2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースアーロン「命惜しけりゃ大人1人10万ベリー、子供1人5万ベリー払え」←良心的じゃね?

1 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 14:59:18.35 ID:96IMZ7a2a.net
それくらい誰か払ったれよ
ベルメールさん死ぬことなかったろ

2 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 14:59:39.28 ID:xJzN+Ec50.net
毎月じわじわとるんやで

3 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:00.47 ID:fcFrb7TdM.net
1ベリーって日本円にして何円なんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:20.27 ID:XRnIJ0Ng0.net
これ魚人奴隷の価格と同じらしいな

5 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:30.72 ID:VTkTIEkoa.net
白ひげも同じ感じで税金とってたん?

6 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:39.76 ID:96IMZ7a2a.net
>>3
1ベリー=1円やで

7 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:48.29 ID:2chtRyPpa.net
そろそろルフィとかいう犯罪者を止めてくれ

8 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:55.14 ID:xE3lj1Vaa.net
>>3
1円だぞ

9 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:00:55.71 ID:wh3mtJP20.net
さすがジンベエの横に並んだことがある男

10 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:01:01.06 ID:QBM78s1pd.net
なんでアーロンに悲しき過去用意したんや?

11 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:01:06.58 ID:DPTndo1od.net
アーロンパークがシャボンティアイランドと似せて作られてるのほんまダサい

12 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:01:31.62 ID:EVlwnHMq0.net
日本政府より良心的じゃん

13 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:01:37.01 ID:1meG0yAX0.net
生かさず殺さず

14 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:01:41.69 ID:eYObtprP0.net
1回だけじゃないしな

15 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:01:58.00 ID:45boA5dX0.net
あれ村全体が貧乏なんじゃなかった

16 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:02:16.08 ID:MWwrlrxx0.net
税金やな

17 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:02:20.02 ID:PMsE7lWLd.net
ナマポ搾取とか似たようなことやってるやん

18 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:02:30.95 ID:ptkSIg7C0.net
>>11
言うほど似てないやろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:02:49.82 ID:Gr7qaAWo0.net
アーロンの射精、3000円

20 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:07.10 ID:p50zBj3i0.net
毎月やろ?

21 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:08.84 ID:SDfOLIllM.net
日本の税金より遥かに安い

22 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:12.34 ID:nQE75xHba.net
麦わらの一味ってどこから資金得てんの?

23 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:15.77 ID:23U2JQFB0.net
あの世界って今だらけで他の島と交易してないとベリーの流入ないよね?
アーロンに支配されたら島外に出ることも難しそうだったし
そうなると10年どころか1年もしないうちに島民の金尽きるんじゃないか?

24 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:16.25 ID:dIme5aPs0.net
毎月だとちょっとなあ

25 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:30.92 ID:23U2JQFB0.net
>>23
今じゃなくて島な

26 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:37.41 ID:DPTndo1od.net
言うて悲しき過去も思想的背景も何にもありませーんのホーディって死ぬほど魅力無かったし

27 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:43.31 ID:VIIOWuBY0.net
一回目の15万ベリー程度払えられない家庭なんてほぼ詰んでるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:03:56.86 ID:tHs43hGjd.net
アーロン「ジンベエと肩を並べてた(ちょっと逆らっただけでボコボコにされた経験あり)」


こいつダサすぎるやろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:04:04.39 ID:dOoeNJSya.net
>>23
アーロン一味が島で金使うやろ?循環や

30 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:04:20.17 ID:uDxz1BD70.net
交易もできないのにどうやって稼いでるんやあの村

31 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:04:53.58 ID:23U2JQFB0.net
>>29
あいつらしっかり店で金払ったりするんか
それなら島を守るいいヤクザじゃん

32 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:05:13.86 ID:TN7W9y/qM.net
辺境の島だったら高いやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:05:21.44 ID:MGyWxtqvd.net
毎月はさすがにきついやろ
そもそもあんな限界集落でまともな稼ぎがあるとは思えん

34 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:05:44.05 ID:xJzN+Ec50.net
>>31
言っても全員殺したら支配の意味ないしな

35 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:05:52.11 ID:sBWtu4050.net
約束守る保証あるんか?、

36 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:04.37 ID:23U2JQFB0.net
魚人に体売るくらいしか金の獲得方法なくね?

37 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:09.83 ID:SUvz0swI0.net
きついやろと思ったけど厚生年金で毎月4万とられてたわ

38 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:16.70 ID:6/hiS01rd.net
普通子供の方高くしないか?

39 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:22.58 ID:wh3mtJP20.net
あの村民手取り10万ベリーもなさそうやが

40 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:25.46 ID:vZgTTYXA0.net
>>25
少年漫画の矛盾を糾弾
誤字
ツーアウトってとこか🤔

41 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:28.72 ID:MGyWxtqvd.net
>>35
黙って金払ってくれる奴殺すメリットもないやろ

42 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:50.11 ID:DPTndo1od.net
アーロンさんは人間虐待するのが好きなだけやからな

43 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:55.71 ID:b6Ewl5s7d.net
村の外から収益得ないと無理だな

44 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:56.03 ID:8Y4lFnmJ0.net
ワンピの世界で金に固執しとるって小さすぎるやろ

45 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:06:57.55 ID:FlBx0INTp.net
1回金をゆすってくるやつは何度でも金取ろうとしてくるで

46 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:07:36.21 ID:dL4g48o+a.net
アーロンパーク編のときのアーロンはザ・悪役ってイメージが子供の頃はあったけど今は大したことなかったんやな

47 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:07:37.55 ID:9LXYGoYY0.net
ジンベエと肩を並べてた(ただ物理的に横に立ってただけ)

48 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:07:58.07 ID:OGWySpi90.net
ナミと一緒にいた女の子は今何してるん?

49 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:08:03.02 ID:xJzN+Ec50.net
そもそも人間差別しに弱いイーストブルーで暴れとるんやから払えそうなギリギリ狙ってくるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:08:23.06 ID:qAY5mSsUd.net
あたりまえだー

51 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:08:32.03 ID:8HBf87YBH.net
https://i.imgur.com/xaltl2k.jpg
https://i.imgur.com/Xezzt4P.jpg



https://i.imgur.com/XE8afgP.jpg
https://i.imgur.com/QDLk6dJ.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:08:38.02 ID:nJjIQUFY0.net
>>5
白ひげは見返りなしの聖人や

53 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:08:39.95 ID:23U2JQFB0.net
これコノミ諸島全部アーロンの手に落ちたってことでええんやろか?
https://i.imgur.com/31VUWLE.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:08:55.70 ID:xE3lj1Vaa.net
鮫の魚人なのに弱いとか悲しくなるよな

55 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:09:09.48 ID:PqNwCpFn0.net
村民が50人人いるとすると月に500万か
魚人が20人いるとすると一人当たり月に25万ってサラリーマン並みやな

56 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:09:11.27 ID:TN7W9y/qM.net
>>44
ガチで強い奴を知っとるからしゃーない
バギーやルフィのメンタルが異常なんや

57 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:09:20.09 ID:DLhHxsUsd.net
いうて派遣社員みたいなもんやろ

58 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:09:49.54 ID:DPTndo1od.net
すぅ〜…
https://i.imgur.com/IvHfbR4.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:09:50.22 ID:TN7W9y/qM.net
>>5
白ひげは町を守るいいヤクザやからむしろ払ってた

60 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:09:53.68 ID:xJzN+Ec50.net
>>53
あのグルになってた海軍のやつ担当エリアはみんなそうなんちゃう

61 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:10:01.25 ID:xVBXbKxsd.net
アーロンって今何しとるんや?

62 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:10:17.55 ID:zInpI2O90.net
ビッグマム「みんなで食卓囲むのが夢です、ちょっとのお菓子で守ってあげます」←こいつが聖人扱いされない理由

63 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:10:26.63 ID:MGyWxtqvd.net
魚人の腕力が人間の10倍とかいう死に設定

64 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:10:53.47 ID:xK0ypb0Z0.net
毎月一人10万やぞ 

65 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:10:54.37 ID:F1IjBBr1a.net
今のウソップの方がエニエスロビーとかの頃のルフィより懸賞金上なんだよな?
闘っても勝てる気全くしないんだけど強くなってんのか?

66 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:11:08.48 ID:45boA5dX0.net
>>61
監獄にぶち込まれた

67 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:11:11.34 ID:oRxwITMcM.net
>>3
0.9円とかコミックスで言ってた気がする

68 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:11:33.34 ID:qAY5mSsUd.net
賞金=強さじゃないらしい

69 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:11:39.58 ID:We+Y9fY80.net
アーロンさんって魚人島編のどの幹部よりも弱いんだよな
落ちこぼれやん

70 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:11:41.01 ID:W5xpIfgR0.net
ワンピースの世界って資本主義なんか?
金が物を言うシーン全然ないけど

71 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:11:44.02 ID:nQE75xHba.net
>>62
くいわずらいで街壊すガイジはNG

72 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:04.48 ID:nJjIQUFY0.net
しかし平和の象徴・東の海でイキってたアーロンさん
こいつの所業も、それに全く気付いてなかった海軍本部もジンベエもホンマにダサい

73 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:11.51 ID:23U2JQFB0.net
>>65
懸賞金は戦闘力じゃないからな
15億のルフィの仲間のウソップだからこそ今の懸賞金になっとるんやろ

74 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:14.96 ID:bawS/GVhM.net
>>58
おでんに候ッ!!!!

