2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「髪絶対染めないやで!豆乳飲んで頭皮マッサージ欠かさないやで」

1 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:25:21.46 ID:lAzZ0YH1d.net
ワイ(29歳)「禿げたンゴ😭」

2 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:25:38.61 ID:LM2QuYJK0.net
結局は遺伝

3 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:25:39.03 ID:zfc+5hfT0.net
結局遺伝やからね…
残酷よ

4 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:25:52.70 ID:lAzZ0YH1d.net
何でやねん…
毎日頭皮ケアしてたのに😭

5 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:25:53.81 ID:uf8g0+oN0.net
母方の父親がハゲなら
遺伝でハゲる

6 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:25.11 ID:Rnu38/nnd.net
やってなかったら3年前には禿げてたぞ

7 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:25.65 ID:uf8g0+oN0.net
つまり母方の祖父が全てや

8 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:28.41 ID:do1VqIKCd.net
頭皮ケアってやり方あかんと禿げるで
刺激の与え方はスパ専門のやつに聞かんとあかんやろ
ワイの担当が言ってたわバカ乙

9 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:31.81 ID:ODKAMHbc0.net
かわいそう🥺

10 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:36.05 ID:gnlu/f1e0.net
遺伝には抗えない

11 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:36.15 ID:L2ch1EAHa.net
適度に運動します
バランスの良い食事取ります
たくさん寝ます
毎日オナニーします
これで禿げるのおかしいやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:26:43.38 ID:lAzZ0YH1d.net
>>5
母方の祖父も禿げてるしワイの父親も禿げてる
ワイの父方の祖父は禿げてなかった

13 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:08.93 ID:TsYl2ZJq0.net
よくもったと思えばいいじゃん

14 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:13.47 ID:7BNhmpZk0.net
結婚のとき親を紹介する制度ってそういう…

15 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:17.16 ID:uf8g0+oN0.net
>>12
染色体的に母方の祖父がハゲに色濃く出るんや

16 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:27.41 ID:na6fvfEg0.net
DNAにそう設計されてたんや。まぁ今なら偽物の毛植えつけるとか手段あるから

17 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:30.78 ID:HSO2rIz20.net
フィナステリド飲め

18 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:41.71 ID:jjpDz6QYd.net
ミノフィナやりゃええやん絶対生えてくるで

19 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:48.12 ID:zfc+5hfT0.net
エリートハゲの家系に産まれるとマジで何やっても無駄やで
ソースはワイ
薬も遺伝には勝てねえ

20 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:27:57.85 ID:Cx45h8eG0.net
何やってもハゲるんやったら好き放題やった方が良かったんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:09.44 ID:Ozs1g8lGp.net
ハゲのがかっこいいしワイはええと思うで

22 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:20.48 ID:npWul691M.net
ハゲって優性遺伝子やったっけ?

23 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:22.96 ID:lAzZ0YH1d.net
一度もブリーチとか調子こかずに清く生きてたのに何でワイだけ禿げんねん😩

24 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:23.75 ID:snnFwD3da.net
母方ジッジ→ハゲ 父方ジッジ→フッサフッサッサッサやから上手く相殺されんか…?😭

25 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:25.49 ID:5bDxkNxU0.net
フィナよりデュタやろ今は

26 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:38.34 ID:4ye8tonXp.net
フッサフサやけどクネックネなワイの髪質羨ましい?

27 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:38.54 ID:nrCiAjLN0.net
ハゲるやつはハゲる

28 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:40.06 ID:lXsOWURV0.net
ハゲの家系があるってことは歴代のハゲはちゃんと女を作ってきたってことやろ
ポジティブに捉えていけ

29 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:40.55 ID:uxHCGRT90.net
学生時代髪染めてた陽キャが今もフッサフサだったりな
理不尽だわ

30 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:41.98 ID:UKjHB7x80.net
みせて

31 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:44.18 ID:uf8g0+oN0.net
母方の祖父がハゲなら諦めろ
https://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.1002746

32 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:28:46.71 ID:4KljsphAM.net
ワイは髪多いってよく言われるし余裕や

33 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:00.00 ID:Gv9heOch0.net
ホルモンの問題なのでね

34 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:11.06 ID:ODKAMHbc0.net
>>32
って思うやん?

35 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:11.48 ID:lAzZ0YH1d.net
>>16
植毛いくらかかるんやろか

36 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:28.44 ID:BGGONB2g0.net
生え際後退してきて焦っとるわ😭

37 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:29.18 ID:LM2QuYJK0.net
>>28
昔の人にはお見合いがあっただけだけどね

38 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:36.81 ID:ZnuSTNydM.net
母方のジッジがハゲのワイ震える

39 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:43.31 ID:b44486fad.net
なんだハゲか

40 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:47.77 ID:L9Et6zWG0.net
剛毛のがハゲるってホンマ???

41 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:29:57.11 ID:lAzZ0YH1d.net
>>32
天パ?

42 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:06.35 ID:gc1QOm1N0.net
ワイのジッジ両方禿げてるんだけど
この場合どうなるんや?🤔

43 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:11.84 ID:Gv9heOch0.net
女と付き合う前に父親がハゲてるか確かめてから付き合わない両親のせいな

44 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:14.95 ID:EIK8rnxp0.net
>>5
ワイの母親方の方はてっぺんからで父親の方は前からのハゲ家系やけどまだワイはフサフサやで

45 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:18.91 ID:4KljsphAM.net
母方のジッジはフサフサの模様
なお父方

46 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:31.47 ID:scm33E03p.net
10代の頃から30代になるまでほぼ染めてるけどドフサやでワイ

47 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:38.35 ID:99EMDLhY0.net
糞ハゲ

48 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:41.89 ID:/6xGRcqJ0.net
遺伝って残酷やわ
運動して9時に寝ても身長164センチにしかならんかったで

49 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:43.35 ID:4KljsphAM.net
>>41
チー牛ヘアや

50 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:30:48.41 ID:B8+MdaTGa.net
お見合いでブサイクの遺伝子がこの時代まで残ったけど自由恋愛の影響でハゲとブサイクの数どんどん減りそう

51 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:00.75 ID:1FE5mcMpd.net
ザガーロのもう
元には戻る

52 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:00.88 ID:hzl4rpbS0.net
染めるのはあんま関係ない気がするわ
パーマはアカンやろけど

53 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:01.30 ID:xdWqHH6f0.net
髪の毛柔らかくてサラッサラなワイは積んでる?

