2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、パパ活したのにお金を払わなかった模様

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:38:29.69 ID:cSfU+lbl0.net
20歳のJDとこの前会ってきてエッチしたんやけど、その後に5万渡す約束してたけど渡さなかったんや
そしたら、訴えるとか言ってきてヤバいんやけど大丈夫か?

2 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:38:52.17 ID:ggr2d/4s0.net
お前はコロナで死にそうだな。
かわいそうに。

3 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:04.83 ID:6WE86F8U0.net
どうでもええけど普通にきしょいで

4 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:06.85 ID:cSfU+lbl0.net
お金渡したら犯罪が成立してしまうだろうから、あえて渡さなかったんや
あれは金銭のやり取り無しの自由恋愛や

5 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:21.21 ID:wSWL7Az20.net
普通に無視してれば勝てる

6 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:22.47 ID:cSfU+lbl0.net
これって、犯罪ちゃうよな???

7 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:28.60 ID:pGGfcXGNr.net
膣土方成敗って手紙書いたか?

8 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:53.93 ID:G82WWon10.net
タダまんごちの画像貼ってくれ

9 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:39:59.96 ID:05msR8xlp.net
詐欺ではないからセーフや
売春は違法やし違法な方法での金稼ぎは法律で認められてへんからな
両者ともに警察に売春で捕まるだけや

10 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:40:15.26 ID:lTl6fOjk0.net
犯罪になるかは相手次第
レイプされたって訴えてきたら負けや

11 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:40:29.02 ID:RJpoKcr+a.net
同じような話でこの前死刑判決出てたな

12 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:40:29.83 ID:cSfU+lbl0.net
>>9
ワイは金渡してないからセーフよな?

13 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:40:37.66 ID:aCRzajeE0.net
相手の子は何歳なん?

14 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:40:46.12 ID:/JPJ0l340.net
大丈夫やで

15 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:40:54.36 ID:RVLHkWWR0.net
同意の元の性行為ならええやろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:05.27 ID:vCeDwasF0.net
よくやった

17 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:18.52 ID:Ro45wkvw0.net
レイプされたって警察駆け込まれる方が分が悪いと思うんやけど

18 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:19.86 ID:6yelVo93d.net
イッチの勝ちや

19 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:32.60 ID:THmwyN9v0.net
レイプされたって言われたら負けや

20 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:40.73 ID:6DQeN0OX0.net
連絡先しか知られてないなら大丈夫かもしれん

21 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:46.80 ID:sp+fMUoU0.net
レイプされたって主張してくんのかな
向こうが無理筋だろな
あとはやりとりとかの証拠次第

22 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:47.88 ID:nu0EwNsE0.net
合意の上でやってたんなら大丈夫やろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:49.87 ID:O2kqCVSvM.net
それはそれで取引不履行だから詐欺じゃね?

24 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:41:58.60 ID:gSVuNKLn0.net
>>12
レイプされたって警察に行かれたらどうなるでしょう?

25 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:01.22 ID:MFMM1t/90.net
レイプで詰みやろ

26 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:02.74 ID:dywF9CR8H.net
ヤリ逃げしたくせにブロックしてへんのか

27 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:14.53 ID:wSWL7Az20.net
>>9
管理売春がアカンのであって、個人が勝手にやる売春ってセーフやなかったか

28 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:20.93 ID:ZkoqNkP90.net
マジレスするとそれやったら晒されて他の女にも会えんくなるで

29 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:28.53 ID:sp+fMUoU0.net
2項詐欺になるんかな

30 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:31.41 ID:jOF3IJKI0.net
ただマンほど気持ちいいものないよな
風俗は殺されるけど、パパ活は余裕でできる
なんなら金払うふりして目の前で逃げてもなんとかなる
ほんと気持ちエエわ

31 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:42:48.82 ID:a0TEV3mU0.net
別にやばくないで
そもそも法律上はそんな金銭のやり取りは認められへん
でもレイプされたと言われたら話が変わる

32 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:08.88 ID:/ce26oTX0.net
ウシジマくんでそんな話あったな

33 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:17.49 ID:QzRGHS37r.net
こういうのって値段後から釣り上げられても払う義務あるん?
書面で契約してないのに捕まるなんて事ある?

34 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:28.80 ID:ytCZ2AMg0.net
お金払わないとセックスできない惨めな男は辛いね

35 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:31.13 ID:sp+fMUoU0.net
つーか不安になってスレ立てするくらいの小心者なら最初から危ない橋渡んなっていう

36 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:33.80 ID:MFMM1t/90.net
>>27
せやで

37 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:38.75 ID:mIrzfJAS0.net
シャチ

38 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:43.55 ID:a0TEV3mU0.net
>>27
勘違いしてる
個人がやってるのは警察も法律も助けてくれない

39 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:51.84 ID:ZkoqNkP90.net
>>33
普通はやる前に払うからそんな事にならん

40 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:43:55.20 ID:CeiW4ePX0.net
何に対するお金なんや

41 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:06.90 ID:p6X3ZDaW0.net
>>10
フェラしてましたっていえば無罪

42 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:07.84 ID:64+RaZ94p.net
>>33
そもそも買春だからつかまらない
ただし女がレイプされたと警察にいったら面倒なことになる

43 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:09.53 ID:dGYx2wTg0.net
別にええやろ

44 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:15.88 ID:sp+fMUoU0.net
>>33
そもそも特定の契約以外は口約束で契約は成立するやろ

45 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:16.59 ID:52OcL0Gs0.net
前払いは絶対やめた方がいいで
復習する方法知ってたら教えてほしい

46 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:23.37 ID:cSfU+lbl0.net
間違いなく合意の元でSEXしたけど、相手がレイプとか言ってきたらどうなるんや
「5万でホテル行こう」って約束してるスクショはあるからレイプじゃないことは証明できるけど

47 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:23.73 ID:cr4VI7ze0.net
訴えられて終わりやな
強姦と詐欺で数年は出てこれない

48 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:33.69 ID:Gf4x2q1M0.net
会社でレイプマンイッチの扱いが変わるくらいか🤔

49 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:44:48.89 ID:aVwPc0IF0.net
>>27
罰則が無いだけで違法やで

50 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:00.83 ID:Jptd6QcP0.net
5万は金持ちやな

51 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:07.57 ID:ZM1G/hnD0.net
明らかなシャチガイジアフィでも女叩きなら信じ込むお前ら
異常だよ

52 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:14.38 ID:OJ5AsuDZ0.net
>>34
金で体売る女も辛いのでセーフ

53 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:19.57 ID:EzcweDRW0.net
シャチっぽい

54 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:29.01 ID:4p6XY8BO0.net
金払ってもレイプで訴えられるかもわからんのにようそんなリスク冒すわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:29.60 ID:3Aplro0k0.net
懲らしめ隊やんけ。
スカッとするやろな

56 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:33.42 ID:lTl6fOjk0.net
>>46
無理やで
レイプ成立で敗北する

57 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:40.49 ID:oqS690D3a.net
>>11
怖いわ

58 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:41.42 ID:sp+fMUoU0.net
>>46
レイプじゃない証拠はあっても詐欺の証拠になるかもしれんな

59 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:42.73 ID:PeLXwQ7ed.net
5万あんならソープ行けや

60 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:45:59.12 ID:ChWjfQwup.net
レス古事記のシャチやろこれ

61 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:07.49 ID:OJ5AsuDZ0.net
>>56
一緒に仲良くホテルはいるレイプ草

62 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:13.24 ID:iVZXRlT4d.net
>>51
無能なシャチガイジガイジとか草

63 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:17.95 ID:lTl6fOjk0.net
>>59
あるなら払ってるやろ

64 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:19.77 ID:9T/BDxbsr.net
ラブホテルでやったんならレイプで立件は酒でも入ってない限り難しいやろ

65 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:24.33 ID:Vo3y/Z500.net
日本って売春禁止なん?
そこらのJKでもしまくってるから全然そんな感じがしないんだが

66 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:35.00 ID:cSfU+lbl0.net
>>58
でも、相手はそもそも売春(違法行為)でお金取ろうとしてるから、詐欺にはならんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:42.05 ID:a3Frfmnop.net
まず金払わずにどうやって解散したのか書けよアフィリエイト
創作としか思えないんだけど

68 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:46.27 ID:lTl6fOjk0.net
>>61
そんなつもりじゃなかったで余裕でひっくり返されるで

69 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:52.54 ID:ZkoqNkP90.net
>>65
まず18歳未満買ったら隠公なるし

70 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:46:52.77 ID:52OcL0Gs0.net
先払い2万でその後に交通費、道具代で1万追加請求されて断ったらそのままホテルから逃げられた
無理に金奪い返した場合、暴力やって言われるもんなんか?

71 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:00.11 ID:a0TEV3mU0.net
法学部卒のワイが詳しく説明しとくな

法律で守られるのは法律上で記載されてる内容のみ
勝手に金銭のやり取りして揉めて訴えるなんてのは出来ないで

賭博しててアイツが金払わない!警察に訴える!←こんなもんは警察が関わらないのと同じこと

※その女がホテルでレイプされたと言い出したら話は別になるんや 法律上ではそれで裁かれてしまう可能性がでてくる
お金は取られないが犯罪者にされてしまう可能性はありますよって事

72 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:03.77 ID:/n/8h3M70.net
>>58
違法行為に詐欺もなんもないやろ

73 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:15.70 ID:ywyYGsMEa.net
自分も売春してる定期

74 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:17.37 ID:RVLHkWWR0.net
>>44
契約は成立しても立証が難しいからな

75 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:23.69 ID:UzBQhZYn0.net
レイプ犯に仕立てられて社会から抹殺されるか
5万払って穏便に済ますかさぁどっち?