75 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:19.11 ID:45boA5dX0.net
>>70
奴隷の競売のとことか

76 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:21.56 ID:FO02h9f00.net
>>51
レイシストメンバー

77 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:24.42 ID:zInpI2O90.net
>>65
懸賞金はあくまで危険度みたいなもんだし

78 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:54.32 ID:16/3nc/l0.net
>>65
麦わら海賊団に居るだけで危険度が10倍以上になるやろ
政府の旗も撃ち抜いてるし

79 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:54.84 ID:qAY5mSsUd.net
スピード感あっていいね

80 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:12:59.00 ID:QDdszGbC0.net
>>54
ノコギリザメやし残当やっぱジンベエザメよ

81 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:13:01.55 ID:ni0YvkJg0.net
>>65
ウソップの懸賞金って勘違いで上がっただけやろ
ドフラミンゴブチギレさせたから危険だと思われてる

82 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:13:19.04 ID:0LGe2TyU0.net
懸賞金100万ベリーのやつ毎回ボコせば余裕やん

83 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:13:22.18 ID:PqNwCpFn0.net
ワンピースってエッチな悪さをする海賊おらんよね
全員童貞なんかな

84 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:13:45.65 ID:f5T8rkc70.net
>>51
ジンベエとアーロンって仲間やったんか?
東の海時点でアーロン倒せたのルフィ凄いやん

85 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:14:00.04 ID:TN7W9y/qM.net
>>65
七武海倒して政府の重要施設落としたルフィより民間人相手にコツコツ悪事を重ねたキッドの方が上やった事もあるし

86 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:14:06.27 ID:RfprGBcK0.net
新世界の奴らと交易とかあるんかな
海賊の世界に焦点当てられてるけど一般市民も普通に住んでるから混乱するわ

87 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:14:09.09 ID:EVlwnHMq0.net
>>83
41歳おるやん

88 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:14:33.33 ID:QyaNVsxGd.net
払えなきゃお金取れないからな

89 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:00.05 ID:ptkSIg7C0.net
>>51


90 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:13.93 ID:W4bf/p160.net
>>84
アーロンイきってるだけでクソザコだったからしゃーない

91 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:32.22 ID:xaNE9U5r0.net
あの村では物価の違いで大金なんやろ

92 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:32.52 ID:ZEAhYLpn0.net
>>38
子供が大人になった時減るやん

93 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:34.92 ID:oEb/xSCw0.net
FGOのブリテン異聞帯でモルガンが妖精達から魔力を国税にしてたようなもんやな

94 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:44.06 ID:F8aCG/Yor.net
魚人島編クソつまんなかったよね

95 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:45.32 ID:7aKKbjFq0.net
チョッパカスの懸賞金って上がったんか?

96 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:53.03 ID:nJjIQUFY0.net
>>84
雑魚やで
現役から退いて腕が鈍ったとも見られるが

97 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:55.35 ID:0LGe2TyU0.net
>>90
ゆーても懸賞金8000万ベリーくらいの強さはあったやろ

98 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:58.98 ID:f5T8rkc70.net
>>90
これジンベエと同格扱いやった訳やないんか?
バギーとシャンクスみたいなもんか

99 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:15:59.38 ID:4cbnpidr0.net
>>1
菅「命惜しけりゃ毎月大人一人10万、子ども一人5万円払え」←もちろんお前にとっては良心的だよな??wwww

100 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:16:03.27 ID:45boA5dX0.net
>>95
こちら100ベリーとなっております

101 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:16:10.75 ID:iuBNOffRM.net
>>65
普通に今のウソップ恐ろしいやろ
https://i.imgur.com/1e3miUZ.jpg
https://i.imgur.com/IU2Pbj5.jpg
https://i.imgur.com/qBKOgss.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:16:47.30 ID:hA0Q/5X1a.net
>>67
それHUNTER×HUNTERやろ

103 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:16:55.04 ID:23U2JQFB0.net
>>86
ワンピースの世界観だけどグランドラインでは島と島が離れてるのとその航海の難しさから島外に出たら基本的には二度と再開することはないくらいの別れになるみたいや
せやからカモメの新聞だったりが重宝されてるし別れが現実世界よりも大きなイベントみたいやで

104 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:17:01.17 ID:bSgReYs6M.net
>>86
海列車と海軍以外はほとんど孤立しとるはず
そのせいで島毎の文化が違うって設定やったはず

105 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:17:06.56 ID:XUX6RemA0.net
>>62
夢の話はまあ理解できるんだけど方法がねぇ

106 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:17:10.71 ID:6tJI8C990.net
>>58
この頃の尾田っちまじで読みやすい

107 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:17:23.13 ID:DPTndo1od.net
>>98
生意気な若手くらいの立ち位置や

108 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:17:28.96 ID:3SHf48j6x.net
プリンプリン准将(本部小中佐クラス)すら倒すからな
アーロン一味相当強いわ

109 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:17:44.43 ID:wh3mtJP20.net
元タイヨウの海賊団幹部
ジンベエと肩を並べた
黄猿と戦闘して生き残った

うーんこれはつよい

110 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:18:30.47 ID:hsNColDEa.net
悪党なら子供の金は大人の3〜4倍にするよな

111 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:18:33.13 ID:0LGe2TyU0.net
懸賞金ワーストでもまあまあ強い奴ら多いな
https://i.imgur.com/KYGDkAj.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:18:48.77 ID:8omCr+Y6p.net
良いヤクザやん!

113 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:18:53.25 ID:3SHf48j6x.net
子供料金適用する悪役

114 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:19:27.41 ID:ah9Wiqq10.net
ワンピ世界の人口って3億人くらいだよね?
物価高いところでも日本の物価より安いんじゃない?ナミの住んでたところの物価が安かったら10万ってめちゃくちゃでかいと思うけど。
海賊王の賞金も200億いってないっぽいし

115 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:19:31.29 ID:P1BhFdGK0.net
>>51
チームレイシスト

116 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:19:47.12 ID:HAwgkjriM.net
新世界以降見るとアーロンクソ雑魚なのにイキってて草

117 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:19:47.41 ID:zInpI2O90.net
>>111
ヒグマって40人くらい殺してんのに低いんだな

118 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:19:48.27 ID:3SHf48j6x.net
あの島ってアーロン達のせいで商船も来ないだろうしどうやって金を回してるんや
全部アーロンパークにいくやん

119 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:20:27.41 ID:gELPl7KTH.net
払えないの分かってて言ってるんだぞ

120 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:20:36.05 ID:Vv1q5Zf90.net
>>111
バロックワークス割とショボいな

121 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:20:44.00 ID:RHogNqjHM.net
1ベリー0.01円ぐらいやろ

122 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:20:47.92 ID:Ld5XxgjJ0.net
ハチはナミが許してもわいは許してないぞ😡

123 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:20:49.49 ID:PqNwCpFn0.net
バギーはインペルダウンでもそれなりに戦えたしアーロンもそれなりには強いんやないか

124 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:20:58.65 ID:gHIcRdZU0.net
>>83
アーロン「人間は嫌いだが女と話の分かるやつは別だ」

125 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:05.42 ID:nQE75xHba.net
現実世界の方が格差大きいよな
資本主義社会ってヤバいわ

126 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:09.69 ID:kRLJ1KF80.net
アーロンとナミってエッチしたの?

127 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:12.09 ID:BqFRqYxe0.net
やっぱ菓子上納するだけで四皇が守ってくれるビッグマムって神だわ

128 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:20.07 ID:bm9Zhs9k0.net
>>111
ベポもペット扱いなんか

129 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:22.40 ID:UQMrLYCpa.net
>>126
当たり前やろ

130 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:41.38 ID:kRLJ1KF80.net
>>127
寿命も取られてるんだよなぁ…

131 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:49.27 ID:zInpI2O90.net
>>120
暗躍組織やしね

132 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:21:56.53 ID:9W8FzLfLa.net
今見返すとゾロとか普通に魚人差別してて笑うよな

133 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:00.99 ID:VBdhXNmod.net
>>111
ギンこんな高かったのか

134 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:07.54 ID:FA8rqZ250.net
搾取し続けるには出す側が出し続けられる額にするといいってことやろ

135 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:17.46 ID:nJjIQUFY0.net
バギーはミホークにガチれる時点で上位なんだわ

136 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:25.15 ID:tmSpbGic0.net
>>126
あのさぁしてるわけないわけだろ

137 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:31.97 ID:Ch81aYZZM.net
>>65
言っとくけどウソップ作中最強だからな
どんなに遠くても実の能力なしで攻撃当てられる
それだと強すぎるからギャグ要員にしてルヒー達の戦い方に合わせた(ほぼ中近距離戦)から弱く見えてるだけ

138 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:54.74 ID:n0sSyb7rd.net
普通にアーロンよりクリークのが強いやろ
アーロン過剰評価されすぎ

139 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:22:56.04 ID:gHIcRdZU0.net
>>130
それはホールケーキアイランドだけや

