2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???「FPSの死体撃ちはマナー違反!!!」←は?

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:20:06.36 ID:tBgK3kBi0.net
生きてる敵撃つのは良くてなんで死体はあかんねん

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:20:48.84 ID:sjWKZHkT0.net
お前は空爆で死にかけの国に原爆落とすんか?

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:21:18.67 ID:tBgK3kBi0.net
>>2
普通落とすよね?

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:21:36.43 ID:Mv/sNov1r.net
意味のない行為やからただの煽りにしかならんのや

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:21:44.22 ID:FHzDWMQsa.net
今日のACEvsGMBで死んだ敵女キャラにしゃぶらせてた奴居たぞ

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:22:01.27 ID:ao6U+95u0.net
こんなんヘタクソしかやってないやん

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:22:29.13 ID:D41ANEK30.net
>>2
落とされたやん

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:23:24.47 ID:0vk/suaga.net
初心者のころクラン戦で死体打ちして怒られたわ
悪気なかったし死体打ちたかっただけ

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:24:53.48 ID:KWrpiGDXd.net
ワイは死体に敬礼するぞ

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:24:59.35 ID:+UkMe5c/d.net
タルコフならセーフや

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:26:23.05 ID:40NR8zs3M.net
弱い方のハルか?

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:26:55.79 ID:FwJvB4PkM.net
これ最近よく聞くけど別にどうでもよくね

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:27:51.77 ID:BbtqeooZ0.net
なんJ民が死体撃ちしないわけが無いよな

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:29:18.34 ID:ob+pkwhzr.net
アリーナは良く死体撃ちしてくるよな
されたら仕返すけど結構楽しい

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:30:16.13 ID:n1HtZWje0.net
死体撃ちって最近話題になったからみんな言うけど言って昔からFPSゲームって死体撃ちされてたよな

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:30:55.77 ID:HXGpA+8yM.net
スタヌみたいにBFやCODみたいなチンパンFPSやってきた連中は死体撃ちに寛容だよな

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 04:32:29.09 ID:YKaFI0DG0.net
>>16
あの性格から暴言吐きながらやってた側やろうしな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★