2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら学歴大好きな割にはロンダしないよな

1 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:38:39.82 ID:Qt0VrTwkp.net
なんでなん?
やっぱ高等教育内容は理解出来ない馬鹿だから?

2 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:38:52.35 ID:tpTkG6Bm0.net
やw

3 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:39:34.35 ID:Qt0VrTwkp.net
大学入試をいくら頑張ったところで学部卒で終われば低学歴確定なのに

4 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:39:48.93 ID:WiGlEz6CM.net
文系やから

5 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:40:04.10 ID:Qt0VrTwkp.net
そんなに学歴大事だと思うなら
浪人じゃなくてロンダした方がよくね?

6 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:40:30.66 ID:3yrFQlNH0.net
大学入っちまえば案外どうでもよくなる
逆にそこまでコンプ引きずってんのが怖い

7 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:41:03.81 ID:rnfWfqVa0.net
なんJ民の皆様!!!
学部マーチの私に学歴で負ける気分はどうですかー?w

私はちゃんとロンダリングしましたけど、オタクらの汚い学歴はどうするの?
なんか履歴書にうんこ付いてるよ?w

8 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:41:49.92 ID:Qt0VrTwkp.net
学歴社会だって言うならロンダすればいいのに
言ってることと学歴が矛盾してるやん

9 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:42:15.82 ID:rnfWfqVa0.net
まぁ、ロンダしたもん勝ちだよなw
やいのやいの言ってる奴は所詮嫉妬よ
勝てば官軍結果が全てなんだから

10 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:43:18.39 ID:9nbOL4XAM.net
ロンダを学歴厨の上司に目を付けられてパワハラされまくって
自殺した人いたよな

11 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:43:18.66 ID:bmPDuWByr.net
ロンダしてる奴は「下」やで

12 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:43:19.65 ID:Qt0VrTwkp.net
>>4
まあ文系の時点でな…

13 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:43:38.96 ID:7yUwg7Ywd.net
>>7
院はどこなん?

14 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:44:02.09 ID:d1ylrYtid.net
いつの時代にも通じることや
中身のないヤツほど学歴を語る

15 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:44:15.00 ID:Qt0VrTwkp.net
>>6
どうでもよくなるんじゃくて院試に受からず留年するのが怖いだけだろ?

16 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:44:46.10 ID:Qt0VrTwkp.net
>>10
学部卒低学歴の嫉妬は恐ろしいな

17 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:45:29.21 ID:Qt0VrTwkp.net
>>11
上か下かは最終学歴で決まるのが現実や

18 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 13:45:43.67 ID:rnfWfqVa0.net
>>13
マーチ→旧帝

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★