140 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:23:15.16 ID:EVlwnHMq0.net
>>118
どの道島外と交易してないんやし島民同士現金使わないで現物でやり取りするようになるだけだよな
そもそも紙幣はどこから発行しとるんやろか
世界政府中央銀行島みたいんなんがあるんかな

141 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:23:22.43 ID:6znq1sqUa.net
>>120
戦闘力とクロコダイルさんの目的達成に必要な能力の両立出来てるのを青田買いしとるんやろ

142 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:23:30.71 ID:53FZtF3E0.net
自民党より良心的

143 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:23:47.17 ID:xJzN+Ec50.net
>>119
まあちょうど見せしめに誰か殺せるくらいの額にはしてそう

144 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:23:51.37 ID:FO02h9f00.net
https://i.imgur.com/Q3ZoeRO.jpg

145 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:00.89 ID:cHhHXZ5mp.net
ゾロがミホークにやられてなければタコ瞬殺してアーロンもやられたんちゃうの
サンジは水遊びで死にかけてたけど

146 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:08.15 ID:23U2JQFB0.net
>>135
剣士で剣技のみでバギーに勝てるやつおらんだろうしな
切られる瞬間にオートで体ばらばらになるやつどうやっても倒せんわ

147 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:14.96 ID:w7iK/F39d.net
子供料金にしてあげるのほんと偉い

148 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:22.61 ID:hiL7PmDyM.net
てか累進課税にしろよ
やっぱ魚人で馬鹿だわ

149 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:32.04 ID:8qAySL7K0.net
子供の頃はただアーロンやべぇ…!と思ってたけど
冷静に考えるとアーロンの支配が始まってからは情報が漏れないようにネズミの海軍船以外の船を全く行き来させなかったのにどうやって島民はアーロンに支払う金を稼いでいたのかという疑問が残るよな

150 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:37.30 ID:jUwuZvYzM.net
20万もないてあの刈り上げネーちゃん貧乏なんやな

151 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:41.65 ID:zInpI2O90.net
>>144
黄猿って地味に無能だよな

152 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:24:55.60 ID:PqNwCpFn0.net
>>146
峰打ちでぶっ叩けば倒せそう

153 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:25:11.14 ID:cHhHXZ5mp.net
バロックワークスは男女ペアで行動させてるのに
ボンクレーだけは一人で行動させてるのはクロコダイルさんがLGBTに寛容だっていう証拠だよね

154 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:25:12.11 ID:6tJI8C990.net
>>144
アーロンちっちゃくね?

155 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:25:31.52 ID:bYBQhAyy0.net
>>53
他の村が崩壊したり
潰れたみたいな描写や発言あったからね
ナミの村以外も支配されてたか潰されてる

156 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:25:32.12 ID:jUwuZvYzM.net
アーロンなんかいくらでも倒せるやつ海軍にいるのに何してんだか

157 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:25:39.81 ID:nQE75xHba.net
ホーディさん魚人島支配するつもりだったみたいやけどビッグマムどうするつもりだったん?

158 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:25:52.16 ID:KgqdK3Ncr.net
アーロンなんて暴力でなんでもできるのにわざわざ金貰う必要あるか?

159 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:07.16 ID:Ei3e9955M.net
>>151
革命軍説があるからな

160 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:20.24 ID:FO02h9f00.net
>>145
ゾロとルフィは元々互角設定に描かれとるしな
普通にアーロンは倒せたやろな

サンジは無理だったやろけど

161 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:23.81 ID:y6+Zf8Gyd.net
 
>>153
まあクロコダイル元女だろうからな

162 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:26.32 ID:16/3nc/l0.net
女いなかったけど現地調達なんやろかな

163 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:31.65 ID:EVlwnHMq0.net
>>154
黄猿が4mくらいあるからこれでもでかい

164 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:33.64 ID:K+3HLqqd0.net
七武海を三人潰して、元七武海を二人仲間にして、親父は革命軍トップ、兄貴は無能、ロビンも仲間にいて、エニエス・ロビー潰したりしてるのに15億って安すぎる

165 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:36.92 ID:t7HMVWOG0.net
アーロンってホーディより遥かに雑魚くね
恥ずかしくないのかよ

166 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:26:44.39 ID:VIIOWuBY0.net
>>157
考えてないやろあれ

167 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:01.92 ID:bYBQhAyy0.net
現代日本で言うと

竹中平蔵「仕事が欲しけりゃ正社員の派遣は10万アルバイト・パートの派遣は5万の仲介料を払え」

みたいな感じやろ?

168 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:16.64 ID:cHhHXZ5mp.net
>>161
相方にロビンじゃなくて男選んでいればなぁ

169 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:28.17 ID:/Pb+6NbT0.net
フィッシャータイガーの元でイキる
タイガー死亡後ベソベソ泣きながら島にカチ込み、黄猿にボコられて収監
ジンベイのお陰で釈放された後、最弱の東の海でイキる

コイツにこんな悲しき過去用意する必要あった?

170 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:28.78 ID:e+6fNu9v0.net
アーロンはイーストブルーで平和に暮らそうと思ってただけや
ルフィに会わなかったら今でも平和的に搾取してたやろ

171 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:33.11 ID:PqNwCpFn0.net
>>156
あの地域の海軍の偉い人に裏金を払って見逃してもらってたんやろ

172 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:35.41 ID:xS2B3McFM.net
20の町と村があって、両親と子供一人としても1軒25万やからなかなかの額や
https://i.imgur.com/k7uL9Ih.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:36.55 ID:23U2JQFB0.net
>>155
ますます島民のベリーの入手方法がわからなくなるな

174 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:37.40 ID:6znq1sqUa.net
元奴隷のコアラさんに勝てそうにない純魚人のアーロンさん一同
特に魚人空手で負けそうなクロオビは恥ずかしくないのかよ

175 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:39.02 ID:4k/6UBfX0.net
>>149
アーロン一味が街に降りてきて金使ってるんやぞ

176 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:50.95 ID:gqMIXEqKd.net
>>165
初戦は小さいノコキリザメの魚人

177 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:54.45 ID:bSgReYs6M.net
>>157
世間知らずやし何も考えて無かったんやろ

178 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:58.55 ID:V7uphps70.net
海賊が占拠してる島で今のところ1番平和そうなのビッグマムの所ぐらいやろ

179 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:27:59.36 ID:zInpI2O90.net
>>157
下等種族に負けるわけねぇ!👊😡

180 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:02.96 ID:+PxyuUeKr.net
アーロン側が人間殺す意味ある?

181 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:06.24 ID:3SHf48j6x.net
ホーディさんって魚人島支配して人間に牙向いたところであの強さじゃ傍の海軍本部に返り討ちにされるよね…

182 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:07.21 ID:6tJI8C990.net
>>163
黄猿そんなデカイのか

183 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:10.46 ID:WywLUGZR0.net
今テレビでワンピやってんの?何やってるんや

184 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:18.11 ID:yxGoYUzQ0.net
>>51
1枚目ウソップかと思ったわ

185 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:21.48 ID:/Pb+6NbT0.net
>>158
お金で海軍買収しないとジンベイにバレてボコられるから…

186 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:22.91 ID:FO02h9f00.net
>>154
アーロンって地味に239cmしかないからな
黄猿は304cm
https://i.imgur.com/XF859q7.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:29.30 ID:mol7wpI90.net
>>158
海軍への口止め料やろ
口止めしないとジンベエに伝わってボコボコにされちゃう

188 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:38.83 ID:8qAySL7K0.net
>>156
アーロンが海軍に情報行かないようにしてたから
まぁそんなセコいことしてた割にアーロンさん自身は世界を支配しようとしてたみたいやけど
https://i.imgur.com/Ho8IIKD.png

189 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:41.25 ID:23U2JQFB0.net
>>164
公式発表ではクロコダイル倒したのはスモーカーになっとるし

190 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:53.03 ID:e+6fNu9v0.net
>>180
たまに見せしめしないと誰も払わなくなるやん

191 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:56.41 ID:FA8rqZ250.net
アーロンもこの時はウキウキやったんやろうな
https://i.imgur.com/g0BCUSH.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:28:58.82 ID:eYObtprP0.net
>>144
これ一応ビームやら光速キック食らってるだろうに反抗して喋ってるの耐久力あるわ

193 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:03.15 ID:P2hsJneFr.net
>>40
まあ君も一緒よ

194 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:09.13 ID:tmSpbGic0.net
シャーーーハッハッハ

195 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:11.27 ID:n7bGcJp80.net
ココヤシ村過疎集落やししゃーない

196 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:17.32 ID:xJzN+Ec50.net
>>149
無理やり連れてって仕事させてたかもしれんし

197 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:36.99 ID:6tJI8C990.net
>>191
黄猿から逃げてきて雑魚狩りでイキってんのめっちゃ恥ずかしい

198 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:41.78 ID:FO02h9f00.net
>>156
東の海にはスモーカーくらいやろ

199 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:42.73 ID:BEdy/a0z0.net
シャボンディじゃ人間の差別エグいしすぐ海軍強すぎるから東の海でイキるンゴwww

200 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:29:57.30 ID:KgqdK3Ncr.net
>>185
はえー
半グレがヤクザに金払うみたいなもんか
アーロンも大変なんやな

201 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:01.97 ID:FA8rqZ250.net
>>181
そもそもビッグマムに喧嘩売ってるから即効で潰される

202 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:05.94 ID:NRRZ4CTzd.net
>>172
この頃の絵はほんまちょうどいいな
モブも特徴あるけど今みたいに主張激しくないし

203 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:13.30 ID:8UrT/fw80.net
>>191
脳裏に黄猿おるのにようこんなイキれるな

204 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:19.39 ID:lXtN0ujsd.net
>>111
チョッパリさん…

205 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:24.26 ID:rI7e+2YCa.net
>>58
それはナミが叶える夢だ!