76 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:31.81 ID:Oq0kMwE20.net
ガン無視でOKや
違法契約に支払い義務ないからな

77 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:39.21 ID:DDX4mJVX0.net
レイプされたって言われても前後のやり取りがあればセーフやろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:45.35 ID:iVZXRlT4d.net
>>72
クスリって言って小麦粉かなんか売ったやつは詐欺で捕まったはずやぞ

79 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:54.73 ID:I9HHkBIf0.net
背景のない女ばっかやないからな
そのうちやばいのに捕まるんちゃう

80 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:54.84 ID:lTl6fOjk0.net
>>77
アウトやで

81 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:47:57.55 ID:lzRxkaGnp.net
>>70
先払いするからやんその手の輩はシャワー浴びてる際に財布ごと奪って逃げるで

82 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:04.20 ID:OJ5AsuDZ0.net
>>68
判例とかあるんか

83 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:15.70 ID:h5lMWl3s0.net
県外の奴とやればばれへんのちゃうか

84 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:16.23 ID:DzwvW2llM.net
>>4
その認識であってる
金銭のやり取りしたら売春
イッチとその子は一夜限り両想いになってエッチしただけ

85 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:27.59 ID:NDe5fLJId.net
https://i.imgur.com/UT71z89.png

86 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:35.39 ID:ytCZ2AMg0.net
>>77
でも払ってないからね
無理に押し倒されたかもしれないし

87 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:35.43 ID:6DQeN0OX0.net
ラインで買春をお互いの同意の上で行ったやりとりが残ってればレイプにはならないんちゃうか

88 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:37.69 ID:lTl6fOjk0.net
>>82
この手のはいくらでもあるやろ
調べてみ

89 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:42.76 ID:lSa0RTf7p.net
v

90 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:48.63 ID:Oq0kMwE20.net
まんこって嘘つくことに抵抗ないよな

91 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:48:57.87 ID:v0ZsDMYZ0.net
レイプされたで通るってマンカスほんまイージーモードすぎんか
男尊女卑に戻せ

92 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:00.46 ID:DDX4mJVX0.net
>>80
どういう理屈で言っとんねん判例あるんか?

93 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:01.55 ID:xyyU/dcTr.net
例えば事前に金銭払いありでやることを了承してる証拠がある場合レイプにはなるんやろか

94 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:03.10 ID:19b1+XfLM.net
>>71
イッチ捕まるやんけ

95 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:05.31 ID:nmFeT4Xc0.net
風俗とかもそうやけどさ
突然女が叫びだして、レイプされました!っていったら人生終わりやろ男側は
ましてやパパ活とかもっとリスキーやろうし利用してる奴らの気がしれん

96 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:14.57 ID:sp+fMUoU0.net
>>66
違法行為に起因する対価を支払わない場合に成立した判例があった気がするが…記憶違いだったか…

97 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:18.09 ID:DzwvW2llM.net
>>78
そもそも金銭を目的に性行為したなら女が有罪や

98 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:18.25 ID:/n/8h3M70.net
>>78
ソース

99 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:21.94 ID:fh1AbFKGM.net
たまたま偶然恋に落ちてしまって
更にたまたま財布を落としたときにお金が女の子の財布に入ってしまっただけやろ?

100 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:26.98 ID:RQyZKUuY0.net
これすき
https://i.imgur.com/VQuiH15.jpg
https://i.imgur.com/q8lPTit.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:27.11 ID:a0TEV3mU0.net
>>77
関係ない
女がレイプされたと言えばアウトなのが今の日本や
レイプはなかったと証明できないと不可能

102 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:28.10 ID:jOF3IJKI0.net
レイプとか言ってるの馬鹿だな
パパ活やる馬鹿がそんなこと考えるわけないじゃん
一晩泣いて終わりだよ

103 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:39.38 ID:lTl6fOjk0.net
この人痴漢です!でしてなくてもアウトな時点で気付くべき
レイプされました!って言われたら終わりなんや

104 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:42.95 ID:cSfU+lbl0.net
ワイ「何月何日に○○の居酒屋行ったあと、××のホテルで5万でお願いします」

相手「いいですよ〜ゴムはして下さいね!」

ワイ「了解です!」



こんなLINEのやり取りあるからレイプは立証出来ないと思うで

105 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:47.35 ID:KqA/++CA0.net
【悲報】ピュアワイ、カスタマカフェの業者に挿入なしで毟り取られる

106 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:48.38 ID:qjMCwOoar.net
訴えようにも個人特定できるんか?
刑事事件だとまた別なのか

107 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:51.04 ID:sp+fMUoU0.net
>>78
エスっていってソルトを売った判例やな

108 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:49:52.33 ID:ju31TjesM.net
プロは最初に千円でも5千円でも小銭を受け取らせる
事後に逃げても女は警察行きにくいし警察も面倒くさがって取り合わない

109 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:07.58 ID:ZkoqNkP90.net
なんか自民党の議員かなんかが払わんかったからレイプで捕まってなかったか

110 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:13.01 ID:DzwvW2llM.net
>>95
パパ活は圧倒的に女側にリスクがあるんだよなぁ

111 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:16.04 ID:lzRxkaGnp.net
>>96
違法だって知ってて契約して金払わなかったらアウト

112 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:26.11 ID:OJ5AsuDZ0.net
>>88
出てこないから聞いたんやが'...

113 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:26.38 ID:I9HHkBIf0.net
>>102
知恵つける男がおるんや

114 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:30.89 ID:a0TEV3mU0.net
>>94
女がレイプされたと警察に泣きつけばイッチ逮捕は確実やね
レイプしてない証拠なんて提出できないから

115 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:31.94 ID:yk4cPlS/0.net
ホテル行って交渉決裂して帰ろうとしたらレイプされたって言われたらイッチ逮捕確定

116 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:33.06 ID:DDX4mJVX0.net
>>86
イッチの状況がどうか知らんけど普通に売春持ちかけられてホテル行ったなら合意取れてないか?

117 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:38.10 ID:52OcL0Gs0.net
>>81
先払いあかんな。というか疑って交渉すべきやったわ
別垢作って復讐する予定や

118 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:38.43 ID:ytCZ2AMg0.net
>>104
だからそれは君が払ったらの話
払われてないし要求したのに払わず無理やり入れられたなんて言われたら終わり

119 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:41.87 ID:O2kqCVSvM.net
普通に詐欺罪成立してるで
https://president.jp/articles/-/30125?page=3

120 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:44.57 ID:6DQeN0OX0.net
一緒にラブホに入ってるところが監視カメラに映っててもレイプになるんかな

121 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:47.68 ID:yK19SQO20.net
ニュースとか見てないの?
何人も捕まっとるやん

122 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:51.47 ID:euWbElZ40.net
普通に強姦罪が適用されるよ
だからお金はちゃんと渡瀬と

123 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:55.03 ID:sp+fMUoU0.net
>>106
民事なら直接被告を訴えられるけど刑事なら捜査機関に告訴告発することになる

124 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:50:59.76 ID:OmjZkXXVd.net
【動画】東京女子大のまんさん、鍵垢の友人にハメ撮りを流出させられるwww
https://i.imgur.com/qQWfJmM.jpg

125 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:10.06 ID:DzwvW2llM.net
>>101
お前ほんとに法学部か?
証拠不十分なるで
まして二人でホテル入ってるんや

126 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:24.39 ID:UzBQhZYn0.net
パパ活するならちゃんと払ってやれよw
情けないわ

127 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:25.99 ID:8deVrC1Sp.net
>>104
まず金払わずにどうやって女から逃げたのか書けよ

128 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:28.98 ID:lTl6fOjk0.net
>>92
知人と飲んでそのままいい感じになってやったら後日レイプされたってのでアウトになるとかしょっちゅうやしレイプされたって言われたらほとんどアウトやろ

129 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:51.41 ID:a0TEV3mU0.net
>>116
取れてるわけないだろ
レイプてのは女がレイプされました!で成立するの
被害者側を守るのが法律

130 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:51.97 ID:6yelVo93d.net
会うフリしてドタキャンすればええのに

131 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:53.53 ID:euWbElZ40.net
女「ホテルいく約束はしたけど行ったら嫌になった。なのにイッチさんは私を…」

はい有罪

132 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:54.54 ID:qhFfSs0M0.net
女もたかだか5万で警察沙汰にしたくないやろ
パパ活が明るみに出るわけやし

133 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:55.52 ID:TABef2r80.net
金払ったらアカンのやからせめて精子くらいあげてもいいよな

134 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:51:56.98 ID:cSfU+lbl0.net
2人で手を繋いでホテル入ったんやけど、それでもレイプになるんか?

135 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:24.98 ID:a0TEV3mU0.net
>>125
お前何にも知らないならレスせんでええで
頭悪いんやな

136 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:28.49 ID:lTl6fOjk0.net
>>134
レイプされたって言われたらなるで

137 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:29.26 ID:CeiW4ePX0.net
>>126
情けないのは女もやしお互い様や😫

138 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:33.55 ID:/fU5lh8Zd.net
>>104
大丈夫
胸張って生きてけ

139 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:39.72 ID:DzwvW2llM.net
>>134
ならん

140 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:40.19 ID:Ro45wkvw0.net
必死みたら臭そうだった

141 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:46.42 ID:wSWL7Az20.net
>>134
なんで金払わんのにそんなことしたん?

142 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:49.90 ID:sp+fMUoU0.net
ラブホ入ってったら和姦の強い間接事実になるけれども絶対ではないからな…

143 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:50.96 ID:DDX4mJVX0.net
>>128
いやイッチの場合はデータとして履歴残っとるやろし口約束のパターンとは全く話が違うやろ

144 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:52.33 ID:I9HHkBIf0.net
>>134
土壇場になって女が嫌になったら引き下がらんとレイプになる

145 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:57.33 ID:iT9B4+4l0.net
パパ活なんかせんでもジムに履いてったパンツやソックスをダンクで売ったらええねん

146 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:52:59.13 ID:DzwvW2llM.net
>>135
お前やで
かなり馬鹿丸出しや

147 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:04.52 ID:h5lMWl3s0.net
女ってなんで売春するんやろ

148 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:05.02 ID:6DQeN0OX0.net
でも女が訴えればレイプになるんやったら
金を払ってても女が訴えたらレイプになるんやないか

149 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:06.98 ID:yk4cPlS/0.net
イッチ逮捕されたらスレ立ててや
待ってるで〜

150 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:11.85 ID:/Uw1uMsB0.net
>>1
JDならええやん
JKならアウトだけど

151 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:12.18 ID:KLL5DeUsd.net
>>107
これなんでアウトなん?sでソルトって間違いではないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:27.27 ID:ZkoqNkP90.net
>>147
男ともしてるやん

153 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:31.17 ID:DDX4mJVX0.net
>>129
なんかそういう判例あるん?

154 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:32.03 ID:euWbElZ40.net
>>104
そのパターンで警察捕まってるやつたくさんおるやんか
だから売春はリスク高いんや
風俗にしとけって言ったやろ?

