2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡氏が「パラリンピックをなくしたい」と語る理由にネットが賛否両論

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 18:17:47.01 ID:gVrqpROs0.net
 東京パラリンピックの開会式が8月24日に迫る中、「【暴論?】パラリンピックをなくしたい【炎上覚悟】」と題した動画を公開した乙武氏。「オリンピックとパラリンピックを統合して、いつかは1つの大会にしていきたいと思っているんです」と切り出した。

 乙武氏は、パラリンピックがもともと、「傷痍軍人のリハビリのために行われたアーチェリーの大会」だったと説明し、「成り立ちが違っていたのは仕方がない。オリンピックとパラリンピックが分けられていたのは当然」と前置きしつつ、「ここから先もそれでいいのか?」と問題提起した。
カタワ・池沼のくせに反対意見を発する物体に会場内からブーイングが起こり、居合わせた円盤投げの選手にプール投げ飛ばされ場内から拍手が巻き起こったが思いのほかクルクル回ってよく飛んでしまったためプール内に落下せず
縁の角の部分に落ちてしまい衝撃でコアラーのマーチの端っこみたいな部分が4つとも千切れとんだ
拾い上げてもう一度プールに投げ入れるとうまく泳げず7時間後息も絶え絶えになってプールから上がってきた乙武氏は提案を撤回した。取れたアポロチョコは観覧していた小学生に配られたが誰も持ち帰らなかった。パラ水泳にクラスZが設けられる予定

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★