206 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:29.98 ID:xJzN+Ec50.net
>>197
クリークもやしまあイーストブルーの海賊はそんなもんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:30.57 ID:BqFRqYxe0.net
ジンベエって仁義仁義言う割には陣営コロコロ変えすぎだよな

208 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:31.35 ID:lTGXjCLk0.net
冷静に4人しか魚人いないんだから、100倍の人数で行けば何とかなりそう

209 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:55.11 ID:n7bGcJp80.net
>>181
魚人島で芋っとけば外部からは無敵やろ

210 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:30:58.61 ID:cHhHXZ5mp.net
ガープがたまたまアーロンパーク付近に通りかかってたらどうなってたんや?
ナミはルフィの婚約者か?

211 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:00.90 ID:TuKDteMdd.net
>>111
アルビダバギーの部下の便器にされてそう

212 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:03.37 ID:8qAySL7K0.net
>>191
グランドラインで黄猿に負けて最弱の海でイキる敗北者

213 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:13.51 ID:iduFeQ0O0.net
船のシャボン割るだけで防衛できそうやけどな

214 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:16.40 ID:FA8rqZ250.net
>>189
でもそれで1億になったんやぞ

215 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:16.42 ID:bSgReYs6M.net
>>158
政府に勝てないのは分かってるから
ジンベエとかが知ったら潰しにきそうだし

216 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:16.73 ID:DPTndo1od.net
元々魚人島でも爪弾き者で
タイガーが死んで後目のジンベエとも訣別して
帰る場所もなく平和な東の海で人間いじめて静かに暮らそうとしてたと思うと可哀想

217 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:20.42 ID:FO02h9f00.net
ホーディーが薬頼みのクソ雑魚だったのは萎えたわ
魚人弱すぎやろ

218 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:23.00 ID:F8rnlD3pM.net
>>212
取り消せ

219 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:29.29 ID:jVTXZget0.net
アーロン口ではデカいこと言ってるけど完全に心折れてるからな
死ぬまで東の海で威張り散らすつもりだったんちゃうか

220 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:42.68 ID:I1GwFgqDa.net
https://i.imgur.com/WF8iGjF.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:42.91 ID:bYBQhAyy0.net
>>149
みかんが主要産業の島っぽいから
船の出荷だけはアーロン一味監視の元
出荷するか息のかかった業者に取りにこさせるか
でやってたら外貨かせげるぞ

222 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:46.23 ID:n7bGcJp80.net
>>207
ずーっと魚人島のために泥被ってきた男やぞ

223 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:57.88 ID:4k/6UBfX0.net
>>178
フーシャ村ってシャンクスの管轄やないんか?

224 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:31:59.49 ID:Udhp8BfRH.net
やっぱり魚類は頭弱いわ

225 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:04.36 ID:kRLJ1KF80.net
>>217
逆にジンベエ強すぎやろ
なんやアイツ

226 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:04.59 ID:BVww3Hrn0.net
大人の子供の線引きが曖昧な世界

227 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:09.21 ID:9CL2omcBd.net
あの世界ってちっちゃい島で反乱とか災害とか起きたらすぐ滅びそうやな
ルフィが逃がした犯罪者のせいで滅んだ国もあるやろ

228 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:09.74 ID:/Pb+6NbT0.net
はっちゃん、何故か許される

229 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:43.47 ID:xJzN+Ec50.net
そもそもジンベエが七武海やし差別の歴史もあるし魚人の海賊団は黙認する流れがあったのかもしれん

230 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:44.86 ID:pUXhwJRGM.net
>>219
ナミの海図に興味津々やんけ

231 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:51.71 ID:n7bGcJp80.net
>>223
ガープがおる

232 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:56.22 ID:wAAYEE0c0.net
ホールケーキに続きわのくにでもウソップだけまだ活躍してないし誰とも対峙してないんやけどなんでやろ

233 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:56.43 ID:bYBQhAyy0.net
>>173
ベルメールさん以外もみかん作ってるみたいな描写あったから
普通にアーロンの息のかかった業者に仲介させれば外から稼げる

234 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:32:56.52 ID:6tJI8C990.net
ノジコちゃんはどうやって生計立ててたんですかねえ

235 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:11.33 ID:3SHf48j6x.net
1000枚ってジンベエの何分の1?
https://i.imgur.com/75rTbz7.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:17.89 ID:zWXcSr850.net
https://i.imgur.com/iC4FoNM.jpg

237 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:21.34 ID:8Lzl9L7Yr.net
>>228
ナミが許したからしゃーないわ

238 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:23.91 ID:YcEXrCo80.net
>>230
どこまで進出するつもりだったんだか

239 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:27.23 ID:PqNwCpFn0.net
魚人って女は足がないの謎だよね

240 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:34.86 ID:23U2JQFB0.net
>>214
それはそうなんやけど表向きはニコ・ロビンが加入したからとかそういう理由付でもしたんやないか?

241 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:38.24 ID:Q8MvAW3Tr.net
ちょっと鍛えたら賞金首適当に狩って遊んで暮らせるような世界の割には一般人弱すぎる

242 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:38.95 ID:gqMIXEqKd.net
サメの魚人差し置いてタイの魚人がトップだったのはどうなんやろ

243 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:50.75 ID:bYBQhAyy0.net
>>157
マムからすればただの政権交代みたいなもんやし
払うもん払うのなら問題ないやろ

244 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:33:57.10 ID:NCV1TvgOa.net
>>83
作者の師匠としまぶーとアクタージュ原作者おるやん

245 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:00.66 ID:ZYECjyER0.net
リアルでも手取り15万とかがいるんだから
一ヶ月10万は無理ゲーだろ

246 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:02.30 ID:6znq1sqUa.net
ヒョウゾウ「アーロンさん金払い悪くてハチ程度の剣士しか連れていけなくて草」

247 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:11.72 ID:Ez0IsgzRa.net
魚人なら悪魔の実食べても動けなくなるだけで溺れない

←これずるくね?

248 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:14.89 ID:BEdy/a0z0.net
>>207
すべては魚人島のためやぞ

249 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:17.25 ID:y6+Zf8Gyd.net
>>225
基本スペック人間よりかなり上なんやしジンベエ並みの魚人がまだまだいてくれなきゃむしろおかしいかも

250 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:19.93 ID:WywLUGZR0.net
>>111
アルビダって今もバギーと一緒に行動してるんか?

251 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:21.16 ID:zInpI2O90.net
>>236
こいつ重要キャラかと思ったらすぐ消えたな

252 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:24.88 ID:cHhHXZ5mp.net
海軍将校なのに…
本部少佐くらいの階級はあるのに…
https://i.imgur.com/b71eUrs.jpg

253 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:36.75 ID:bSgReYs6M.net
>>217
海中でゾロに負けるのはさすがに弱すぎる
アーロンと同レベルやろ

254 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:39.63 ID:8Lzl9L7Yr.net
>>164
エースさん…w

255 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:40.92 ID:0RQhgIjt0.net
>>246
こいつおったら一味全滅して話終わったよな

256 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:42.88 ID:Udhp8BfRH.net
>>243
払いますかね…?

257 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:44.17 ID:EVlwnHMq0.net
>>236
ワンピ世界もポリコレの波に汚染されとるんやね

258 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:34:50.32 ID:iPgufA1X0.net
半巨人みたいなサイズの連中は差別されへんの?

259 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:35:05.50 ID:n7bGcJp80.net
>>249
ジャックが異常やわ
あいつまだ28やで

260 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:35:29.53 ID:YGN3dtufr.net
日本も税金でこのくらい取られてないか

261 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:35:31.33 ID:CDRZYKQca.net
>>235
7分の1
https://i.imgur.com/v41fqez.jpg

262 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:35:40.86 ID:3SHf48j6x.net
>>255
アーロンは味方に手を出すやつ許さんから
味方切り刻むこいつはアウトや

263 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:08.33 ID:23U2JQFB0.net
>>239
それ人魚であって魚人じゃないぞ
男の人魚だとアラディンとかもおるし

264 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:10.37 ID:8qAySL7K0.net
>>228
ナミ曰くはっちゃんはそんな悪いことしてないらしいからセーフ
https://i.imgur.com/pFK6X0z.png
https://i.imgur.com/B4KAtGK.png
https://i.imgur.com/dRaCyug.png

265 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:18.44 ID:EvQXACMZ0.net
>>261
はぇ^〜クロオビつっよい…

266 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:29.69 ID:bfaB+V4v0.net
>>261
蹴りは突きの4倍って言われてるから…

267 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:38.22 ID:ZCFX9Sh60.net
https://i.imgur.com/MX2Um2W.jpg
それより尾田が描いた人気投票の集合絵見てよ

268 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:39.12 ID:+PxyuUeKr.net
>>261
ジンベエの1/7って割と強くね?