155 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:32.52 ID:BTzSjYgR0.net
もう一回呼んで2回分払えばええやん

156 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:40.63 ID:MnoC9fFDa.net
>>148
実際そういうのもありそうだけどな

157 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:48.73 ID:f2c/1JMQM.net
>>145
ダンクってなんや?

158 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:53:49.38 ID:v0ZsDMYZ0.net
>>147
頭がヘンテコだから

159 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:08.21 ID:UzBQhZYn0.net
裁判とか時間と金だけでなく精神削られるぞ

160 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:08.82 ID:cQKhBceEr.net
>>134
上級国民なら泥酔したところを連れ込んでやってもセーフやで

161 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:25.15 ID:I9HHkBIf0.net
>>148
デリヘルなんかそうやろ
本番無理にしたらレイプや

162 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:25.29 ID:hvfeos2vr.net
>>145
こういうのって何て言うん?
ホテルで靴下とかシャツ脱いで渡すようなの
これもパパ活と言うのか?

163 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:26.83 ID:rQCg3fbcr.net
さすがに金払わねえのは不誠実やろ

164 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:33.17 ID:XSRE9AMla.net
20だからええやろ

165 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:36.76 ID:youOJFA90.net
すまん ここをなんJ眠れない部の部室にしてええか?🤔

166 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:37.14 ID:UTibxKS+M.net
民事は間違いなく不問だけど刑事はぶっちゃけ半分半分

167 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:38.61 ID:olv2DN0bd.net
>>143
やりとりってレイプにならない証拠じゃないやん
それにお金払ってやるってとこでお金払わないで無理やりやってるってのでもうレイプやで

168 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:39.55 ID:euWbElZ40.net
>>148
なるよ

169 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:40.90 ID:mTL+G1mVa.net
>>30
まあ背後に暴力装置がおらんぶんの手数料ないからなぁ
仕方の無いリスクや

170 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:54:43.88 ID:DzwvW2llM.net
>>129
成立せんわアホ

171 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:10.29 ID:fi/XUXBRd.net
この場合元々騙すつもりだった証拠があったらちんこ大根おろしの刑やで

172 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:24.49 ID:1clEghJdd.net
売春やってる女が裁判起こす知能なんて持ってるわけないからセーフw🤣

173 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:33.95 ID:sp+fMUoU0.net
>>151
判決読んだことないけど、具体的な状況的にヤクの方だと錯誤させてたって認定されたんやろな

174 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:38.18 ID:a0TEV3mU0.net
あのね理解してない君たちに教えてあげる
法律手のは容疑者とされた側が犯罪を犯してないという決定的証拠を出さないとだめなわけ
法律はあくまで被害者側の立場を守るためにあるんやで

せやからイッチがレイプされましたと訴えられたら終わりやねん
付き合ってる同士とかでも女がレイプされた!と言ったら男が逮捕されるのが今の法律

ならしてない証拠はどうしたら出せるんや?てか
それはな無理なんや
だから訴えられたら終わり

175 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:39.63 ID:h5lMWl3s0.net
というかどうやって逃げたか書いてや

176 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:40.11 ID:0FumAnm6a.net
私たちは買われなかった

177 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:40.66 ID:9PveugWH0.net
未成年じゃなきゃ大丈夫だから安心しろ

178 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:49.70 ID:ytCZ2AMg0.net
>>172
警察に駆け込んでる可能性は全然あるけどな

179 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:50.24 ID:hLsSGNuka.net
これはやったフリして情報漁ってるパターンやな
本当はまだやってないやろ

180 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:50.42 ID:6DQeN0OX0.net
>>161
いやお互いに同意の上での買春でも
女が嫌がらせでレイプって言い出したら逮捕されるんかなって思ったんや

181 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:51.57 ID:euWbElZ40.net
イッチがやるべきことは女にカネ払って相手の気持ち鎮めること
相手の出方しだいではほんまにやばい

182 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:51.65 ID:qMyTMdlu0.net
そういうことするから私達は買われたとか言うんやぞ

183 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:58.28 ID:ZkoqNkP90.net
>>175
嘘やから書けん

184 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:55:59.43 ID:olv2DN0bd.net
>>172
売春やってる女のバックには大抵怖いお兄さんがおるんやで

185 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:09.76 ID:wsKei7iO0.net
河原木隆成じゃあるまいし

186 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:18.02 ID:KqA/++CA0.net
ワイちんこが下反りなんやが勃起してても勃起しないねって諦められて25000払ったのに挿入なし15分で部屋出られたで

187 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:19.37 ID:iT9B4+4l0.net
>>157
男区臭人っていうフリマサイトやな
着用したもん売れるねん

つーかすまん、「パパ活したのにお金を貰えなかった模様」やと勘違いして書き込んでしまったわ

188 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:20.32 ID:mTL+G1mVa.net
>>78
なんJにスレ立ってたから覚えとるわ
笑った

189 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:31.80 ID:olv2DN0bd.net
>>180
されるで

190 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:39.87 ID:sp+fMUoU0.net
疑わしきは罰するの精神はマズいですよ

191 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:42.64 ID:la2Rcw1KM.net
緑色 = 売春合法
水色 = 売春非犯罪
灰色 = 売春は指定された場所で合法
青色 = 売春は合法だが、売春宿は違法
橙色 = 売春は合法だが、買春は違法
赤色 = 売春違法

https://i.imgur.com/Xv14mcm.png

192 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:45.63 ID:wTDQ+RyN0.net
>>71
こいつ予備の短答すら通らなそう

公序良俗に反する行為が財産上無価値だから財産罪たる詐欺罪が成立しないだけであって
公序良俗に反しないなら法律典に明記されてない契約も有効だし法的に保護されるわ

193 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:47.30 ID:euWbElZ40.net
>>174
ほんまこれ

194 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:47.43 ID:2Ab1fpmc0.net
今日援サイトでめっちゃブス来たけど
可哀想やったから1.5払ったわ

チンポ立たなかったよ
ブス非常識すぎて

195 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:49.48 ID:Et9JYB1O0.net
自首しろや

196 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:50.98 ID:I9HHkBIf0.net
>>180
頭のええ奴が女に付いたらそうなるんちゃう

197 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:55.26 ID:ZkoqNkP90.net
>>186
援デリ業者やろ

198 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:56:59.53 ID:0lH4271A0.net
いっち詐欺罪にはなるぞ
たまに約束して払わなかったってニュースになっとるやろ

199 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:10.14 ID:xtFKFAMc0.net
これもう警察行かれたら詰みやないの?
なぜそんなリスク高いことしてんねん
ニートで失うものない無敵の奴か?

200 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:18.93 ID:WP8e4bpl0.net
>>174
その女が本当に被害者かどうかの立証が先になるわw
どんだけ中世なんだよ
法学部って絶対嘘やろきみ

201 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:19.95 ID:wntbzoMQ0.net
シャチゲエジ

202 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:22.02 ID:wz5TFyutM.net
>>174
ほんこれ
法律はあくまで被害者のためのもんやからね

203 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:28.98 ID:VV4rci7R0.net
相手の子可愛かった?

204 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:29.83 ID:y0ExSOyrr.net
>>174
疑わしきは罰せずの原則とは何だったのか

205 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:34.04 ID:+/3O0ZUk0.net
>>182
買ってないやん
盗まれたやろ

206 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:39.66 ID:mTL+G1mVa.net
>>184
そのお兄さんの取り分が嫌だからフリーでやるのがパパ活やろ

207 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:51.54 ID:P4JGdNNN0.net
>>174
挙証責任知らんのか
ガイジ

208 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:55.03 ID:0t2IKAz4M.net
>>134
その証拠残ってないと意味ないで

209 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:57:55.21 ID:UTibxKS+M.net
でもイッチがセックス終わってこっそり逃げ出したのなら利益窃盗になって食い逃げと同じ無罪やで。セックスが気持ち良くなくてお金払いたくなくなったって主張を通すのなら

210 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:00.61 ID:nkv0BkZ2d.net
>>49
それは合法?

211 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:09.40 ID:DDX4mJVX0.net
>>167
お金払ったら犯罪やし事前に行為をする確認をしてホテルに行った時点で合意のもとと取られてもおかしくないと思うんやけどそれでも証拠になり得ないんか?

212 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:12.63 ID:ratDNPlcM.net
>>191
日本完全アウトで草

213 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:19.69 ID:OJ5AsuDZ0.net
5払うって言ったなら5円渡しとけばええよな?

214 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:25.47 ID:Et9JYB1O0.net
自分の身内が性犯罪者とか無理😭

215 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:27.90 ID:xykKe0W4M.net
>>199
女はなんて駆け込むん?
売春してたら逃げられました!って?

216 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:28.85 ID:6DQeN0OX0.net
>>189
じゃあ今さら金を払っても仕方ないやん
もう女は怒ってるやろうし金を払っても嫌がらせで通報されそう

217 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:36.05 ID:PRIIloLHM.net
>>148
金銭の受け取りあった場合は立証しずらいで

218 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:38.75 ID:a0TEV3mU0.net
>>200
あのね…
被害者側が被害受けたって証拠出す必要はないのよ…
もう少しお勉強しよう

219 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:51.84 ID:RVLHkWWR0.net
>>165
ええで

220 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:58:58.32 ID:UvzxCtf1M.net
>>174
高校生っぽくて草

221 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:00.21 ID:sp+fMUoU0.net
>>192
いまって実質的財産説が通説なんやっけ

222 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:00.65 ID:+/3O0ZUk0.net
弁護士で医者の県知事ですら、JDとエッチしてちゃんとお金払ったのに訴えられたら負けたぞ

223 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:01.93 ID:2Ab1fpmc0.net
>>174
これはガガガやわ

224 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:02.95 ID:r751GDuhd.net
パパ活女に生中して逃げるのホンマ気持ちいい

225 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:14.17 ID:gOVFE7Or0.net
20なら大丈夫だろ

226 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:21.21 ID:tI65kRska.net
義賊定期

227 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:22.57 ID:euWbElZ40.net
おまえらが脅すからイッチいなくなってもうたやろ😡

228 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:23.61 ID:I9HHkBIf0.net
>>206
ほんまにフリーやと思っとるんか…

229 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:36.98 ID:ytCZ2AMg0.net
>>218

中世やん

230 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:38.06 ID:yk4cPlS/0.net
イッチ逮捕されるから逃げちゃったやんか

231 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:38.64 ID:Qb/TqLXt0.net
仮に金払ってもレイプされたって言われたら終わりなんだし払わない方が得じゃない?

