2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元プロ棋士の橋本崇載、2歳の息子に訴えられたと主張

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:29.17 ID:v0dr55VTr.net
2歳の息子に訴えられたと主張
https://twitter.com/podjy2qwoe3dmqv/status/1428882719581216770?s=21
https://twitter.com/podjy2qwoe3dmqv/status/1428886506605666310?s=21
https://twitter.com/podjy2qwoe3dmqv/status/1428888309149753346?s=21
https://twitter.com/podjy2qwoe3dmqv/status/1428890256737067011?s=21

「覚悟しとけや」と発言
https://twitter.com/PoDJY2QWOE3dMqv/status/1428632991060742149
https://twitter.com/PoDJY2QWOE3dMqv/status/1428897180014637058
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:38.93 ID:MBgYGibJM.net
なんか草

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:49.93 ID:/HFTLR7KM.net
えええええ

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:58.68 ID:/HFTLR7KM.net
大丈夫なのこれ?

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:04.83 ID:aOoJadeQ0.net
何を覚悟するんや?

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:05.57 ID:/HFTLR7KM.net
将棋界的に

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:11.72 ID:/HFTLR7KM.net
ええの?

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:20.04 ID:2+MG4IUr0.net
味方いない辺りで察せる

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:21.38 ID:v0dr55VTr.net
だそうです

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:28.60 ID:w+KjzWcEM.net
「なんで殺したの?」

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:28.69 ID:Go1c+v+K0.net
人気あったのに落ちぶれすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:47.88 ID:v0dr55VTr.net
>>8
共同親権の会とかがついてるんじゃないの?

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:59.00 ID:cxP6kBmx0.net
プロ棋士の仕事を奪ったのは自分だけどなw

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:05.18 ID:z1JzW10E0.net
これもう半分糖質やろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:08.86 ID:BlriKw2p0.net
棋士やめなきゃよかったのにな
どうすんだろこれから

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:20.96 ID:0Fuim43D0.net
病院行ったほうがええやつやん

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:28.85 ID:c65hd5DbM.net
三浦事件がね

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:40.52 ID:tLxHNEaO0.net
法律的には事理弁別能力は5,6歳だから意志能力欠けてて原告になれなくね?

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:59.24 ID:tLxHNEaO0.net
序盤中盤終盤すき

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:59.24 ID:Gwb3Hj2L0.net
無敵の人やん

21 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:01.87 ID:NRa+qknFM.net
1億%負けそう

22 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:11.07 ID:NRa+qknFM.net
>>11
人気?

23 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:26.94 ID:mWcv+gvb0.net
名誉毀損とかで一度訴えた方がええんちゃうか。
放っておくと何しでかすか分からんぞ

24 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:37.97 ID:HyvOsKwg0.net
いまどういう状況なん?

25 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:43.27 ID:zEvEi9cN0.net
元身内の写真晒しまくってんのか
流石に病気か

26 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:49.42 ID:RxU2vsK+d.net
相手に詰ませられかけとるやん

27 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:52.35 ID:IYCSBdjK0.net
>>18
未成年ならそもそも保護者が法定代理人になるんちゃうの

28 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:15.41 ID:lmPxGBP00.net
鬱で無敵の人っぽいから怖いわ
殺傷沙汰だけはやめてな

29 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:16.49 ID:/Jug83Ho0.net
親権取られて気が狂ったか
そのうち「ちっちゃい電気を消したらやーやーなのっ!」とかいうスレ立てるようになるてま

30 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:36.99 ID:tLxHNEaO0.net
>>27
つまり配偶者たる妻か

31 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:47.97 ID:F08i1B2h0.net
冗談にならない危うさを感じる

32 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:04.51 ID:IYCSBdjK0.net
>>30
はい

33 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:12.31 ID:NRa+qknFM.net
拒否すらできないのに自分の顔写真をアイコンに使われるのとか俺なら嫌だなあ

34 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:32.03 ID:NRa+qknFM.net
>>18
遺産相続とかでできるらしい

35 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:34.24 ID:tLxHNEaO0.net
>>32
ありがとナス!

36 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:45.45 ID:/rcLPRBv0.net
糖質になる日も近い
というかもうなってそうやな

37 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:53.13 ID:Dzlc7h7GM.net
まあ日本の結婚制度は女に徹底的に有利だからな
橋本がこうなっても仕方ないわ

38 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:56.57 ID:KsReskhja.net
あーあ逮捕されちゃうかも

39 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:08.08 ID:zJ+fUfGod.net
プロ棋士の陰キャぶりにこれじゃ人気が出ないってあんな派手な格好して話題づくりしてたのに
チー牛丸出しの藤井が出てきてメディアに注目されまくったのも頭おかしくなる原因の一つやと思うわ

40 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:11.58 ID:/KO+tT9I0.net
こいつなんかソフト打ちの冤罪かけられた棋士叩いてなかった?