269 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:45.67 ID:EBvnHFxWp.net
>>261
そこそこ強いな

270 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:49.93 ID:4k/6UBfX0.net
>>239
魚人と人魚はちゃうやろ

271 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:54.42 ID:3UoPvzMlp.net
幾らゾロがあれから鍛えてるとはいえこれはね…
https://i.imgur.com/qVGXtPg.jpg

272 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:36:54.62 ID:WywLUGZR0.net
>>252
東の海は最弱やししゃーない

273 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:00.48 ID:CXmhICoLd.net
>>264
これはアーロンに洗脳されてたからしゃーない

274 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:02.09 ID:dJXTI3GV0.net
アーロンパークの村ってお金どうやって循環してんの?
外の島と合流あるんか

275 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:06.86 ID:0RQhgIjt0.net
>>262
アーロンも斬られて終わりやろ…

276 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:23.68 ID:6GTqM+Zb0.net
結局バギーは捕まったん?

277 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:24.52 ID:8Lzl9L7Yr.net
何されたの?
別に何も

278 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:29.09 ID:PqNwCpFn0.net
>>263
人魚と魚人はどう違うんや
魚人と人間のハーフが人魚やろか

279 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:35.42 ID:eYObtprP0.net
>>267
っぱカタクリよ

280 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:42.87 ID:nJjIQUFY0.net
>>191
やっぱハチもカスだわ

281 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:43.52 ID:Udhp8BfRH.net
>>264
判定激甘で草

282 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:52.25 ID:FO02h9f00.net
>>268
一応東の海最強の海賊団の幹部だからな

283 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:56.76 ID:rV3ijfLGp.net
https://i.imgur.com/MtIAuSc.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:37:58.39 ID:zInpI2O90.net
>>274
他の島に物売りに行く時はアーロンも一緒に行くんやぞ

285 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:03.23 ID:n7bGcJp80.net
>>278
祖先が一緒で同じ種族

286 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:03.44 ID:0LGe2TyU0.net
>>268
まあそんなもんやろ
クソザコではないし

287 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:05.27 ID:iduFeQ0O0.net
>>252
モーガンやフルボディに気が生えた程度やろ

288 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:07.30 ID:oPWEBKJE0.net
>>278
魚人が男で人魚が女や

289 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:09.51 ID:23U2JQFB0.net
>>225
カイドウのところのジャックも魚人や
単純にホーディがただのチンピラの雑魚でしかないだけやで

290 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:10.90 ID:aRiyU7OV0.net
なんだかんだロギアってチートだよな

291 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:22.86 ID:3UoPvzMlp.net
スモーカー大佐「グランドライン目指す雑魚をしょっぴくのつまんねぇなぁ」


こうしてる間にも苦しんでいる東の海の市民がいた事実

292 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:24.42 ID:Tw56DKEXa.net
>>264
これがセーフって他の魚人どもには何されてたんやろなぁ

293 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:29.34 ID:wENBSN8Lr.net
てかジンベエいくらなんでも強すぎね?
エースと3日間互角だったのは手抜いてたんか?

294 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:35.13 ID:iPgufA1X0.net
>>278
上が魚か下が魚かの違いらしいで

295 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:35.92 ID:6znq1sqUa.net
なおジンベエの奥義は鬼瓦正拳なんで基準としてはどうなるんやろ

296 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:38:41.00 ID:kRLJ1KF80.net
>>267
カタクリかっけえなあ

297 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:05.46 ID:BqFRqYxe0.net
>>267
これやと普通におでんもデザインええな

298 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:06.90 ID:bSgReYs6M.net
>>255
村につく前にアーロンが切られて終わりそう

299 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:11.90 ID:n7bGcJp80.net
>>293
エースも強い

300 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:13.20 ID:Tw56DKEXa.net
>>267
色彩感覚はホンマ天才やわ

301 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:16.02 ID:qUd0asVS0.net
>>144
コラみたいな帽子被ってんな

302 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:18.53 ID:/v3LKZhr0.net
???「まさかアーロンさんも魚人じゃないだろうな」

303 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:25.71 ID:eYObtprP0.net
>>293
水も覇気も無しという舐めプ

304 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:38.14 ID:75vd6jbud.net
>>11
魚人族と人間との確執が垣間見えて切ないわ

305 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:42.36 ID:I/onbPhP0.net
この先どんなクソ展開でもアニメはウィーアーと最初のED流せば名作として終われるからズルいわ

306 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:42.91 ID:xS2B3McFM.net
ホーディ「魚人島支配して世界会議で各国の王殺したろ!」

ガープ「ほーん」
海軍本部「ほーん」

307 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:43.92 ID:Pr+IVSKu0.net
>>261
たぶん千枚割る力を7倍しても七千枚割れへんやろ

308 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:50.68 ID:bfaB+V4v0.net
>>299
弱いのは頭という風潮

309 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:56.01 ID:dJKhaNW5d.net
覇気も使えんルッチさんが総監のCP-0ってクソ雑魚すぎへん?
諜報機関やから雑魚でもええんか

310 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:39:58.69 ID:0RQhgIjt0.net
最大火力がジンベイの適当な技の7分の一やぞ新世界やとモブ並やからそんなもんやろけど

311 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:00.80 ID:rRCZdQtD0.net
取り立てた金で魚人も村で買い物するしアーロンパーク建設の人夫への給料にしてるんやで

312 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:00.79 ID:zInpI2O90.net
>>267
ペローナエッッッッ

313 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:15.97 ID:x5l9AauM0.net
そういや魚人島はルフィの縄張りになったんか?

314 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:30.99 ID:nHm/c3GrM.net
>>312
絵じゃん

315 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:39.32 ID:EVlwnHMq0.net
>>303
エースに覇気のこと秘密にしとかないといけない謎の縛りほんと草

316 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:45.50 ID:D4X7e09wM.net
カタクリ48歳ってのが萎えるわ
アラサーくらいが良かった

317 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:40:52.90 ID:iduFeQ0O0.net
>>306
レッドラインの上は地の利が悪すぎやな

318 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:09.65 ID:wENBSN8Lr.net
>>303
だよな
相性的にも能力者なんて楽勝なんやしな

319 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:10.56 ID:BqFRqYxe0.net
エース馬鹿にされてるけどジンベエが活躍すればするほどそれと引き分けた訳やから株上がるよな
少なくともロブ・ルッチ級の相手は瞬殺できるほど強いって事やし

320 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:30.56 ID:LDy3R+940.net
>>292
そら肉便器よ

321 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:32.24 ID:nHm/c3GrM.net
>>316
カタクリはどう考えても過大評価され過ぎ

322 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:35.45 ID:5/oD2i+Dd.net
https://i.imgur.com/CvN8BWL.jpg
魚人には礼儀正しい

323 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:40.65 ID:8qAySL7K0.net
アーロンとかホーディは情けないけどジンベエがおるだけ魚人族は救いあるで
問題は巨人族よ
見事にかませしかおらん

324 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:41:42.88 ID:0RQhgIjt0.net
魚人島って剣士不毛過ぎんかヒョウゾウの次がハチって層薄すぎるやろ

325 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:42:14.31 ID:wENBSN8Lr.net
>>309
六式は覇気だったって後付け最近したやろ

326 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:42:19.63 ID:nxEnYqY80.net
エースは普通にクソ強いやろ
年齢的に見ればあいつより才能あるのはルフィとサボぐらいや

327 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:42:33.09 ID:zREalCfZ0.net
真面目にアーロン一味の性欲処理事情はどうなんや?

328 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:42:35.10 ID:F8rnlD3pM.net
>>323
頭に栄養いかんのやろ
でもエルバフの話は楽しみやわ

329 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:42:56.12 ID:23U2JQFB0.net
>>309
鉄塊や指銃は武装色だってフーズフーとジンベエ戦でも言われてたし普通に使えとるやろ

330 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:21.96 ID:n7bGcJp80.net
>>327
アーロン普通に女好きやで

331 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:24.56 ID:3SHf48j6x.net
ロブルッチさんってめちゃくちゃイキってたけど
あの時点じゃ相手がロギア系だったら手も足も出なくね?

332 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:36.71 ID:lattHsfzM.net
>>329
でも鉄塊って基本動けないじゃん…

333 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:36.78 ID:4k/6UBfX0.net
>>323
ハイルディンの船員の女医が可愛いからセーフ

334 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:53.94 ID:I/onbPhP0.net
>>323
あのローラに一目惚れするような奴が王子とか嫌になるわ
ゲルズみたいな同族美人もおるのになぁ

335 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:55.87 ID:j2HRIJvk0.net
>>327
チュウがいるやんけ

336 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:43:58.51 ID:8qAySL7K0.net
>>324
世間から完全隔離された島やから教える人がおらん技術はとことん不得手なんやろなぁ

337 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:07.29 ID:xsJ+DgFBd.net
>>323
マムって巨人族のハーフやろ

338 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:13.70 ID:y6+Zf8Gyd.net
エースは黒ひげ赤犬が強すぎて相手が悪かった
あとは頭が悪かったってだけや戦闘力は白ヒゲの隊長やったし強いのは間違いない

339 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:21.92 ID:Udhp8BfRH.net
>>332
やっぱり鉄塊拳法がNO.1

340 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:24.86 ID:IFj5sHNea.net
アーロンがタイガーの名誉のために人間に献血を拒否されたって嘘を海軍に伝えたって言ってたけど、キャラ的に絶対言わないよな

341 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:31.12 ID:gf37MT8Ud.net
>>101
これ原作?

