2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能パート「こちらどうぞ……(お土産)」社員ぼく「うーん……コレはどういうつもりなんだろう?(怒)」

1 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:38:54.61 ID:rORodZ+8M.net
無能パート「あ!えと、その…………いつもご迷惑かけてしまってるので」
ぼく「早い話が『お菓子やるから今までのこと全部チャラにしてね!』ってことでしょ?」
無能パート「あ、い、いえ、そんなつもりでは!!」
ぼく「そんなつもりでしょ」
無能パート「………………」
ぼく「とにかく本当に反省してるのなら仕事で返してください。こんなもんいらねーよマジで(投げ返す)」






コレでこの後あの無能パートがいきなり大号泣してワイが悪者扱いだもんなぁ…………
確かに言い方はキツかったかもだけどワイを本気で怒らせたのはどこのどいつだろうな?

2 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:39:06.37 ID:AOKERUB50.net
シャチ

3 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:39:10.34 ID:rORodZ+8M.net
ワイを怒らせるのも大概にせーや

4 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:39:20.83 ID:qB5G2xUd0.net
立て直しは甘え

5 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:39:21.15 ID:rORodZ+8M.net
お土産もらったぐらいで許す訳ねーだろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:39:36.03 ID:rORodZ+8M.net
迷惑かけてる自覚あるなら仕事で返せよ

7 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:39:52.21 ID:1RCYOzaF0.net
しゃけ

8 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:40:05.92 ID:AzBppDLt0.net
イッチよ、泣いてもええんやで?

9 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:40:17.38 ID:qB5G2xUd0.net
何回やっても伸びないじゃん
才能ないよ
https://i.imgur.com/qw3Xk1Z.png

10 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:40:26.68 ID:ELmwxtJO0.net
無能ガイジがスレ立てるな😠

11 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:40:56.06 ID:ELmwxtJO0.net
>>9


12 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 00:41:39.18 ID:maywgCjBM.net
アドバイスやけど大人しくITスレ立てたほうが伸びるで

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★