2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本「庵野さん笑いにあんまり興味ないですよね」 庵野「普通の人よりは無いですね」

1 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:38:37.85 ID:uAEGywdJd.net
松本「庵野さん笑いにあんまり興味ないんじゃないかなーって僕なんかは心配してたんですけど…」

庵野「普通の人よりは無いと思います、あまりお笑い番組は見ないです」

松本「M1はとか見ますか?」

庵野「妻と一緒に見ることはあります」

松本「笑いますか?」

庵野「妻はお笑い大好きなんで」

松本「あ…庵野さんは…あんまり笑わなですか…」

庵野「あんまり…」

松本「ハハハ………」

https://i.imgur.com/3Ca6HEM.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:39:00.30 ID:xE1CH5Yid.net
なんで対談させた定期

3 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:39:22.96 ID:9KYPIOXA0.net
終始ヒエヒエ

4 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:39:57.85 ID:FRj3hjx90.net
庵野は人に興味がないからね

5 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:40:03.42 ID:pXkpDzVf0.net
松本の特撮知識は庵野の求める水準に達してないしお笑いは興味がないとバッサリ

6 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:40:22.30 ID:hWzIXTm5M.net
お互い映画監督なんやし話は合うやろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:40:27.15 ID:FRj3hjx90.net
>>2
amazon「ウケるやろなあ🤣」

8 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:40:47.68 ID:LHHNNgoKa.net
ちゃんと庵野くんの取扱説明書渡した?

9 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:41:01.62 ID:7PW6lXYq0.net
>>2
両者とも電通に代表される死に体の日本メディア産業がでっち上げた大物だから

10 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:41:07.74 ID:BG+1DPLd0.net
じゃあ庵野と誰を対談させたらよかったんだよ

11 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:41:18.85 ID:sK2Yi5A60.net
地獄かな

12 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:41:35.49 ID:r8S38uJld.net
企画者クビにしろ定期

13 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:41:54.17 ID:Y2whNj8V0.net
まっさんはすべらんなぁ〜

14 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:04.49 ID:FRj3hjx90.net
>>10
鈴木の爺やや

15 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:16.14 ID:wy3hiCxod.net
滑らんなあ

16 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:20.36 ID:5bZiKJFz0.net
いつも失敗した企画みたいに語られてるの草

17 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:23.76 ID:63J/fkD7d.net
もう終わりだよ

18 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:37.11 ID:9KYPIOXA0.net
まっつん…嘘だろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:38.17 ID:7PW6lXYq0.net
>>10
菊池桃子とかかな?

20 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:40.81 ID:wfprwC7Q0.net
>>10
アマプラにあるある程度有名な映画監督なら誰でもマシそう

21 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:42.48 ID:Oc4zhCI20.net
庵野の特撮とロボアニメへの造詣の深さにまったく突っ込めない松本

22 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:55.93 ID:oG4DU7y20.net
>>10
たけし

23 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:57.58 ID:YkAnaj9uM.net
なんJ民はお笑いに興味津々ですよね
平日の朝から休日の夜まで語ってますし

24 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:42:58.84 ID:UTU6lxl2d.net
>>10
ガイナックスの連中

25 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:43:00.48 ID:T/6zt0Az0.net
まっつんて仕事選ばんよなcmといい

26 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:43:12.89 ID:5XYmrn2L0.net
松本ってこういう時全然おもしろくないよな

27 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:43:26.44 ID:r8S38uJld.net
>>10
そらパヤオよ
庵野がまた10年引きこもる事になるかもしれんが

28 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:43:36.18 ID:vchsIVsud.net
>>10

https://i.imgur.com/WyELYIG.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:43:58.22 ID:3HbWLsxT0.net
助けて島本

30 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:43:59.86 ID:Dflz0KUV0.net
お笑い興味あります?って振り方どうなん
普通相手の得意な話題からいくやろ

31 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:12.16 ID:a+dPb3ind.net
ビートたけしでええやん

32 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:18.30 ID:9y1kt+8f0.net
松本はエヴァ全部公開日に行ってるんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:39.32 ID:7YIXoeO+a.net
また鬱になりそう