342 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:37.28 ID:4Z6FuxUUa.net
>>188
ジンベエがいる限り王様にはなれない模様

343 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:38.82 ID:zREalCfZ0.net
>>330
問題はその女をどうやって見繕ったかよ···

344 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:40.15 ID:n7bGcJp80.net
>>337
種族:人間やぞ

345 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:44:57.20 ID:X+GZRs5ka.net
覇王色使える魚人が海て戦ったら人間誰も勝てんよな

346 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:14.01 ID:23U2JQFB0.net
>>331
後付で6式は覇気ってことになったからロギア相手にも指銃あたるぞ

347 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:18.07 ID:EVlwnHMq0.net
魚人のセックスって魚卵に精子かける系のやつやろ
ナミが肉便器にされてても安心やね

348 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:21.12 ID:D4X7e09wM.net
むしろCPなんて才能ない雑魚しか回されんやろ
サカヅキを潜入捜査で数年間大人しくさせます
とかもったいないの極みやろ

349 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:23.09 ID:zInpI2O90.net
>>340
タイガーへの尊敬はガチやったんやろ

350 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:24.11 ID:8qAySL7K0.net
>>337
マムはちょっと大きくて力が強いだけの人間や

351 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:31.92 ID:ptkSIg7C0.net
>>236
言うほど差別発言じゃないやろ

352 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:33.40 ID:PqNwCpFn0.net
>>267
おでんは髪型があかんな
ふつうにちょんまげにすればよかったのに

353 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:35.19 ID:UlxsnAlrM.net
>>343
すぐ近くにいるやん?

354 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:41.25 ID:bmnEyxZP0.net
>>58
いたぞ〜〜〜!麦わらだァ〜〜〜〜!

355 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:51.57 ID:3SHf48j6x.net
>>346
でもあの時点じゃルフィの喉貫いたのにオエッってさせるだけやったし…

356 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:45:58.75 ID:PfeZfb9Va.net
アーロンってインフレの最大の被害者やと思うだいぶ後から追加エピソード出来たせいでジンベエとの力の差とかエグすぎるし今やこの子供より弱いし
せめて登場から1〜2年くらいでこういう話が来てればここまでクソザコみたいな扱いされなかったろうに
https://i.imgur.com/Qbay6Kk.jpg

357 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:34.17 ID:FO02h9f00.net
>>315
エースも覇気くらいは知ってるやろ
グランドライン後半の海で戦いまくってたわけやし

358 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:41.00 ID:eYObtprP0.net
>>338
周りが普通に覇気使い出した後でも一切覇気使用した描写が無いのってわざとなんかね
血筋と悪魔の実に恵まれても覇気センスには恵まれなかった的な

359 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:47.31 ID:9i0KnDQKa.net
>>349
だいたい拒否されたって名誉か?
アーロンは見栄もあるし拒否してやったって言いそうや

360 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:47.66 ID:BEdy/a0z0.net
>>329
2年前の覇気なし一味に負けたって事実が出てくるだけなんだよなぁ…
しかもルッチはアレで極めたんやろ?伸び代ないやん

361 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:48.89 ID:ZYECjyER0.net
>>236
こいつとの戦闘ペラペラ説明口調でなんもおもしろくなかったな

362 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:49.86 ID:23U2JQFB0.net
>>355
獣人形態なら腹に大穴あけれたから…

363 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:46:58.92 ID:4k/6UBfX0.net
>>347
毎月ナミに借りてぶっかけてると考えるとなかなかやな

364 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:09.17 ID:n7bGcJp80.net
>>329
別に言われてはないで
六式が使える敵として紹介するためにジンベエがそれっぽい動きを真似しただけや

365 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:16.40 ID:UlxsnAlrM.net
>>358
覇王色使ってたやろ

366 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:20.27 ID:0RQhgIjt0.net
>>356
一応魚人島の周りで海賊狩れる位には強いから….

367 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:27.37 ID:2s/zw0vh0.net
合法的に人が殺せるからニチャア
とかイキってるけどあの世界で殺人によるデメリット気にしとる時点で雑魚やろ

368 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:27.73 ID:ZmY0ebiY0.net
アーロンってなんか七武海的なステータスあったっけ?
ただのモブ?

369 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:29.09 ID:TGpFiihGd.net
>>247
元々人も海の中で動けなくなるだけやろ
魚人は水中で呼吸できるけど人は呼吸できんから結果溺れるだけで

370 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:35.96 ID:obNgNvLR0.net
>>315
エースは覇気使える

371 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:40.88 ID:WywLUGZR0.net
>>356
この頃のコアラちょっとキモいな

372 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:47.85 ID:/uMLWa4+0.net
>>356
こんな話あったけ?

373 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:49.13 ID:zREalCfZ0.net
>>368
ジンベエと同格やぞ

374 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:52.41 ID:3UoPvzMlp.net
スモーカー大佐とたしぎ曹長がクロコダイルを倒したってきいたのですが
どうやって倒したのですか?

375 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:47:55.36 ID:b4eI/Bu/a.net
>>338
スモーカーも倒せない雑魚じゃん

376 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:19.95 ID:bPNrCNXz0.net
https://pbs.twimg.com/media/EU4CfsyUMAAoLox.jpg

377 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:23.63 ID:64e1jF6ea.net
>>374
そらあのカイロウセキの十手よ

378 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:26.67 ID:n7bGcJp80.net
>>359
タイガーが元奴隷である事実認めたないんやろ

379 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:27.97 ID:eYObtprP0.net
>>365
武装と見聞がね…

380 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:28.87 ID:DPTndo1od.net
>>374
そらもう覇気で完封よ

381 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:32.40 ID:23U2JQFB0.net
>>360
まぁ所詮ただ人殺ししたいだけの雑魚刈りイキリマンやしな

382 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:34.54 ID:WEow8JzA0.net
なんJってまともにワンピ語れたんか

383 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:54.81 ID:ZmY0ebiY0.net
>>373
物語序盤でジンベエ倒したと考えるとヤバすぎやろ

384 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:48:56.96 ID:nxEnYqY80.net
アーロンぶっ倒したルフィも特に成長なしでクロコダイル倒せたからな
初期ルフィが強すぎただけや

385 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:00.03 ID:FO02h9f00.net
>>319
そもそも実力に関して馬鹿にされる理由もわからんわ
負けた相手、4皇と大将だけやしな

386 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:04.74 ID:FA8rqZ250.net
>>347
哺乳類やから人間と同じようにセックスして子作りするって名言されてる

387 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:09.68 ID:t8uFkimp0.net
>>51
ジンベエがワイくんみたいな扱いされそう

388 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:14.19 ID:zREalCfZ0.net
初期のボスでいまだに格が落ちないエネルって本物よな

389 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:19.14 ID:0RQhgIjt0.net
フーズフーって六王銃使えるんかな

390 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:25.24 ID:JG0eRnV10.net
>>308
事実だから仕方ない。なんならルフィより冷静さが足りんやつや

391 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:34.65 ID:bPNrCNXz0.net
この頃はテンポ良かったな

https://pbs.twimg.com/media/EaPJNXFU8AIj-CK.jpg

392 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:44.21 ID:PqNwCpFn0.net
ワの国の侍ってなんでチョンマゲのキャラがいないんやろな
チョンマゲはふつうにかっこいいと思うんやが

393 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:52.46 ID:eYObtprP0.net
>>383
物理的に横に並んでただけ定期
過去編でジンベエにフルボッコにされてたぞ

394 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:53.73 ID:q58xOmOHr.net
アーロンどころかチュウやクロオビですらタイヨウの海賊団時代は新世界の入口で海賊狩りしてたから結構な実力者ではあったよな

395 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:56.77 ID:YoJrm8CY0.net
>>11
言うほどあれシャボンティパーク?と似てるか?🤔
後付けもいいとこやろ

396 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:57.35 ID:TD8Q6lJ8M.net
>>382
バレスレの伸びてるやろ
声が大きいのも強みやね

397 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:49:59.72 ID:UlxsnAlrM.net
>>391
これもう暴君だろ…

398 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:01.36 ID:bYBQhAyy0.net
>>252
将校でも
種類があるからな…
事務や経理とか交渉とか外交専門の可能性もあるし…

399 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:07.33 ID:4Z6FuxUUa.net
>>359
タイガー自身が差別野郎の汚名を着せられるのは嫌やったんやろ
本人は差別主義者やのにようわからんが

400 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:08.72 ID:2s/zw0vh0.net
ワイが今考えた設定
エースはロジャーが父親ってことを嫌がってたからロジャーから受け継いだ覇気の力を無意識に抑え込んでいた
尾田先生使っていいよ

401 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:09.12 ID:ZZTix8SN0.net
数年前一気読みした時空島前くらいまではマジで面白かったわ

402 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:17.73 ID:n7bGcJp80.net
>>388
元々ルフィからは全力で逃げる小者やから格なんかあらへん

