2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】少女「マンゴー見せたろか?」おじさんが少女のマンゴーを18万円で購入

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:33:05.21 ID:s9V93UeO0.net
インド東部のジャールカンド州南東部にある工業都市ジャムシェードプルのトゥルシー・クマリさん(12歳)は、オンライン授業に参加するためマンゴーを路上で売ったお金でスマートフォンを購入する計画を立てました。家族が貧しく、デバイスを買ってもらうことができなかったからです。

そんな噂を聞きつけた“おじさん”がある日、トゥルシーさんから12個のマンゴーを1つあたり1万インドルピー(約1万5,000円)で購入しました。購入額の約18万円は、彼女の父親のスリマルさんへと振り込まれたといいます。

https://iphone-mania.jp/news-378887/

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:33:34.88 ID:f3gdAsTa0.net
ここにはない

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:33:38.86 ID:6NLqJ41fa.net
ここにはない

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:33:45.78 ID:uthK6zqJ0.net
ガチのマンゴーやんけ

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:35:28.32 ID:WpQmSAI/0.net
本当は別のマンゴーも買ったんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:36:41.77 ID:mczoFl6gr.net
支度金

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:36:49.58 ID:vCpFjjEZ0.net
ここにはある。

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:37:16.22 ID:UosoY3IN0.net
絶妙に売春の相場みたいな金額で、なんかの風刺かと思ったわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:37:18.67 ID:HgaeqtiO0.net
そういや貧乏な家ってオンライン授業とかどうしてるんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:37:58.73 ID:HCGfBFVW0.net
親父ウハウハやん

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:38:05.12 ID:nzw8YgSh0.net
マンおじ😭

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:38:10.14 ID:6DQWIeFF0.net
マンゴーって果物のことじゃないだろ 絶対何かの隠語だわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:38:12.86 ID:1rYB1uEja.net
12回マンゴーしたんやろな

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:38:30.11 ID:ZPO6oISCp.net
スレタイええやん

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:38:33.35 ID:RFE11/A20.net
隠語やろなあ

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:38:39.26 ID:drMTv7hD0.net
校長やん

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:39:16.83 ID:vpNkCtaHa.net
親父「お金みせたろか」
娘「みせてー」
親父「ここにはない。」

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:40:08.91 ID:dSvq+BDq0.net
ここにはある

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:40:21.95 ID:S9FAduu20.net
ぜってえスマホ買ってもらえてないわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:40:29.50 ID:PEvqM4jq0.net
ほんまにマンゴーだけか?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★