54 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:13.67 ID:V8EzQxxi0.net
でも今って治療できるんやろ?
いくらかかるのか知らんが

55 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:18.70 ID:zJbbAjC80.net
>>5
母方の父85過ぎてもめっちゃふさふさだったしワイは大丈夫やな

56 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:21.46 ID:phDgnsoTr.net
フサフサやけどめんどいから坊主や

57 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:23.36 ID:uTQOk+i90.net
剛毛でツンツンやけどパッパがハゲやわ

58 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:41.01 ID:B7G4GZoD0.net
親戚全員ドフサやけど自分だけやばいで
フィナ飲んで耐えてるけど
子供作る時に辞めなあかんしバレるの時間の問題や

59 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:43.13 ID:5QR3IPIw0.net
医学的に効果が確かめられてるのはミノフィナしかない
それ以外は民間療法や
皮脂は必要やから出てくるんやで

60 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:31:44.33 ID:/ynaHUlD0.net
金髪とかパーマとかやりたい放題してた陽キャがいつまでもフサフサでバージンヘアーの陰さんがハゲ出すのほんま草

61 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:01.89 ID:ODKAMHbc0.net
>>42
エリートやん

62 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:15.13 ID:H8R9TsobM.net
>>42
サラブレッドや

63 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:18.94 ID:UnLqRdDr0.net
わいも最近生え際下がり始めたけど、20代のうちはフサで好きな髪型できたから満足や
20歳そこらでハゲてるやつたまにおるけどほんま悲惨やと思うわ

64 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:19.55 ID:DJyuMQwC0.net
>>50
ハゲのタチ悪いところは結婚適齢期の後に来るやつも多いところやな
ブサイクなんてひと目でわかるのに

65 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:24.87 ID:oY0db2JKd.net
>>5
母の父は禿げてるが親父が剛毛で完全にワイも剛毛
禿げる気せんのやが

66 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:43.28 ID:lXNA0bze0.net
ロンブー亮とか香取慎吾とかずっと金髪なのにハゲ無いし
ハゲ無い奴は何をやってもハゲない
結局遺伝やろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:50.82 ID:Tme4QcC1d.net
ハゲは隔世遺伝やからパッパよりジッジの頭を確認しろ

68 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:53.97 ID:5bDxkNxU0.net
>>32
ハゲてる所以外毛量多いおっさんとかザラにおるやん
スイッチはいきなり入るんや

69 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:54.46 ID:eELis+YLd.net
豆乳って関係あんの?

70 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:32:56.88 ID:sMxHuRu20.net
正味パーマも髪染めるのも関係ないで

71 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:10.09 ID:7DPKh9Sm0.net
>>6
これ
お前は寿命を伸ばしたんや、よくやった

72 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:14.84 ID:Mx6Gm8PWa.net
そんなこと気にしてるから禿げるんだろ

73 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:15.37 ID:5yhYPaTRd.net
>>60
けどぶっちゃけ陰さんって20代後半まで髪のケアとかして来なかった奴が大半やろ
若い内から染めたりパーマ当てる奴は元から遊ぶだけのケアもして来てる

74 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:19.47 ID:YPh1owC50.net
ワイアトピー「1日3回シャワー浴びて全身保湿します、適度な運動します、汗はこまめに拭きます、部屋は常に清潔にします、肉と油を避けて和食中心の生活をします、毎日ステロイド塗ります」

これでも痒いぞ

75 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:31.95 ID:B8+MdaTGa.net
>>64
冷静に考えたら殆どのハゲ既婚者はそのパターンな気がするわ
結婚して禿げてきたから別れるとかあんまなさそう

76 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:43.89 ID:5FCMOE3ud.net
母方のジッジはフサ
父方のジッジはハゲ
ワイ厳しいか?

77 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:45.15 ID:zcK32iN8M.net
でもハゲは甘えだよね

78 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:33:53.83 ID:7pKZ7v+9a.net
ワイのジッジもハゲやった
終わりんちょ

79 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:09.71 ID:65SaH/Q20.net
実際髪染めるのって関係ないでしょ

80 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:15.72 ID:f/lKpixu0.net
数日部屋を掃除しなかっただけで床に髪の毛が何本か落ちているやつ
将来ハゲ確定やで

81 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:17.92 ID:qh4Qf+Pu0.net
金持ってる孫正義がハゲな時点でな

82 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:20.40 ID:1zqXJq490.net
なんJやってる奴はたぶんストレス抱えまくってるから

83 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:22.23 ID:jb9z4FWfa.net
フィナステリド飲んでるけどあ初期脱毛起こらずに産毛生えてきたで

84 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:24.62 ID:muI20OFd0.net
ハゲちゃんちょっと見せてよ

85 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:38.84 ID:ka1/OJ7H0.net
>>5
母型の祖父はハゲる前に亡くなったから未知数や

86 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:53.44 ID:s4OMA12dd.net
昔の人間は禿げる前の若いうちに出会いがあって結婚できたから子孫を残せたけど今はもう無理やで

87 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:34:58.87 ID:5pANRGbP0.net
>>82
もしかしてなんJって百害あって一利なしなのでは?

88 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:04.45 ID:27zWbej60.net
ガイジやん


長時間スマホ見るのを辞める
プロテイン ビタミンA ビオチン 亜鉛 取る
オナ禁する
夜更かししない



これだけで剛毛やぞアホ

89 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:08.49 ID:QOravshA0.net
ワイも今年29歳やけどこれって来てる?

https://i.imgur.com/0v5oY48.jpg

90 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:16.87 ID:zfc+5hfT0.net
ハゲにくい襟足のほうの皮膚にある何かがてっぺんにも分布してる人がドフサの傾向があるって言われるわよね
何やったかな
ハゲる人は襟足付近にあるそれがてっぺんとかデコに少ないんや

91 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:22.78 ID:5sMnBzeF0.net
>>35
植毛って今は地毛やぞ

100あればいけるやろ

92 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:33.33 ID:ZH2d6a5e0.net
>>41
ハゲが喋んなよハゲ菌がうつるだろ

93 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:35.02 ID:fexQ5diEp.net
髪染めるか染めないかって関係なくね?
頭皮って死滅細胞ちゃうから傷ついても治るやろ

94 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:44.12 ID:4qLH2If60.net
>>89
来てる

95 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:35:50.34 ID:3KyS15/Za.net
>>5
ブルードメアサイアー理論やな

96 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:01.20 ID:LGPUbbQza.net
>>89
髪の毛細いしヤバそうやね

97 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:07.54 ID:XZjJYBBI0.net
ワイは
染めたり、パーマなんでもありや
今でも毎年冬はツイストパーマしてる
ハゲたらもう坊主にするわブレイズやドレッドをやらなかったのは本間後悔してる
学生や髪があるうちに色々やった方がええと思うわ

98 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:12.57 ID:dCMdy+gB0.net
>>5
ワイのじーちゃんはフサフサのまま死んだけど他の親戚は全員ハゲなんだが?