403 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:21.11 ID:zREalCfZ0.net
ワンピース世界の人間は人外やからしゃあない
元天竜人のドフラミンゴですらクッソ恵体やし

404 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:21.93 ID:I/onbPhP0.net
エース「俺は炎、お前は煙。決着は付かねぇよ(俺はお前倒すつもり無いからら覇気使わねぇし、お前は覇気使えねぇだろ)」

好意的な解釈するならこういうことなんか?🤔

405 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:23.13 ID:zInpI2O90.net
>>388
空島だから武装色とか知らなくても小物感無いしな

406 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:27.50 ID:AQZTG5JYd.net
>>391
面白いと思ってそう😅

407 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:34.09 ID:3SHf48j6x.net
>>377
根元からスパスパされそう

408 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:34.41 ID:X+GZRs5ka.net
>>388
覇気使いがダメージ与えられても確実に結構な痛手は食らうよなあれ

409 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:35.30 ID:lIW5jLqnr.net
ドンクリークに出会わなかっただけの雑魚

410 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:35.38 ID:TD8Q6lJ8M.net
>>397
さっきのSP大体こんなもんやろ

411 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:37.45 ID:6tJI8C990.net
>>391
和製ワンパンマン

412 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:46.81 ID:Yd4liG1d0.net
あのショボイ村のどこから金が出てくるのか謎なんだが

413 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:49.58 ID:eYObtprP0.net
もうバレ出とるけど来週のワンピ久々にヤベエわ

414 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:55.74 ID:8qAySL7K0.net
>>359
拒否されたことが重要なんじゃなく「タイガーが人間の血を拒否した」って事実をもみ消したかったんや
ネズミに金渡して情報統制してたこともそうやけど案外アーロンはその辺割とセコいと言うかキッチリやるやつやし
https://i.imgur.com/uKFK6ca.png

415 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:56.26 ID:23U2JQFB0.net
>>388
序盤ルフィに負けた事実あるけど2回は勝っとるしなんだかんだでカリスマ感じるクロコダイルも格は落ちてないんやないか?

416 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:50:59.87 ID:M8npff+4a.net
https://i.imgur.com/gvvxuuv.jpg
https://i.imgur.com/5sPPgam.jpg

417 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:00.98 ID:S8P1MQmYd.net
>>372
魚人島の太陽の海賊団の過去話や

418 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:02.38 ID:JG0eRnV10.net
>>385
覇気と死に方のせいや。マジで覇気のせいで今までのキャラ軒並み評価落とした

419 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:10.14 ID:FO02h9f00.net
実際生半可な武装色より火の能力の方が強いしな
わざわざ武装色を使う意味もなかった

420 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:11.60 ID:YoJrm8CY0.net
>>394
まあ魚人補正もあるからな
船底壊せば海戦ではほぼ無敵やろ

421 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:16.33 ID:AsifHyjGa.net
間違いなくサンジがクイーン倒して懸賞金15億くらいになるんやろうけど
カタクリに全てにおいて負けてるやろ

422 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:16.80 ID:b4eI/Bu/a.net
>>404
煙はカイロウセキあるから倒せるのでは?

423 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:16.86 ID:4Z6FuxUUa.net
>>404
十手に海牢石仕込んでるんだが…

424 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:17.50 ID:5ILHYAzFd.net
>>404
十手…

425 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:21.33 ID:3UoPvzMlp.net
ワイルフィの決め技はゴムゴムのバズーカ派、派生技もそんなに目立たなくなって悲しい

426 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:29.75 ID:W12CFHbM0.net
>>236
ジンベエを見たことある男、フーズフー

427 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:36.27 ID:AIMcSvyNd.net
鉄塊が武装色の覇気なら動けないルッチがアホみたいじゃん

428 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:37.87 ID:LDy3R+940.net
>>392
尾田「あえて奇形のキャラだけにしたらおもろいやろなぁ…w」

429 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:50.39 ID:zREalCfZ0.net
>>404
煙って火が消えへんのか?

430 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:51.68 ID:AovvNxeSM.net
アーロンさん結構な強者だったよな

431 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:51:55.41 ID:Dm7fdINGM.net
>>413
いつも信者はそういうけど結局面白くないからもう信じないよ👊

432 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:10.61 ID:I/onbPhP0.net
>>422
モクモクの十手なんか当たるわけないし……

433 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:11.75 ID:obNgNvLR0.net
>>379
むしろエースは天才的センスで自力で覇気を習得したことになってるよ

434 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:11.78 ID:8qAySL7K0.net
>>374
アンチ乙
ヒナ大佐もいたらしいから
本部大佐が二人もいれば楽勝に決まってるやろ

435 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:24.46 ID:VzpOZnlH0.net
魚人て能力者にバリ強いだろうに虐げられてたとはこれ以下に

436 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:40.91 ID:BqFRqYxe0.net
>>416
ブレットとライフルの違いイマイチ分からんわ

437 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:42.65 ID:2udm23z+a.net
>>414
優しいやつやん

438 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:45.62 ID:Udhp8BfRH.net
>>398
総務課の将校とかもいるのか…

439 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:50.29 ID:sxX5aAxL0.net
これは王の器

https://i.imgur.com/OEUDxeC.jpeg

440 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:52.86 ID:cSonrrdpa.net
頂上戦争でルフィの攻撃受け流したスモーカーが息切れしてたのはちょっと覇気篭ってて効いたってことでええんか?

441 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:54.44 ID:7JHVXgZ4a.net
おまいう
https://i.imgur.com/3fSrYBl.jpg

442 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:52:54.71 ID:feTnFt6D0.net
>>53
はえーこれ公式なん?

443 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:04.38 ID:NK6XMeMy0.net
>>422
知らんかったんやろ

444 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:12.68 ID:zInpI2O90.net
>>436
ブレットは腕捻らせて回転加えながらパンチしてる

445 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:16.94 ID:n7bGcJp80.net
>>404
エースのが強いにしても瞬殺出来るほどの開きは無いから逃げるための方便やろ

446 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:18.39 ID:kRLJ1KF80.net
>>425
ブルーノ戦のJETバズーカほんすとき

447 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:20.96 ID:wENBSN8Lr.net
なんj民って異様にドン・クリーク大好きだよな

448 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:23.13 ID:ZYECjyER0.net
>>435
黒人バリ強いけど虐げられてるじゃん

449 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:23.27 ID:TGpFiihGd.net
>>415
クロコダイルは弱味見せすぎや
エネルは顔芸くらいしか情けない姿見せなかった

450 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:25.35 ID:EvQXACMZ0.net
>>439
かっけぇ…

451 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:26.58 ID:692DApKDM.net
ルフィ海賊団
三強
ルフィ
ゾロ
ジンベイ

452 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:29.52 ID:PqNwCpFn0.net
>>428
ワの国はけっこう期待してたのに…

453 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:30.99 ID:JG0eRnV10.net
>>415
クロコダイル映画で覚醒能力者の能力に対抗できてたから能力はやっぱ覚醒させてるやろなって思ったわ。そうじゃなきゃアラバスタで能力にかまけてるその辺の能力者と俺は違うみたいな発言できへん

454 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:35.23 ID:t4+u/dApa.net
ワンピのキャラって主人公達以外でけー奴多いけど全員巨人族なんか?

455 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:39.71 ID:3SHf48j6x.net
スモやんは大佐の頃の能力ならどこまでなら勝てるんや
バギー〜アーロンならいけるか?

456 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:54.12 ID:4Z6FuxUUa.net
>>436
ライフルはネジネジしてる

457 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:53:56.63 ID:W9r/xSaga.net
はぇー
https://i.imgur.com/HDr30bC.jpg

458 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:02.42 ID:27VsoW8SM.net
日本の健康保険料


終わり

459 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:03.92 ID:xJzN+Ec50.net
>>436
ライフルは手がぐりりってなってなかったか

460 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:07.59 ID:BriaAOPK0.net
>>436
拳骨か掌底かの違い

461 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:16.08 ID:0LGe2TyU0.net
>>416
ガトリングの前のシュッシュ好きだわ

462 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:31.68 ID:23U2JQFB0.net
覇気が出てきたあとも見聞色とゴロゴロの組み合わせでスカイピア全域での会話にいたるまで感じることができとるエネル
こいつ以上の見聞色の才能まだ出てないよな

463 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:34.06 ID:W12CFHbM0.net
>>441
こいつの能力は便利すぎるんだよなだ
頂上決戦上位に入る活躍しとる

464 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:38.45 ID:ZV/6JFD6M.net
>>447
なんj民は面白いとこしか読まんから初期キャラしか語れないのだ

465 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:43.87 ID:0RQhgIjt0.net
>>449
所詮心折れた負け犬やからなあいつ

466 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:52.93 ID:+ejWzgU40.net
月額制のサブスクやろ

467 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:53.86 ID:TjTCcVqp0.net
>>391
これファンメイド?むちゃくちゃ上手いな

468 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:56.63 ID:xUqpq9fja.net
カイドウ→覇王色じゃないと傷付けられない
リンリン→カイドウと同等
白ひげ→武装色もない味方の刃が通る
シャンクス→東の海の主に腕を喰われる
4皇も上2人以外雑魚やろ

469 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:54:58.93 ID:X+GZRs5ka.net
カタクリ戦って割と最後の輝きなんかな

470 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:05.63 ID:nz6rzvlta.net
スタンピードをいまさら見たけどおもんなかった

471 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:11.32 ID:VzpOZnlH0.net
>>448
うーん確かに
圧倒的に数が足りんか

472 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:12.40 ID:v++beImA0.net
>>111
チョッパリバラ肉くらいの価値しかないんか…

473 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:14.69 ID:nxEnYqY80.net
ブレットは後ろに手を伸ばしてその反動で殴る前方面には伸縮しないパンチやろ
ピストルの逆や

474 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:28.88 ID:otGbHIwap.net
>>51


475 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:30.87 ID:feTnFt6D0.net
>>65
懸賞金の設定って便利だよな
漫画の戦闘力系の単位で一番使いやすいと思うわ

476 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:31.63 ID:Tw56DKEXa.net
>>436
ゴムゴムのピストル…腕を前に伸ばしてパンチ
ゴムゴムのブレット…腕を後ろに伸ばして戻る勢いでパンチ
ゴムゴムのライフル…ブレットに回転を加える

ちなみに初期アニメだとなぜかゴムゴムのブレットは全部ピストルにされてる模様

477 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:35.34 ID:n7bGcJp80.net
>>441
めちゃ使いこなせてるやろ

478 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:37.54 ID:wENBSN8Lr.net
>>470
まだ見てないんやけどZとどっちがおもろい?

