2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒「先生お願い!ボクがイジメられてることは親に言わないで!」教師ぼく「それは無理だなぁ………」

1 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:27:38.17 ID:bRDjU1kBM.net
〜翌日〜
生徒「昨日、ウチの親にイジメのこと相談しましたか?」
教師ぼく「したよ」
生徒「なんで!?なんでよっ!?親には言わないって約束したじゃん!!!」
教師ぼく「してない」
生徒「う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」




コレでこのまま自殺未遂やらかして以降ずっと引きこもりらしい
流石にコレってワイは悪くないやろ………………

2 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:27:59.11 ID:bRDjU1kBM.net
約束してないしなぁ
そんな約束する訳ないじゃん

3 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:28:15.51 ID:jWBucCC90.net
もうちょっとシャチっぽく見えるよう頑張りや

4 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:28:19.36 ID:bRDjU1kBM.net
親御さんの強力なしにどうやってイジメを解決すんだよ

5 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:28:27.66 ID:lAA+xQHJ0.net
は?

6 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:28:48.34 ID:bRDjU1kBM.net
親御さんのサポートなきゃイジメで荒んだ子供の心は戻ってこないんよ

7 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:28:59.56 ID:c8CMQBQF0.net
シャチ感なくね

8 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:31:17.59 ID:xvOUXBBp0.net
親御さんがゴミかもしれんやん

9 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:31:31.99 ID:gWnOM1x+0.net
引きこもり「らしい」ってどういうこと?

10 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:31:42.85 ID:tbxJpqD30.net
親に言われたくなければ…分かってるな(グッポグッポ

11 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:31:44.04 ID:9zq/88yad.net
つまんね

12 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:31:48.65 ID:mPXJtE3Ha.net
責任取れよ

13 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:31:57.67 ID:wKYURGLxd.net
つまらん
アホの書いた文章

14 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 09:32:24.45 ID:R8krj63J0.net
シャチガイジ!シャチガイジ!

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★