232 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:42.27 ID:wTDQ+RyN0.net
法学部卒とかいうただの素人

233 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:46.20 ID:2Ab1fpmc0.net
>>222
弁護士で医者の県知事ってなんだよ?
そんなやつおらんやろ

234 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:48.74 ID:HSs6FH5g0.net
まあ無理やりやられましたって訴えられたら負けるやろ

235 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 01:59:57.11 ID:WP8e4bpl0.net
>>218
日本怖すぎて草
底辺でもええから早くどっかの大学ひっかかるとええな

236 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:02.49 ID:S9lVtcve0.net
利根川理論で乗り切れ

237 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:07.67 ID:PxqMThyaa.net
>>206
パパ活の体をとった方が売り上げ増えるからやっとるのもおるやろ

238 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:09.33 ID:xHLgu/xt0.net
司法試験受けるような層でもない法学部がイキってるの草
大したことやらんやろ

239 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:09.45 ID:sp+fMUoU0.net
>>233
いるんだよなぁ

240 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:11.37 ID:TABef2r80.net
悪魔の証明を現代で求められるってこれマジ?

241 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:14.84 ID:euWbElZ40.net
>>165
ええけどもうすぐ落ちるで

242 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:38.26 ID:uigWdmle0.net
5万って相場より相当上やない?

243 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:40.63 ID:a0TEV3mU0.net
まぁ法学部卒のワイが教えられるのはね  

レイプされた!と言われたらどうすればええか
訴えられたら100負けるから逃げろ
それしかない
してないなら逃げるしか方法はない

レイプしてない証拠なんて提出できんからね

244 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:47.15 ID:oC47G7U80.net
売春は犯罪なのでバックレは賢い
でもレイプされましたって言われたら詰むので
性交同意書にサインさせてからやったらどうや?
事後に払うって言うといて事後バックレたらええんや
訴えてきたら性交同意書見せたらええ

245 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:49.36 ID:yLrS2BDZp.net
長引くとイッチはどの道犯罪者になるだけやぞ
レイプ犯か売春防止法違反かどっちかや
ワイなら5万払って穏便に波風立たぬよう暫くは関係維持して仲良くやるわ

246 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:49.95 ID:iqTzxVL2a.net
>>218
日本ってそんなやばい国なん?
ある日いきなり隣人に100万盗んだだろって言いがかり付けられたらその時点で負けか?

247 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:53.28 ID:6DQeN0OX0.net
>>217
でも金銭の受け取りは現金の受け渡しだったら
女がもらってないって言えば男には証明できなそう

248 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:55.21 ID:tQJjWWJE0.net
レイプされたって言われても証拠ないからセーフやで
訴えられたところで大ごとにしたくないならやめとけいうて終わり

249 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:00:57.73 ID:N3VD3VrVM.net
普通こういうの前払いやろ?
後払いさせるアホとかおるんか?

250 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:02.89 ID:euWbElZ40.net
>>233
おって今度国政いくんだよなぁ

251 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:03.25 ID:0yfHfjR70.net
>>136
そんな判例ないで?

252 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:05.38 ID:QmQuqGVpa.net
ワイも学部卒で有識者ぶりたい

253 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:14.16 ID:DDX4mJVX0.net
>>165
ワイも眠れんしええで
眠剤買った方がええんやろか?

254 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:26.38 ID:sp+fMUoU0.net
>>249
おるからパパかつ懲らしめ隊が活躍してんねん

255 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:30.59 ID:vTrgU0dKa.net
仲間内で情報拡散されてそう

256 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:32.57 ID:0PDwbH/FM.net
>>247
まぁ、証拠残ってないとな
だからラインか渡す時に録音はしとくべきやな

257 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:38.09 ID:xtFKFAMc0.net
>>215
やられたで詰みやないの?
ワイのトッモの友人が似たケースで揉めてた

258 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:41.43 ID:euWbElZ40.net
>>243
法学部かどうかは知らんがおまえの勝利や

259 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:51.42 ID:I9HHkBIf0.net
>>246
そんなことないでって証拠見せたればええやん
そのための裁判や

260 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:01:52.56 ID:2Ab1fpmc0.net
>>239
おったわ草

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankeibiz.jp/compliance/amp/180418/cpb1804181809002-a.htm

261 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:09.31 ID:Z76D9HWl0.net
舐めたら和姦〜

262 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:10.57 ID:Et9JYB1O0.net
なーにがパパ活だよ。エンコーって言えエンコー

263 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:12.85 ID:xKiv+Fxn0.net
5万とか払うわけないわな

264 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:13.23 ID:lzRxkaGnp.net
>>243
してない証拠なんて簡単に作れるぞ
自発的にフェラしてる状況をカメラで盗撮するだけや

265 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:14.43 ID:sp+fMUoU0.net
>>260
最近Jでも話題だからな…

266 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:31.58 ID:euWbElZ40.net
>>246
窃盗と強姦はケースが違う
強姦は被害者有利

267 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:51.88 ID:emTWPZlj0.net
ワイちゃんアラサー、アラフィフのママを抱いてお小遣いをもらう

268 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:52.87 ID:BvALCx/MM.net
>>78
脳の働きを活性化する薬って名目ならなら小麦粉でもセーフなんかな
錯誤にあたるんやろか

269 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:54.67 ID:a0TEV3mU0.net
>>264
それを撮らせてもらえてたらね

270 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:02:59.81 ID:DDX4mJVX0.net
>>243
君がこのスレから逃げた方がええやろ

271 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:03.45 ID:oC47G7U80.net
>>244
今後は性交同意書書かせてバックレやで

272 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:04.24 ID:ujffjS5i0.net
相手がどこまで出るとこ出るかだな
今回のケースなら普通に認められることありそう
騒ぎ出されたら厄介

273 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:10.96 ID:JKIynhBW0.net
>>267
寝言は寝て言え

274 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:21.75 ID:lzRxkaGnp.net
>>269
よく見てからレスしろやボケが盗撮って言ってんだろ

275 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:30.00 ID:cSfU+lbl0.net
仲良く手を繋いでラブホに入ったのに、レイプが立証されるならパパ活関係なしに、日本の全てのSEXにレイプが立証可能ってことになるやん
そんな無茶苦茶なことあるんか?

276 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:32.64 ID:0yfHfjR70.net
>>260
出会い系で県知事が来るとかどんな感じなんやろな

277 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:41.42 ID:BvALCx/MM.net
>>268
そもそも薬呼びがアウトか
単に粉って言ったらええんかな

278 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:45.27 ID:ytCZ2AMg0.net
>>267
そっかーw

279 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:49.05 ID:6DQeN0OX0.net
>>264
でもカメラに写ってないところで包丁を持って脅してるかもしれんやん

280 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:03:53.89 ID:+1d+AB5ad.net
https://i.imgur.com/5F1LohG.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:02.85 ID:UWJJ+nak0.net
>>243
はぇ〜
じゃあワイは君に誹謗中傷受けたから訴えるわ
これでおっけーってこと?

282 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:03.11 ID:a0TEV3mU0.net
>>274
なんでそんな怒ってるんや?
野菜足りてるか?

283 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:04.11 ID:S9lVtcve0.net
こういうのってとりあえず5000円なり1万円なり先に渡して受け取らせておけば強姦の線は消えるからな
あとはお金出来たとき払うから待ってで逃げ切ればええで

284 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:07.33 ID:JKIynhBW0.net
何を言っとるんやコイツは…

285 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:07.36 ID:emTWPZlj0.net
>>273
だってほんまなんやもん
ちょっとビラでかいけど優しいからお小遣いもろてる

286 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:20.09 ID:0lH4271A0.net
>>268
違法薬物ってずっと売ってたのがパセリかなんかで通報して裁判ってのがあったな

287 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:28.92 ID:tQJjWWJE0.net
>>275
ないで

288 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:30.37 ID:M1bhtKUt0.net
相手の本気度次第で泥沼化するで
他にもパパ活やってる常習犯やって証拠掴めなきゃ詰みや

289 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:31.67 ID:UzBQhZYn0.net
職場に電話されたら終わりやぞ

290 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:32.00 ID:ZkoqNkP90.net
>>275
どうやって逃げたか詳しく教えてや 嘘なんやろ?

291 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:35.46 ID:DDX4mJVX0.net
>>275
逆に考えたらイッチがレイプされたって訴えれば勝ちやスピード勝負やで

292 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:38.56 ID:lzRxkaGnp.net
>>279
天才か😲

293 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:40.46 ID:UTibxKS+M.net
立証責任は加害者言ってるのはガイジか?刑事事件は検察官が全ての立証責任を負ってるんやぞ

294 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:42.30 ID:euWbElZ40.net
>>276
まあ当時は不倫じゃないし自由恋愛やし知名度低かったし

295 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:04:50.16 ID:ujffjS5i0.net
実際被害者が騒ぎ出して出るとこ出られたら負ける可能性は有るやろ
逮捕だって普通に有り得る
証拠あろうが発言も証言として認められるし

296 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:05.15 ID:oC47G7U80.net
>>249
前払いでやらずにバックレしたのが後をたたんかったからな

297 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:10.85 ID:ytCZ2AMg0.net
>>283
そんなの待つわけないやん

298 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:17.06 ID:2Ab1fpmc0.net
>>276
パパ活で女呼んだら百合子来た
パパ活でお小遣いもらおうとしたら、吉村来た


想像をぜっするな

299 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:23.60 ID:euWbElZ40.net
>>281
同定可能性がないからまずムリやね

300 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:28.83 ID:gy4cy/X10.net
なんかこれ系の事やってYouTuberに追い回されてた奴おったな

301 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:29.27 ID:tePh8Ob00.net
ちょっとフェラだけしてもらいたいんやけどTwitterとかで釣れるもんなん?

