2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの野球カード開封配信ニキ、ラスト1パックで大谷(1500万円相当)を引き当てる

1 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:16:01.36 ID:9QmhAsKZ0.net
エグすぎ
https://i.imgur.com/WQThvWa.jpg
https://i.imgur.com/g0nZCpd.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:16:23.33 ID:/h2k/tlbM.net
やば

3 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:16:31.68 ID:NFHHXEwA0.net
よかおめ

4 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:16:58.29 ID:+YrrVrhIM.net
おまけの中身がすごすぎて──

5 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:17:16.09 ID:Tzrom8lE0.net
そんな高いん?
確率なんぼや

6 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:17:22.63 ID:bRuPIMCJ0.net
なんでそんな高いん?

7 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:17:24.17 ID:wFqizXux0.net
後ろめっちゃ嬉しそう感

8 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:17:55.61 ID:S6t0+KHs0.net
1500万とか大嘘やめろや

9 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:18:15.52 ID:Pv0t8q0g0.net
誰が1500万円で買うんだよ

10 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:18:17.56 ID:qGiPMsPR0.net
サインだって直筆じゃないのにそんなにしないやろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:18:18.37 ID:b2dov+A20.net
直筆サイン入りか?

12 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:19:13.84 ID:iGJI3M170.net
松尾の描いた未来

13 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:19:19.84 ID:2M+f8zKd0.net
1500万とかいう一瞬でバレる嘘やめーや

14 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:19:58.38 ID:c1sFMr+H0.net
1500万ドルの間違いやろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:20:06.96 ID:GEUKSJgR0.net
世界に25枚存在するカードってこと?
それでもそんなにするのか

16 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:20:22.52 ID:9QmhAsKZ0.net
ちなこの間売って1650万円になった
https://i.imgur.com/7H7bYis.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:21:26.01 ID:JHDdUy+c0.net
シーズン終わったらもっと高くなってる可能性もあるな

18 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:21:34.14 ID:hNlLeNng0.net
これ系やとカリーのルーキーカードが6億とかで売れてたな大谷の億クラスにはいくんでない?

19 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:21:45.05 ID:abNg6/uo0.net
大谷なら何にでも気安くサインしてくれそうやがな

20 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:22:10.44 ID:gzbIr/kDM.net
1500万は嘘ちゃうで
これ2018年のルーキーカードで世界に25枚しかない直筆サイン入りのオレンジリフやから数千万はつく

21 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:22:21.90 ID:ZYx0bFMNK.net
このサインって印刷やなくて直筆なんか

22 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:22:45.84 ID:i5p4NfxVM.net
買うやつがおらんと意味ないやろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:22:46.48 ID:eNyVoAqK0.net
これは5000万いくぞ

24 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:23:01.15 ID:0k2i7OScM.net
動画で見せて

25 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:23:24.01 ID:au/gowid0.net
>>20
野球カードてどこのメーカーが人気なのワイNFLもみるから勝ってみたいけど色々種類あるからよくわからん

26 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:23:30.44 ID:xnPFgpoN0.net
ポケカとか遊戯王って雑魚やったんやな

27 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:23:51.87 ID:W1hltHIU0.net
こういうの製造元がこっそりくすねるとかないの

28 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:24:10.91 ID:gzbIr/kDM.net
これのそこそこ出るノーマル版でも5万くらいはつく

29 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:24:36.18 ID:1PaAnpU+0.net
HR王ほぼ確定やしその時に売ったらええのに

30 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:25:07.31 ID:GukUuwlt0.net
こんな身元晒してたら絶対盗まれるからさっさと売ったほうがいい

31 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:25:18.83 ID:yezFUS6Y0.net
コメ欄

32 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:25:44.91 ID:28sVBW2Z0.net
わざわざ手袋して開けるようなやつやし売るつもりなんて一ミリもないやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:25:55.37 ID:9iJCxdoK0.net
今ってフレア、アッパーデック、ドンラスあたりのメーカー無いんか?

34 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:26:08.85 ID:C7qjJL3xa.net
こんなに値打ちつくならおまけの中身を知りたがるわな

35 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:26:38.76 ID:4GuSu7JR0.net
アメリカだからマジで家に強盗団来そうで怖い

36 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:27:04.86 ID:gzbIr/kDM.net
>>29
そのあたりは既に織り込み済み
あと数回MVP取れれば億超えるだろうね

37 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:27:54.20 ID:f3XyFSoF0.net
大谷自分でサインして売りまくれるやん!

