2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサンゼルス、MLBの試合もマスク義務化wwww

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:06:12.39 ID:LjrKpDC10.net
新型コロナウイルスの感染者が増加しているアメリカ・ロサンゼルスで、これまで緩和されていた大規模イベントでのマスク着用が、再び義務化された。

益野智行記者「最近は、屋外でマスクなしの風景が定着しつつあったんですが、再び規制が強化され、きょうは皆さん、マスクをつけて訪れています」

20日からマスク着用が義務づけられたのは、メジャーリーグなど1万人以上が集まる屋外のイベント。

来場者「(マスク義務化は)いいことだと思う。日常に戻るためにはね。みんな普通の生活に戻りたいと思っているからね」

カリフォルニア州では、9月下旬から屋内イベントで、ワクチンの接種証明などの提示が求められるようになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/174a865d02c59565a1f40bd385d30ec4ecebe6ba

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:06:33.23 ID:KvPeRKcA0.net
おせえよ

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:06:51.93 ID:UvPtq+VY0.net
MLBってワクチン全員打ってるんやろ?
マスクなんか要らんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:07:04.61 ID:LjrKpDC10.net
これじゃエンゼルスの試合がコロナ感染の温床みたいじゃん…

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:07:40.31 ID:At1ibKA2d.net
まぁ選手が付けるわけちゃうし

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:08:30.46 ID:h0QvSGAJ0.net
ワクチンとは何だったのか

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:09:35.41 ID:AWVERJ2ma.net
エゲレス見てたら最低限マスクの義務化は必要そうやな
今度はワクチンマスク有りで満員の場合どの程度の感染状況になるか調べて欲しい

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:11:59.70 ID:Dci3IJzb0.net
>>3
打ちたい奴は全員打ってあとはワクチン打たない派をどうにかして打たせる段階
接種率は6割のまま止まってる
選手でも少し前ヤンキースで陽性者続出してたけどアーロンジャッジとかリゾはワクチン打って無くて陽性になった

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 07:13:46.42 ID:3Tmx2t3S0.net
>>3
まだこんなアホおるんか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★