99 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:19.02 ID:DJyuMQwC0.net
そもそも頭皮の奥底の問題なのに髪染めるとかパーマとかハゲに関係あんの?
化粧水だけピタピタして保湿してると思い込んでるのと似てる

100 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:27.55 ID:cvtvzRQs0.net
ハゲって普通におくすりで治るんでしょ?無駄なことしてないで医者にかかれよ

101 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:31.77 ID:YPh1owC50.net
髪は逆に多すぎるのが悩みで毎回美容院ですいてもらってるわ
将来薄くなるからちょうどいいとかフォローされる

102 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:36:41.15 ID:98t/yknOd.net
ハゲがマスクしてるの面白い
隠すとこそこじゃねぇって突っ込みたい

103 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:06.02 ID:iUL0g3uxp.net
>>97
パーマ液は頭皮につけないんやから100億%関係ないやろ
色々やってるのに何も知らないんやな君

104 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:07.25 ID:8bu/vljvd.net
ハゲバカにしてるやつ全員殺したい

105 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:07.61 ID:X+4cjuBA0.net
>>89
終わりだよこの髪

106 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:43.55 ID:muI20OFd0.net
>>89
回りは密度あるのに惜しいね

107 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:45.64 ID:gXfo3GmCM.net
29で禿げるなら何やっても無駄やったろ
諦めて剃れ

108 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:47.09 ID:YuEychjud.net
AGA治療ってまずは皮膚科通った方がええんか?

109 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:37:50.62 ID:eIzaEDuR0.net
ワイは剛毛って言われるし髪質はクソ硬いし髪は太いし
絶対ハゲへんと思う
母方のじいちゃんはハゲやしパッパもハゲやけど

ワイは絶対ハゲへんと思う
いや絶対や

110 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:10.26 ID:vKFoyike0.net
>>89
自分でもわかってんだろ?
ヤバい

111 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:10.26 ID:oQe6tmI30.net
ハゲ馬鹿にしてるやつってどうせ20代前半の大学生とかだろ
現実を知らないんだよな
十数年後には全員悩むことになるのに

112 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:14.15 ID:Mp2pOH8h0.net
髪を笑うもの髪で泣くイキってる若造の将来が楽しみやね

113 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:18.74 ID:UYTqJokn0.net
ハゲを認めてるだけ他のハゲより偉い

114 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:19.33 ID:I4UxE4lMa.net
足掻けよ

115 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:23.58 ID:kixF0Eaxa.net
9割遺伝だから諦めろ
ハゲたら諦めて坊主にしろ
見苦しいから

116 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:23.77 ID:ODKAMHbc0.net
>>109
何歳や

117 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:25.85 ID:6jMH+QM60.net
>>12
スキンヘッドにして日サロと筋トレに通って、肉体改造に切り替えてけ

118 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:42.09 ID:ZH2d6a5e0.net
>>89
髪よりもその服装なんなん?

119 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:49.95 ID:JfEJ/kiY0.net
毎日してたからダメなんだろう
頭皮に刺激を与えるのは良く無いからね

120 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:50.80 ID:c0l5DnZda.net
AGAは病気です
※保険対象外です

121 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:38:51.56 ID:YqWmsyE3r.net
>>5
これ嘘だぞ
父方だけがハゲでもハゲるから
血筋にハゲが一人でもいたらアウト

122 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:01.57 ID:MwvHpk43a.net
薬以外でなんとかしたいなら


枕がポイントや
寝返りは打ててるか?

123 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:02.11 ID:ZH2d6a5e0.net
>>104
さっさと死ねやハゲ

124 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:07.35 ID:MmEqRt1n0.net
ハゲの運命の奴ってカツラ契約した方が早いし確実なのに
なんでそれせんのや
今時のカツラ凄いクオリティやで

125 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:11.76 ID:vk9NGlDVd.net
>>74
シャワー浴びすぎだろ

126 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:14.18 ID:XZjJYBBI0.net
>>103
ブリーチとかピリピリする時あるくない?

127 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:19.60 ID:9i7zanK/0.net
そんなハゲたくないなら美容整形とか行きゃ良いのに何見栄はってんの

128 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:22.41 ID:cvtvzRQs0.net
>>120
国までハゲ差別してて草

129 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:24.57 ID:aopKgvtl0.net
ハゲってなんで優勢遺伝なんどう考えても邪魔なものやろ

130 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:24.47 ID:UnLqRdDr0.net
親父よりも薄いやつwwwwwwwwwww

131 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:24.70 ID:6XkeCcjyM.net
ワイも28やけどマジでフィナステリド飲むか迷ってるわ

132 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:28.59 ID:/ynaHUlD0.net
>>89
この画像もう10回くらい見てるわ
擦り過ぎやろ

133 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:32.79 ID:eIzaEDuR0.net
>>116
27や
デコの広さも変わっとらんしてっぺんもフサフサや

134 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:40.76 ID:5mWgF97q0.net
ハゲって生きてて恥ずかしくないの?

135 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:50.62 ID:aW4KWZsVr.net
>>89
ヤバくはないで

136 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:51.93 ID:YPh1owC50.net
>>111
今年30やけどここまで来たら心配いらんやろ?

137 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:39:53.80 ID:oJJSBy5Q0.net
ジャンプ主人公みたい
結局血統なんや。ハゲの血統。

138 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:10.76 ID:IFXYCU10d.net
コロナワクチンなんかよりハゲの特効薬先に作れや糞が

139 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:11.93 ID:fYfdmh5Gp.net
>>126
ブリーチは髪染める時のもんやろ…
パーマ液は頭皮につけないやろって言っとんねん
お前マジでアホやな

140 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:15.52 ID:cxBhhPg5p.net
どうせ禿げそうになってきたから慌ててスレタイの事やったんやろ
甘いんだよお前は
俺は禿げる前からそれやって禿げたわ

141 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:18.41 ID:5F8uSgj+M.net
https://i.imgur.com/yuX9bc8.gif

142 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:24.89 ID:j7tzRJlYa.net
髪の毛毎日洗うの駄目とか聞いた事あるし正解が分からんからどうしようもないよな

143 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:32.30 ID:ba3+NLQg0.net
>>120
不細工チビと一緒やろ
生きる上で不利だろうが生命の危険はない

144 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:38.40 ID:WsdDWBKD0.net
お前らすまんな🤣
https://i.imgur.com/woTdxvn.jpg

145 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:42.93 ID:QOravshA0.net
>>132
マ?
ワイがこれ上げるの2回目なんやけど
転載されてるんやろか

146 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:50.64 ID:YPh1owC50.net
>>125
汗でアレルギー起こすからこの時期はしゃーない

147 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:51.62 ID:DJyuMQwC0.net
ハゲんのはいいけど汚らしいから坊主にしてよ
バーコードとか清潔感の欠けらも無い

148 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:40:53.31 ID:aW4KWZsVr.net
>>134
ハゲてるワイより年収少なくて恥ずかしくないの?

149 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:41:33.59 ID:9DoOQOTG0.net
ワイ禿げてないじいちゃんに感謝

150 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:41:50.40 ID:LGPUbbQza.net
>>145
煽りやなくて自分のヤバそうな頭頂部晒されてるってどんな気分や?