34 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:46.61 ID:4b+jnlPW0.net
富野あたりと対談させとけばもっと面白かったんちゃう

35 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:54.54 ID:Utih4q1Vd.net
途中からウルトラマン好き勝手語ってて松本ガン無視だったの草

36 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:56.03 ID:8r8qhHpHa.net
企画者が悪いよ

37 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:44:58.42 ID:uoWc1HTtM.net
誰か選べるなら富野がええな

38 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:03.65 ID:dHEfk602a.net
>>10
ハゲでいいじゃん

39 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:19.42 ID:jKKPl3zG0.net
松本:マニアではないが特撮好き 庵野の作品も見て興味もある
庵野:お笑いに興味ない 松本にも興味ない 興味ある振りもしない

対談でこれは上手くいかないやろ
シンスケのMCのトーク番組に原田知世が出たようなもんや

それでもワイは面白かったけどな

40 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:22.17 ID:r8S38uJld.net
>>31
通訳が必要なので対談は無理や

41 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:24.96 ID:xFwff/HY0.net
悲しい

42 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:28.66 ID:M4Urvh1ka.net
>>10
富野

43 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:34.46 ID:VFlzyAfrd.net
>>28
楽しそう

44 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:48.43 ID:9KYPIOXA0.net
>>28
老人を介護する老人

45 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:52.58 ID:gsDbqvwD0.net
>>28
訪問介護かな

46 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:45:53.36 ID:Q6h3T9K1r.net
何か両方とも頭はいいんだろうけど合わなそう

47 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:00.79 ID:Oc4zhCI20.net
冨野との対談なんかもう腐るほどやってるから

48 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:13.14 ID:8AsiZjYD0.net
>>34
ワイもそれやったら見たかったわ

49 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:19.06 ID:nV2O1gIkd.net
視聴数は絶望的やろうけど庵野と島本和彦の対談の方が見たかったわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:22.96 ID:jKKPl3zG0.net
>>23
ケンコバ「芸人がお笑い論語り出したら業界の終わり」
なんJ「その通りだぁ!!」

自分達はお笑い論好きで語りまくり

51 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:43.41 ID:zH0DaBDEd.net
庵野とかガチガチのオタクやし松本と話合わんやろそりゃ
庵野が話広げようとしないから松本が可哀想だったな

52 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:52.40 ID:oMSS02TKr.net
>>10
岡田斗司夫

53 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:46:57.33 ID:aXqMDbEqp.net
庵野が松本みたいなやつとマトモに喋れないの分かってたやろ…

54 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:47:14.19 ID:J+a1YfDBd.net
庵野って地味に身長高いよな
何センチあるんや

55 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:47:26.34 ID:m2s+Czwlp.net
シンエヴァ配信するから普段はアニメみなさそうな層にも興味持ってもらうためのまっつん投入やろ
これが富野とかだったら100倍おもろいだろうゲドなんの意味もない

56 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:47:34.51 ID:9taNl4My0.net
>>52
庵野キレさせる岡田斗司夫ちょっと見たい

57 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:47:50.01 ID:jKKPl3zG0.net
>>35
あれ途中で
庵野「あ、俺が好きなウルトラマンがやられるシーンは松本が言ったエロスだ」と気付いてニコニコが面白いやん

58 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:47:58.34 ID:l/iy/lq9M.net
ハヤオ、富野、庵野、の3人に一人回しできるやつ呼んで座談会させろ

59 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:00.02 ID:b2gwAjDU0.net
松本は知識も感性も浅いんだから対談なんかさせたらあかん

60 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:06.58 ID:1Jv7PHlAM.net
意味深芸の先輩である押井とやって欲しい

61 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:08.39 ID:cON08hS20.net
芸術肌の人って演じてんの?

