2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ゜ん゜)「藤井に媚び売ってる奴ダサすぎ 俺は言うよ、駒遊びだっさ!」

1 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:43:56.22 ID:AYkU4sm4a.net
417 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XfPs) sage 2021/08/30(月) 13:15:21.44 ID:k2ff09gBM
てかさ、本当は藤井に嫉妬しまくりなのに顔真っ赤にして「ふーん、まあいいんじゃない?」って媚び売ってるケンモジださすぎない?


俺は言うよ、駒遊びだっさ!

2 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:44:09.72 ID:AYkU4sm4a.net
424 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-nR3c) 2021/08/30(月) 13:17:27.67 ID:TcoMFhNcd
>> 417
そのだっさい駒遊びと称するお遊戯に
生涯年収や人気、知的能力全てにおいてぼろ負けなのがお前さんなんやで
みっともないと思わないのかよ
人生100周分で遅れとるんやで

430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XfPs) sage 2021/08/30(月) 13:18:42.80 ID:k2ff09gBM
>> 424
で?
藤井が俺の勤労に感謝してない時点で意味ねえんだよ
お前の理屈なら覚せい剤売りさばいて儲けてるやつも金あるから偉いの?きも、やばすぎだろ

3 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:44:37.15 ID:AYkU4sm4a.net
444 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XfPs) sage 2021/08/30(月) 13:22:48.59 ID:k2ff09gBM
俺は藤井に負けねえし曲げねえから


駒遊びがすごかったらなんなん?

動物園の曲芸かよ

4 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:44:54.90 ID:iHlh/2V8d.net
脳に障害ありそう

5 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:44:56.48 ID:AYkU4sm4a.net
450 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XfPs) sage 2021/08/30(月) 13:24:43.49 ID:k2ff09gBM
藤井に媚びてるやつのほうがきもい

駒遊びに意味ねえし俺は認めない

それをとやかく言われる筋合いはない

6 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:45:46.87 ID:AYkU4sm4a.net
458 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XfPs) sage 2021/08/30(月) 13:29:05.47 ID:k2ff09gBM
まあいいや

10年後も駒遊びできてたらいいねw

7 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:46:11.65 ID:AYkU4sm4a.net


8 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:46:32.77 ID:opbJg8MlM.net
>>2
424の方がダサすぎるな
他人使って他人を攻撃するやつの方が知能低いわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:46:53.02 ID:4AlXDaEdp.net
>>6
10年後どころか40年は駒遊びで稼げるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:48:08.19 ID:LBerZqQH0.net
駒遊びで生活できるなんて最高やん

11 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:48:11.19 ID:jHqIW2jC0.net
嫉妬で狂ったおじさんって醜いなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:48:52.58 ID:HcN3eObfa.net

必死過ぎやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:49:06.07 ID:l64Eh1ti0.net


14 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:49:27.62 ID:zZz0hTIfa.net
ワイもコマ遊びで金稼げる頭脳が欲しかった

15 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:49:40.61 ID:NGfMVoOv0.net
藤井のことバカにしたいんだろうけど
向こうは多分こいつの仕事バカにはしないし、藤井に関係ある勤労なら感謝もすると思うんだけど何と戦ってるの?

16 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:50:27.40 ID:PIEVBw+la.net
藤井はガチの天才だから嫉妬湧かんやろ昼食スレとかも意味わからなかった

17 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:50:31.03 ID:Eh/jpe6g0.net
>>8
事実を陳列しているだけであって攻撃ではないだろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:50:50.18 ID:t4j223cq0.net
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ

19 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:51:25.92 ID:AimeuY0h0.net
855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス

20 :障害者と障害者を配合して生まれた化け物 :2021/08/31(火) 15:51:43.79 ID:bRMHslBj0.net
>>8
ケンモーに帰れよおっさん
ハゲくせーんだよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:52:08.12 ID:I5K0rbTvx.net
一日中こんなこと考えて生活してるとか哀れに思えてくる

22 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:52:15.13 ID:2SwzKCEdH.net
頭おかしなるで

23 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:53:16.36 ID:jHqIW2jC0.net
ここまで熱意込められるのはある意味尊敬するわ
常人には無理やで

24 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:53:23.17 ID:T2aEJJH80.net
>>6
全盛期やろ

25 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 15:53:31.85 ID:UWKg7JKO0.net
こういうのを40、50の萎れた爺さんが書いてると思うとゾッとする

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★