2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京メトロ・白金高輪駅で20代男性が顔に硫酸を掛けられ負傷 犯人は逃走中

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:51:06.34 ID:AQtwUDqUa.net
 24日午後9時すぎ、東京・港区の東京メトロ・白金高輪駅で、男が硫酸を男性にかけ、逃走しました。男性は顔にやけどをしているということです。

 午後9時すぎ、東京メトロ・白金高輪駅の構内で、男が20代の男性に液体をかけ、逃走しました。
関係者によりますと、液体は硫酸で、かけられた男性は顔にやけどをしているということです。
男性に意識はあるということです。また、撒かれた硫酸に足を滑らせ転倒した女性も、
足にやけどをしているということです。男性は「目が開けられない」などと訴えているということです。

 目撃者によりますと、男がエスカレーターで男性に向かって液体をかけたということです。
逃走した男は40代から50代くらいで、黒いポロシャツを着て、
白いマスクを着用していたということです。警視庁が詳しい状況を調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4344449.html

2 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:51:32.65 ID:XSLaFplZ0.net
ついに来たか

3 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:51:54.44 ID:w3BFggApp.net
えぇ

4 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:51:56.26 ID:yjOBYiXO0.net
ヤバすぎやろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:52:25.70 ID:Az7az1DT0.net
まーたやきうが迷惑かけてる

6 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:52:39.35 ID:Eu4k6xUS0.net
小泉が団塊ジュニアぶった切ったツケがちょこちょこ出てるな
むしろよくこの程度で済んでるもんだ

7 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 23:53:28.20 ID:yjOBYiXO0.net
目にかかったんか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★