302 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:42.06 ID:a0TEV3mU0.net
相手がレイプされました!と警察に行けばイッチは終わり

特に行かなくてスルーなら流れる
すべては相手によるが相手がガチで切れて警察に駆け込めば犯罪者確定になるんや

303 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:46.45 ID:xtFKFAMc0.net
こういう奴ってリスク考えないんか?
ニートならともかく社会人はリスク高すぎやろ

304 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:05:46.96 ID:RVLHkWWR0.net
>>252
弁護士騙るわけでも無いし君も適当な言葉並べるだけでええんやで🤣

305 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:02.08 ID:TRniHMcW0.net
パパ活で裁判になった判例とか面白そうやけどないんかな

306 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:04.03 ID:UTibxKS+M.net
まあ一部被告人が負うもんもあるけど

307 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:05.67 ID:hPgchq7ya.net
捕まらんのは桂小太郎が詳しく説明しとるやん

308 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:21.62 ID:EAwqddppd.net
>>9
理論的には詐欺罪成立するぞ
立件がないだけで

309 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:26.64 ID:HSs6FH5g0.net
>>275
ラブホの部屋の中にはカメラないからやる前に金なんか払わんって言われて犯されたって証言されたらどうしようもないで

310 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:35.70 ID:BvALCx/MM.net
>>286
同じようなことやっとるやつはおるんやな

311 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:42.48 ID:DDX4mJVX0.net
>>252
君も今日から法学部や

312 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:48.43 ID:wTDQ+RyN0.net
>>221
実質的個別財産説が通説だね
売春行為における2項詐欺の成否とはまた別の話だけど

313 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:49.28 ID:f88nIrh4M.net
レイプとか言うとるガイジは無視してええで
女がクソアホで、警察に正直にパパ活でお金払って貰えんかったと相談しに行った場合は門前払いや
女がタチ悪くてレイプされたと虚偽告訴して、運悪く警察がイッチにたどり着いた場合、ラインの履歴とか合意の証拠を提示すればセーフや

314 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:06:52.38 ID:ZkoqNkP90.net
>>301
フェラで1万とかやぞ Twitterは相場が異常やからピンサロ行け

315 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:03.86 ID:UzBQhZYn0.net
まんさん側にちょっと賢いアドバイザーがいたらホンマにやられるぞ
震えて眠れ

316 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:03.94 ID:h5lMWl3s0.net
これ見てると後払いに応じてくれるいい子には払ってもええな
先払い要求するやつだけバックレや

317 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:08.25 ID:tQJjWWJE0.net
これはレイプあるあるやが、女は白い目で見られるというデメリットがある
男には、訴えられて白い目で見られるというデメリットがある
そして大抵の場合レイプの立証は難しく、女側が勝てない
だからお互い穏便に済ませましょうねっていうので、訴えるとこまで行かず示談で終わらせられてしまうんや

318 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:34.40 ID:BfNcS/eLa.net
>>308
立件もされてるで>>119

319 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:34.44 ID:ZkoqNkP90.net
バックに半グレとかおったらどうするんやろな 

320 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:36.58 ID:oC47G7U80.net
>>283
ほな先にチップで千円でもええやん
五千円ももったいないわ

321 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:37.91 ID:lzRxkaGnp.net
普通は被害者側が警察に被害届なんて出さないから問題になることもない
と言うか多少なりとも世間体を気にしてるからパパ活やってるんだろ?気にしてないならソープやった方が早いし安全だろう

322 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:41.59 ID:a0TEV3mU0.net
>>313
ラインの履歴なんて証拠にならんよ

323 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:43.13 ID:hae2biJNa.net
ID:a0TEV3mU0
こいつってネームド?

324 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:49.68 ID:ujffjS5i0.net
こんな援交レベルのやり取りに関わった時点でこうなるリスクくらいあるって事認識しないといけないんだよなあ

325 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:50.68 ID:il4f3Vbz0.net
普通に証拠不十分で検察官が立証できないだろうから相手にせんやろ
奴らは勝てない見込みのある裁判なんてやらんぞ

326 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:52.38 ID:f8+f+/orM.net
>>313
全然セーフじゃなくて草

327 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:07:56.71 ID:ULFBpRYjM.net
>>317
その示談に金がかかるからなぁ

328 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:21.85 ID:0yfHfjR70.net
>>294
知事じゃなかったん?

329 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:26.95 ID:C9b1yn7k0.net
>>174
釣りって言ってくれ〜😂😂

330 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:29.08 ID:I9HHkBIf0.net
>>275
普通に信頼関係築いた奴同士ならそんなことにはならん
行きずりならせめて利害関係一致させとかんと報復されるで

331 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:32.69 ID:XCm6g/29d.net
ID:a0TEV3mU0

なんかアレやな
法学部って感じはしないけど、完全に法律を知らないってこともなさそう
法学部やないけど法務系の講義取った程度の奴なんやないの?

332 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:36.11 ID:LtSFCYcD0.net
素人に五万ってアホやん
それだけ出したらプロがどれだけしてくれると思ってるねん

333 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:41.45 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>112
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

https://i.imgur.com/zh85Bhh.png
https://i.imgur.com/JaJbR2Q.png
https://i.imgur.com/EyywMml.jpg
https://i.imgur.com/6aM22rw.png

334 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:46.06 ID:lzRxkaGnp.net
>>323
見たまんま

335 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:46.65 ID:euWbElZ40.net
>>313
山口さんですか?

336 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:49.73 ID:C9b1yn7k0.net
>>174
釣りって言ってくれ〜😂😂

337 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:50.67 ID:xtFKFAMc0.net
これ女側に別の男が介入してくるケースが一番面倒なんだよ
彼氏とかグループの奴等が出てくるとまた揉める

338 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:08:55.87 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>213
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

339 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:02.39 ID:2Ab1fpmc0.net
>>305
内容は異なるけど普通にあるやろ

既婚者と知っていてパパ活して嫁にバレた

損害賠償請求

100%負けるやろ

340 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:02.52 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>49
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ヒャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tLotEbJ.jpg
https://i.imgur.com/X7Rda34.jpg
https://i.imgur.com/U0CrcyH.png
https://i.imgur.com/YYRfaZC.jpg

えぇ…

341 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:07.51 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

342 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:07.70 ID:iBVAgqQk0.net
https://i.imgur.com/PQMo9y3.jpg

343 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:08.07 ID:f88nIrh4M.net
>>322
なるぞガイジ
仮に警察が事件化したとしても、売女のレイプ申告を検察が起訴するわけない

344 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:13.40 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

345 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:14.27 ID:fMTvRq6G0.net
>>174
法律は被害者の為だけやなく日本にいる国民全員の為にあるんやで
もちろん加害者も含まれる

346 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:28.26 ID:KqA/++CA0.net
写真と違うブス女って自分からは服装とか絶対言わんのよ
ワイらから言わなきゃいかん
ワイは話しかけて来たのがブスやったら?マーク出して悪戯?罰ゲームですか?って惚ける技を身につけたで

347 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:39.94 ID:Pef0LXjZa.net
>>322
んで自称被害者の言葉は無条件で信じられるってか?
馬鹿じゃねぇのお前、お前が通ってるのって本当に大学か?

348 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:41.33 ID:f88nIrh4M.net
>>335
山口さんも同じ手口で嵌められたけどセーフやったね

349 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:47.59 ID:5xLwQK+C0.net
パパ活は援交と違う!セックスなしなの!とか言われてたのにもうただの援交なっとるやん

350 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:49.86 ID:ZkoqNkP90.net
>>346
それ援デリやん

351 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:09:52.67 ID:riRBPPJqM.net
お前らパパ活どこでやってるん?

352 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:00.53 ID:EAwqddppd.net
法学部卒のイキリスレで草

353 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:10.53 ID:S9lVtcve0.net
先払いはこういうリスクあるからね
https://i.imgur.com/dhctXsm.jpg
https://i.imgur.com/SVNsTsw.jpg
https://i.imgur.com/vPgyi8z.jpg
https://i.imgur.com/Ri5Am9T.jpg
https://i.imgur.com/ETlgFqV.jpg
https://i.imgur.com/qCx0yaB.jpg

354 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:23.32 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>64
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png

355 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:28.19 ID:2Ab1fpmc0.net
>>346
これは今日勉強になった

ブスは服装いわんな
こっちのことばかり聞いてくる

356 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:30.61 ID:vvdE44I7d.net
グレーやけど晒されるぞ

357 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:31.63 ID:Zd1DdjED0.net
レイプ言われてもゴムしてたら大丈夫やろ

358 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:32.12 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

359 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:37.62 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

360 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:38.92 ID:u0vGKY9K0.net
ここ3年で何度もバックれてるけど今のところ平気だ

361 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:43.32 ID:vDgvaDFUr.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

362 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:52.44 ID:vvdE44I7d.net
>>351
シュガダ

363 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:53.17 ID:luC4JUBY0.net
>>218
がい〜
ガイ〜
害〜

364 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:10:56.25 ID:RRnBMwzfx.net
>>322
なるぞ
ソースはワイが経験した

365 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:11:07.99 ID:a0TEV3mU0.net
女側にちょっと法律に詳しいやつがいるとイッチは終わる可能性は高い

なぜならレイプてのは被害者側圧倒的有利なのよ
そもそもレイプされましたてのは、よほどでないと申告できないってのがある←これは被害者心情から

つまり女側が警察に駆け込んでしまったらホンマにアウト

366 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:11:33.45 ID:uHNMNmp2a.net
>>88
こいつよくのうのうとレスし続けられんな

367 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:11:44.62 ID:8lwl3HL60.net
>>302
法律用語を正しく使えるだけで法学出身かもなくらいは思わせられるのに
そんなの一言も使わずわざわざ法学部出身とだけアピールし続けるのはどうして?

