2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファン「中田の件で巨人煽るのは違うだろ」←これw

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:31:12.89 ID:CnXrfFbta.net
そうなん?

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:32:04.74 ID:HOuHgZ/i0.net
煽って大丈夫やで

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:32:25.06 ID:vg+EQENGd.net
意外とそうでもない

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:32:35.32 ID:N1V2Fzmc0.net
ハムも巨人も両方おかしい

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:32:47.96 ID:hlR6BHOua.net
暴力関係者多すぎるわ

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:32:48.66 ID:yDGZ+96F0.net
ホームラン打ってファンは喜ぶ

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:33:44.50 ID:unV25o2jp.net
効いてるから正解

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:33:47.18 ID:xxbl05Fy0.net
まあ数ヶ月は出場停止にすべきやったよな

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:34:02.04 ID:3Tmx2t3S0.net
アホは巨人が悪いハムが悪い言い合っとる

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:34:13.88 ID:AxAq+Vgc0.net
巨人に来た途端中田が叩かれなくなったよな
巨人ファンは擁護するしそれ以外は巨人を叩くようになったから

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:34:39.73 ID:IpsMni6w0.net
煽っていいで
12球団一煽られてるから慣れてる

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:34:58.07 ID:VrfvxWyBM.net
巨人は暴力・体罰・精神論大歓迎やろ?そのおかげで見てみぃ巨人のレギュラー陣を!教育が行き届いた結果や!

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:10.49 ID:vZEqzqc30.net
長嶋茂雄使って美談に仕立てようとしたりしてて素直に気持ち悪い
あれで感動するんか巨人ファンって
宗教やん

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:12.10 ID:Fi3SFoAmr.net
なんであそこまで必死に否定するんやろな

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:23.93 ID:yDGZ+96F0.net
坂本とハイタッチ微笑ましい

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:36.57 ID:IJBPAw7l0.net
でも巨人以外に行ってたら虚カスが叩いてるのが目に見えるよな

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:44.38 ID:bPi8SI0Nd.net
虚カス「ホームランだぁ〜🤤」

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:54.09 ID:lNsf+g5Q0.net
パリーグのダントツ最下位チームですら試合に出られないような選手にホームラン打たれる奴が悪くないか?
普通のプロ野球選手なら打たれないだろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:35:55.08 ID:3Tmx2t3S0.net
桑田が黙って未だにコーチやってるのが謎や

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:02.95 ID:IpsMni6w0.net
>>12
他所で鍛えられた奴ばかりです

21 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:10.25 ID:vZEqzqc30.net
あと一歩で優勝できるから勝ちたいんや!!じゃなくて正当化しようとしてんのが気持ち悪い

22 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:31.40 ID:iZ+9w6Hkp.net
>>16
巨人ファンは叩く側に回るし受け入れた球団のファンは擁護するようになるだろうな

23 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:41.60 ID:r383XRyX0.net
使ってるのは自分たちの球団だろうに何故ハムに全て投げるのか

24 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:46.80 ID:xuAiUf1b0.net
まあ反社暴行球団らしいわな

25 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:51.49 ID:IpsMni6w0.net
>>16
巨人、ていうか原以外に手をあげる奴が想像つかん

26 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:36:59.29 ID:3Tmx2t3S0.net
>>21
それよなぁ
なりふり構わず勝ちに行くのが巨人です言えばええのに
紳士wやもんな

27 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:37:09.77 ID:AOzhJRGap.net
清田も獲得したら許されるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:37:17.25 ID:VXWxszwT0.net
取るのもおかしいしすぐ出すのもおかしい

29 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:37:41.22 ID:y78chMu1M.net
>>13
巨人の何が障害者を引きつけるのか気になるよな

30 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:37:54.34 ID:NafDAMk10.net
野球にそんなに興味ないけど巨人も日ハムも嫌いになったわ

31 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:38:23.22 ID:lNsf+g5Q0.net
巨人以外は外野のメディアがうるさすぎて取れないわね
巨人なら全メディア黙らせることができる

32 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:38:35.41 ID:jlZQQT3l0.net
取ること自体はまあリスクもあるしまだいいけど謹慎させずにいきなり出すのはおかしいよ

33 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:38:54.41 ID:4nljRZpI0.net
賭博騒動以降一切見なくなったが正解やった

34 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:39:03.73 ID:zyW26w6H0.net
むしろ中田以外だと巨人が一番悪くね?

35 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:39:17.29 ID:sIpY9E3Fd.net
虚カスとスレ共有したくなくて移民してきて猛虎弁とかいうエセ関西弁使ってるのなんJに虚カスがいること自体が間違ってる

36 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:39:26.13 ID:bU82aW+Qp.net
>>32
謹慎解除したのは日ハムや

37 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:39:28.74 ID:qfUMgCKFa.net
>>13
セゲオも駒になってるんだから所詮はガイジやな

38 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:39:38.91 ID:IpsMni6w0.net
>>32
一億くらい巨人が中田の年俸払うんやからそれは巨人の自由や

39 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:39:46.14 ID:fQf87Mz50.net
でも志らくのTwitter荒らしたよね

40 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:04.11 ID:OUpC8WrYp.net
>>35
珍カスくっさ

41 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:14.36 ID:A9vJtAm30.net
まだ言ってんのか
ホームラン打たれて悔しいハメカスか?

42 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:16.56 ID:3Tmx2t3S0.net
>>36
その期間で謹慎は十分と判断したのは巨人

43 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:34.41 ID:ibhEshYc0.net
暴力人間を金払ってまで囲う邪悪球団じゃん

44 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:48.08 ID:sex4Bl0t0.net
何をいまさら、って意味や

45 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:56.02 ID:/OYXw1UD0.net
8割はハムの内部の問題やろ
そこをスルーして巨人を叩くのはおかしい

46 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:40:57.75 ID:IpsMni6w0.net
>>39
志らくだし

47 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:41:14.16 ID:XC3UVi47p.net
そもそもハムが悪いわ
無期限謹慎なら今シーズンまで自分とこで対応せな
まあ取る方も取る方やけど

48 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:41:14.87 ID:OxBekb4s0.net
山口俊許してエース扱いしてる時点でお察しよな

49 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:41:35.49 ID:p9VMeTI70.net
>>37
24時間テレビやってるしちょうどえんちゃうん

50 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:41:51.11 ID:PJ4oLZ0sp.net
>>42
移籍してきていきなり謹慎するんか?

51 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:42:11.92 ID:D2mJ8Bu20.net
人を殴ってチームを追放された俺が数日後に何故か謹慎解除され別チームで大暴れした件について

52 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:42:38.39 ID:b+D1Qzstd.net
美談にするから叩かれるんだろ
藤浪コロナの時と一緒

53 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:42:40.77 ID:CJDFC7pap.net
なんで巨人が金払って謹慎させなあかんのやあほちゃうか
叩くならトレードに出したおハムやろ

54 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:43:07.61 ID:XNtaEOLcd.net
逆にルールの範疇ならモラル倫理無視のどんな汚い手でも駆使するところが讀賣らしいなって思った

55 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 16:43:33.54 ID:NDEYGgO6d.net
両方悪いところをハムだけのせいにしようとしてる巨人ファンはクソ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★