2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野幸治とかいう不祥事起こしそうで起こさない芸人

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:01:31.86 ID:YOytsfFYd.net
実は常識人なのでは?🤔

2 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:02:17.60 ID:5J1uc5sV0.net
どうした品川またやってほしい

3 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:02:46.92 ID:X0sejVh/a.net
根性ババの典型

4 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:03:18.78 ID:y+yjcoCyd.net
心が無いだけ

5 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:03:59.48 ID:GON6XVtC0.net
ハマタを肉離れさせたぞ

6 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:04:12.43 ID:hHgmC8tq0.net
飼っていた亀が死んだらゴミ箱に捨てる極悪人

7 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:05:39.55 ID:5J1uc5sV0.net
今田よりはまともやろ

8 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:06:54.32 ID:Zlubt4iPd.net
行列を生き残った男

9 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:07:23.05 ID:sD7dI6ZlM.net
ほんこん化が惜しいな

10 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:07:46.43 ID:Y+I7qRcA0.net
ファンと結婚して捨てられたぞ

11 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:08:08.32 ID:bzX5ovAp0.net
東野は起こさないだろ
そういう何かをやってやろうという感情がなさそう

12 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:09:15.70 ID:8xHGBrrd0.net
何にも興味なさそうでアウトドアが好き

13 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:09:27.56 ID:Ov9Aca0e0.net
今田が狙ってた女を松本が横取りしたら東野がキレて松本ん家まで追いかけた話すこ

14 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:09:47.55 ID:DGql/Bsyp.net
紳助の近くに居て、他の問題だらけの中堅吉本芸人とも親交があったのに
全くスキャンダルがないサイコパス芸人

なお描いた小説は売れなかった模様

15 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:09:52.89 ID:pYBeuekB0.net
心がないはテレビ的なやつだから普通に常識人やで

16 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:10:01.27 ID:RGxPGJ+Md.net
ワイドナショーとか心の中で松本のことめっちゃ馬鹿にしてそう

17 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:11:17.21 ID:TBX7Zh0B0.net
なんか一回変な発言してなかった?

18 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:11:34.52 ID:XXapm+LEd.net
>>10
また拾ってもらったんやで

19 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:11:49.57 ID:KK1wADof0.net
1(中)「どないしてん品川、もっと悪口言えや」
2(遊)「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
3(右)「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
4(三)「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
5(一)「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
6(捕)「品川の文化人きどりが本当に嫌」
7(DH)「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
8(左)「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
9(二)「もっと調子に乗ってほしい」

先発「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」

http://i.imgur.com/kc7nr7q.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:11:52.58 ID:J4RSiPXtd.net
>>14
小説なんか書いてたのか…

21 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:11:54.98 ID:9NEg2CRx0.net
仕事に徹してると言うてたな

22 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:12:01.42 ID:u/Ahxuux0.net
10年前は今田>東野だったのに今じゃ東野の方が格上感ある

23 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:12:11.59 ID:DfZ+UuGDM.net
wコージってそのうちダウンタウン倒して下剋上しそうなくらい有能だよな

24 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:12:42.50 ID:kb37/Rnyd.net
アメトークの解散報告会でもいつも通りで安心したわ

25 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:12:49.00 ID:KK1wADof0.net
次女からやらかすなよ!って注意されてるからな


東野幸治:手下(次女)から、またLINEがきました。そのLINEというのは、ネットニュースを貼り付けているんです。

僕、何にも関係ないですよ。僕何にも関係ないですけど、ネットニュースを貼り付けてきました。そのネットニュースっていうのが、ナイナイの岡村が、ラジオで何か発言した。 

「お金を稼がないと苦しい女性が風俗に行くることは楽しみ」みたいなことを発言したって。
そのニュアンスとか行間とか、聞いてないんで全く分かんないんですけど。まぁ、そのニュースが貼り付けてきたんですよ、僕のところに、手下から。

またLINEきて、「こういう発言しないように気を付けて下さい」と。することもないし、どこでそんな話すんねんって話ですし(笑)
なんで21、22歳の娘に、父親に向かって、「お金を稼がないと苦しい女性が風俗に来ることが楽しみだ、みたいな発言をしないで下さい」って注意されなきゃいけないんですか(笑)

で、またLINEきて。「ダディは落ち着きがないから、余計なことしないでください。とにかく、やらかさないでください」と。

「多分、この自粛期間中、やらかす芸能人がいっぱい出るから」って送られてきて。で、最後にP.S.で、「女は全員、カネ目当て」という一文があって、そんなLINEがきたんです。

手下、そこまで父親信用出来ませんか?なかなか僕、落ち着いてると思いますよ。聞いてますか?返事ください、お願いします。

26 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:13:07.84 ID:Yrte/Tebd.net
高橋洋一擁護したじゃん