41 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:27.12 ID:StiSUXjMd.net
なんかのネタかと思ったらガチなんか

42 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:28.54 ID:HCX1LV520.net
NHKの二歩あたりからオカシイと思ってたわ

43 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:33.64 ID:sbXxQ3XJ0.net
双方の言い分聞かないと分かんないよね

44 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:37.20 ID:NRa+qknFM.net
橋本崇載
羽生理恵

あと一人は?

45 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:37.73 ID:2+MG4IUr0.net
>>12
奥さんは家族が付いてるんよ

46 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:44.37 ID:tLxHNEaO0.net
>>34
事理弁別能力ない場合は5,6歳になるまで待って遡及効ちゃうの?

47 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:53.18 ID:2Loj1GVg0.net
ゴリラみたいなひと?

48 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:54.52 ID:2+MG4IUr0.net
>>44
訴えられるで

49 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:56.53 ID:SZ1DwVtAM.net
>>40
あれのせいでこいつの印象悪くなったわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:09.54 ID:CM89VYocd.net
三浦事件の件でハッシー叩く意味が分からん
あれスタッフも書き込むTwitterアカやろ

51 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:13.31 ID:NRa+qknFM.net
>>39
バカは黙ってろ

52 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:31.54 ID:BlriKw2p0.net
>>40
1万%クロだな

53 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:34.06 ID:7+s0DQZ00.net
もう戻れないんやね…

54 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:34.43 ID:cxP6kBmx0.net
なんで棋士辞めたんだよ
鬱だって先崎みたいになんとかなるだろ
感情のまま行動しちゃうから詰むんだよ

55 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:40.04 ID:NRa+qknFM.net
>>46
おまえ素人やろ

56 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:41.67 ID:ImkUBJXjd.net
二歩よりひどい言われてて草

57 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:49.81 ID:+t4uJWr30.net
ほんまにされとるやん
橋本が病んでるのは間違いないけど元嫁家族に問題あるやろ

58 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:02.55 ID:X8srTlgRr.net
人生も将棋も待ったは出来ないんやなぁって

59 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:03.46 ID:NRa+qknFM.net
>>50
管理責任

60 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:10.50 ID:CF0SxO/zd.net
>>43
息子を取れたンゴ
日本はハーグ条約締結してるくせに国内の子供連れ去りに関しては法整備できてないのおかしいンゴ
法律作ってくれや

61 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:19.51 ID:6TpiOI0U0.net
>>39
そんな闘争心あるかよw

62 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:19.74 ID:tLxHNEaO0.net
>>55
法学部生や、勉強になるから教えてクレメンス

63 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:34.20 ID:++2iFqUA0.net
羽生の嫁はどうなんや
ニュースは見たけど

64 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:51.89 ID:cxP6kBmx0.net
>>50
そんなお前秘書がやりましたみたいなw

65 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:56.14 ID:rsiPZ7FJ0.net
youtube見たらなかなか思い詰めてそうやったな

66 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:54:16.32 ID:NRa+qknFM.net
>>60
そんなこと言ったら廃棄物処理法があるのにタバコのポイ捨てがどんだけあるんだよ

67 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:54:31.53 ID:ohJykCyfa.net
>>18
>>62
まず法律用語で意思を正しく書けない時点で嘘だな
法学部なんてそんなエリートじゃないから無理して自分を着飾ろうとするな

68 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:54:39.08 ID:IYCSBdjK0.net
こいつ弁護士雇ってないんだろうな
SNSで晒しても何の意味もない

69 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:54:57.90 ID:IKHgVv1Q0.net
糖質入ってない?

70 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:02.96 ID:iYuqT0g80.net
棋士やめたのもったいないななるの大変なのに

71 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:13.14 ID:BlriKw2p0.net
順位戦もA級までいってそこそこ成功の部類だろうにどうなるかわからんものだな

72 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:26.75 ID:fYgQsc43a.net
さすがにこれ見て嫁がひどいことしたから悪くないってのは逆張りが過ぎるやろ
双方の意見聞かなわからんって言いつつただ逆張りしとるだけ

73 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:42.97 ID:tLxHNEaO0.net
>>67
誤字や、気分悪くしたならすまん

74 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:43.39 ID:57U479vU0.net
はよ病院連れてけよ
辞めたとは言えまだ将棋界に付き合いあるやつおるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:53.42 ID:CF0SxO/zd.net
>>68
弁護士いなきゃ裁判はできんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:54.89 ID:ZvbknhwM0.net
野球選手で例えたら誰くらいの人なん?
全然知らんのやけど