62 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:10.81 ID:Oc4zhCI20.net
寝食忘れてアニメを作り続け特撮もずっと見てたような生粋のオタと一般人対談させてるみたいなもんや

63 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:18.39 ID:+hbRk/6Ud.net
>>23
マジでなんなんやろな
100%完全な素人なのに

64 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:27.10 ID:Q6h3T9K1r.net
たぶん浜田の方が合うんじゃないの
ズケズケ行けるから

65 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:31.84 ID:YF7nTMz9d.net
いっその事岡田斗司夫とかかつてのガイナ連中集めて庵野と対談させたい

絶対地獄絵図になるから

66 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:32.91 ID:VZJRKVtx0.net
庵野って他人に興味ないやん
自己内の探究する奴と漫才好きって正反対や

67 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:50.38 ID:oGraEi2T0.net
品川曰く休憩中トイレの前で庵野が松本に
笑ってはいけないについて色々質問してたらしいぞ
カメラがまわってない所では庵野ミーハーだったみたい

68 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:48:52.22 ID:1h8QU3WA0.net
面白くならないのは松本のせいじゃないの?
話芸の玄人笑いのプロなんやろ?

69 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:05.75 ID:wfprwC7Q0.net
>>60
シン・ゴジラのときにやって欲しかったな
ほぼパトレイバーやし

70 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:12.22 ID:AyIOSEbIM.net
>>10
カンパニー松尾

71 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:32.18 ID:nUeWdKg90.net
松本ってアニオタとかエヴァとかそういうの見下してそうやけど違うん

72 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:34.74 ID:Oc4zhCI20.net
>>58
冨野と駿を呼べる人なんか手塚治虫しかおらんからな

73 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:38.45 ID:Y9t2m4LN0.net
>>66
人間に興味がないわけではなさそうなのにね

74 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:41.82 ID:SAC+5l1n0.net
松本が薄っぺらいこと言うたびに庵野が呆れた表情になるのが悲しかった
クリエイターとしてこうも格が違うのかと

75 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:51.67 ID:Q6p2DT9q0.net
気を遣うタイプの人見知りと無口タイプの人見知りでなんもおもろくなかったな
庵野は女相手だと饒舌やけど

76 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:55.30 ID:qzRvrzC00.net
人見知り二人にいきなり対談させちゃダメだよ!

77 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:55.51 ID:jFljuaLJd.net
>>59
いやむしろ庵野の方が浅いやろ
庵野って特撮アニメ以外詳しい分野あんの?

78 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:56.99 ID:aXqMDbEqp.net
>>67
プロフェッショナルみたいに一日中はりついてないとアカンな

79 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:49:57.38 ID:jN1dnGhYr.net
そういえばエヴァって一切意図したギャグ的なもんないよな
ホモピアノとかは真面目にやってそうやし

80 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:22.24 ID:fz1Njx/3M.net
松本もマリオの人の対談はおもろかったのに

81 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:23.90 ID:m2s+Czwlp.net
>>67
対談中も笑ってはいけない好きって庵野いってたやん
松本なぜかそこ流して何度も聞いた仮面ライダーの話しになっちゃったけど

82 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:26.79 ID:zkDALmd90.net
クリストファーノーランと庵の対談とか
Amazonの力でできないの?

83 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:31.85 ID:LHHNNgoKa.net
>>58
絶対まともに話が進まないと思うけど
一回は見ておきたいよな

84 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:39.55 ID:/9AP/iNSr.net
逆張り野郎vs逆張り野郎

85 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:43.10 ID:FzZlQVdUa.net
>>71
今も見下してたらアホやろ

86 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:53.54 ID:MWVHkEUr0.net
>>62
松本の方が仕事に没頭した時間は長いやろ
庵野がもし松本くらい働いてたら映画30本くらい撮ってるよ

87 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:50:58.59 ID:wwQd1+Mm0.net
アニメの天才バカボンの話とかなら盛り上がったんちゃうか

88 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:02.84 ID:o/nRaCnM0.net
押井と対談させろ

89 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:09.21 ID:VZJRKVtx0.net
>>78
一日中張りついとると
僕ばっか撮ってないで外撮って来なよとか言われるぞ

90 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:13.99 ID:2vx3SZ6id.net
これ松本が悪いんか?

