2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無敵の人、次は北九州に現れる

1 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:30:22.90 ID:pUQphkdYa.net
始まったばかりの新学期を恐怖が襲った。
脅迫電話があった小学校では、警察が警戒に当たるなど、周囲は物々しい雰囲気に包まれていた。

脅迫電話があったのは、福岡・北九州市にある西門司小学校。

30日午前7時ごろ、登校してきた小学校の職員が留守番電話を確認したところ、「全員1人残らずぶち殺す」とメッセージが残されていた。

男の声で、笑いながら録音されていたという。

電話は28日午後3時前にかけられていて、学校によると、男の声に聞き覚えはないという。

この事態を受け、小学校では臨時休校の措置をとり、登校していた児童も順次下校したという。

迎えに来た保護者「朝、連絡があったんですよ、学校から。怖いですよね」

警察は、学校周辺のパトロールを強化。
脅迫の疑いで捜査している。

2 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:30:46.80 ID:BxlGHvoB0.net
絶対声キモイんやろなあ

3 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:30:46.81 ID:pUQphkdYa.net
小女子ではしゃいでるなんJ民の完敗や

4 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:31:06.11 ID:LXgnFtId0.net
怖すぎる

5 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:31:21.74 ID:Hg4tXt8A0.net
修羅の国

6 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:31:44.18 ID:pUQphkdYa.net
ソース忘れてた😥
https://www.fnn.jp/articles/-/231708

7 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:32:10.70 ID:6Ie3rAWy0.net
実行にうつすきはないチキンや

8 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:32:15.60 ID:oaROHDC50.net
ですお

9 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:32:25.78 ID:xQ6+s59Qd.net
〓福岡では挨拶がわりばい〓

10 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:32:53.33 ID:WKALaWQm0.net
絶対早口で言ってんやろなあ

11 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:33:00.95 ID:8rsJ0A7j0.net
学校を恨んでる訳でもなさそうだろうな
気の触れた人の犯行かなあ

12 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:33:33.67 ID:wz8I039J0.net
九州の子供は警報ブザーのかわりに手榴弾持ってるしへーきやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:33:44.30 ID:WKALaWQm0.net
すげえあっさり捕まりそう

14 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:34:07.40 ID:sx8Kvnjrd.net
予告するとか無能そう

15 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 20:34:27.95 ID:r/fmLpuB0.net
人口の3%殺し屋定期

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★