368 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:11:45.36 ID:5FTzjfWs0.net
>>353
いつも思うけど続きを晴れ

369 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:11:54.10 ID:Iazk/wC90.net
震えて眠れ

370 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:11:56.09 ID:zwUssaIBM.net
シャチガイジって受けそうな設定考えるの上手いけど
上手いが故にわかりやすい

371 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:16.25 ID:0yfHfjR70.net
>>365
なんかテレビやネットで何度も見聞きした内容やな
素人のワイでも知ってるわ

372 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:20.66 ID:f88nIrh4M.net
>>365
いつまでガイジのフリしとるんや?
いい加減おもんないぞ

373 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:36.79 ID:WP8e4bpl0.net
そもそもが風営法もなにもなく完全にソロで違法行為してる女やから
店舗で働いてる女に比べて圧倒的に不利

374 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:46.66 ID:Z05WMQl70.net
>>6
詐欺罪やろ

375 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:49.05 ID:I9HHkBIf0.net
>>365
まあ示談でも家族おったら結構なダメージやろな
うっかり勤め先にも知られる可能性もあるで

376 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:53.64 ID:xtFKFAMc0.net
パ活やってる女と結婚する奴等が大量に居る事実

377 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:58.21 ID:b1PfArWdM.net
>>349
むしろセックスなしが珍しい

378 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:59.77 ID:a0TEV3mU0.net
>>347
そうじゃないんやで
訴えられた側は第三者から信じてもらえる証拠を提出せなあかんのや
レイプてのはガチで被害者側圧倒的有利な裁判になる 

レイプで裁判になった場合無罪を勝ち取るのはほぼ不可能
それでも僕はやってないて映画あったやろ?
あれはホンマの話

379 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:06.96 ID:OPMHeDrla.net
>>365
壊れたラジオになってて草

380 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:12.67 ID:n40qYX770.net
スレ立てるくらいビビるならやめとけや

381 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:37.37 ID:mTL+G1mVa.net
>>296
お互い疑心暗鬼で草

382 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:41.87 ID:f88nIrh4M.net
あと、買春でアウトとか言うとるガイジもおるけど、アウトなのは買春を唆す行為やから女だけがアウトや

383 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:52.52 ID:dGCJYe/T0.net
>>365
LINEの履歴は証拠になるぞ
法律は詳しくないけど実際それで調書取った

384 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:00.63 ID:luC4JUBY0.net
まぁ日本は中世やし証拠なくても性犯罪が有罪になることあるから確実に大丈夫とは言えんな
少女の虚言で不良グループが豚箱入れられた例があるし
アリバイがあってもどうにもならん時はどうにもならん

385 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:04.21 ID:BfNcS/eLa.net
単なる夏休みの法学部志望キッズやろ

386 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:04.26 ID:DDX4mJVX0.net
法学部卒業して平日深夜になんJってマジ?

387 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:09.01 ID:fMTvRq6G0.net
>>322
普通に民事でも刑事でも証拠になり得るんだよなぁ

388 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:13.14 ID:b1PfArWdM.net
>>380
実はアフィの作り話やで

389 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:33.47 ID:oC47G7U80.net
>>365
さっきから何で嘘つきまくっとんや?
まんさん無敵状態は冤罪多発で終わったで
もうそんな時代やないで

390 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:45.03 ID:x0Rv0P8Rd.net
>>322
ここでエアプってわかった

391 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:45.79 ID:uADuEtvP0.net
よう作り話に親身になってやれるな

392 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:48.70 ID:AOWqFiV80.net
Z李に晒される奴やんけ

393 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:48.82 ID:4AIPfOlvp.net
>>381
パパ活というなのただの売春やからな
信頼関係なんてなんもないで

394 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:54.29 ID:0yfHfjR70.net
>>378
そりゃ実在の出来事を映画にしたんやし

395 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:55.21 ID:BfNcS/eLa.net
>>383
やべーやりとりはsignalかテレグラム必須やね

396 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:15:06.01 ID:Tdo0caJzM.net
置換が女の証言だけでも証拠になるんやからレイプって言われたって同じやろ
良い雰囲気になったから手を出したら同意を得てないとか言い出されて逮捕される男ちょくちょくおるやん

397 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:15:45.35 ID:KFenMc620.net
下手したら強姦罪になっちゃうんちゃうか
司法なんててきとうやろ

398 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:15:58.44 ID:0yfHfjR70.net
>>396
そんなやつ地球上にひとりもおらんけど

399 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:20.59 ID:yOIuid+C0.net
本当に20ならセーフやろ
ただの口約束だし

400 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:22.79 ID:a0TEV3mU0.net
裁判に入った瞬間もうレイプは負け確定と同じなんやで

レイプで無罪を勝ち取った例なんてほぼ皆無
それを男は知っておいたほうがええ

401 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:33.12 ID:RRnBMwzfx.net
>>383
調べの調書は別に証拠ってわけちゃうやろ

402 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:34.64 ID:I9HHkBIf0.net
>>373
それは知識とトラブルノウハウのあるなしやろな
知恵つけた奴に出くわしたら面倒や

403 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:35.01 ID:f88nIrh4M.net
なんJってガチの障害者多いよな

404 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:43.39 ID:DDX4mJVX0.net
>>395
パズドラ定期

405 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:45.13 ID:5xLwQK+C0.net
レイブしまくって無罪のミスター慶應みたいなのいるしな

406 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:02.93 ID:f88nIrh4M.net
>>401
調書も証拠のひとつやぞガイジ

407 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:13.63 ID:kT1vXztR0.net
訴えて何罪になるんや笑

408 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:39.90 ID:euWbElZ40.net
強姦罪

409 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:44.53 ID:uZFgKz0yp.net
詳しい内容忘れたけれど長い友人関係の末になんらかのきっかけで男の部屋にいった女がセックスしてレイプだって裁判起こしたけれど男無罪になった裁判あった気がする
男の部屋行ってんだからある程度予期できたし合意があるとみなされてもしゃーないよねみたいな内容で

410 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:51.24 ID:dGCJYe/T0.net
>>383
そうなんか?
裁判になったら証拠として提出するぞ
ワイはそこまで行ってないが

411 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:57.97 ID:RRnBMwzfx.net
>>400
自分で言うてもうてるやん
イッチの言うとる事が100%真実なら起訴されるわけないし例え起訴されても勝って逆にヤマ返せるわ

412 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:58.81 ID:BfNcS/eLa.net
>>404
全部公に暴露されたんだよなあ

413 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:03.20 ID:oC47G7U80.net
>>378
被害者圧倒的有利とか何年前の話やねん
それで痴漢えん罪産みまくって検察叩かれまくってから
ビビって検察もこの手の話には腰重くなっとんやで
例えば伊藤詩織とか言うのがレイプされましたって訴えてたけど署名集めまくっても却下されたやろ
あの案件を普通に裁判で類似例として提出する奴続出してさらにレイプされました案件は絶望的になっとんが今やで

414 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:05.10 ID:0yfHfjR70.net
>>400
過去にそういう判例があったん?

415 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:07.97 ID:KFenMc620.net
痴漢もカメラ見ても両手塞がってたのに有罪判決あったやろ
司法で論理的な考えは通用せんで

416 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:10.87 ID:wTDQ+RyN0.net
無知がバレて恥ずかしくなってきたから
ガイジムーブで誤魔化し始める法学部卒くん

417 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:23.39 ID:mTL+G1mVa.net
>>349
売春じゃないの!援助のある交際なの!
同じことやっとる

418 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:27.95 ID:vW5xAgSe0.net
訴える金ないやろそんなやつ
援交してる時点でそこまで余裕ないし

419 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:36.19 ID:NSVlIE7Ba.net
なんかガイジ二匹おるな

420 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:46.08 ID:Kq7B57J1p.net
こいつこれで法学部卒自称してんのかよw
草だわ

421 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:46.74 ID:ytCZ2AMg0.net
>>418
警察に行くのはただだけど

422 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:56.45 ID:vhJXJjACd.net
ほなそろそろまとめるで〜😤

423 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:11.97 ID:AgIDe0ji0.net
パパ活で金払われなかった→レイプされた!
で警察はとりあってくれるんか?

424 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:24.96 ID:oC47G7U80.net
>>400
例えば伊藤詩織はレイプされましたって訴えて署名も何万人から集めて敗訴しとるがな

425 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:29.61 ID:69/rwt2N0.net
嫌々体売ってる女とセックスしたら
金払ってようが本質的にはレイプやし成立するんちゃう

426 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:30.89 ID:Zd1DdjED0.net
ラブホ一緒に入ってゴムもしてたらレイプはないよな

427 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:44.39 ID:BfNcS/eLa.net
>>409
ワイの憶測やけどやった後男が捨てたパターンやろな

428 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:59.69 ID:I9HHkBIf0.net
>>405
実家が全部尻拭いしとるでな
これから表舞台に立てるかというと無理やろ
一生飼い殺しや
男でこれは社会的に死んだも同然や

429 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:15.33 ID:Kq7B57J1p.net
>>423
警察からすれば男が言わんかぎり売春とかわからんからレイプ事件として処理はされるやろな

430 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:17.11 ID:R2Tou3Rv0.net
>>100
ウキウキな文章と怒りでくしゃくしゃにされた紙の対比がいいよね

431 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:24.70 ID:8qEnggN4M.net
>>405
いうて大金はたいとるやろうしな
上級金持ちやからできる荒技やな

432 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:32.81 ID:dGCJYe/T0.net
そういえば濡れてたら和姦とかは都市伝説なんか?

433 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:34.09 ID:a0TEV3mU0.net
まぁワイのオススメ映画それでも僕はやってない
これはホンマによくできた映画やねん

現実をよく表してて今でも同じなんや
パパ活とかしてる人には是非見てもらいたいね
大変危険な行為だということが理解できるよ

434 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:36.88 ID:RRnBMwzfx.net
>>406
ほーん詳しく説明してみろやぼけ

435 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:52.83 ID:KFenMc620.net
酒飲んでレイプになった柔道家もおったやろ
0パーセントしか信じたらあかん
マンコにちゃんとお札は払うんやで

436 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:57.17 ID:PxJg2IcvM.net
>>400
なんできみはそんなアホなのに法学部だなんて嘘つこうと思ったんや?🤔

437 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:59.49 ID:fMTvRq6G0.net
>>401
書証自体が裁判の証拠の1つとして考慮され得るから証拠扱いでもええんちゃう?

438 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:00.11 ID:ytCZ2AMg0.net
>>432
ガイジかな?

439 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:04.10 ID:faltjPn40.net
ワイもパパ活して金払わず逃げられたことあるわ

440 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:12.00 ID:GcSu+nZw0.net
>>400
余談にする漫画もそんなこと言ってたな

441 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:13.31 ID:T79g5sg30.net
懲らしめ隊やんけ!
実在したんやな

442 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:20.40 ID:eR7mkXQ/0.net
>>419
強姦となれば刑事事件やで
警察案件や

443 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:24.17 ID:47+k07uz0.net
まあ100万とかならまだしも五万なら払っとけや

444 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:31.28 ID:MPejhk15M.net
こんな売女相手にしなきゃやれないて嫌にならないの

445 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:37.42 ID:FbYghQ4I0.net
>>322
ダサっw

446 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:41.95 ID:8T28CZRC0.net
作り話

447 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:47.34 ID:ytCZ2AMg0.net
>>440
余談で草

448 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:23.85 ID:WP8e4bpl0.net
このガイジはただオススメの映画の話をしたかっただけなんや
伊藤詩織の例なんかは頭の片隅にもない

449 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:25.22 ID:WHT2qVad0.net
ただマンゴチっスw

450 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:41.98 ID:I9HHkBIf0.net
>>429
これはあるな
いきなり警察が朝自宅にやってきて事情聞かせてくださいやろ?
家族持ちは死ねるし独身でも職場に都合つけんとあかん

451 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:48.78 ID:AgIDe0ji0.net
>>429
SNSで知り合って初めて会って、一緒にホテルはいってても?

