2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいちゃんトイプードルを轢き殺して鬱

1 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:50:32.03 ID:/aTaOCELd.net
ガイジ飼い主ほんま死んでほしい

2 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:50:53.49 ID:/aTaOCELd.net
対向車の窓から飛び出してくるとか回避無理やろ

3 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:51:15.54 ID:yM3OSwYY0.net
どんまい

4 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:51:30.29 ID:/aTaOCELd.net
ゲロみたいなんでバイクくせーしほんと鬱

5 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:51:43.45 ID:03+RISK/a.net
本当ならどちらもお気の毒

6 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:52:02.99 ID:HfEiZxsh0.net
さすがに嘘やな

7 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:52:03.57 ID:/aTaOCELd.net
>>5
ガチすぎるわ

8 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:52:05.88 ID:qAWTm1dl0.net
生き物苦手民やないけどトイプーとチワワは別にええと思う

9 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:52:11.26 ID:/aTaOCELd.net
>>6
ほんまや

10 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:53:00.59 ID:0i41ulJC0.net
話のネタになるでええやろ
滅多にない経験や

11 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:53:12.68 ID:/aTaOCELd.net
口から血の泡みたいなん出てて飼い主の娘号泣してたわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:53:45.87 ID:/aTaOCELd.net
>>10
しないほうがええ経験ってあるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:53:49.82 ID:J7iz9Xpn0.net
窓から顔出してる犬はいかんでしょ
間違えて閉まるボタン押して首挟まらないか心配になる

14 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:53:56.79 ID:v8A27Yn1M.net
対向車から出てきたんか…そらどうにもならんな

15 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:54:13.37 ID:aY1FO7Nup.net
こういうのって保険とかどないなるんや

16 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:54:27.71 ID:yvORoKNwr.net
そんな事あるんやなよくコケなかったな

17 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:54:32.93 ID:GgZuK2dE0.net
アフィ氏ね
最近トイプードルとチワワのスレ伸びてるからって調子乗りすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:54:37.32 ID:XQCfW7Qdd.net
>>15
飼い主側に過失あるしおりてくるんちゃうの

19 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:54:43.24 ID:/aTaOCELd.net
轢いたあとのわいはまじでなんかすいません以外のリアクション取れんかったわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:54:50.64 ID:J7iz9Xpn0.net
>>11
ほんまなのか?
これイッチ何か請求されたりするの?

21 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:10.42 ID:Jy4EjaQ9M.net
画像は?

22 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:13.99 ID:/aTaOCELd.net
>>16
前輪の右側に当たったからこけはせんかった

23 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:29.12 ID:/aTaOCELd.net
>>20
わい過失ないやろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:36.64 ID:bhJj72bZ0.net
下手したらイッチも死んでたやろ
というか病院行って慰謝料もらえや

25 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:40.98 ID:5fzzaEica.net
しゃーない車にのせて窓開けてるガイジが悪い
切り替えていけ

26 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:48.39 ID:/aTaOCELd.net
>>21
そこで写真撮るとかキチガイやろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:55.82 ID:Jy4EjaQ9M.net
それじゃうちのトイプードルただの馬鹿じゃん

28 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:55:58.80 ID:4QzIqyI+0.net
犬の死体ってキツイわ

29 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:01.88 ID:XQCfW7Qdd.net
>>19
でもコケてたらめっちゃキレてそう

30 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:10.92 ID:/BvBgcm20.net
ちゃんと物損で届け出したか?

31 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:23.54 ID:IwaxVuil0.net
>>20
器物破損は故意の場合のみ適用や
むしろイッチが飼い主に対してバイクの洗車代とかどこか壊れたりしたら損害賠償請求ができる

32 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:24.67 ID:/aTaOCELd.net
>>24
普通に止まってわいはノーダメなんやが
洗車費用くらいしか請求できんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:35.14 ID:03+RISK/a.net
>>26
事故の証明になるやん

34 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:39.40 ID:RwSU092D0.net
イッチ最悪やな、お前が死ねばよかったのに

35 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:54.56 ID:tlzqI7jv0.net
なんか言われた?

