2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のせいで30年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…

1 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:57.74 ID:CVeceFdA0.net
もうあかんのかな…

2 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:08.33 ID:CVeceFdA0.net
一応FPS上手いから地頭はええんやけど

3 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:48.75 ID:s179Qo930.net
無理
詰んでる
来世に期待しよう

4 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:53.69 ID:UhOs2k380.net
まだいける

5 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:04.56 ID:CVeceFdA0.net
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど

6 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:53.53 ID:kVJlKy6h0.net
このスレ毎回立ってね?

7 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:47:22.83 ID:guXZHSeE0.net
36歳小6不登校ガイジ(中島隆ではない)なりきりセット

・つまんねえし同じことしかできないガイジ
・のくせに無駄に態度がでかい
・ネームドガイジ狙いで執拗にスレを立て直す
・1日の大半をこのスレの立て直しに費やす
・その言い訳は「片手でやる暇つぶしや」
・ナマポ頂いとるで
・しかし証拠はなく、言ってるのはナマポムプリンの知識のみ
・趣味が生活の主軸や
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・子供の頃の夢が毎日遊んで暮らすや夢叶えとるわ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・出来る奴は出来る出来ん奴は出来ん
・そか
・そうなん?
・すきにしたり
・したいことしたらええ
・このコピペを恐れてNG登録してる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★