91 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:17.26 ID:qMb49L8C0.net
宮崎庵野富野の3人で対談させろ
庵野はどっちとも仲いいからうまく行く

92 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:23.44 ID:FzZlQVdUa.net
>>77
お前が浅くてビビるわ
岡本喜八も市川崑も知らんとか

93 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:24.45 ID:yOE+aOdSd.net
うおおおおお

94 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:34.31 ID:nV2O1gIkd.net
>>65
中心に島本置いとけ

95 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:39.00 ID:E4hsqWPx0.net
まっつんも吉本に金ないから
こんな仕事でもやらざるをえん
昔なら断ってたろ

96 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:41.26 ID:JNA3BHb/d.net
>>77
それ以外話す気ない奴に色々話させるのは松本には荷が重すぎるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:51.73 ID:Oc4zhCI20.net
>>86
駿の下で数か月風呂も入らんとずっとアニメ作画してた男やぞ

98 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:51:55.13 ID:MjARa7M4d.net
宮本茂の時は相手方親切だったからよかったけどな

99 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:52:25.48 ID:Q6h3T9K1r.net
知らんけど人見知り同士なら浜田呼べばええやん

100 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:52:29.83 ID:slg0EGciM.net
松本の対談任天堂の宮本のときもあんまりやったな

101 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:52:30.84 ID:CdMSoB1t0.net
松本「コントは3本作ったら2本は面白いもの作れる」
MHKはどうなりましたかね

102 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:52:35.15 ID:0umDVzbo0.net
間違いなく本質は近いやろうけど話は盛り上がらんわな
夢会いの現場で浜田と南原が他の出演者とぎゃーぎゃー楽しくやってるのなかいつも楽屋の隅で松本と内村がぼそぼそ喋ってた話思い出すわ

103 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:52:35.74 ID:gDUMsHCKa.net
押井とか駿とかとの対談が見たいんだよ
その辺りとリレー対談やってくれ

104 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:52:40.14 ID:azipY5kn0.net
>>64
アニメ嫌いだから無理やろ

105 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:01.32 ID:6uP3ByQox.net
庵野(エヴァ)
富野(ガンダム)
宮崎(ジブリ)
坂口(FF)

これでやって欲しいわ
この世でもっとも酷い地獄絵図できるやろ

106 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:05.28 ID:BqG8qAT20.net
正直なんで対談させたのかわからん
話題の人間対談させたら話題になるだろって浅い考えが見える

107 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:07.49 ID:AyIOSEbIM.net
>>100
松本が異常に緊張してて汗かいてた記憶しかない

108 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:17.52 ID:5BMz1viqd.net
なんや意気投合しとるやんけ!
http://imgur.com/NvdJ46W.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:22.97 ID:H5K7Itfv0.net
言うてM1で笑うか?

110 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:25.92 ID:fg79jot10.net
駿富野庵野司会手塚治虫でやれ
司会が一番喋ってそう

111 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:28.51 ID:hqV3FaBda.net
世界に通用してる庵野に対してガラパゴスお笑い松本はキツいやろ

112 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:47.50 ID:AyIOSEbIM.net
>>105
富野と進次郎対談させたらやばいことなりそう

113 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:49.79 ID:uhp+b+Zp0.net
>>28
ホームヘルパー定期

114 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:51.86 ID:FoBGK3390.net
ワイは面白かったと思うけど不評なんか?
まぁ庵野とハゲとかパヤオとの対談も確かに見たいけど

115 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:53:58.67 ID:QdxmE1R20.net
大日本人に触れた!

116 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:09.65 ID:Q6h3T9K1r.net
>>104
なんかオタク毛嫌いしてそう

117 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:12.43 ID:coYoy/3ud.net
>>105
その中で松本と同格なのは宮崎駿くらいやね
それ以外は数字稼げないからなぁ

118 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:13.46 ID:uMYRyhkYd.net
松本には致命的に教養が無い

119 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:27.56 ID:AyIOSEbIM.net
>>114
富野と庵野はやってる

120 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:32.77 ID:q+wFJpbY0.net
松本は格上に対してそんなイジりにいかんからこういう相手と対談させるべきやないわ

121 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:36.58 ID:yheW+b5Ed.net
ダウンタウン両方アニメゲーム好きちゃうかったっけ

122 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:47.57 ID:radq314F0.net
>>114
Twitterでは、気を遣う松本人志が見られるとの評判やで