479 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:40.02 ID:b+jLXtwga.net
>>356
コアラって反乱軍のか

480 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:47.80 ID:zREalCfZ0.net
やっぱり最高の悪魔の実ってゴロゴロやろ
汎用性が高過ぎるんや

481 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:51.42 ID:bYBQhAyy0.net
>>382
アフィ大喜利も飽きられて
敗北者はネタが古くなって
新たに出てきたおでん早漏も
エロ割れ編集に取って代わって
それも飽きられて一周回ってまともになった

482 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:55:59.10 ID:5YUWMgyba.net
>>439
エースンゴ

https://i.imgur.com/XIG5QXE.jpeg

https://i.imgur.com/ixH4eIE.jpeg

483 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:00.77 ID:3SHf48j6x.net
海軍はチョッパーのゴリラ形態くらいは認識して手配書作れよ

484 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:11.27 ID:06gafCJMa.net
初期のワンピース久々に読み返したら面白すぎてビビるわ
途中までは誇張抜きで世界一の漫画やった

485 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:13.34 ID:nJjIQUFY0.net
>>455
アルビダ、モーガン、バギー、クロ、アーロンに楽勝
クリークにはMH5で負ける

486 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:14.56 ID:BEdy/a0z0.net
>>462
広さはエネル
深さはルフィカタクリって感じやな
ウソップは射撃特化って感じや

487 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:18.91 ID:/Pb+6NbT0.net
>>382
今無料公開されてるからや

488 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:19.38 ID:JG0eRnV10.net
>>455
バギーは余裕。アーロンは水中に逃げられなければイケる

489 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:20.63 ID:2s/zw0vh0.net
エネルの見聞は実の力によるブーストやぞ
空気の振動をどないのって説明あったやろ

490 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:22.94 ID:bSgReYs6M.net
>>441
あの巨人達を完封したのは実際凄い
最後の大技の威力だけなら今のルフィより上やろ

491 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:37.55 ID:FO02h9f00.net
>>468
白ひげは覇気の強さ・能力の強さやろ
カイドウ・マムは巣の身体能力が高い

492 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:40.45 ID:/uMLWa4+0.net
>>417
魚人島の回想かあまりにもつまらなくて記憶から抜け落ちてたわサンガツ

493 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:46.16 ID:I/onbPhP0.net
>>476
アニメ一話のアルビダ戦もブレッド打ってるのにピストルって言ってたな

494 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:56:55.07 ID:n7bGcJp80.net
>>462
コビーとかアイサの天然系のが上やろ

495 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:03.96 ID:mb6JZfWod.net
>>58
ワイ的にこの前のシーンで、ゲンさんがナミのもう一回集めるからってセリフにポロッとしてるところが最泣きポイント

496 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:17.67 ID:zREalCfZ0.net
エネルも地味に工夫の鬼だよな
金属を加工したりゴロゴロと覇気を組み合わせたり電力を利用して宇宙航行可能な乗り物を生み出しとる

497 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:24.44 ID:4n/ycca4a.net
>>22
国を救った褒美とかじゃね?

498 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:28.64 ID:gS48Xt4Na.net
デービーバックファイトで魚人と巨人のハーフのウォータンとかいう種族がしれっと出てるらしいけど業が深すぎるやろ
どんなセックスしたのか気になる

499 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:47.47 ID:JG0eRnV10.net
>>478
ワイはZの方がおもろい。スタンピードはキャラ出すぎやし思想もクソもない戦闘狂が暴れ回ってるだけやし

500 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:48.65 ID:sxX5aAxL0.net
そういやヒグマがルヒィに打撃でダメージ与えてたのなんで?

覇気使えるんか?

501 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:55.25 ID:nxEnYqY80.net
エネルは武装使えないとか言われてるけどゾロを超える腕力あるから普通に使ってると思うわ

502 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:58.37 ID:ydK5hXfVa.net
これ分かるよな
https://i.imgur.com/N4TY20U.jpg

503 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:57:59.58 ID:BEdy/a0z0.net
>>453
グラウンドデスは覚醒の一端って感じやろな

504 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:11.88 ID:FO02h9f00.net
カタクリ戦は演出は好きやけど、ルフィの体力が無限だったのは萎えたわ
ある程度基準を設けないとこいつどうやったら死ぬんや?って疑問が湧く

505 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:12.10 ID:/kxKFJV40.net
>>457
今までゴザって思ってた

506 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:14.30 ID:i+Q4sfR3M.net
他に税がないなら楽やけど

507 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:14.69 ID:kRLJ1KF80.net
ロギアって覇気あっても雷とか凍らせてくる奴とかに勝てなくね?

508 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:25.47 ID:dUdltar+0.net
アーロン再登場しそうでしなかったな
今どこにおるんやろ

509 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:26.28 ID:zREalCfZ0.net
エネルは敗戦したのに月に行くという目的は達成しとるんよな

510 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:26.66 ID:FoPRcit10.net
アーロンは人種主義者になってたけど魚人には優しい
ホーディはもはや空っぽの悪意に振り回されてるだけなので魚人にすら優しくない
その辺はようできとる

511 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:26.83 ID:wENBSN8Lr.net
空島みたいな宝を実際に手に入れる展開ほとんどないよな
最後にやったのはモリア辺りか?

512 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:31.05 ID:yyESO6+XH.net
>>65
能力特化の女にメタ持ってるからまあまあ妥当

513 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:35.94 ID:dVCXmjZgd.net
>>51
笑いでたわ

514 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:38.56 ID:PqNwCpFn0.net
>>498
そもそも魚ってチンコなくないか
卵に精神ぶっかけやろ

515 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:39.04 ID:n7bGcJp80.net
>>478
Zが特別面白すぎる
スタンビートはバトルが好きなら見とく程度や

516 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:45.71 ID:8qAySL7K0.net
>>496
電気だけじゃなく電熱も自在に操るの実力者感あって好き
まぁ作中で一番「お前よくそんな工夫したなぁ」って感心するのはドフラミンゴ41歳やけど

517 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:51.73 ID:23U2JQFB0.net
パラミシアの覚醒→自分以外の周りにも能力の影響を与える
ゾオンの覚醒→さらにタフになる
ロギアの覚醒→???
ロギアの覚醒ってなんなんや?まだ確定できる情報ないよな?
あとロビンのハナハナは自分の体以外からも生やせてるけどあれは覚醒なんか?

518 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:58:53.10 ID:3UoPvzMlp.net
この中に一人有能おるよな
https://i.imgur.com/apmIJxy.jpg

519 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:07.51 ID:bYBQhAyy0.net
>>404
まあ序列が意味不明なのはそれに始まったことやないし
むしろ逃げる為のハッタリちゃうか
リアルだと煙の方が有利やろうし

520 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:07.76 ID:0nbNAwZn0.net
>>457
一瞬なにがアカンのかわからんかったわ

521 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:14.19 ID:zREalCfZ0.net
ビッグマムとカイドウの必殺技が雷攻撃とかやはりゴロゴロが最強か···?

522 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:17.17 ID:IR0CB7AMd.net
>>12
お前みたいなガイジを殺さない日本政府は天使定期

523 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:25.33 ID:LDy3R+940.net
>>482
これ普通に赤犬が負けてんのにな
エースさんはあれだけ世界中の人間に罵倒され続けてきたのに煽り耐性なさすぎやろ

524 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:32.56 ID:a5Dwdfqd0.net
あと10年経っても終わらなそう

525 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:35.72 ID:W12odv360.net
>>500
うるせェ

526 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:55.77 ID:6LFEz19I0.net
>>468
白ひげは刺されたん見てマルコが本来ありえんのに言うてたやん体調の問題やろ

527 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 15:59:56.68 ID:3UoPvzMlp.net
ほんまパラミシアなんか?
https://i.imgur.com/gBZHbPQ.jpg
https://i.imgur.com/ezgYIHb.jpg

総レス数 527
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★