2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮り鉄「どけ!おい!」「どけおら!」「チャボ!!」「どけよ!死ね!」「おい!」「どけボケ!!

1 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:37:39.34 ID:hCxIx+Lr0.net
■電車前を横切り…「どけよ!死ね!」
 「ダックダックダック…」
 「あひるあひるあひる」
 「蹴るな蹴るな…」
 「下がれ!」
 「どけ!おい!」
 「どけよ!」
 「どけおら!」

 口汚い怒声が、ひとしきり飛び交った後、電車が現れます。すると…。

 「チャボどけよ」
 「チャボ!!」
 「どけよ!死ね!」
 「おい!」
 「どけボケ!!」
 「おい!殺すぞ、てめぇ!」

 今月5日の午後11時ごろの映像です。場所は、神奈川県を走る「江ノ電」沿線の「腰越駅〜江ノ島駅」間の交差点でした。
 罵声を浴びせているのは、いわゆる撮り鉄と言われる鉄道ファンでした。撮影しようとしていた電車を、遮る形で現れた1羽のチャボに、怒りを向けたのです。
 このチャボは、近所に住む鳥で、妨害しようとしたわけではなく、たまたま通りかかっただけだといいます。

2 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:38:45.22 ID:2TE6i+Xz0.net
互角やね

3 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:40:00.21 ID:MT8wQAYQa.net
🚉🦃  📷🤓💢

4 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:40:01.02 ID:Ct9NEVoYa.net
かわいい

5 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:40:06.36 ID:gY/JnpfF0.net
チャボと一緒に撮ったらめっちゃいい写真になりそうじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:40:23.30 ID:3rLm8PzId.net
🐓

7 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:40:31.22 ID:LtX8SdbQa.net
ソースは?

8 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:40:39.37 ID:0pVpBU3T0.net
チャボ以下の知能してそう

9 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 12:41:26.21 ID:CUQ2xpDBd.net
仕方ないよ…ってこれやっけ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★