2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックをつまらないと言ってはいけない風潮wywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 20:59:20.86 ID:7EvBJzaZa.net
あ、うん頑張ってるよね…w

2 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 20:59:50.65 ID:kkHDEz+90.net
ルールが分かんないんだよ

3 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:00:05.62 ID:dDKo4zWIa.net
正直いらないよな

4 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:00:25.76 ID:jSAKWXnR0.net
ガイジトーナメントとか興味ねえわ

5 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:01:25.94 ID:vNF1qdIrH.net
見世物小屋や

6 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:02:44.47 ID:rqYb7aAld.net
NHKはパラリンピックの為に高校野球糞画質にするのどうにかならんのか・・・

7 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:03:10.85 ID:HtLur49s0.net
民放でやらんのが答えや

8 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:03:19.09 ID:l1Sel6Rn0.net
障害持たない人でも一部競技出れるようにしたり、そもそもオリンピックと同じ期間にやったら人気出そう。どっちにしろ俺は見んけど。

9 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:03:51.23 ID:K+px3fMN0.net
なぜ五輪より先にやらないのか

10 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:03:59.34 ID:OqRW9h8A0.net
義足義手は分かるのよ
将来サイボーグみたいのがでるかも知れないし
ポッチャとかゴールボールとかはね

11 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:05:00.43 ID:X4ECVIqN0.net
車椅子バスケの点数ルールが難しい

12 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:05:56.33 ID:ApjiMy180.net
外国あのすごい動きのロボットと
競わせる大会になったら観る

13 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:06:18.32 ID:RolUPzW3x.net
障害の重さでクラス分けされてるけどその中でもかなり差があって不公平な感じがする

14 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:06:31.29 ID:paWmei/Z0.net
体の一部ないだけで、いくら食っても太れないワイのが重症な気がするんやが・・・

15 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:06:39.56 ID:l5rCLKNI0.net
いうてオリンピックも普段観たらつまらないスポーツの集まりな訳やしな
オリンピック後にやるのだけは絶対間違ってる

16 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:06:43.32 ID:GIxFKe+Z0.net
マラソンは面白いぞ
高速で坂道降るのとか楽しい

17 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:07:11.16 ID:VLuL3EFqa.net
???「嫌なら見るな」

18 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 21:07:36.74 ID:vNF1qdIrH.net
画面開いて最初に思うことが
感動とかそんなんじゃなくて
純粋にキモいんよな
あまり見たくない

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★