452 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:52.69 ID:oC47G7U80.net
>>435
さっきから嘘ばっかついて
おまえさては頭まんこやな?

453 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:16.36 ID:Kq7B57J1p.net
イッチまだおるんやったら金払う姿勢だけは見せといた方がええで
ただ理由つけて払えんとかいって払わんければ良い

454 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:17.90 ID:0yfHfjR70.net
>>433
めちゃくちゃ有名な映画やんけ
みんな見なくても内容知ってるやろ

455 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:26.67 ID:KFenMc620.net
>>452
どれが嘘や 指摘してくれたらソース探したるで

456 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:35.00 ID:euWbElZ40.net
>>275
夫婦関係恋人関係ならセーフやってないならセーフ
でも出会い系で実際「やった」んやろ
で相手が強姦だーって言ってきたと
そんときイッチがどんだけ「強姦じゃない証拠」を集められるか
おかしな法律かもしれんが現実だから頑張れ

457 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:54.70 ID:yyAowuCwa.net
>>433
そんな散々擦られまくった映画なんぞここのスレ住民は大体見てるやろ

458 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:04.28 ID:GcSu+nZw0.net
>>447
言われてから変換でよだんじゃ出ないことに気づいたわ
示談か
今調べたわ

459 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:26.94 ID:bZUCCMKe0.net
ワイをイッチを応援するで
パパ活するようなアホに負けるな

460 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:30.58 ID:OVvUKXEP0.net
>>243
訴えてきた相手を殺して出廷できなくしたら勝ちやな

461 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:32.13 ID:T7C5negL0.net
君ら山口と伊藤詩織の事件知らんのか?
レイプって実際されてたとしても立証するのめちゃくちゃ大変やぞ

462 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:40.27 ID:a0TEV3mU0.net
>>454
>>457
でもまぁ改めて見るとまた面白いぞ

463 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:50.71 ID:wknNpgEt0.net
>>88
だっせえなもう死ねよ

464 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:54.28 ID:AHkjvr0O0.net
結局女がレイプされたって警察にいったらアウトなんか?

465 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:57.82 ID:nG5LN9uL0.net
ガチでレイプしたらどんな反応するんやろ

466 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:04.98 ID:ZA/kG2q3a.net
>>429
男が呼ばれてやりとり見せれば売り女だって確定するし違法行為の常習犯であると推測できる売り女の言い分を一方的に信じるわけにはいかんってなるで
突然冷静じゃない女の言い分まるっきり鵜呑みにするほどお巡りさんはアホじゃないわ
当たり前のことやけどな

467 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:11.74 ID:53ViwIXfd.net
相手の家に泊まりに行ってなにかされてもセーフって判例なかったっけ?

468 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:13.86 ID:Yf60Wh6na.net
舐めたら和姦
つまりしゃぶらせればセーフ

469 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:28.36 ID:rdqkLSS70.net
金受け取ったのにレイプって言われたら終わりやん

470 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:29.74 ID:ytCZ2AMg0.net
>>464
アウト確定ではないがかなり面倒なことにはなる

471 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:02.47 ID:a0TEV3mU0.net
>>464
裁判に入ったらほぼ終わりやね

472 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:14.21 ID:MdyZ4kCt0.net
>>100
これもう現代の鼠小僧だろう

473 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:24.13 ID:bZUCCMKe0.net
そもそも論としてjd生が裁判なんて大事にするわけ焼けないからな
脅し文句として言ってきてるだけで大学側にバレたら退学の可能性あるのにそんな事するわけない
よって無視でOK

474 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:39.24 ID:iIYoUQPiM.net
>>465
やられるつもりで体売ってんやからたいがいのことされても大騒ぎはしないやろ

475 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:48.28 ID:Tdo0caJzM.net
>>464
その後運良く不起訴になったところで実名で報道されてたら取り返しつかんからな

476 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:59.99 ID:yyAowuCwa.net
>>461
あれも民事では山口惨敗やったし

477 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:09.81 ID:7L9TyvSq0.net
一度だけえらい意気投合して渡し忘れた事ある
相手も忘れてて電話越しに笑いながら許してくれたわ

478 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:10.59 ID:zzy6M/4u0.net
今夜はそういう設定か妄想たくましいな

479 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:12.79 ID:CK4L7Lwd0.net
なんJで法律学んだって言ってるやつの何割が大学出てるのか気になる

480 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:16.82 ID:T7C5negL0.net
レイプで起訴までいく奴なんて動画撮って保存してる馬鹿が大半やろ

481 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:32.15 ID:wTDQ+RyN0.net
そもそも強姦罪はもはや存在しないんだよなぁ
ガイジムーブするにしても法改正くらい対応しようぜ

482 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:38.96 ID:o32fkEWc0.net
>>88
気持ち悪 死ね

483 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:43.64 ID:ZnLszbTt0.net
これって一応RAVEって事になるんか?

484 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:45.42 ID:oC47G7U80.net
>>461
ここにおるの頭マンコばっかりやからな
痴漢えん罪事件多発以降警察もマンコの発言鵜呑みなんてしなくなったし
レイプされましたってのも伊藤詩織の件を裁判事例として出されて益々レイプ認定難しくなってきてるの知らんのや

まあそれでも気になるなら事前に性交同意書書かせてバックレるのがオススメやね

485 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:54.26 ID:ytCZ2AMg0.net
>>477
それが今の嫁ですってな

486 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:57.12 ID:2C0VaDx00.net
>>100
似たようなことやろうとしたオッサンが失敗して晒されてたなぁ

487 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:06.08 ID:dGCJYe/T0.net
>>471
裁判前に色々あるやろ
LINEでやりとりしてるならワンチャン無罪や

488 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:19.03 ID:cSfU+lbl0.net
女が警察に行くメリットあるんか?
まともに裁判したら負けるだろうし、いつも援交で金稼いでるの周りにバレるし、いつも売春(違法行為)してるの警察にバレるし、メリットないやろ

489 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:26.32 ID:DZGguTbi0.net
>>174
刑法の目的を知らない法学部がいるってマジ?

490 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:36.59 ID:bZUCCMKe0.net
>>486
詳細頼む

491 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:40.06 ID:a0TEV3mU0.net
まぁでとレイプは基本は裁判前に示談で終わるんや

何故かというと裁判になるとやってなくてもほぼ有罪になるからなんや
せやから示談金で終わる
女の方もとんでもない恨みでもない限り裁判へは移行しない

492 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:44.42 ID:Kq7B57J1p.net
>>466
残念やけどほとんどのレイプ事件なんて被害者からの申し出あった段階では証拠なんて無いからある程度は被害者の言い分聞かざるを得ないぞ
調べてる中でホテルに入る映像とか出てきたらまぁまぁにまずいと思う
女側がSNSで知り合ったんだけど半ば脅される形で入らされましたとか言い始めたらもうクソやと思う

493 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:50.31 ID:I9HHkBIf0.net
>>464
警察からレイプの疑いあるんで話聞かせてくださいってダメージ大きいやろ
しかもこのケースやと疑い晴れたとしてパパ活トラブルて
よっぽど守るもんない奴やないとノーダメージとはいかん

494 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:50.39 ID:ytCZ2AMg0.net
>>488
メリットだらけだよ
面倒だから示談にする男なんてわんさかいるし

495 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:54.70 ID:T7C5negL0.net
>>476
それは名誉毀損云々やろ?

496 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:08.48 ID:ZM1G/hnD0.net
なんJ民「うおおおお若い女を負け犬ババア扱いできるぞおおおおお」

病気?

497 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:10.87 ID:Hx82Wh98p.net
>>488
だからどうやって女から逃げたかかけってば

498 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:47.07 ID:GcSu+nZw0.net
>>490
逃げたけど怪しかったからまんさんに顔写真取られてて晒させたやつじゃね?

499 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:50.05 ID:zr7JC97Ta.net
フェミガイジが暴れとるけどパパ活被害者()はガルちゃんでも叩かれてるぞ

500 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:54.84 ID:oC47G7U80.net
>>467
あったな
バックレマニュアルで見た気がする

501 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:01.66 ID:uOpHl9w90.net
>>433
はいここまでの話
ソースは映画ねw

502 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:09.03 ID:76jpYYBIp.net
こんなパパ活してる女とかどっから見つけてくるんや?
昔からある出会い系にはちらほらおるのは知ってるけどツイッターで募集かけてたりしてるんか?
そもそも5万って高くない?

503 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:21.39 ID:euWbElZ40.net
なんかよくわからんけど
伊藤詩織敗訴に持っていきたい民はなんなんや?
ふつうにネトウヨ認定しとけばええか?

504 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:22.75 ID:1N2lku6H0.net
シャチ?

505 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:38.48 ID:8EuEWfWjM.net
>>492
合意のない相手と一緒にホテル入ってレイプされたって女の話を警察が鵜呑みにするの?

506 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:43.71 ID:spFw0FDg0.net
うおおおおお!!水族館にはお金を払え!!!

507 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:47.29 ID:+o3KjbYMM.net
女がレイプされたって言い出したらオワリやで

508 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:48.14 ID:QEVv1PPs0.net
通報するとしても>>104の時点で売春が成立するからどっちも捕まるだけやな

509 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:50.46 ID:wTDQ+RyN0.net
>>499
ガルちゃんの敵は男と若い女

510 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:07.93 ID:a0TEV3mU0.net
>>502
出会い系に今でもウヨウヨいるぞ

511 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:12.56 ID:dE2fWYiuH.net
普通に詐欺で捕まるぞ

512 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:19.79 ID:AUgQPlon0.net
>>104
女の証言だけで証拠0でも有罪確定やぞ

513 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:25.37 ID:I9HHkBIf0.net
>>492
初めは女側の言い分しか警察は聞けんわけやからな
男はそんなん露知らんから警察来てから弁解や
面倒やな

514 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:28.86 ID:Kq7B57J1p.net
>>464
社会的には裁判で無罪になっても家まで警察が来られた時点で終わりやろな
家庭持ってたら家にきた時点で終わりやし拘留とかされれば会社にはバレる可能性もある

515 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:30.40 ID:53ViwIXfd.net
とりあえずイッチはもう知らんけど完全合法な逃げを考えようや
ラインでフェラしてあげるとか色々言わせといても無駄なんか?

