2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】梅宮アンナ、寿司屋にブチ切れ「偉そうにしすぎ。私をもてなす気が無い。常連だけ贔屓すんな」

1 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:05:43.98 ID:x/zTbR3yp.net
梅宮アンナ「何やら偉そうに…結果マウンティング」寿司店での接客に不快感
梅宮アンナ(2016年9月撮影)
タレントの梅宮アンナ(49)が、ある高級すし店で不快な思いをしたという店主の態度についてつづり、「何故、そんなに、高飛車なのか?」と疑問を呈した。

梅宮は27日、インスタグラムを更新。訪れた東京・麻布十番にあるすし店の味や接客に満足したというエピソードをつづった一方で、「最近何やら、このホスピタリティに欠けるお店が、目立って」と、別の店での出来事について切り出し、「味や、芸術面、予約困難を売りにしているのだろう。。何やら偉そうにしてしまう大将。結果マウンティング。。大将は、気づいていない。人様から何万円もとって、その重みも考えない感じでいる。。私はそう感じて。。」と、店主の振る舞いから受けた印象をつづった。

また、「何ヶ月も前から、出すネタが、決まっていて、それを変えようモノなら、不機嫌になる。ネタは、変えてくれましたが、仕方なくって感じで、気持ちよく、臨機応変には、ならなくて 常連さんだけに、話したりもしていた」という。「なんか、それって、感じ良くないですよね。皆さん平等にして欲しいなって。。。常連さんでも、新規で来た人にも」と梅宮。「何故、そんなに、高飛車なのか?職人気質。。プライドを持つ事は、大事ですが、人をたのしませられないのは、ちょっと 人を人前で恥をかかせたりと。。特別扱いして欲しい訳ではなく、普通にして欲しいだけなんですよ」と思いをつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210827-38270179-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9590c774cd87a522f031b23c4ee559a9d826d83d

2 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:05:58.59 ID:x/zTbR3yp.net
一理あるよな

3 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:06:16.15 ID:x/zTbR3yp.net
寿司屋は偉そうにすんなよ

4 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:06:51.94 ID:Uwt2z77M0.net
撮り鉄みたいな読点の使い方で草

5 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:06:53.66 ID:PtdScGwx0.net
句読点多すぎやろガイジか?

6 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:07:25.48 ID:0Uj/g8XUd.net
句読点多すぎ
撮り鉄かよ

7 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:07:34.16 ID:KuCoYkmS0.net
職人気質を正確に読めるなんJ民は全体の3割と言われてるよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:07:40.25 ID:yU7wOzT70.net
美味しんぼでありそうな話

9 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:07:40.47 ID:T7dQmU4br.net
そりゃ常連は大なり小なり贔屓にするやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:07:49.06 ID:QqHpm0Bw0.net
読めねえ

11 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:07:54.93 ID:VU49UrAR0.net
あらじゃい・・・

12 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:08:02.82 ID:onueTmYZd.net
そうじゃない店行けば済む

13 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:08:08.58 ID:SbgHy1MY0.net
蛙の子は蛙だな

14 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:08:28.49 ID:8UfSqV0dd.net
昔はバカでどうしようもない奴は寿司屋にでもなるしかないって感じだったのに
いつの間にか寿司屋は食の中で上の方になってたって言ってた

15 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 12:09:25.01 ID:g2xbLbAS0.net
高級寿司(笑)
スシローと変わらんわな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★