151 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:42:09.23 ID:JvB9og4m0.net
>>138
プロペシアとミノキシジル
毛根全滅レベルなら植毛以外無理

152 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:42:24.65 ID:cvtvzRQs0.net
>>74
抗アレルギー薬飲めよ
副作用なく効くのあるだろ

153 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:42:26.17 ID:PGZmMMhsp.net
頭皮に限らず体は遺伝がほぼ全てやな

154 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:42:31.91 ID:t3aafRSwM.net
>>31
川柳みたいでええセリフやな

155 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:42:40.84 ID:DUKKCXudd.net
>>5
このデマ信じてるやついたんだw

156 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:42:52.88 ID:VTyv2d4e0.net
父も祖父もふさふさやけど母の兄がややハゲてるのやばい?

157 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:43:18.04 ID:ja/FxPXUM.net
フィナステリドってクリニックのプロペシアジェネリックのやつでもいい?

158 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:43:30.58 ID:XZjJYBBI0.net
>>103
ワイは最初に染めたり、パーマって書いてるやん
なんでパーマ液だけに絞ってんねん

159 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:43:47.78 ID:YPh1owC50.net
>>152
もちろん飲んでる
今はもうデュピクセント打つ方針で舵切っとる

160 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:43:57.41 ID:fYfdmh5G0.net
医者がハゲるときはハゲるって無慈悲な現実を突きつけてたろ

161 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:43:57.56 ID:ATM330cx0.net
母方の祖父クソハゲやぞ
ちな30で鬱陶しいくらいフサフサや

162 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:43:57.66 ID:FRizd8ZVM.net
遺伝9割や

163 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:05.92 ID:L9Et6zWG0.net
ハゲ怖い……怖いよお

164 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:17.02 ID:aRPXd5sZ0.net
パッパもジッジもハゲだからワイは覚悟してるよ
いずれ自分に返ってくることを確信しているから一度たりともハゲをバカにしたことはない

165 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:21.09 ID:zfc+5hfT0.net
薬やれば必ず生えるみたいなネットの書き込みには気をつけるんやで
治るやつは治るし治らないやつは治らない
ただそれだけや
後悔のない人生を歩みなさい

166 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:26.93 ID:/ynaHUlD0.net
豆乳って効果あるんか?

167 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:26.63 ID:XZjJYBBI0.net
>>139
ワイは最初に染めたり、パーマって書いてるやん
なんでパーマ液だけに絞ってんねん
それにパーマは頭皮にダメージなくても髪にはあるやろ

168 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:30.90 ID:NC3SceY10.net
塗りミノええぞ
ワイM字の左側だけ生えてきたで

169 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:35.75 ID:Lz//NLbIp.net
ハゲは全部アレルギーなんじゃないかな…と最近思い始めてる

170 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:37.66 ID:XRkx6DA3r.net
父ハゲて祖父はふさふさワイはハゲ

171 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:44.38 ID:EOsO3T8La.net
わいの祖父どっちも誰も禿げてないのになんでわい30の若さで前髪スカスカなん?

172 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:47.83 ID:YPh1owC50.net
男さん

知的障害、発達障害が多い
犯罪者が多い
性欲が強い
ハゲる

うーん、欠陥!w

173 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:57.26 ID:fKG7Ntvw0.net
小学生ワイ「デコに指5本はいる」

社会人ワイ「デコに指5本はいる」

これデコ広いだけか?

174 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:58.60 ID:cvtvzRQs0.net
>>159
高いだろうけどそれがいい試す価値はある

175 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:44:59.54 ID:ZH2d6a5e0.net
>>171
かおもぶすだしな

176 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:02.83 ID:DJyuMQwC0.net
チビ ハゲ デブ ブサイク アトピー

どれかひとつならなきゃいけないとしたらどれ選ぶ?
ちなみにデブは痩せるの不可能なデブな

177 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:13.82 ID:5QR3IPIw0.net
>>171
父親が違う可能性なんやろ

178 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:15.84 ID:LgGfyKiA0.net
>>5
これって割と色んなところでいわれるけど根拠あるんかいな

179 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:20.70 ID:LRKmjlX3d.net
女はいいよなすだれハゲでも流行ですって言えばいいから

180 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:46.64 ID:uf8g0+oN0.net
>>178
母方の祖父がハゲなら諦めろ
の論文や
https://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.1002746

181 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:47.87 ID:ja/FxPXUM.net
>>165
マジ?
フィナ飲んでミノ塗ったら99割生えるんちゃうんか

182 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:48.26 ID:3rgIlx3n0.net
>>121
流石に嘘やろ
それが事実なら将来的にはみんなハゲになるやん

183 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:54.21 ID:XRkx6DA3r.net
>>161
ワイも30くらいは剛毛で床屋で目一杯透いて下さいって言ってたけど
髪の毛がだんだん細くなってからはあっという間よ

184 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:45:57.21 ID:nrCiAjLN0.net
堂々とスキンヘッドや丸坊主にしたらいかんのか?

185 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:18.59 ID:xvZv+P74p.net
>>167
アスペすぎるやろ
パーマは関係ないからそこに入れる必要ないって話やぞ
それに髪は傷んでもハゲねーよwww
切れば元通りなんやから
アホかお前

186 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:22.63 ID:QvVL+yBsr.net
豆乳飲むとハゲるでワイの親父も豆乳のみだしてからハゲた

187 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:28.09 ID:L1YGeZuu0.net
ワイ28でスカルプして気づいたけど
こんなことしとる場合ならミノキシジル飲んだ方がマシだよな?

188 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:29.64 ID:YPh1owC50.net
>>174
サンガツ
治るんなら何百万でも出せるわそれくらいアトピーは辛い

189 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:33.85 ID:DUKKCXudd.net
ハゲだけど遺伝とかより大きい要素がストレスと食生活やで
もちろん遺伝も関係あるけどな

190 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:37.73 ID:Ui+md7CmK.net
>>173
せやな

191 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:46:55.28 ID:zfc+5hfT0.net
>>181
結局は遺伝やからね
ワイはエリートハゲやから無駄や
薬飲んでもチンコビンビンで風俗3回戦とか余裕やし

192 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:03.77 ID:c0X6nnHm0.net
ジッジが二人ともハゲてるワイ、悟る😇

193 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:17.69 ID:JeSr6FFpM.net
遺伝には勝てない

194 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:25.34 ID:uf8g0+oN0.net
>>155
ジャーナルに投稿されて
引用も80件以上されまくってるで

https://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.1002746

195 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:28.38 ID:XZjJYBBI0.net
>>185
うぜーから死ねよガイジ

196 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:30.31 ID:NxdypFmH0.net
気にしすぎストレスで禿げるからな

197 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:30.54 ID:xvfnqLeMH.net
ジッジ→ハゲ
オッジ→ハゲ
パッパ→ハゲ
ワイ→???