516 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:40.03 ID:t7eHsxOLM.net
>>495
レイプされた精神的苦痛やで

517 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:50.79 ID:UmCGkBmh0.net
まずレイプで訴えられた時点で社会的には終わりだからね
たとえそれが冤罪だったとしてもレイパーの烙印を押されるのが現実よ

518 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:02.17 ID:jCkLcii60.net
馬鹿だねぇまったく

519 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:12.78 ID:o32fkEWc0.net
この時間帯っていつもこうやってガチガイジが複数出現するん? 怖すぎやろ

520 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:22.55 ID:oC47G7U80.net
>>476
それ名誉毀損やん

521 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:30.88 ID:Kq7B57J1p.net
>>515
金払う気がない証拠が上がれば詐欺罪成立するから金払う意思だけは見せといた方がええな
理由つけて金払わない分には詐欺罪成立しないからセーフ

522 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:36.20 ID:euWbElZ40.net
>>488
君のデメリットを考えてみたらどうだ?

523 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:47.30 ID:eR7mkXQ/0.net
>>508
これだけじゃ厳しいと思うぞ

524 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:55.51 ID:9UBwqoXRa.net
>>495
山口が訴えた名誉毀損は敗訴
伊藤が訴えた精神的苦痛は勝訴

525 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:08.49 ID:a0TEV3mU0.net
>>515
ラインでは無罪勝ち取るのは厳しい
動画とか撮ってて女がノリノリでフェラしてるとか騎乗位して腰振って気持ちいい!とか言ってるのがあればかなり無罪には近くなるが

526 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:10.32 ID:+BdczEh7a.net
あんなんで金稼いでる女なんて風俗嬢より下なんやから素人笑感とかいう無意味な物求めてこんなリスクおかしてんのほんまアホやな

527 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:11.15 ID:fMTvRq6G0.net
>>400
強姦罪や準強姦罪においては故意性があることが基本やし抗拒不能状態であったかどうかや消極的同意はなかったか等考慮されるからな
レイプで無罪勝ち取った事例なんていくらでもあるんだよなぁ

528 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:13.76 ID:ejPNLHMVM.net
>>104
それが口止め料やん
アホやねイッチ

529 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:35.44 ID:9UBwqoXRa.net
>>520
>>524

530 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:50.00 ID:7L9TyvSq0.net
>>502
五万だとかなり美人さんやね
普通は別苺〜二ぐらいやで

531 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:05.18 ID:l7KAMS21p.net
>>100
これアホだよな
払わないだけなら何にも引っかからないのに、この文面渡したら強要罪成立やん

532 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:05.75 ID:idFaq1oEp.net
どうやって逃げたのか書いてない時点で無料でパパ活できないか妄想してるだけのゴミやん

533 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:09.31 ID:QYOgUPNx0.net
おまんこ気持ちよくなったら合意やで

534 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:09.93 ID:jCkLcii60.net
>>1
その内容だけやとバカ女が訴えたとこで勝ち目ないで
ただ「無理やりやられた」とかやられると厄介やな

535 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:35.62 ID:midMq3gA0.net
やっぱ円光まがいのことはするべきじゃない
お互いリスク高すぎて
心安らがない

536 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:44.99 ID:a0TEV3mU0.net
>>521
いやそもそも個人の売春の金銭のやり取りは詐欺罪は成立しないんやで
法律上は違法行為になるから法律で守られてないんや

537 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:52.64 ID:euWbElZ40.net
>>488
美人局を進化させた組織的犯罪も増えてるからね
その時点でメリット考える必要がないし
自己防衛を最優先で考えたほうがええよ

538 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:03.53 ID:8zjnMA8La.net
伊藤詩織を挙げとるガイジおるけどそもそもあれは伊藤詩織に同情の余地が少なかったからやろ
山口も伊藤も嘘つきにか見えんかったわ

伊藤はイギリスの番組で日本の女子高生の朝の話題は今日も痴漢されたって話から始まるとかホラ吹きまくってたんやで
日本で戦うべきやのに海外で日本へのヘイト高めるポカホンタス活動しとるだけや
なおロンドンでも地下鉄での痴漢が問題になってる模様

539 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:26.49 ID:SWWhcjqbM.net
この国には推定無罪の原則は無いんか😂?

540 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:27.39 ID:ytCZ2AMg0.net
>>538
安倍晋三とか好き?

541 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:35.15 ID:+BdczEh7a.net
>>505
そこはいくらでも解釈できるのでは?
やっぱ出ようとしたけど無理矢理暴行されたとかそもそも脅されて入ったとか数えられんで

542 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:41.87 ID:jCkLcii60.net
パパ活持ちかけられたことあるけどあの女にそんな価値はないので断ったワイちゃんめちゃくちゃ有能

543 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:44.34 ID:53ViwIXfd.net
>>500
な、そこに行く時点で合意とされる場所に行った時点で女の負けなはずなんや
脅されて無理矢理って言う証言をするならそれを提示せなあかんわけで
よほど変な内容送らん限りセーフか売春で双方アウトしかないはずやが…

544 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:07.52 ID:T7C5negL0.net
>>538
まるでイッチの女のパターンに同情の余地があるかのような言い分やがガイジなんか?

545 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:11.15 ID:Tdo0caJzM.net
>>491
ほんまか?ワイの知り合い示談金払っても執行猶予ついただけで強制性向の罪で有罪になったが

546 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:11.52 ID:g+dpdjWW0.net
それでは、男性と性的関係をもった後、男性がお金を支払わないような場合、女性は男性に対して、対価の支払いを求めることはできるのでしょうか。それとも、女性としては泣き寝入りするしかないのでしょうか。

この点、男性は女性に対して、一度は対価の支払いを約束したわけですから、女性は男性に対して、約束通りに対価の支払いを求めることが可能なようにも思われます。

しかしながら、女性が自分の体を提供することの対価として、男性から金銭を受領する、という内容の契約(パパ活契約)は、善良な風俗に反するものであるため、公序良俗に反して無効です(民法90条)。男性は、女性にお金を支払うと約束したとしても、そのような約束を守る法律上の義務がないということになります。

そのため、性的関係を結んだあとに、男性がお金を支払わなかったとしても、女性は、男性に対して、お金を支払うよう求める法律上の権利はありません。

また、女性としては、約束したお金を支払わなかったことを理由に、男性の債務不履行責任(民法415条)を追及することもできません。

すなわち、性的関係を結んだあとに男性がお金を支払わない場合、女性としては男性に対してお金を支払うよう求めることはできず、泣き寝入りするしかないということになります。

547 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:26.30 ID:8zjnMA8La.net
>>540
政治とかクソほど興味無いで豚

548 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:31.90 ID:euWbElZ40.net
イッチがどうすりゃええんや!?
ってなればアドバイス来るスレなのに
ずっと強気だからアドバイス集まらんのよ

549 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:35.65 ID:a0TEV3mU0.net
>>539
基本はその原則やで
ただレイプとか痴漢に関してはその限りではない

550 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:44.21 ID:76Ikd6Blp.net
普通にパパ活のやりとり提示したら
レイプに関しては無罪にならんのか?

551 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:53.83 ID:Kq7B57J1p.net
>>536
可能性はあるぞ>>119みればええ
特に今回の場合は個人個人やから社会秩序を乱すという名目で詐欺罪を否定するのも難しいから可能性高くなると思うが

552 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:58.61 ID:oC47G7U80.net
>>515
ラインを証拠として提出するのは見たことある
ちゃんと乙号証は記しておくんやで
バックレする前にまずはちゃんと和姦の証拠材料を揃えておくのは大事やね
伊藤詩織の件はあちこちで立ち寄った店が親しい間柄の証拠として通った
性交同意書とかあればこんなん簡単に済む話なんやで

553 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:01.05 ID:wknNpgEt0.net
>>546
泣き寝入りってなんだよそもそもパパ活すんなよ

554 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:07.57 ID:cebFQ45z0.net
>>368
匿名の彼女たち
28話

555 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:08.47 ID:T7C5negL0.net
>>541
そんな言い分簡単に通るわけないだろ少しは頭使えよ

556 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:08.73 ID:RVLHkWWR0.net
あぁこいつそれでも僕はやってないを最近見たのか影響受けすぎてるんやな
そりゃ被害者圧倒的有利で〜とか証拠なんか必要なく〜って話するわけやわ

557 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:23.39 ID:KBfd5QxH0.net
マナー悪すぎやろ
1円くらい払えや

558 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:25.57 ID:bmsFX3SxM.net
グッバイイッチ

559 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:34.29 ID:EUPil1Io0.net
レイプされたって警察に言われたらいやいやレイプされたのはワイの方なんやけど?って言えばええで
2人ともレイプ犯になって警察も一気に2人検挙出来てwin-winや

560 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:34.83 ID:ytCZ2AMg0.net
>>547
長文垂れ流して興味ありまくりの癖にその言い逃れは無理でしょ

561 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:47.05 ID:lgC4k6rZp.net
JDならセーフや

562 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:54.68 ID:a0TEV3mU0.net
>>551
ただ売春を詐欺罪に成立するのはかなり難しいとは知っておいたほうがええ

563 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:57.97 ID:GcSu+nZw0.net
>>531
Twitterで晒されるのがやってやったぜってなって気持ちいいんやろ

564 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:01.27 ID:nxlKO65JM.net
>>542
性的弱者って見定められたのは悔しくないんか?

565 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:14.79 ID:/49vicij0.net
相手の顔貼ってや

566 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:30.09 ID:bmsFX3SxM.net
>>538
しかし海外に持ち出すのって賢いよな
オリンピックでも思ったけど
向こうで何言われてもネトウヨは英語なんて1ミリもできないから反論できないし

総レス数 566
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★