2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】野獣先輩スレのホ喪女、なんか色々ひどい…

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:22:00.80 ID:dlqGpgvp0.net
320 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa63-ndhs) sage 2021/08/26(木) 21:21:18.08 ID:dEHikZRta
今日はモッチャマのクルルァにバァン!したひでの命日なんだよなぁ(暗黒微笑)
一生賽の河原で石を積んで、どうぞ…

2 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:22:15.02 ID:S4OgR0vKp.net
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< >>1が糞スレ立ててすみません
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  ( ^w^ ) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:22:19.90 ID:9PIPhDGCd.net
ここなんjやでションベンガキんちょ

4 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:22:45.69 ID:dlqGpgvp0.net
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 207人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1629540586/

5 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:23:04.56 ID:dlqGpgvp0.net
298 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa31-QBwp) sage 2021/05/20(木) 08:32:26.19 ID:i04Ecd/Da
夫とひでのいるトモッチャマから相談を受けたんや。
ひでが可愛がってるハムッチャマが脱↑走↓して家族総出で探してたら、夫の大事な本棚をかじって、どうぞしてたらしいんや。
その瞬間夫がハムスターの屑がこの野郎……!とハムッチャマを掴んで投げ飛ばしたんや。
トモッチャマが「ハムッチャマが空を飛んで壁にぶつかった」と涙ぐむもんやから餅は内心草まみれや。
結局ハムッチャマは折れ曲がって(察し)だったらしい。
「こんな人と思わなかった(泣)ひでもショックを受けている(泣)」と被害者ぶってるが、
あっおい待てい(江戸っ子)結婚前から夫はキチガイ(直球)で友達総出でさんざん止めたのに悲劇のヒロインぶったのはお前ダルルォ!?
寄り添うふりして「離婚はダメ、ゼッタイ」「ひでのためにまたハムッチャマを飼うこと」「何かあったら教えて」と吹き込んでおいたゾ
餅は動物全般嫌いだからかなり笑えたし、これからも楽しいエピソードオッスお願いしまーす!
ハム遠投やりてぇなー俺もなー

887 彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-2IDR) sage 2021/05/26(水) 13:29:51.14 ID:IflVbVC3M
トモッチャマの夫がハムッチャマを投げ●したと聞いてから
なぜかその光景を想像すると喪汁がドバーッと出るんじゃ。
ハムッチャマの表情や心境はどうだったのかという妄想が頭をぐるぐる回っている。
そうして気分を盛り上げたら電↑マ↓でパパっとやって、終わり!
マンネリ防止のために犬猫ウサギなんかも想像するけどいまいちなんだよなぁ……
やっぱり実話が一番ってはっきりわかんだね
あと鳥は途中で草生えてしまって失敗したゾ
鳥がどうなろうとどうでもいい(直球)
種類は違っても普段食べてるからね、仕方ないね
餅山はこじらせすぎてもう終わりじゃ。同じ趣味の仲間至急連絡くれや。

6 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:23:12.12 ID:BIKgkqOwa.net
えぇ…

7 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:23:52.78 ID:Nvu5NbqMa.net
酷すぎ草

8 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:24:27.56 ID:dlqGpgvp0.net
0474 彼氏いない歴774年 (JP 0H8f-pPzt) 2020/06/25 22:07:55
ねーホモ、ねーホ喪女姉貴はクチナシって花知ってるかな?
バラやダリアみたいな派手な花じゃないけど、はえ〜すっごいいい匂い
クチナシって名前なのに、いい匂い振りまいて、こいつすげぇ饒舌だぜぇ?

今日お客さんの家に行ったら、どこからともなく匂ってきたから庭を見たら咲いてましたね〜くちなし。やっぱりな♂
その匂いがきっかけで昔の思い出がで、出ましたよ

餅山、昔就職試験に失敗して半引きこもってたんですが、それって大丈夫なんですかねと心配したジッチャマが定期的に
餅山を連れだして、犬ッチャマの散歩に行きますよ〜イクイク。その散歩道にはこの時期いつもくちなしが咲いていい匂いがしてましたねぇ!
散歩にはバッチャマ、弟ッチャマが付いてくる時もあったゾ〜
あれから随分時間がたって、バッチャマはもうまともに会話も歩行もできないし、
ジッチャマも犬ッチャマも弟ッチャマも死んでしまったけど、思い出の中ではみんなニコニコ元気な姿なんだよなぁ...

今日はクチナシの香りに刺激されて楽しかった頃の思い出が蘇ってきたけど、
心の中にはそんな思い出がいくつも仕舞ってあるんだぜ

9 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:24:32.36 ID:QJE3g5T5r.net
モッチャマ……

10 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:24:42.14 ID:vwf3AFDk0.net
さっきのレスで草

11 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:24:54.67 ID:wK/lKIWz0.net
すまん
日本語で頼むわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:24:55.25 ID:rZLYLORF0.net
>>1でのひでは何を指してるんや
>>5のひでは分かるんやが

13 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:25:33.12 ID:EqrKceWM0.net
ひでが可哀想

14 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:25:35.68 ID:UOj4Fb350.net
>>12
クソガキみたいな意味合いや

