2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷はベーブ・ルース超えの凄い事やっとるけどさ

1 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:26:28.48 ID:mNx1NywR0.net
打者一本ならMLB歴代本塁打記録超えてたんじゃねっていう

2 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:27:08.76 ID:mNx1NywR0.net
何とも言えないもどかしさあるわ

3 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:27:27.78 ID:QTvE5vok0.net
でも打者一本だと話題にならんのよ

4 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:27:50.72 ID:mNx1NywR0.net
投手やめて来シーズン打者でフル出場してくれんかな

5 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:28:11.63 ID:QTvE5vok0.net
バレンティンが日本で誰でも知ってるくらい有名かって話

6 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:28:17.89 ID:mNx1NywR0.net
>>3
もう話題は作ったからええやろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:28:49.96 ID:mNx1NywR0.net
二刀流させるから打席減ってるのがなあ

8 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:29:05.24 ID:mREmll67M.net
でもオワコンじゃん
大谷系YouTuberも苦しんでる

9 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:29:41.26 ID:OIVz2RoU0.net
ベーブルースって野球興味ない日本人ですら名前聞いたことあるって相当偉大だよな。

大谷は来年キャッチャーやればええのに
さんとうりゅうでいけ

10 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:30:23.58 ID:4uKw/47G0.net
すげえすげえ騒がれてるから今月からMLB見るようにしたんやけど大したことなくね?
筒香のほうが断然すごいわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:30:26.77 ID:mNx1NywR0.net
知名度はもう充分やろ
ホームラン量産が見たいんじゃ

12 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:30:41.88 ID:2r75H2iP0.net
大谷系チャンネルが筒香チャンネルに転身するくらいゴミなのによくまだそんなポジってられるな
https://i.imgur.com/9lTWk8c.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:31:23.15 ID:QTvE5vok0.net
日本人「ベーブ・ルース?知ってるよ、凄いよね」
日本人「メジャーで1番ホームラン打った選手?知らないよ」

これが現実

14 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:31:39.33 ID:mNx1NywR0.net
筒香はどうせ今だけやろ
打席少なくてあれやけど

15 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:31:52.13 ID:2r75H2iP0.net
シーズン終了時にOPS.950あればいいってレベル
その程度の雑魚がホームラン記録ってマジで言ってるの〜?

16 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:31:53.13 ID:52JETqeY0.net
打者専念したってスタントンとかジャッジみたいなそのへんにいるホームランだけは打てるスペランカーになるだけやろ

17 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:32:18.93 ID:2r75H2iP0.net
>>14
大谷こそ6月に確変しただけのカスなんですが

18 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:32:58.74 ID:cZ8E/nOop.net
たらればは意味がない
ボンズ超えられないやろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:33:25.16 ID:mNx1NywR0.net
>>16
その懸念はあるから何も言えねえ
けどロマンあるやん

20 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:33:39.99 ID:2r75H2iP0.net
ボンズなんて名前が出るのもおかしいんだよ
50すら無理なのにw

21 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:33:43.71 ID:OlBdwCIV0.net
今年MVP以上に価値あるんがどっちか専念さすんはつまらんということを植え付けたことよな

22 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:34:35.71 ID:ZCrP7FMR0.net
専念したら〜っていうのはもうやめたほうがええで
専念しても成績の上積みがあるとは限らないことを大谷自身が証明済みだから

23 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:34:50.27 ID:2r75H2iP0.net
通年指名打者っていうヌルい環境でここまでやってきてなんで打者一本ならってifが語れる訳?
打席数考えてもこれが上限だろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:35:59.58 ID:3NrQL+sT0.net
希少性凄いんやから本人がもう無理て判断するまで二刀流でええやろ

25 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:37:39.75 ID:C9cB7UJ00.net
投打とも成功レベルだから器用貧乏ってほどでもないけど、惜しいよな

26 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:38:04.89 ID:L+Lu61/Bd.net
なんかレス飛んでるんだがまさかこんな時間からあのゴミ以下のクソコテニート湧いてるのか…?
病気って治らねーよな

27 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:38:06.94 ID:01U6ROv6d.net
後半の失速見ると来年は30本も打てないやろな
まあ投手で規定いけるように頑張れ

28 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:39:19.86 ID:tk0hMN+e0.net
日に日に期待がデカくなってるから物足りないやついるんやろな
実際は今シーズンの初めに今の活躍予想したらバカにされるで

29 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:40:40.93 ID:QTvE5vok0.net
ていうかあのチームのチーム事情考えると打者専念なんてありえん
むしろ投手専念して欲しいくらいやろ