27 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:13:21.83 ID:SyeVB4Aj0.net
https://i.imgur.com/Lw13MvL.jpg
https://i.imgur.com/iO9F5CC.jpg

ギリギリを攻める男

28 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:13:25.68 ID:dpj6HoLy0.net
ハマタを傷物にしたけどな

29 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:13:33.28 ID:Jal8FhcD0.net
キャラ的になにやってもダメージなさそう

30 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:13:43.15 ID:kb37/Rnyd.net
>>19


31 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:14:17.95 ID:SpqG0VQtd.net
カメをゴミ箱に捨てる話ホント好き
ガンッ!って音したらしい

32 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:14:37.45 ID:er6GcmSM0.net
なんかサザナミどうこうでプチ炎上しなかった?

33 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:14:39.60 ID:PSI+A2med.net
鶴瓶のウンコを手で受け止めたのって今田だっけ?東野だっけ?

34 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:14:53.63 ID:4Ky3TJnZ0.net
改めて考えるとごっつのメンバーみんな癖もんやな

35 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:15:13.60 ID:kwLRL25F0.net
T先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ。

36 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:15:28.62 ID:hjGLYiBwd.net
ごっつの頃は東野がここまで伸びるとは思わなかったな

37 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:15:52.05 ID:pdHaw2e30.net
>>35
Zってなんや?

38 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:16:07.00 ID:FE3KaZ7gd.net
>>25
手下で草

39 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:16:48.26 ID:+UZIexTca.net
ガチガチのダウンダウン派やけどナイナイ、さんまとも仲良かったし不思議だよな

40 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:16:57.18 ID:/n9UhKCtH.net
今放課後電磁波クラブやれって言われても普通にやりそう

41 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:17:00.78 ID:SpqG0VQtd.net
東野家で飼っていた亀が死んでしまった。
東野幸治はその亀をつかんでそのままゴミ箱に捨てた。
娘がそれをみて号泣するがなんで泣いているのか理解できなかったが、近くの空き地に埋葬する事に。
しかし意外と地面が固く掘るのが面倒になり娘が見ていない間にフリスピーのようにして亀をなげた。

42 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:17:05.16 ID:BWuUfzrt0.net
>>30
ジャッキーってそうやっけ

43 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:17:46.57 ID:heHF9Gmnd.net
能力はトップクラスなのにファンは少なそうな芸人

44 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:17:58.34 ID:BWuUfzrt0.net
>>40
昔twitterのアイコンに使ってたのほんと好き

45 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:18:41.28 ID:/E8oXixC0.net
たたいたら恥ずかしいと思わせるおぎやはぎの立ち位置

46 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:18:43.42 ID:V+VaE2hja.net
やりにげコージーでチンコ診察してもらう時皮剥いてるのを今田に笑われてマナーや!ってキレてたくらい常識人

47 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:18:46.97 ID:heHF9Gmnd.net
>>40
なんかこの前やってなかったか?

48 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:19:02.35 ID:/E8oXixC0.net
>>37
在日や

49 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:19:20.03 ID:ek3ZUw5mM.net
>>41


50 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:19:27.70 ID:ouHSTHP60.net
わりと関西ローカルの発言とか定期的にネット記事に上げたら炎上しそうな気もする

51 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:19:57.50 ID:7Kkw0PZSd.net
>>41
ゴミ箱に捨てるまではまあわからなくもないけどフリスビーは草生えるわ

52 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:20:06.51 ID:wmW92zapM.net
>>41
こういうのでいいんだよ

53 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:20:55.59 ID:724JWjiH0.net
>>41
これ嘘なんだよな

54 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:20:55.77 ID:mLj0MgQca.net
ユーチューブ人気出なかったな

55 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:21:09.86 ID:RD4vvnNVd.net
笑顔がかわいいよな

56 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:21:45.85 ID:VMS+5JGi0.net
>>54
ラジオやし

57 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:22:15.04 ID:W+9DnleYd.net
千鳥は帰ろか千鳥で流れ変わった感あるもんな
東野は凄いわ

58 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:22:57.11 ID:M3BjWXsKF.net
浜田ってなんで東野にだけ当たり障り強いや?