ちなパッパはバーコード。オッジはスキンヘッド

198 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:37.19 ID:qHiQXvh0p.net
>>74
肌の上の細菌をもっと大切に扱え

199 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:38.32 ID:ja/FxPXUM.net
>>187
ミノキ飲むのは怖くないか

200 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:45.26 ID:k73jEDD/a.net
>>187
ミノキは飲むな
フィナステリド飲んでミノキ塗る

201 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:47:49.92 ID:na+Zv4B6a.net
>>11
オナヌは要らんぞまじ

関係ないとか抜かす奴いるけど暫くしないと抜け毛や頭皮のベタつき具合が明らかに違うから関係ある

202 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:01.30 ID:eyt5WhAc0.net
ワイのつむじ、順調に死亡
https://i.imgur.com/FyUNkeh.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:04.72 ID:0qM6QDoU0.net
親父も若ハゲで親父がハゲ出したのと同じ年にハゲ始めた
薬とかも全然駄目だった
遺伝ってクソだわ

204 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:12.83 ID:ivfoQ7nUr.net
女はハゲ少ないやろ?つまりハゲるのは男性ホルモンのせいやでだからオナ禁すれば男性ホルモン増えないからハゲないオナ禁しろ

205 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:13.87 ID:PGZmMMhsp.net
>>184
肉体労働系の仕事じゃないと坊主は許されんやん

206 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:23.92 ID:eIzaEDuR0.net
ワイ髪は剛毛で髪質硬くて太いけどヒゲも体毛も薄いんよ
女性ホルモンが多いとハゲにくいんやろ?

ワイは絶対ハゲへん

207 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:31.67 ID:JeSr6FFpM.net
母方の祖父、めちゃくちゃ禿げてたけどワイ終わりやな

208 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:31.66 ID:Rl895qKr0.net
眼精疲労もヤバいで
最近若禿多いのはスマホのせいやと思うわ

209 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:36.84 ID:Gq0nr0Y00.net
普段ワクチンで煽りあいしてるのになんでハゲのことになると豆乳だのマッサージだのまんさんみたいなこと言い出すんや
素直に薬つかえよ

210 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:48:50.56 ID:NC3SceY10.net
アラサーで同窓会行ったら皆かなり禿げててビビったわ

211 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:08.94 ID:wu69RREH0.net
迫真の説得力
https://i.imgur.com/D4lTJmE.jpg

212 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:22.11 ID:xvfnqLeMH.net
>>209
民間療法に逃げるがん患者みたいなもんやろ

213 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:27.09 ID:6z7t/WMod.net
ミノキシジルとフィナ
Aクラスの推奨はこれだけやろ

214 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:30.17 ID:8VtC445h0.net
>>194
80って
バズってすらないやんw
30000越してから言え

215 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:34.56 ID:NeJ7Hjds0.net
ワイは脂漏性皮膚炎が治らんわ
そろそろ半年くらいケトコナゾール塗ってるけどまだ痒み治らん

216 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:36.38 ID:5bDxkNxU0.net
>>144
100%不細工やん

217 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:37.95 ID:02dJ4hVsM.net
マッサージは血行が良くなって抜け毛を増やす成分も頭皮に運ばれるので
逆に禿げるという説もある

218 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:40.20 ID:wu69RREH0.net
迫真の説得力
https://i.imgur.com/PrQW9Rz.jpg

219 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:40.94 ID:c0uBNmEfa.net
髪染めない脱色しない整髪料もつけないで45歳で波平になった奴知ってるわ

220 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:43.03 ID:tmdlppEi0.net
>>184
維持すんの以外と面倒いで

221 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:53.43 ID:nBIyxCYC0.net
彼女のパッパがフサフサだったら子供は安泰ってこと?

222 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:58.82 ID:pM2Z7prmd.net
もう諦めろ


せめて毎日健康的に生きて抜け毛を減らせ

それでも30には大体来る

223 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:49:58.80 ID:XlndUj9n0.net
米研究期間

生活習慣(肥満や食生活)と紫外線が5%
ヘアカラーやその他の整髪薬の影響が3%
頭蓋の形が7%

遺伝が85%

これでハゲるかどうかが決まる

224 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:00.29 ID:YbIG3GV2d.net
毛って体守るための物なのに頭の毛抜けるって人間の体欠陥構造すぎんか
抜けるにしても脛とかから先でええやろ

225 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:01.72 ID:uf8g0+oN0.net
>>214
イイネじゃないんだよなあ

226 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:02.00 ID:nrCiAjLN0.net
>>205
ワイが通ってた大学の先生スキンヘッドやったしやってみると案外大丈夫な気がする

227 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:02.85 ID:xG6aCaREa.net
ワイのかーちゃんが養子やからワイと母方の祖父の血が繋がってないんよな
だからハゲるかどうかわからん
ちなみにかーちゃんはちょっと薄い

228 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:21.63 ID:WI546P0i0.net
>>218
解決策どこメンス?

229 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:42.83 ID:tmdlppEi0.net
>>218
ハゲは不治の病

230 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:50:57.97 ID:zGEKEjgw0.net
>>214
結構好き

231 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:51:14.90 ID:KEqQS+UMr.net
ウィッグ被ってる民おるかー?

232 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:51:16.03 ID:YPh1owC50.net
>>198
どうするんや
根本が喘息と同じやからアレルギー体質治らなどうしようもないと思うわ

233 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:51:31.51 ID:c0uBNmEfa.net
>>224
(やだあの人脛がハゲてる……)

234 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:51:40.70 ID:ob41mSkja.net
女々しいハゲになってて草

235 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:51:45.70 ID:B0ey0+0G0.net
遺伝とか今の時代に信じてる奴がこんなにおるんか

ハゲは遺伝子の突然変異やぞ

ハゲ遺伝子があるんじゃなくて変異が起きやすいか否かや。自分の親がどうとかは関係ない

236 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:51:53.76 ID:cvtvzRQs0.net
>>218
【結論】運のいい人だけ抜け出せる

237 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:00.71 ID:/br/AyhX0.net
むしろ頭皮マッサージし続けるのはあかんのじゃねえの?
あれで抑え込まれて毛根死んでるやろ

238 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:02.02 ID:wGvM6+dIa.net
もう好きに生きろやハゲども
ワイは足掻くで

239 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:09.91 ID:aRPXd5sZ0.net
>>224
頭蓋骨カチカチだから髪の毛あってもなくてもそんな変わらんらしいで

240 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:19.99 ID:9/D6tbCG0.net
ムダ毛ボーボーのワイは将来ハゲるんか…?

241 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:31.19 ID:Qnbh9cin0.net
親父も親父の親父もハゲや
母親の親父はドフサ過ぎて80やのに俺よりふさふさや
ハゲガチャ怖いわ

242 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:34.16 ID:+ZY1Ea3+0.net
前髪そんなに伸びないのに後ろのボリューム増えすぎてバランスおかしくなるわ
美容院って今2ヶ月に1回行ってるけど月イチにした方がええんかな

243 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:34.50 ID:0zIfheJRr.net
ミノフィナやれよアホみたいに生えてくるぞ
塗りミノは金の無駄だから飲めよ

244 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:45.79 ID:YPh1owC50.net
>>239
紫外線とかやばいんちゃう?