15 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:25:37.20 ID:a/whcIJ10.net
>>12
子供やろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:25:51.41 ID:483a6kYF0.net
>>12
突っ込んできた他所の子供じゃね

17 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:26:16.46 ID:Nvu5NbqMa.net
ホ喪女スレ用語

ひで=こども(名詞)
   酷い(形容詞)

野獣先輩=生理、うんこ、おりもの、陰毛、その他不浄なもの

18 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:26:38.59 ID:lWdQ6JHw0.net
いつまで淫夢で遊んでるんやニコニコ全盛から7、8年は経つぞ

19 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:26:43.84 ID:YcpliHpMa.net
昔ニコニコかどっかにスレ転載されて怒ってたわね

20 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:26:57.89 ID:Nvu5NbqMa.net
ひで(形容詞)

例文
隣の家のひでほんとひで
夜中に騒いで頭にき、きますよ…

21 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:27:15.03 ID:483a6kYF0.net
>>18
いや…そうは言ってもさっきのスレも異様に伸びてましたし…

22 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:27:17.33 ID:PnPRzfrpp.net
406 彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-neIC) sage 2021/04/09(金) 23:15:32.18 ID:KQPv3JTZr
モッチャマンが出勤して
精神ボコボコにパンチ食らって
タイムカードのランプが点滅すると あと15時間で力尽き果てる
その時のモッチャマンの苦しむ姿にドキドキするって
ホ喪女凌辱だぜ!
猫かぶった餅ゎ将来見えねぇし
生活ゎ苦しいし
モッチャマンの最後の日の残業ゎ300分以上にわたり
絶対終わるはずのない仕事が振られる
そんなのあり得ない!
定時を過ぎたモッチャマンが残される
マヂ苦しい
睡眠不足で死にそう
最後まで閉まらなくなった机の引き出しが大きく開かれて
レターケースに次の仕事が容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げる嘔吐感に苦しみ喘ぐ息もコロナマスクで塞がれて
最初ゎ真面目に仕事していたモッチャマも
過労で意識が薄れてくると
最後ゎあの不整脈がやってくる
ホ喪女だって死ぬときゎ死ぬんだよ
「あー!!イク!! 」 ホ喪女まんこにビクビクと休日出勤が撃ち込まれると同時に
モッチャマンも意識がぶっ飛び尿漏れ
そのあと瞼がピクピクと痙攣したまま戻らなくなった
モッチャマの机の脇に現れたのゎ あの、ゼネラルマネージャー
「この部署の社員は弱いな!!隣の部署の奴らを見ろ!!絶対遅れないぞ」
(あっ…あっ 皺ちゃんだ)
「シワッチ…シワッチ…」
「おいおい、言い訳するなよ!!一応グループ内だから来てやったんだぜ!稟議通してやらねーぞ!!」
クソジジイからありがたいお説教をもらって帰ると今度はモッチャマの職場で急にミーティングが始まった
やっぱり この仕事ゎ変えた方がいいかな

23 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:27:28.61 ID:TjUlG86dM.net
>>8
ええ話や

24 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:28:06.93 ID:ga+fj2Mf0.net
嫌儲淫夢ってまだあるんかな

25 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:28:25.55 ID:Nvu5NbqMa.net
忘れるなホ喪女二・六事件

104 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/06(土) 13:13:54.39 ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎

176 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 00:23:53.80 ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ

210 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 15:00:15.04 ID:Eno1tKq40
>>176
とくさんか?
池袋で待ち合わせなら待ちぼうけさせたのは餅ですねぇ!
普通に彼氏いそうな顔してたのが悪いって、それ一番言われてるから

238 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 17:23:59.14 ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ

225 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 16:04:32.24 ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?

26 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:28:31.53 ID:b09XwTjH0.net
>>22
死ぬ時は死ぬんだよのどうしようもない感じすき

27 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:28:52.08 ID:MmEXR6AZa.net
>>8
ええ話やけど弟まで死んどるのキツすぎやろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:29:02.57 ID:L1qCglbP0.net
ひで草

29 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:29:15.21 ID:Nvu5NbqMa.net
42 彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd9f-/WcA) sage 2021/08/22(日) 09:05:24.62 ID:95VZTuP/d
遠投姉貴のコピペ見ると餅の脳裏にある思い出が飛来してくるゾ
あれは餅が小5の純粋なひでだった頃だゾ、餅の同級生にはAちゃんっていう上地雄輔が大好きな変わった女の子がいたゾ
Aちゃんはちょっと頭が弱かったけど発育が良くて男の子たちにモテモテだったんだゾ。
Aちゃんはある日、飼ってたハムッチャマを虐待した後トイレに流した話を嬉しそうに餅にしてくれたゾ
餅はドン引きしてハムスターの事やAちゃんのママッチャマが同級生のBくんのパパッチャマと浮気していること、AちゃんがBくんのパパッチャマとこっそりS!していることなどAちゃんが嬉しそうに話してくれたヤバい話の数々を餅のカッチャマに話したゾ
その後、Aちゃんはどこかへひっそりと引っ越していき、Bくんの家は離婚したゾ
怖いねぇ…
みんなもハムッチャマ虐待は…やめようね!

30 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:29:43.22 ID:uEfLPHQH0.net
>>8
🐕ッチャマすこ

総レス数 30
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★