2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルナさん、続々と異物が出てきてるのにそのまま接種続行

1 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:08:31.10 ID:eJTP5c4c0.net
金属片の詳細未だに公表されないのにアンシンアンゼンで続けてんのおかしいやろ…

2 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:08:55.38 ID:eJTP5c4c0.net
今週の前半には詳細を発表するとはなんだったのか

3 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:09:28.50 ID:wMQkXj1+M.net
直ちに健康に影響はないのでセーフ

4 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:09:33.66 ID:qSOYhOFq0.net
今後は異物混入してないから目視で確認するように通達したからセーフやぞ

5 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:09:45.11 ID:eJTP5c4c0.net
ちょっと待てや異物出すぎやろ

ここは一時停止すべきちゃうんか

6 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:10:31.77 ID:lOqusjdb0.net
二木芳人教授(昭和大医学部)「調査段階にもかかわらず、『問題ない』と言って接種を進めるのは順序がおかしい」

「瓶に混入していた異物が無機物である金属片なら、確かに大きな問題はないかもしれない。また、目視できるほどの大きさなら注射器の針で
異物を吸い上げることもないのでしょう。しかし、現時点ではどんな経緯で異物が混入したのか、異物は本当に金属片だったのか、ハッキリしていません。
調査段階にもかかわらず、『問題ない』と言って接種を進めるのは順序がおかしい。政府は早期に調査を進めて答えを出し、
国民の不安を払拭した上で接種を再開すべきです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc970ef5d714091f250d675f3ecf8fb698614f2

7 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:10:47.94 ID:eJTP5c4c0.net
>>4
異物見つけたロットは弾いて、他の使えばヨシ!!!!!

んなアホな

8 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:10:56.76 ID:p+zYGYfMa.net
マジで政府の対応頭おかC

9 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:11:43.41 ID:uGfRZy1lp.net
モデルナアームズ

10 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:11:53.97 ID:eJTP5c4c0.net
>>6
二木教授の言う通りやマジで
厚労省は対応おかC

11 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:11:55.96 ID:js5UAOFL0.net
🦾🤖問題ない

12 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:12:58.48 ID:Ul4FzQfka.net
国も頭おかしいけどこの状態でキャンセルせずにそのまま打つやつもガイジだからどっちもどっちだと思う
お互いwinwinだからいいんじゃね

13 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:13:11.24 ID:wdBR8Mkk0.net
そらスダレの頼みの綱がこれしかないからな
なおそれならと万全の体制を整えたりはしない模様

14 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:13:18.94 ID:eJTP5c4c0.net
モデルナ、もう水曜日終わんぞ
今週の前半は終わったけど?

15 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:13:52.49 ID:d+Y8/YTl0.net
ただの食品でも異物混入があったら工場停止させて保健所が検査に入るような事案なのにな
トチ狂っとる

16 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:14:32.03 ID:cv8tM9U80.net
どうせモデルナから金もらってんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 19:14:43.86 ID:mAR83wMA0.net
もう止められないということになった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★