30 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:40:47.95 ID:3kn+G7Xo0.net
ベーブルース越えるには伝記にならんと

31 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:41:47.76 ID:mNx1NywR0.net
エンゼルス急に弱くなった気がするわ
10年くらい前は強豪のイメージあるのに

32 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:43:48.91 ID:8OkZsFJc0.net
ベーブ・ルースの成績超えても知名度では一生超えられんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:44:13.50 ID:OlBdwCIV0.net
>>29
41本稼いでくる打者をピッチャーに専念さすとか勇気いるよな内外ともに叩かれそう

34 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:45:48.95 ID:LRTXcL1E0.net
>>3
いやなるやろホームラン王やぞ

35 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:46:46.15 ID:/IXAHlpM0.net
大谷失速しとるけどなかなかホームラン抜かれないの草生える
ゲレーロとかいうやつ何しとんねん

36 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:47:41.20 ID:2r75H2iP0.net
>>35
ペレスにxHR抜かれますよ大谷

37 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:48:41.53 ID:eOivhgiA0.net
記録見てるとops1.00超える奴らはやっぱ別格やな

38 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:49:16.84 ID:QkmDdSBS0.net
まず筒香を越えれるように頑張れ

39 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:49:39.33 ID:AxHZ1S0dp.net
大谷のやってることの凄さって後続が出るまで分からんからなー
大谷方式の二刀流が今後出てくるとは思えんし

40 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:50:01.19 ID:7cEbqzu90.net
雑魚チームだからマークが手薄ってのもあるだろうし
専業なら強豪行ってたやろし結局変わらん気もする

41 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:50:05.61 ID:4gMDX6uOd.net
コテまでつけて伝説残してる選手に全力で嫉妬してるのってどういうタイプの自己顕示欲なんや

42 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:51:01.81 ID:ye/JVh5e0.net
それくらいしかいないんだろうけど
ベーブルースと比べるのはなんか違うよなw

43 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:52:38.12 ID:34Rj/uLw0.net
>>40
とはいえ投手と兼任してる野郎に打たれたくないだろうし、そもそもこれだけ本塁打打ってるわけだからな
個人的には十分マークされてると思うわ

44 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:53:13.26 ID:2r75H2iP0.net
>>41
お前が無知だから大谷が伝説残してると思ってるし俺のレスの意味を理解できず嫉妬と受け取っているだけ

45 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:55:56.47 ID:4gMDX6uOd.net
>>44
ベーブルース越えが既に伝説で日本人のHR記録越えで伝説じゃないわけないし
嫉妬しすぎて頭おかしくなってるだけやん

46 :ソガイ :2021/08/29(日) 05:57:27.19 ID:2r75H2iP0.net
>>45
いつベーブルース超えたの?日本人超えたから伝説って去年まで松井は伝説だったの?
頭おかしなってるのお前じゃね

47 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:58:59.78 ID:lIyTIC7z0.net
ベー・ブルースちゃうんか…

48 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 05:59:55.15 ID:4gMDX6uOd.net
>>46
数字見ても散々言われてることも認められないとかかわいそうなやつやな
大谷がすごくないなんて思い込んでお前になんの益があるんや
その時間で少しは人並みに近付けばええのに・・・

49 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 06:01:12.15 ID:N0vALVmp0.net
大谷みてると蓄積された疲労って1日移動日で休んだだけじゃ抜けないんやな
来季定期的に休んでほしいわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 06:01:15.43 ID:uIrWbEazr.net
専念してたらもっとすごくなるとは限らんやろ

51 :ソガイ :2021/08/29(日) 06:01:15.94 ID:2r75H2iP0.net
>>48
その数字を出せよw

52 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 06:01:31.88 ID:npXHrMyV0.net
去年ワイが「大谷は二刀流やりながら40本狙える」って言ったときはなんJでボコボコに叩かれたもんやけどな
きっちり現実にしてくるからすごいわほんま

53 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 06:01:47.00 ID:v20/xXUMa.net
ワオ一般人「ベイ・ブルースじゃないんや」

54 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 06:02:31.66 ID:lYHuit3G0.net
打者専念しても70本は無理やろ
体力が続かんわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 06:03:29.59 ID:sXp5/N2g0.net
>>5
かなり有名

56 :ソガイ :2021/08/29(日) 06:05:45.51 ID:2r75H2iP0.net
今シーズン打者として出場機会を限界まで貰ってこれの時点で上限って気付けよ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★