2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】回転ずし店で食中毒 24人がおう吐や発熱などの症状

1 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 14:53:14.69 ID:Cc66zHuF0.net
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20210831/8020012044.html

8月20日から22日の間に小松島市の回転ずし店で食事をした24人がおう吐や発熱などの症状を訴え、
保健所は調査の結果、この店で集団食中毒が起きたとして4日間の営業停止処分としました。

営業停止処分となったのは、小松島市にある回転ずし店「スシロー小松島店」です。

県によりますと、8月20日から22日の間に、店でにぎりずしや軍艦巻き、
うどんやデザートなどを食べた10歳未満から80代の男女24人が、
おう吐や発熱、腹痛などの症状を訴えました。

症状を訴えた24人に入院した人はおらず、全員、快方に向かっているということです。

2 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 14:53:44.29 ID:/9IW+5kT0.net
この時期に寿司食うなよ

3 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 14:53:47.56 ID:79SA90NAd.net
いつものニュースコピペ無断転載

嫌儲ロンダ

レス改変アドクリゴミ速報定期

4 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 14:54:54.55 ID:m4jf1yMZa.net
くらくらしちゃうな

5 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 14:55:51.64 ID:ssLLAkYhM.net
小松島市ってどこだよ
県名書けよ

6 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 14:56:12.15 ID:cQahU+W5r.net
いかとさんまが怪しいわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★