2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほこ×たて」とかいう伝説の番組wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:25:00.76 ID:VFkIp8jea.net
面白かったのに

2 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:25:47.94 ID:GP8Z3pP80.net
いまでも年1特番くらいならネタあるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:26:04.84 ID:MfvVaE9h0.net
ぽこたて

4 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:26:16.54 ID:+sewFnOtr.net
ただの共同技術開発

5 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:26:31.85 ID:igzf9yt3M.net
あんなヤラセ1発で切ったってことは余罪あるんちゃうかって疑う

6 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:26:33.46 ID:Z09vIAp6a.net
絶対にイカない男vs絶対にイカせる男

7 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:26:39.42 ID:4LXvxESJa.net
セキュリティソフトの回のインチキは草生えた

8 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:26:50.76 ID:THl8sAzjM.net
ヤラセニング

9 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:27:06.51 ID:udfzwVEYM.net
何とかタングステンみたいな会社

10 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:27:38.99 ID:jCwy84wv0.net
マジで23時から30分弱やってたころはその時一番面白かった
日曜のゴールデンに昇格してから1時間になって会社のインタビューとか
前までちょっとしか流さなかった芸人の予想をダラダラ流して尺伸ばししてクソテンポに
あまつさえヤラセ発覚で終了

11 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:27:54.53 ID:XFuJZhCpa.net
面白かったけど伝説ではないな

12 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:28:10.18 ID:irrtVekC0.net
最初見たときは面白い番組始まったなあと思ったもんや

13 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:28:10.67 ID:Z09vIAp6a.net
加工できない金属なんてあるわけないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:28:16.35 ID:SHktqe+R0.net
ヤラセやらない企画なら別にやったって文句言われんのにな

15 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:28:47.95 ID:yjK3RwdJ0.net
ほんまに最初はおもしろかった
ただああいう番組は性質上絶対いつかはネタ切れなるわな

16 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:28:52.14 ID:oIo92u210.net
伝説のやらせ

17 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:29:08.45 ID:xXJgK4Lr0.net
なんで切られたんやったっけ

18 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:29:35.43 ID:ifZuB+iy0.net
猿を車で引きずり回したことしか覚えとらん

19 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:29:55.11 ID:d6a2YyN3a.net
>>17
ヤラセ発覚

20 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:29:55.48 ID:bi9O1DhZ0.net
末期は電動自転車で坂を上れるかみたいな販促宣伝番組に成り下がってた

21 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:02.18 ID:g42OlwD80.net
ラジコンvsスナイパーが合成丸出しだったからだっけ

22 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:06.38 ID:uywdPlBta.net
手コキカラオケに兼近おったんやな

23 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:12.28 ID:QxLIfs1vd.net
いろんなおかしな設定出てきた時点だ見るのやめた

24 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:29.76 ID:JHDdUy+c0.net
ぽこ×ちんってなんやっけ

25 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:30.71 ID:qgGRtFWWa.net
絶対にイカない女VS絶対にイカせる電マとかいうクリムゾンのエロ同人で見た展開

26 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:39.86 ID:y6M84Kpx0.net
パントマイムの人面白かったのにな

27 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:53.02 ID:Lp+N+QZC0.net
凄技!が引き継いでくれたからセーフ
その後の魔改造はあまり好きじゃない

28 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:31:09.92 ID:THl8sAzjM.net
なんでモニタリングみたいなヤラセ番組が続いてるの
心霊とか本当ヤバい

29 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:31:22.40 ID:fyC2Tdpy0.net
最初の方の金属加工対決はおもしろかった

30 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:31:33.22 ID:3KzWAD1la.net
鉄球対壁とかいう明らかに回数調整されてる謎企画

31 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:32:01.03 ID:uZPnpzce0.net
いつもの事だけどゴールデン進出して終わったよな

32 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:32:04.29 ID:K122HGyU0.net
コレステロールタクヤ

33 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:32:30.64 ID:p1y/E4rQd.net
面白い回も割りとあったから残念や

34 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:32:43.28 ID:wYmkf7MKd.net
吸盤とポンプのやつはあれ絶対外れるわけないやんって思ったけど

35 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:33:04.27 ID:jCwy84wv0.net
ヤラセじゃないけど酷かったのは「絶対に練り物と分からないカニカマvsカニを見分ける職人」
冒頭の煽りVTRの構成からして明らかに食べてもカニと分からないみたいな感じだったのに
対決が始まると見た目だけで判別するルールになってた
多分スタッフのテスト不足で食べたら一発でカニカマと分かると直前で発覚して急遽変更した

36 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:33:19.14 ID:LuJ7g96ba.net
別にヤラセでもまあまあおもろかったからええけどな

37 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:33:29.87 ID:e4E587yqd.net
NHKで似たような番組あったよな

38 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:33:36.18 ID:e1Fhl99z0.net
晴人間vs雨人間やら◯◯苦手芸能人vs◯◯農家とかやり出してから番組の終わりを察したわ

39 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:33:55.16 ID:TntLwvGq0.net
なんの対決か忘れたけど北別府が出てきたの覚えてるわ

40 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:34:12.90 ID:SHktqe+R0.net
>>28
モニタリングも水ダウも見てる側がちゃんとヤラセって理解した上で楽しんでるから全然文句言われんのやろな

41 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:34:19.25 ID:j4SD8GwI0.net
何で終わったんやっけ?

42 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:34:35.56 ID:Hvgm+KaV0.net
>>41
やらせ

43 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:35:11.67 ID:wYmkf7MKd.net
NHKの凄わざって番組がこういうのでいいんだよって感じだった

44 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:35:14.75 ID:jCwy84wv0.net
>>29
4回目の対決で始めて金属が割れたけどドリルサイドが「穴をあけるのが使命だから負けでいい」
これに対して金属サイドも「破損するのは負けに等しい」って申し出て初の引き分けになったの激アツ
でもそれ以降高校同士の金属ドリル対決みたいなわけわからん企画始めて最後どうなったか分からん

45 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:35:23.10 ID:1K7ixuDv0.net
今はもうヤラセくらいじゃ打ち切りならんのやろな

46 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:35:48.83 ID:ZcuZKC6I0.net
伝説のセキュリティソフトvsハッカー

47 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:35:52.56 ID:dD0kQJut0.net
見たことない

48 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:36:09.48 ID:fFKMXBye0.net
>>22
それほこたてちゃうで

49 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:36:15.34 ID:iC7HT4qsa.net
>>40
水ダウはやらせじゃないやろ

50 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:36:16.07 ID:e4E587yqd.net
偽乳かどうか当てる対決エロかったわ

51 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:36:32.32 ID:tC48Pp4h0.net
ネタ見つけるの大変そう

52 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:36:33.41 ID:0l9AxICh0.net
この番組の名前のせいでワイちょっといじめられたんやが
ゆるせん

53 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:37:10.19 ID:wYmkf7MKd.net
>>46
ゴミゴミアンゴミ

54 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:37:23.09 ID:Ps/7dpNod.net
タクヤ今ヤバいんやっけ

55 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:37:59.66 ID:aUlopIzx0.net
>>45
クレイジージャーニーだっけ?
あれも一発アウトやったしああいう系はあかんのやろ
ドッキリ系のやらせは許される感じあるけど実験系とかはあかん

56 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:38:09.34 ID:fFKMXBye0.net
モニタリングは番組観覧募集のサイトでドッキリ引っかかってくれる一般人募集してるからヤラセ確定

57 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:38:09.69 ID:uTtp73xYx.net
絶対に侵入させない鉄柱VSなんでも破壊する鉄球
みたいのは面白かった

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★