36 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:56:54.64 ID:/aTaOCELd.net
>>30
出してないで

37 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:57:00.31 ID:yvORoKNwr.net
>>22
おおそれは良かったな

38 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:57:10.48 ID:/BvBgcm20.net
対向車から落下物が落ちてきたと同じ扱いやろ…

39 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:57:32.03 ID:/aTaOCELd.net
>>33
こっちに何か損害あったわけやないしなぁ

40 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:57:34.63 ID:0BXZSIQra.net
でこのスレは何レスついたらまとめるん?

41 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:57:50.45 ID:XZQI5Ply0.net
ちな轢き殺されたトイプードル
https://i.imgur.com/PXjM2rr.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:57:53.02 ID:B13Jytb2d.net
飛び出すトイプーなんか轢いてなんぼや

43 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:58:00.44 ID:nAO6itGQ0.net
娘は可愛かった?

44 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:58:09.24 ID:GgZuK2dE0.net
ほんと最近だとトイプードルとチワワってタイトルに入ってるアフィスレ多すぎだろ、どこでまとめてんの?

45 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:58:13.11 ID:/BvBgcm20.net
>>36
出した方が良かったかもな
後日飼い主から損害請求されたら面倒やで
警察に事故届け出しとかな保険使われへんで

46 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:58:15.01 ID:yvORoKNwr.net
相手からたかられる可能性あるからしっかり手続きしたほうがええで

47 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:58:35.94 ID:/aTaOCELd.net
>>35
なんかすいませんの感じ出してたら「しゃあないこっちが悪かった」で電話番号書いたメモもろてなんかあったら連絡してみたいな感じや

48 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:58:57.55 ID:/aTaOCELd.net
>>40
まとめないでアフィちゃうし

49 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:59:06.88 ID:yHCFaUX80.net
自分で>>2を取るほどのスレか?

50 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:59:15.59 ID:tlzqI7jv0.net
>>47
相手まともで良かったな

51 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:59:31.79 ID:ap1NWNvH0.net
なんとか速報さんワイは茶色で

52 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:59:45.23 ID:J7iz9Xpn0.net
向こうが悪いにしても、飼い主とトイプードルの出逢いから今までのことを思うと……
アフィだったら◯んでね?

53 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:59:45.58 ID:PGYJF3D30.net
かわいそうだが飼い主が悪いわな

54 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 02:59:52.54 ID:/aTaOCELd.net
>>44
やからまとめないってば

55 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:00:00.67 ID:XgByyi0za.net
バイクの写真取らんかったん?うpはよ

56 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:00:02.76 ID:/BvBgcm20.net
何なら今から首に違和感がって言って対人に切り替えでてもええな
保険の等級上がるけど
契約内容によっては
通院一時金と通院一日あたりの見舞金でウハウハやで
ついでにバイクの修理費も請求したれ

57 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:00:04.31 ID:oc0VRSnba.net
>>41
ホンマモッサリしてんな
散髪してやれ

58 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:00:32.59 ID:/aTaOCELd.net
>>55
こけてもないし自走で帰ってくさい以外の違和感なかったし

59 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:00:39.92 ID:aVyrdXU9d.net
>>47
なんやしゃあないって
下手すりゃこっちが大怪我してた可能性あるのに舐めとるな相手

60 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:00:54.81 ID:XgByyi0za.net
すまんアフィが嫌いなんはイッチも一緒やろ?証拠ださな

61 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:01:14.93 ID:IwaxVuil0.net
>>39
バイクに犬のゲロ付けられたんやろ?
損害出とるやん

62 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:01:29.06 ID:/aTaOCELd.net
>>59
娘号泣してるとこで見た目ノーダメなのにキレられる空気読まなさはないわ

63 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:01:29.80 ID:GgZuK2dE0.net
>>54
ここまでなんの証拠もなしやからなぁ

64 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:01:44.38 ID:/aTaOCELd.net
>>60
言うてなんかあるか?

