2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パラリンピック開会式、叩いちゃいけない雰囲気になる

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:55:59.80 ID:YScn1biea.net
絶賛一色で気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:56:30.32 ID:UclI5hhc0.net
これが全体主義よ😅

3 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:56:33.40 ID:WcmZvt2Wr.net
興味ねえわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:56:57.70 ID:MJA2/u76a.net
叩きたいなら叩いてもええやろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:57:11.80 ID:JKIynhBW0.net
なんかゴミみたいな演劇してたわ

6 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:57:20.57 ID:iYSBM7px0.net
創作ダンスもうやめろよ

7 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:57:21.49 ID:ZtmkdDgjr.net
比較対象が評価最底辺のオリンピック開閉会式なんやもん

8 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:57:51.17 ID:0tzewippp.net
別に叩くところないやん

9 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:58:04.30 ID:SjWoZ3eE0.net
匿名掲示板で何をのたまう

10 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:59:05.37 ID:nqBeQsJAa.net
絶賛するほどでもないけどあんなもんやないって感想や

11 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:59:21.79 ID:BoiUWiJm0.net
今回も日本らしさは少なかったな

12 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:59:25.21 ID:PTXZcJm/0.net
五輪のおかげで期待値が下に限界突破したんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:59:49.97 ID:hPTgu4Hia.net
デコトラ布袋最高やろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:59:53.75 ID:gpUg4TPYp.net
見てないんやがなだぎ武でた?

15 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:00:12.46 ID:bnj70CCo0.net
オリンピックの開会式閉会式の時と違って、反日左翼への荒らし指令が出てないからな

16 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:00:20.97 ID:+8SCoGBb0.net
クライマックスシーンをぶった斬ってバアアがスピーチ始めたのはウザかった

17 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:01:13.77 ID:y4c1Lotn0.net
普通に良かったし

18 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:01:31.61 ID:/VUkdZd+p.net
>>14
なたぎ武が空飛んでケンモメンがトリックだ!ってキレてた

19 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:01:38.18 ID:4lZ/smUG0.net
パラの開会式なんて70点あれば十分なんだからそこ超えれば不満わないわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:01:49.60 ID:y4c1Lotn0.net
>>11
何だ日本らしさって
中抜きか?改ざんか?忖度か?

21 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:06.18 ID:y4c1Lotn0.net
外国人からもオリンピックよりマシとか言われててワロタ

22 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:07.69 ID:N8pn9rJIr.net
雨だけ選手に申し訳ない

23 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:27.75 ID:4lZ/smUG0.net
>>11
デコトラでサイバーパンクとかまさに世界が望む日本って感じだろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:38.48 ID:LYSlejqHd.net
それはただの逆張りやろ
「みんな絶賛してるからワイは嫌い!」って

25 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:50.49 ID:5k1HvBur0.net
あくまでオリンピックのと比べてやろ?
メッセージ性はパラリンピックのほうがまだ分かりやすく前向きな内容でよかったわ
オリンピックはピクトグラムと入場曲以外糞

26 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:50.80 ID:TmeU3OFH0.net
埋まりに埋まったハードルを歩いて超えたくらいの完成度はある

27 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:02:52.97 ID:cWi3Uwl00.net
過剰に叩きまくってたオリンピックの開会式閉会式が異常だっただけやぞ
立憲に献金している反日ランサーズで五輪バッシングの工作依頼が出まくってたからな

28 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:03:06.24 ID:pkLkK7+D0.net
>>20
前回の海外の評価だよ
もっと日本文化が見たかったという

29 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:03:16.25 ID:qhw+h4F5d.net
北京ロンドンリオと比べたらゴミなんだよなあ

ジャップもここまで落ちたか…

30 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 00:03:25.06 ID:ZvrWannea.net
THE LITTLE ONE-WINGED PLANE

人間は誰もが、自分の「翼」を持っていて、勇気を出してその「翼」を広げることで、思わぬ場所に到達できる。
その「翼」をテーマにした物語。

主人公は、空に思いを馳せる「片翼の小さな飛行機」です。

片翼の飛行機「わたしは飛べないの(´・ω・`)」
仲間たち「わたしは目が見えないけど飛べたよ!」
「ワイは小さいけど飛べたで!」
片翼の飛行機「でもなぁ…(´・ω・`)」
デコトラに乗ったHOTEI「俺のギターを聴け!」ギュワーン
片翼の飛行機「よし、飛ぶ!!(`・ω・´)」




ええやん

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★