2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高運動部「毎日練習です、でも、プロにはなりません」

1 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:23:02.13 ID:wXXUQaOI0.net
毎日練習する必要あるか?
練習減らしたら部活以外に色々やれることあるやん

2 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:24:13.14 ID:BAtlBF680.net
でもお前らは時間できてもなんJしかしないやん

3 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:25:00.00 ID:NwjZFoVud.net
色々って例えば何?

4 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:25:46.42 ID:Tj6oqjc9a.net
色々ってかやるとしたら受験に向けた勉強やけどな

5 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:25:59.76 ID:JH10J0dh0.net
部内でエンジョイ勢とガチ勢で分けてほしい
設備は使わせな不平等やからな

6 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:26:09.57 ID:mQ5ZKPRIa.net
友達居なかったから部活やってたほうがましだった

7 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:26:58.85 ID:NwjZFoVud.net
八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/04/10(土) 23:57:02.99 ID:zQ5GG/ws
よっぽど上手くない限りプロとか無理ですからwwwwwwww

そんな事やってる間に帰宅部はバイトで貯めた金で高校生活を満喫したり着々と勉強してますよ?

四流大学に入って後悔しても遅いですよ^^
え?青春?

バロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:27:21.98 ID:buPno//3r.net
本人がやりたくてやってるのに外から指摘することの意義が分からんが

9 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:27:26.73 ID:Tj6oqjc9a.net
友達はできるよな
長い付き合いになるのは同クラスの気の合う奴やけども

10 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:27:53.65 ID:OqrWLM1NM.net
>>7
バロシュってなに?

11 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:28:34.43 ID:1Q6hIeo10.net
ワイもほぼ毎日ランニングしてるけどなんの意味もないわな
飯美味くなるてだけや

12 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:28:44.81 ID:Tj6oqjc9a.net
バイトは短期以外マジでアホ

13 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:28:56.29 ID:Tj6oqjc9a.net
>>11
わかる

14 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:29:31.98 ID:Tj6oqjc9a.net
イッチンフェ

15 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:29:49.42 ID:lzgCz6eyp.net
学校の部活だけじゃ満足出来なくて外部の道場通ったりもしてた柔道ガチ勢だったけど、オリンピックに出たいからとかじゃなくて単純に強くなる上手くなるのが楽しかったよ

16 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:30:03.69 ID:xcVdkpCBd.net
そもそも人生の意味が何かってことを論じないとあかん
必要かどうかで言えばすべて不要やし死んだほうがええ

17 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 07:31:08.18 ID:0+WONjL0d.net
夏休み毎日部活とかほんまアホやったわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★