245 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:48.36 ID:VvEpT3Oz0.net
何してもハゲるやつはハゲるしハゲないやつはハゲないぞ

246 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:49.62 ID:ja/FxPXUM.net
かかりつけの皮膚科行くかAGAのクリニック行くか迷うわ
フィナほしいだけやから値段わからん皮膚科は不安

247 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:52:50.42 ID:sQIRtMrXp.net
>>195
言い返せないからって発狂すんなよドアホw

248 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:53:12.09 ID:erkKp3zJM.net
ワイも豆乳飲みまくったけど普通にハゲた上におっぱい出てきて草

249 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:53:15.25 ID:eTq9id8gd.net
>>235
ハゲって脳にも欠陥あるんか?
ハゲの子はほぼハゲやん

250 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:53:19.16 ID:rJQoJFG80.net
>>218
これじゃおハゲは治らないって言ってるようなもんじゃないですか…

251 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:53:43.87 ID:Gq0nr0Y00.net
>>237
頭皮マッサージの最大の効果は血流を良くすることや
ハゲ治療で頭の血流は重要や
https://www.kao.com/jp/haircare/health-of-scalp/20-10/

252 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:53:55.30 ID:zfc+5hfT0.net
>>248
わかる
ハゲ巨乳誕生するわよね

253 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:07.04 ID:ITSD41Fu0.net
母方の祖父ふさふさ
父方の祖父ツルッパゲ
助けてクレメンス

254 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:17.38 ID:xvfnqLeMH.net
>>248
地獄やな

255 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:26.81 ID:IxNUdnWC0.net
>>243
詐欺会社社員か?

256 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:27.01 ID:B0ey0+0G0.net
>>249
すまん、これ今適当に考えたことなんや

257 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:30.11 ID:DT9MJ1/d0.net
>>5
トッモが親父さんと同じ髪質しててドフサやねんけどこれホンマけ?

258 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:33.10 ID:zK5BfZMR0.net
>>144
粗品?

259 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:54:53.31 ID:IxNUdnWC0.net
>>218
義務教育にするべき

260 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:55:15.67 ID:YbIG3GV2d.net
>>239
マ?

261 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:55:38.36 ID:Ps0Y6xdRa.net
>>250
病気じゃないから多少はね

262 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:55:47.69 ID:sTxrgUBp0.net
金髪にしたりパーマかけたりで20年。少し薄くなってきた

263 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:55:51.28 ID:KEqQS+UMr.net
60パッパふさふさ
22ワイハゲ
なぜ?

264 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:13.43 ID:7BNhmpZk0.net
ハゲの特効薬作ったらノーベル賞貰えるってそれ

265 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:13.87 ID:JpXjeSxO0.net
遺伝が99%やろ
フィナミノ以外の対策も99%意味ない

266 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:16.59 ID:eTq9id8gd.net
>>218
気持ちがいいだけ。とか的確な補足を入れられる絶対的知者の余裕

267 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:18.39 ID:Ps0Y6xdRa.net
>>263
母方の方やろなあ

268 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:22.05 ID:56M7W/180.net
ブリーチ2度かけした後にカラー入れ続けてドフサですまんな

269 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:25.51 ID:Nx0vxLCkM.net
爺ちゃんツルツルだったけどワイ(34)はふさふさだわ

270 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:30.27 ID:759O3QtWd.net
なんjでハゲの自虐ネタやる奴いるけどハゲてるやつなんて実際ほぼいないやろ

271 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:30.85 ID:aRPXd5sZ0.net
>>260
すまん嘘や

272 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:33.33 ID:xvfnqLeMH.net
残った髪の毛でこれやるしかないね

https://i.imgur.com/Dw9DVTd.jpg

273 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:46.73 ID:dMCVjKBY0.net
その努力のおかげで本来20代前半でハゲるのを29まで伸ばせたんやぞ

274 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:53.19 ID:KEqQS+UMr.net
>>267
マッマは55でハゲた
しにてえ

275 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:56:53.66 ID:Wv+ix3Eba.net
睡眠が足りのではないの君達は
寝てる間にホルモンと栄養が出て髪が生えるわけやし

276 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:57:18.72 ID:eTq9id8gd.net
>>272
ジェフリーハゲやったんか

277 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:57:19.40 ID:KEqQS+UMr.net
>>275
8時間はねてる
昼夜逆転やが

278 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:57:23.99 ID:ODKAMHbc0.net
ハゲスレはこんなに伸びるのに髪の毛は…😭

279 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:57:26.38 ID:aZ8ykvKMM.net
男性ホルモンが原因じゃないならハゲが男ばかりの理由は何やねん

280 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:57:35.51 ID:fc1quXkI0.net
>>218
こいつ自身は禿げてないのが腹立つわ

281 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:57:54.94 ID:QGf8HcVd0.net
ワックスベタベタのやつって禿げやすい気がする

282 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:10.34 ID:7BNhmpZk0.net
>>272
ヒゲがふさふさなのが擬態に説得力もたせとるな

283 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:11.32 ID:LvfqI11sd.net
ハゲは沢山いるんやから気にするな
自分が思ってるほど周りは気にもしてない

284 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:13.08 ID:lQn9WGq+0.net
髭「じゃあちょっと喉の方に出張しますんで……」

285 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:13.29 ID:wu69RREH0.net
https://i.imgur.com/gpgUh1G.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:15.06 ID:NeJ7Hjds0.net
脂漏性皮膚炎治したやつおらんか?
薬塗ってもなかなかしぶとくて困ってるわ

287 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:29.95 ID:JLqeZNDC0.net
いつものや

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

288 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:31.91 ID:aZ8ykvKMM.net
親戚含めてもワイの家系にハゲてる奴おらんわ
ブサイクは多いけど

289 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:35.26 ID:+UlerfmWM.net
プロペシアなら高いとこでも1mgを1万円弱、ジェネリック品なら5000円程度で買える
ピルカッター使って1/4に割って飲めば30錠で4ヶ月持つ、1日あたり50円もかからない
副作用は全体の2%、これは他の病気の内服薬と同じぐらい、つまりほぼリスクなし


飲まん方が損やろ

290 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:38.42 ID:Ps0Y6xdRa.net
>>277
22〜3時ぐらいに寝てないとホルモン出ないって聞いた気がする

291 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:50.74 ID:SSJh3+iZa.net
わい160万かけてAGA治療してるけどガチで効果実感できない

292 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:58:51.07 ID:8TrkL8h9d.net
>>285
ワイコレやわ
前髪の生え際がついにてっぺんまで来たちな26歳

293 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:10.48 ID:aZ8ykvKMM.net
>>291
ヒェッ😱

294 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:12.08 ID:KEqQS+UMr.net
>>279
女のハゲ増えてるぞ

295 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:21.86 ID:SEFzWeX60.net
>>273
20代で結婚して子孫残しときゃその後多少見た目悪くなっても構わんからな

296 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:22.20 ID:LtFasKTR0.net
>>5
これ
ワイのジッジタコみたいに頭ツルッツルや

297 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:30.05 ID:37sZlEKlM.net
マッサージって軽くやっても意味ないで
痛いくらい圧かけるといい

298 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:41.51 ID:EQN3gjKbd.net
ハゲてから人と接するのほんま苦手意識強なったわ
いじめられっ子陰キャの気持ちがようやく分かった

299 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:52.97 ID:aZ8ykvKMM.net
>>294
男女比いくらやねん
9:1も無いやろ

300 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 13:59:54.28 ID:lQn9WGq+0.net
男のハゲはネタになるけど女のハゲは笑えんからやめろ

301 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:00:13.17 ID:SEFzWeX60.net
逆モヒカンみたいに真ん中のラインだけ薄くなっていくんスけど…

302 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:00:13.71 ID:B0ey0+0G0.net
でもさ、人間の頭と陰部だけ他の部分と違ってやたらと毛が多いのって体の中で保護する重要度が高いからなんじゃないの?

