2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ対応地域で普通のアルバイトやってる奴ってそれでいいのか?

1 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:52:11.62 ID:XcfJ8kY9r.net
時間に縛られて制服も着ないといけなくて
煩わしい人間関係にも悩まされて
稼げる金額も決まってるしバカみたいじゃん

2 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:52:18.71 ID:XcfJ8kY9r.net
正社員ならまだしもただのアルバイトでさ

3 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:52:51.20 ID:NwjY5UiS0.net
サボってても金はいるからな

4 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:53:00.26 ID:/4kO9YHDM.net
わいは登録だけ申し込んだ

5 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:53:29.25 ID:Uac6i5EW0.net
女作るのに手っ取り早いやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:54:15.23 ID:Xj6l3J/Na.net
副業でやってみたいんだが
顔写真必須なのいややわ。。。
あれ提出するやつじゃなくてインカメでとらないかんのやろどうせ

7 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:54:41.61 ID:KDzgRH/50.net
結局体力仕事やし嫌や

8 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:54:48.22 ID:AnlER55z0.net
働き者ならウーバーイーツええんやろうけど
ワイみたいな怠け者は普通のバイト1択や
ダベってるだけで金もらえる

9 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:55:37.65 ID:rMwq7M0Xd.net
チャリじゃ限界あるし車かバイクないときついやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 20:55:37.77 ID:g/RP/BxXd.net
クーラーのない力仕事とか地獄やろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★