123 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:54:58.23 ID:t6QYOiJG0.net
富野呼んでこいよ

124 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:00.71 ID:/DRX8ARcd.net
https://i.imgur.com/HDCWfN2.jpg

https://i.imgur.com/ZEI318i.jpg

https://i.imgur.com/hlr5MVE.jpg

125 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:05.42 ID:TJa1ov0Gd.net
>>111
庵野って北野武より格下でしょ

126 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:05.76 ID:S7BFNSQt0.net
2000年辺りの尖ってた者同士で対談させろよ

127 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:09.42 ID:/7Zge/5k0.net
企画考えた奴がこの2人好きやったから対談させただけやろこれ

128 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:24.67 ID:AyIOSEbIM.net
寧ろ庵野なら東野とか今田のが適役やろ

129 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:53.26 ID:91XZz5gp0.net
>>10
モヨコ

130 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:56.46 ID:AyIOSEbIM.net
>>122
というか宮本のときもそうやしな

131 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:55:58.78 ID:EGUycbNw0.net
>>122
気を遣う松本なんて紳助と一緒の時ずっとそうだったやん

132 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:01.19 ID:pYxaCnFVM.net
>>118
さんまと一緒やね
タモリやタケシとはそこが違う

133 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:15.61 ID:NdlAF2uka.net
>>79
彼岸島かな?

134 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:26.04 ID:RBCMo+LQd.net
>>65
庵野硬直したまま何も喋らなそう

135 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:26.22 ID:m2s+Czwlp.net
こういうのアマプラでやっても新しい層は開拓されんやん
もともとシンエヴァみるやつがついでに見るだけやん
https://i.pinimg.com/736x/fe/58/90/fe5890303ccab1f065b0497286bdaa4d--hideaki-anno-gundam.jpg

136 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:29.28 ID:FzZlQVdUa.net
>>129
正解

137 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:37.60 ID:vlukn3Z50.net
R100で2億売り上げた松本とシンエヴァ1億ドルしか売り上げてない庵野じゃ釣り合わんやろ

138 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:42.24 ID:RBCMo+LQd.net
>>124
ほんとひで

139 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:56:54.45 ID:radq314F0.net
>>127
違うと思うわ
Amazonの広報が、松本人志関連とエヴァンゲリオンの再生数が凄いから安易に組ませただけだと推測するわ

140 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:57:25.66 ID:uMYRyhkYd.net
まぁそもそも庵野は作品に全てを出し切る監督だから本人の語る言葉はつまらんのよ

141 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:57:40.35 ID:CtYRwLt50.net
両者損しかしてない対談だったな
視聴者も損か

142 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:57:40.83 ID:M4Urvh1ka.net
>>47
松本と富野や

143 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:57:46.75 ID:r6CC+WK/0.net
松本×庵野←まあギリギリ分からんでも無い
日本を代表する二代クリエイターの対談←いや松本クリエイターちゃうくね...

144 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:57:59.49 ID:HcubwKA60.net
>>10
今敏

145 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:06.95 ID:EkWdVJ1g0.net
>>140
「アレ」で全てを出し切ったというのか…

146 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:09.45 ID:cnyuqfUt0.net
ほんと無能のキャスティング
押井とか富野とか駿とかあったろ

147 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:10.93 ID:Oc4zhCI20.net
こんな男やで庵野
https://imgur.com/a/CE3b072.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:12.16 ID:AyIOSEbIM.net
>>65
岡田とか詐欺師でもYou Tubeでそれなりの地位やからなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:30.86 ID:M4Urvh1ka.net
>>52
名選手にタカるデーブ大久保みたいなもんだぞ岡田

150 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:32.25 ID:9xR5bQXpd.net
>>139
両方ともコアなファンの年齢層も近そうやしアマプラのボリューム層なんかね
40歳前後

151 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:37.19 ID:qMb49L8C0.net
庵野より富野のが松本には合いそうだろ

152 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:38.19 ID:FdoBpuTg0.net
>>50
それ芸人が語るなってことやろ
素人はいくら語ってもええやん

153 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 11:58:41.72 ID:yKfj09BZ0.net
なんで品川さんが監督やってるんや?

総レス数 153
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★