んで若い頃生えてたのに年取って禿げるってのは体の発毛遺伝子が緩くなってくるからなんちゃう??女だってハゲじゃなくても薄くなってくるのは同じだし。

303 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:00:14.20 ID:5AiOG7Sd0.net
>>231
ワイ1年ぐらいやっとったわ
最初は普段坊主でおしゃれしたい時だけウィッグにすればええやん!とか思ってたけど、夏はクソ暑くて汗ダラダラやし何より長時間つけてるとゴムの締めつけで頭痛するわ

304 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:00:25.40 ID:aRPXd5sZ0.net
>>286
1日の脂肪分摂取量を自分の体重の1/1000以下に抑えよう

305 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:00:34.96 ID:wbfzyiC60.net
初めてハゲてきたかもって自覚した時の心境ってどんなもん?

306 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:00:40.83 ID:CmXg/j1/d.net
フサフサだけど予防としてフィナステリド飲み始めたわ
ミノキは無し
フサフサでも慢心しないリスク管理が大切

307 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:10.00 ID:QGf8HcVd0.net
ハゲの禿げ始めって平均年齢どんなもんやろ

308 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:15.05 ID:pg7hsw2l0.net
親戚周りしたら男はみんな禿げてて泣いた中学時代

309 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:19.31 ID:wbfzyiC60.net
>>300
笑えないどころか見てもいけない感じになるな

310 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:22.84 ID:5AiOG7Sd0.net
一生ミノフィナ飲み続けるか、睾丸摘出して性欲からもハゲの不安からも開放されるか
究極の選択やな

311 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:24.62 ID:WHBgdzKYM.net
毛根「グッバイイッチ」

312 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:25.59 ID:DT9MJ1/d0.net
青柳が五輪で大活躍してハゲカッコいいむしろフサカッコ悪いまで価値観変えてくれると期待したのに打たれた上にネタまで提供しよって最悪やわ

313 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:25.88 ID:wu69RREH0.net
>>289
板見 智―結局、「薄毛」の特効薬は何なのか
https://president.jp/articles/-/5134?page=2


プロペシアもリアップ×5も即効性はありません。
本人が効果を実感できるのは最低でも半年、第三者も含めて「ああ、効いてるな」と実感できるには1年は使い続ける必要があります。

植毛手術の費用は移植する本数にもよりますが、100万〜150万円ぐらい。
これで一生抜け毛を気にしないで済むのなら「高くない」と感じる人もいるでしょう。
フィナステリド治療に比べても、トータルの治療費はそう変わりません。
フィナステリドは保険適用外のため、診察料などを加えると、1カ月で1万円前後かかる。1年飲み続ければ10万円から12万円。
45歳から服用を始めて65歳まで続けると200万円を超え、費用的には植毛手術といい勝負。

314 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:29.98 ID:GaJ2ERPF0.net
ひよこは生まれた時からフサフサですが今は黄色くてイキイキしています

315 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:35.22 ID:IFwCOodbd.net
高校生ワイ「パーマとかハゲるやん絶対せんわ」
大学生ワイ「っつしゃあああ卒業したしパーマ当てるでええええええええwwww」

316 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:35.73 ID:ob41mSkja.net
>>279
血流やろ
AGA治療被験者増えたのスマホ普及と同時期やし

317 :ずいえき :2021/09/05(日) 14:01:37.41 ID:OiyxJYjf0.net
>>218
30年研究してこんな答えしか出せないってちょっぴり無能じゃないか?
信用できねぇわ

318 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:39.25 ID:UIMMKGS0M.net
亡くなった母方のじいちゃんは40代の写真でツルピカバーコード、親父とじいちゃんはどフサのロマンスグレイ
ワイはどうなってしまうのか

319 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:44.52 ID:VCN2VFS40.net
>>5
フサフサなのに禿げたんやがどういうことなん
ズラなんか?

320 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:47.96 ID:xab1/jS6d.net
>>287
>Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。


これは関係あるやろ
ハゲてる奴みんな頭蓋骨出っ張ってて頭皮カッチカチやし
頭蓋骨って一生成長し続けるものらしいしな

321 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:53.57 ID:+zZjRW820.net
ハゲは性欲が強い証明やぞ
そういうふうにポジティブに考えていけ

322 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:57.18 ID:ZmESqs+vM.net
>>306
ジェネリックなら安いかなあ?皮膚科?

323 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:01:59.65 ID:jasLvUWxa.net
>>285
隠せるだけマシや

324 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:02:40.84 ID:7R57hNOa0.net
>>65
一気にくるで

325 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:02:45.68 ID:x0mXMjCn0.net
>>287
これ実質何もわかりませんやろ??

恥ずかしくないんかね

326 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:02:50.26 ID:ZmESqs+vM.net
フィナとミノキで治る病気になったからな😃

327 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:02:52.14 ID:YtCWmvDB0.net
遺伝やから関係ないわ

328 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:01.07 ID:kMwRhiOLa.net
まずハゲる事がネガティブだってイメージを植え付けてるメディアがおかしいんだよね
笑いにしたりするやつなんて論外で処罰されるべき

329 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:10.06 ID:PRNPh7sma.net
ホームレスにハゲはいないからホームレスになろう

330 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:19.14 ID:aZ8ykvKMM.net
>>307
薄毛が気になり始める年齢、男性の平均は36.3歳
https://dime.jp/genre/625670/

331 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:33.03 ID:HilTwCVo0.net
>>305
思春期に歪み合い実の子じゃないのではと本気で疑った父との確かな繋がりを感じたよ

332 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:36.13 ID:u6sBHmxca.net
塗りミノ使ってるんやが効果あるんかこれ

333 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:37.08 ID:IxNUdnWC0.net
>>325
否定的な事実が分かっているやろ

334 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:41.56 ID:ZmESqs+vM.net
>>328
女子バスケのコーチとかかっこいいやん

335 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:43.22 ID:B0ey0+0G0.net
>>328
おハゲ

336 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:44.23 ID:JLqeZNDC0.net
>>320
30年ハゲを研究してきたハゲ学の第一人者の結論や
謙虚な姿勢で受け入れるべきやで

337 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:45.28 ID:lGexNMCGd.net
>>5
母方の祖母も大事やぞ

338 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:45.96 ID:+UlerfmWM.net
>>313
だから1/4でいいって言ってるやん

339 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:46.05 ID:eTq9id8gd.net
ハゲのクロスが気になりますが仕方ありませんね。配合しましょう。

340 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:03:58.97 ID:7BNhmpZk0.net
>>330
逆に36まで耐えきったらあとはいけるんか?