65 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:01:44.61 ID:Dwb5CGiIK.net
まあ、犬に噛まれたと思って忘れろや
実際噛んだのお前やけどなw

66 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:01:58.04 ID:QJk3t00pr.net
でもお前アフィじゃん

67 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:02:11.36 ID:/aTaOCELd.net
>>66
ちゃう😡

68 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:02:38.15 ID:siDFjCRy0.net
嘘ついてまで構ってほしいんか

69 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:02:57.75 ID:J7iz9Xpn0.net
トイプードルチワワは1位2位争うくらい人気でみんな飼ってるから、犬みたらこの子たちってことは多いと思う
まあアフィの可能性も捨てきれないのはそうだね

70 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:03:02.60 ID:/aTaOCELd.net
>>61
そんな洗車程度の損害でめんどいことはしたくないで

71 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:03:36.03 ID:/aTaOCELd.net
>>68
ガチやがまぁもうええわ

72 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:03:51.03 ID:1128obWi0.net
窓からたまに顔出してる犬居るよな
あんなん事故ったら犬吹き飛ぶで

73 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:03:51.32 ID:ryjTC+fF0.net
ドアじゃなくて窓からとか遅かれ早かれやん

74 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:04:04.28 ID:bkqRn2YK0.net
窓から出るとか頭悪いトイプーやな 
イッチ可哀想やで

75 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:05:54.23 ID:IRHOwVZ/0.net
当時の事がフラッシュバックしてまともに就労できませんで飼い主から慰謝料とか取れないん?

76 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:07:04.45 ID:+UiyfYuk0.net
捏造アフィ定期>>1死ね殺す
書き込んだらまとめられます

77 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:07:13.55 ID:Xxz7zdFI0.net
窓から飛び出すは飼い主が悪いわ
犬轢くとかなかなか気分悪いやろなぁ

78 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:07:21.57 ID:t7NpAX38M.net
車に犬乗せて窓開けてる奴は真に犬の事大切に思ってないんだなって思ってるわ
犬なんだから普段から余程利口でも何かの拍子に飛び出るなんてあり得るし

79 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:07:33.89 ID:7WBZier6M.net
こういうのって賠償されたりできたりするの?

80 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:07:39.41 ID:77nBG9kq0.net
>>62
そこでキレることが出来るのも才能やろうしなかなか難しいよな
怒りよりあ然とする

81 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:08:50.56 ID:Xxz7zdFI0.net
>>79
物損にはなる
ペットはモノ扱いだから購入価格保証するだけだった気がする

82 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:09:09.24 ID:Dwb5CGiIK.net
えっ?今からでも入れる保険があるんですか!?

83 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:09:19.53 ID:V24vWWTo0.net
>>19
今更だけどこう言う時は謝らない方がいい
落ち度認めたと判断される

84 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:10:05.47 ID:7WBZier6M.net
>>81
ほぇ〜
犬が飛び出してきたり相手が悪い場合はさすがに払わんくてええんよな

85 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:10:15.21 ID:g3BS+WdT0.net
対向車から飛び出した時点で大怪我だろ

86 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:10:20.56 ID:G2Lr1NEL0.net
車の窓から顔出してる犬って実際結構見かけるよな
愛犬が大切ならそんな事させるなよといつも思う

87 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:11:54.81 ID:JTAMwF24a.net
ワイも犬を窓から顔出したりしてるけど
ちゃんと飛び出したりせんように窓上げて首挟んでるわ

88 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:12:31.49 ID:/7cX8EEJM.net
>>81
犬って減価償却されんのか

89 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:12:34.37 ID:ZYH5DNi50.net
轢いてなくても普通に死んでたやろし

90 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:15:32.86 ID:I/xFI6dH0.net
飼い主ガイジやろ