59 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:23:33.72 ID:eSyqdutU0.net
純日本人で日本生まれ日本育ちの娘をインターナショナルスクールに通わせる畜生

60 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:24:38.60 ID:yFf+W0xz0.net
帰ろかダイアンやって欲しい

61 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:25:09.73 ID:JPxT/vX6d.net
雛壇でもMCでも有能

62 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:26:29.10 ID:ianSw63jd.net
アメトークでフジモンとか出川が泣いた理由わかってなさそう

63 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:26:34.12 ID:cjtYWZev0.net
東野の食べてるのが気持ち悪いのが離婚の原因だったんだっけ

64 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:27:43.95 ID:2DwCYYdad.net
>>25
出来た娘さんやん

65 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:27:55.27 ID:nRi394P7d.net
今田が常識人みたいに世間から思われてるのが理解できんわ

66 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:28:05.90 ID:eSyqdutU0.net
>>62
さんまの楽屋乗り込んで挨拶もせずフジモンの文句言い始めたケンコバ

67 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:28:37.07 ID:q2p/rgRg0.net
YouTubeが伸びずに飽きるっていう不祥事があるんだが…

68 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:29:35.93 ID:vlN6Vj4ud.net
東野デニムやめたんか?

69 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:30:43.89 ID:BuHq8WJO0.net
>>34
板尾は無個性やん

70 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:31:07.75 ID:aBw/y84g0.net
風俗での問題行動とか出てもおかしくないのにな

71 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:31:16.37 ID:vlN6Vj4ud.net
>>69
えぇ…

72 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:31:50.22 ID:DdpYJwVfd.net
ココリコって毎週ダウンタウンと共演とか胃が痛くならんかったのかな

73 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:32:11.87 ID:C8f6bNdSd.net
感情がないから起こさない

74 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:32:21.92 ID:dCW5VN3rd.net
>>69
個性しか無いぞ

75 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:32:26.50 ID:OqRW9h8A0.net
ツイッターでマスゴミがどうとかいってなかった😏

76 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:32:31.50 ID:TFt5T2m2M.net
>>72
ダウンタウンよりココリコの方がヤバい定期

77 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:32:47.80 ID:BuHq8WJO0.net
>>58
てかダウンタウン自体が東野に当たり強いやろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:33:52.05 ID:AwJXgFmqp.net
ごっつの頃から何喋っても何やってもおもろい

79 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:33:53.61 ID:K0U14IciM.net
ラジオでサイコっぽいのはキャラって言ってるし

80 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:33:56.44 ID:FbOd8uuV0.net
>>46
ちんこ診てもらう時勃起しててほんまおもろかったわ

81 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:35:18.01 ID:uATIDBcI0.net
>>65
MCとかやってるところ見ると几帳面でしっかりした人に見えても仕方ない
そこは今田の異常性がたまたま社会に一致してる部分ってだけなんやけどな

82 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:35:21.65 ID:Bxqu0rrNd.net
>>79
キャラでやってるとしたら天才すぎるやろ
あんなイカれてる笑い方とかなかなかできんで

83 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:35:24.03 ID:UbA8cBTta.net
ドンファンの嫁と写真撮ってたりギリギリのラインに近いとこを歩くけど踏み越えない男

84 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:35:51.92 ID:07OLun3X0.net
離婚しておんなじ奴と再婚したってマジ?

85 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:36:12.36 ID:ZJ+PN4Eg0.net
高橋洋一擁護は一線越えた

86 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:36:32.71 ID:/x8MCTGJM.net
東野って品川はなんだかんだ好きそうだけど宮迫の方は全然興味なさそうだよな

87 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:36:33.82 ID:uFQn5Glad.net
心は無いが常識はある男

88 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:36:41.95 ID:AwJXgFmqp.net
>>84
元々東野のファンやった人らしいね

89 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:36:45.19 ID:UbA8cBTta.net
>>84
しかも嫁から戻りたいって言われて再婚や

90 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:37:57.16 ID:/7z9zF+w0.net
娘と公園行ったら3流アイドルが撮影してて娘と一緒に奇声あげながらカメラの前横切ったって話すき

91 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:38:24.26 ID:oeM16hd1d.net
>>89
嫁も変わってる人やな…

92 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:38:30.57 ID:07OLun3X0.net
>>88
>>89
嫁から求められてるんやなあ
ええな

93 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:39:10.28 ID:4HvnaDlB0.net
>>25
手下は草

94 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:39:21.16 ID:brNXE/uld.net
>>90
ただの不審者で草

95 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:39:23.33 ID:4HvnaDlB0.net
ガン保険のやつホンマすき

96 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:39:29.05 ID:HUhvmGzo0.net
>>41
松本「ゴーン言うてたらしいで」

これ好き

97 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:39:44.50 ID:cRho/LW20.net
買ってる犬をタクシーのトランクに入れようとして嫁に怒られる話すこ

98 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:40:55.10 ID:vB15cHukM.net
司会とひな壇両方行ける有能

99 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 13:41:15.66 ID:/ksLHB7jd.net
こいつって泣いたことあるんか?

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★