38 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:28:44.76 ID:hNlLeNng0.net
MLBってNBAがやってるトップショットみたいのないんか?デジタルカードのやつ結構面白いで

39 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:29:03.80 ID:9Yjr4TpTd.net
>>35
アメカスのセレブはセキュリティ万全のセレブ区画に住んどるから素人の襲撃とかは怖くないで

40 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:29:18.21 ID:P0X6aRow0.net
チップスはどこや?

41 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:30:04.23 ID:qsDWIzcLd.net
いまってBGS鑑定もうやってないんじゃないの?
だから値段つかないとか聞いたけど

42 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:30:41.71 ID:fjhhdG9q0.net
投げ谷かよ

43 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:30:49.59 ID:1OCPMrbq0.net
普通に10年ぐらい取っとけよ数億はくだらんやろ

44 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:31:53.96 ID:Eca2uEFh0.net
50年くらい寝かしてみようや

45 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:32:15.95 ID:JNbedwlX0.net
遊戯王なんかはパック入りカードで1万円超えるのなんてまず無いで
こっちは夢があるねんな

46 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:32:48.57 ID:nDMNKvCLa.net
これ仮にジャーナンだったらいくらしただろな

47 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:33:10.36 ID:h92JRFHc0.net
大谷の精子とどっちが高いんや?

48 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:34:18.58 ID:fElbH1dpd.net
オークションで既に148000ドルで売ったらしい
MVP取ったらこれからどんどん上がるのに馬鹿だなこいつ

49 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:34:22.86 ID:uyr6DdVw0.net
>>37
それすらコスパが悪いくらい金もらえるとかもう訳わからん

50 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:35:25.65 ID:2tpecBda0.net
もしかしたら十年後とか何倍の価値にもなるかもしれんけどまあ多分今オフの間が最高値やろな

51 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:36:28.23 ID:GtpXt6mA0.net
この値段で誰が買ってんねん

52 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:37:11.76 ID:0k2i7OScM.net
2019年?????


https://youtu.be/O1pl47ntd3M

53 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:37:41.48 ID:iCZpJyOSd.net
blacklotus引く動画のほうが行儀よくて好きだわ

54 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:39:08.08 ID:mCJiTHgRd.net
実際こういうカードってそんなに価値はあるの?
ボンズのデビュー年のカードとかいくらするんだよ

55 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:40:22.21 ID:vmVaxXc0d.net
https://i.imgur.com/JqexzWp.gif

56 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:42:38.49 ID:+tKVo7JMd.net
>>16
5000ドルスタートとか最初からおかしい

57 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:44:13.44 ID:HH1PHQMi0.net
やらせに引っかかってて草

58 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:45:09.19 ID:6vTJ67CZM.net
>>16
誰が買うねん

59 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:45:38.30 ID:L7M8V4n6M.net
これ一枚いくらで売ってて、このカードが入ってる確率はどのくらいなん?
最初から転売目的なら期待値は当然大幅マイナスなんよな?

60 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:46:52.32 ID:1HOwKcCb0.net
>>39
この前どっかのセレブが犬を盗まれんかったっけ?

61 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:47:26.52 ID:6JdeC3wH0.net
アナルアサシンみたいな手袋してて草

62 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:47:42.61 ID:F3K8/S8SM.net
>>59
サイン入りはなかなかお目にかかれない
湊友希那で18万とかいってたな

63 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:47:42.81 ID:X8MK4WKg0.net
これ系のカードほしくて調べたけど色々種類あってわからんかったわ
MLBのカードだけでも販売元複数種類あるよな?

64 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:48:02.21 ID:5mLjPGoz0.net
>>55


65 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:48:26.03 ID:Q/lNaPl6p.net
こういうのって売り方かもあるんだよな。
ヤフオクとかメルカリでは同じ物でもまず500万でも売れない。

あっちのオークションでちゃんと本物とか
鑑定済みとか色々やらないとそんな高い金額にはならない。日本人には不利。まあ代行とかでやってるくれる人いたら頼めばいいんだけど。

売り方って大事なんだよな。誰が売るとかもある

66 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:49:59.86 ID:wwTc2ce20.net
これボウマやんけ そりゃ高いわ

67 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:50:09.82 ID:lu7DDscW0.net
>>52
1500万円引き当てる動画が1万再生もされてないやん

68 :エッチマン :2021/08/30(月) 02:50:14.98 ID:hXfzHpnk0.net
>>55
めっちゃ草
動画ないんか

69 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:50:30.97 ID:Fv8MeZXz0.net
ボウマンクロームのルーキーオートは活躍できたらホント値段つくからな
青田狩りして数年様子見るのも楽しい

70 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:51:20.19 ID:RO4Fhb8Wp.net
MVP取ればもっと上がるんか?

71 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 02:51:27.23 ID:rvWHMUcQa.net
>>58
大谷

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★