2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】撮り鉄集合

1 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:13:27.18 ID:xwrElYB20.net
一脚欲しいんやけど何がええかな?
撮り鉄以外のカメラに自信ニキも歓迎

2 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:13:58.17 ID:xwrElYB20.net
ちなワイは鉄道は専門外や

3 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:14:43.98 ID:a3SqNFRUM.net
ハッタショシュポポw

4 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:14:58.62 ID:14rHVH700.net
保守するで

5 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:15:00.24 ID:xwrElYB20.net
サイズ的には100-400や70-200くらいを乗っける想定や

6 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:16:16.94 ID:xwrElYB20.net
500以上の長玉は持ってへんから想定外や

7 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:16:54.03 ID:LnlwVraP0.net
迷惑な人たちだ

8 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:16:55.44 ID:PHPVIXtu0.net
394 風吹けば名無し[] 2021/08/24(火) 14:09:56.54 ID:+0iXd7Yb0

まず理由の一つ目。
JRがその電車を走らせる顔や色の、背景を考えろ。
撮り鉄がそのみんなに意図を構図を、みんなに左右される結果の、そのネットに挙げられた画像を、そうやってやるのがいいんでしょ。
JRに聞いてみろよ。
2つ目。電車に左右されることがない写真の撮り方なら、電車の左右される、顔のみんなに、感じさせる感じ方の影響性を考えても、撮り鉄の仕事はそれが一つあるわけ。
3つ目、撮り鉄が働くような仕事の一つの目としてそれがある。
電車の顔や背景を理解する、みんなが乗る東京駅のような人がいっぱい。あるようなそんな場所においても、人が電車に乗るとき、考えることは電車から、みんなが感じて魅力されてる、ようなことがあるから、電車をみんなに、素晴らしいから、時刻表のように、整ってみんなが、考える顔を見てないからでしょ。
なら理解してないみんなのその撮り鉄への、感謝のなさ、が問題だと思っているよ

9 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:17:09.02 ID:mfUGzX7H0.net
どうせ使わなくなるから安いのでいいぞ

10 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 03:17:53.41 ID:xwrElYB20.net
>>9
実際現状手持ちで足りてるんだよなぁ
とりあえず安いのでええか…?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★