2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついさっきラブライブ!スーパースターってアニメを知ったんやが

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:21:00.33 ID:JaxOIE5B0.net
これ右翼左翼のラブライバーが中国反対議論とかやってるの?

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:21:16.70 ID:ae0TQiYE0.net
これ右翼左翼のラブライバーが中国反対議論とかやってるの?

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:21:17.46 ID:JaxOIE5B0.net
てか家族構成とかプリパラやない?

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:21:52.12 ID:VDPM5hFu0.net
もしかしてラブライブSS侮辱してんのか?

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:22:14.30 ID:u7/pWMox0.net
チャイナデモしてたぞ

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:22:20.65 ID:irAmjAU3a.net
俺は両翼。片っぽだけじゃトベなくない?

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:23:10.95 ID:IJBPAw7l0.net
神アニメや

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:23:17.15 ID:JaxOIE5B0.net
>>4
いや政治絡んで大変そうやなって
あとこれ中国語吹き替えとかどうなってるのかなって

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:23:55.08 ID:JaxOIE5B0.net
中国語の部分あっちじゃ標準語やろ?どうやって区別してんや

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:23:55.70 ID:irAmjAU3a.net
>>8
中国ではその部分だけ放送途切れたよ

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:24:13.29 ID:RUiCxt4op.net
ライバルアイドルがキンペーとタクトーの女体化らしい

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:24:22.32 ID:JaxOIE5B0.net
>>10
ま?
え、どゆこと?

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:24:29.11 ID:4LmTPEGH0.net
ラブガイジきっしょ
こうやってラブガイジじゃない人装うから嫌われるんやで

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:24:49.72 ID:WnSm7fAu0.net
中国人のキャラが一番かわいい

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:24:53.22 ID:zUnBD+sQ0.net
イナイレが後出しで人気キャラが実は韓国人とかやって凄いことになってたな
外人出すだけで政治豚に絡まれるのは可哀想やわ

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:24:58.22 ID:JaxOIE5B0.net
>>13
いやワイ今日見始めたんやが

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:25:11.79 ID:ANde6e/d0.net
そういう議論してると思ってるイッチが政治豚じゃん

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:25:55.03 ID:hnq+rwH40.net
ラブガイジで政治豚で全レス構ってちゃんとかヤバい奴やな

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:26:12.65 ID:JaxOIE5B0.net
>>17
逆に視聴者層から政治豚排除する目的で津くったんか?

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:26:17.06 ID:Y4h+46kX0.net
こういうアニメって基本字幕までで吹き替えなんてしないよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 18:27:06.27 ID:JaxOIE5B0.net
え?政治豚やないと政治の話題出てるかすら疑問に思っちゃいかんのか?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★