341 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:02.57 ID:NeJ7Hjds0.net
>>304
たしかに今食生活終わってるから見直してみるわサンガツ

342 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:19.40 ID:4JIQeyO7d.net
ハゲた瞬間もう一生彼女作れないことが確約されるからな
あれは中々きついもんがあるよ

343 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:27.90 ID:wgjV3SKCp.net
諦めが肝心だと思って何もしてこなかったが粘ってるわ親の努力見てると全て無駄だったんだなってのがハッキリと分かったわ

344 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:29.40 ID:flCFRR6L0.net
>>286
ケタゾンシャンプーええぞ
オオサカ堂で個人輸入や!

345 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:30.14 ID:LtFasKTR0.net
>>287
三浦みたいに長年帽子被ってるわ整髪料とドライヤー頭皮酷使しててもフッサフッサの奴もおるしな

346 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:40.11 ID:HilTwCVo0.net
>>321
シコりすぎてハゲたJ民けっこういそう

347 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:54.50 ID:iXk7j87U0.net
今やったらワクチンの副反応のせいにしとけば同情してくれるやろ

348 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:04:54.96 ID:WHBgdzKYM.net
>>117
これやね
ハゲより濃い属性を身に付けるんや

349 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:01.59 ID:q/stSKVZM.net
ワイ30歳、いまだに毛量多過ぎて毎回髪型に困る
少しくらい細くしたいわ

350 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:07.10 ID:ZmESqs+vM.net
わい15からハゲ出したけど43の今もギリ耐えてる😃

351 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:15.05 ID:ZwW1WUyg0.net
何であるべきものがはえてきてないの
ふざけてるの?

352 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:15.32 ID:bqj8S6Vw0.net
電動ヘアブラシきもちええで🤤

353 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:19.15 ID:kBpoTVlT0.net
豆乳っていうほど効果ないやろ

354 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:25.11 ID:HilTwCVo0.net
>>328
LGBTHageの精神

355 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:28.25 ID:Wv65p9wMd.net
32にしてついに禿げてきたンゴ・・・

356 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:43.86 ID:IxNUdnWC0.net
>>338
業者必死すぎやろ
それともハゲてるんか?

357 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:44.76 ID:ZmESqs+vM.net
>>349
オールバックとか寝かせるのきつそうだな😅

358 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:05:44.86 ID:RtmIatOJ0.net
ホームレスはふさふさ

359 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:06:19.96 ID:HilTwCVo0.net
>>347
コロナ感染してもワクチン副反応でもイケるとかハゲカミングアウトに最適なシーズンやね

360 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:06:48.76 ID:+UlerfmWM.net
オナニーはテストステロン云々よりも睡眠不足と眼精疲労やろ
昼間に想像でオナニーなら頭皮にダメージはない、というのがワイの考え

361 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:06:54.89 ID:Ps0Y6xdRa.net
寒いところの人はハゲにくいんかな

362 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:08.08 ID:WX/pE1PK0.net
スキンヘッドすればいいっていうけどスキンヘッドにするには汚い頭の形ってやっぱり存在するよな?

363 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:13.96 ID:LvfqI11sd.net
>>317
お前より頭も良いし髪の毛有る人間が言ってるんだから信用しろよお禿げさんw

364 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:19.30 ID:oHzuMi97d.net
兄弟でも弟おハゲでワイがフサな時点で
母方の祖父がどうとかが胡散臭いのわかる

365 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:21.45 ID:2VXl6LsqM.net
25から急に来た
来てからは一瞬やった

366 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:28.62 ID:Xdzc7pUAd.net
ワイってハゲてんの?
https://i.imgur.com/FwWFNs9.jpg

367 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:32.57 ID:ZTL1HJqW0.net
>>5
これマジ?じゃあセーフやわ

368 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:44.29 ID:+UlerfmWM.net
>>358
それは髪洗ってないからボサボサなだけ
整えたら普通にハゲてると思う

369 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:46.94 ID:tbPA1ncyd.net
>>218
これ全く信ぴょう性無いのになぜか貼られるよね

370 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:47.66 ID:Ps0Y6xdRa.net
>>364
あっ…

371 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:49.37 ID:Eoa/Xiui0.net
フィンペシアって意味あるんかな
予防のために飲んでるけど

372 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:07:57.77 ID:oJJSBy5Q0.net
>>366
フィフスエレメント

373 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:01.39 ID:sTxrgUBp0.net
>>366
大丈夫や!

374 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:05.81 ID:eTq9id8gd.net
>>366
菅の若い頃感

375 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:11.74 ID:n3kvnKwt0.net
>>218
これさ
禿げるときは禿げる、の、「禿げるとき」を解明して語れよ

376 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:20.12 ID:wu69RREH0.net
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

377 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:33.79 ID:/SbLYt9D0.net
スレ見てて思ったんやけどもしかしてハゲ隠して結婚したらマズい?

378 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:39.47 ID:n3kvnKwt0.net
>>366
もともとこのくらいの広さならセーフ

さいきん広がってるなるやばいかも

379 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:50.95 ID:yOeuzXSOa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

380 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:08:51.12 ID:IxNUdnWC0.net
>>371
薬は効果ないやろ
本当に効果があるならまずニュースになる

381 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:01.39 ID:Ps0Y6xdRa.net
>>377
いかんでしょ

382 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:01.41 ID:dMCVjKBY0.net
ハゲるのは変わらないとか言うけど、それを延命することはできるんやからハゲ対策に意味はあるやろ

20代でハゲるのと40代でハゲのは全然違う

383 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:04.93 ID:OKtYI4MJ0.net
>>366
デコが広いだけや

384 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:09.04 ID:HilTwCVo0.net
>>377
とっくにバレとるから安心しろ

385 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:23.06 ID:7BNhmpZk0.net
>>117
ジェイソンステイサム定期

386 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:27.34 ID:IxNUdnWC0.net
>>377
結婚後にそれを理由に離婚されてもしゃーない

387 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:38.55 ID:saamOS9J0.net
>>375
「禿げるとき」が何年研究してもわかんねぇという話やろハゲ

388 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 14:09:47.77 ID:ttpLW6vxd.net
ハゲ始めた時のあの絶望感はヤバいよな
シャンプーしてる時がもう止まらない勢いで次々抜けるから(嘘やん嘘やん嘘やんやめてやめてやめてやめてやめて……)って気が狂いそうやった
部屋で何となく髪いじっただけでもすぐ抜けるし

総レス数 388
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★