2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒、高卒一族だが期待の我が娘を付属高校に行かせた結果!!

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:57.01 ID:r8obsP1Bd.net
娘「推薦取れなかったから専門行く」
妻「卒業できてえらい」
ワイ「一人暮らししちゃう?」

2 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:17.86 ID:eqpZE+il0.net
家族仲良さそう

3 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:18.31 ID:LGYdH0L90.net
エエ親や

4 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:27.58 ID:9t5VhdwI0.net
どっち中卒?

5 :11:2021/08/24(火) 02:22:07.03 ID:r8obsP1Bd.net
>>2 いい子やで。次女は姉より成績いいから大学行きたい言ってくれるといんだが

6 :11:2021/08/24(火) 02:22:46.43 ID:r8obsP1Bd.net
>>4 ワイと妻は高卒やが親類には中卒もおる感じやな

7 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:38.64 ID:RHk5wXik0.net
私立なのか?

8 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:36.77 ID:X8iNlALX0.net
40越えのおっさんか
まあおっさん世代やと高卒も普通か

9 :11:2021/08/24(火) 02:25:27.68 ID:r8obsP1Bd.net
>>7 私立やないくつも付属があるとこやね。普通はどっかに推薦とれるらしいんだけどなあwww

10 :11:2021/08/24(火) 02:27:35.87 ID:r8obsP1Bd.net
>>8 ギリギリ30代や!

11 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:44.85 ID:jQK+E59pM.net
高卒でも稼げる世の中やから別に気にせんでええやろ
ワイは高卒やけど1300万ためたで

12 :11:2021/08/24(火) 02:30:18.60 ID:yr+enOxYd.net
>>11 ワイの会社は最近大卒ばかりやから娘には幅を広げる為に大学いってほしかったんだがまあ好きなことしてくれたらと思っとるわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★