91 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:15:50.90 ID:B30df48s0.net
両方とも運が悪かったとしか

92 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:16:27.40 ID:pYOdMuk10.net
ワイ野良猫1匹と飼い犬1匹轢き殺してる
快感になりつつあるわ
正直またやりたい

93 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:16:28.60 ID:JbVOBYYc0.net
俺も一回野良猫引いたわ
キツかったわマジで

94 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:17:26.78 ID:vRe4C7Yk0.net
>>88
減価償却費 xx/馬鹿犬(備品) xx

95 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:17:34.95 ID:aVyrdXU9d.net
ワイは同情したら霊が寄ってくるって聞いたから野良弾いたときや轢死体見たときはおー畜生が死んどるとしか思わんようにした

96 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:17:46.07 ID:7lE5UVQh0.net
ハラデイ

97 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:18:24.81 ID:bNKn2iYPa.net
イッチかわいそう

98 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:19:44.66 ID:zN1ZUTYZ0.net
プードル死んだの?
目視でも「あっ確実に死んどるな」ってレベルの見た目だったの?

99 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:20:11.48 ID:hzy/eyfz0.net
車から飛び出てくる犬とか自殺だろ
歩いてたら屋上から飛び降りた奴にぶつかるくらい運悪いな

100 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:20:24.38 ID:x/7iI4xsr.net
適当にバイクの写真あげてみーや

101 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:20:37.50 ID:QFT5ITUE0.net
>>4
イッチこけてへんか?大丈夫かん

102 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:21:10.29 ID:EPfk+FnNM.net
>>95
ビビってて草

103 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:21:13.34 ID:7mNc3GnF0.net
バイクどんなの乗ってんの?

104 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:21:48.20 ID:DW2Ll0hEp.net
ワイのトイプーちゃんは車乗ると運転してるワイの膝に乗りたがって邪魔やで

105 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:22:18.60 ID:PWW3P08v0.net
飼い主の管理責任の問題やから謝らんでええぞ
おどれどんな飼い方しとるんやアホボケカス車傷ついとるやんかどないしてくれるんじゃえぇ!?
って言えばいいぞ

106 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:23:05.09 ID:Rk5z8sMj0.net
走ってる対向車の窓からか?
すごいな

107 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:23:18.56 ID:rZMg8dkX0.net
>>2
はえ〜
車傷ついたか?賠償とかとうなるんや?

108 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:25:55.35 ID:0PmrD8Kna.net
えぇ…

109 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:27:44.60 ID:MNe8MljF0.net
こういう時面倒面倒で適当な対応してると後でクッソ面倒くさいことになったりするぞ

110 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:29:02.61 ID:Mn8dU4Fs0.net
対向車の窓からトイプードルが飛び出してくるかもしれない運転をせな

111 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:29:10.73 ID:WAQvAks70.net


112 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:29:52.65 ID:ZNi/dh/90.net
>>109
どうするのが正解なん?

113 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:30:01.20 ID:EAqUjFf00.net
犬ぐちゃぐちゃになった?

114 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:30:55.34 ID:nhDFR3K/0.net
よくやった

115 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:31:00.27 ID:MMIF4L/U0.net
ワイも女児とその母親轢いた事あるわ

116 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:31:19.46 ID:MNe8MljF0.net
>>112
警察呼んで事故届けやろ

117 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:32:08.07 ID:JbVOBYYc0.net
>>115
おは上級国民

118 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:32:28.33 ID:ZNi/dh/90.net
>>116
サンガツ
ちょうど免許取りに行こう思ってて

119 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 03:34:17.88 ID:1E8MyqkD0.net
ワイは鹿轢いた事あるから気持ちはわかるかもしれん
轢く直前に鹿と目が合ってもうて今でもたまに夢で見るわ…
どこかに逃げてったみたいやけどあんなん絶対苦しんで死んどるやろしホンマに後悔しても意味ないんやけど後悔とごめんやでという気持ちしかない

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★