77 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:06.42 ID:2rHijJjDd.net
>>44
中原誠

78 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:12.91 ID:LUmPOxKF0.net
棋士時代金髪でイキってたようなやつやしなんつーかもうお察しって感じやな
ずっと昔からこうなる予兆は出てたんやなって

79 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:22.31 ID:CF0SxO/zd.net
>>76
さいてょ

80 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:29.73 ID:z1JzW10E0.net
ガイジ一歩手前みたいな感じでも
棋界入って結婚できた奴もおるのになあ
人生どう転ぶかほんまわからんもんや

81 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:33.92 ID:K6070ZPUd.net
ハッシーは友達になったら絶対楽しいタイプだよなあ
将棋連盟としては裁判を支援とかできんの?
佐藤会長は男気を見せてほしいわ🤔

82 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:37.36 ID:IYCSBdjK0.net
>>75
弁護士おるならこんな迂闊な情報発信させたらあかんやろ

83 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:38.65 ID:tpOnsOueH.net
もう自殺ルート一直線で怖いんやけど
誰も味方おらんやろ

84 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:52.95 ID:iNRGgSdwa.net
>>73
誤字にすら気付かない素人の時点で終わってるんだよ自称法学部の法学部になりたいクソガキ

85 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:58.24 ID:h0XK3Iw90.net
橋本がキレる気持ちもわからんくはないが
SNSで暴言を吐くのは完全に間違ったやり方なんでないかい
将棋も捨てさせられて息子も取られて絶望してるんだと思うが
周りに相談できる友人や信頼できる弁護士はおらんかったのかよ

86 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:01.01 ID:NRa+qknFM.net
>>76


87 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:05.48 ID:B8S5sFgx0.net
画像を消すつもりは無いと宣言しとるな
おかわりで更に訴状が届きそう

88 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:08.58 ID:IYCSBdjK0.net
>>76
角中

89 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:11.96 ID:O2Oqhidl0.net
>>77
その人は個人に突撃しただけで
広く社会に害悪巻き散らかしたわけではないから…

90 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:34.48 ID:NRa+qknFM.net
>>81
なんで支援する必要があるの?

91 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:40.54 ID:xz8B+hFL0.net
この人の収入が無くなって嫁と子供が出て行ったのを逆恨みしてるって事?

92 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:42.03 ID:p7zeJef00.net
裁判所を敵視して行ったら負けと言うなんてほんま悪いやつかネットの気狂いどもに毒されてんな
弁護士雇ってちゃんと相談すればいいのに
これじゃただの糖質じゃんそりゃ全面敗訴するわ

93 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:42.89 ID:tLxHNEaO0.net
>>84
おかのした、もう聞かないわ
すまん

94 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:48.12 ID:d1dh9SeW0.net
息子が原告はガチやん

95 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:48.51 ID:WI76nV+LM.net
>>76
中畑清やな

96 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:11.32 ID:L5/cyO00d.net
息子のためとか言いつつただ自分の面子潰されたから発狂しとるようにしか思えん
普通子供の顔にはモザイク処理くらいかけるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:15.76 ID:K6070ZPUd.net
>>90
ヒント 引退しても連盟会員

98 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:27.43 ID:BlriKw2p0.net
>>76
パンチ佐藤

99 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:36.08 ID:CF0SxO/zd.net
>>93
lexdbって知ってる?って聞けば法学部アピールできるで

100 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:37.76 ID:IYCSBdjK0.net
>>89
つまりこの人やな
https://i.imgur.com/NNcesdw.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:42.18 ID:k18rIrB30.net
知らんけどオウミ住宅が悪いんか?

102 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:58:49.91 ID:71Edy90L0.net
これあれですか
糖質ちょっと入っちゃったりしてますか?

103 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:01.00 ID:K5uUfGATM.net
ワイも寝る前とか「このまま首吊ったら楽かな」とかフッと自殺を思うときあるもん
だって世の中嫌なとばかりやもんな

104 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:03.38 ID:OgOoIOJB0.net
>>81
連盟が休んで解決したら復帰すればいいって言ってたのに勝手に辞めたのに何を支援するんや

105 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:04.06 ID:qciZKlOsM.net
こういう奴って正義感は強いんだけど自分が絶対的に正しいって思い込んでるから一回変な方向にいくとめちゃくちゃおかしくなるんだよな

106 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:18.70 ID:PO+dAis/0.net
通報も無意味なんやろなあ

107 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:23.66 ID:fBaBdwDp0.net
>>62
民法総則の勉強しろ

108 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:25.94 ID:iYuqT0g80.net
バー作ったり人生楽しんでたのにこうなるとは人生わからんもんやな

109 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:33.24 ID:lbLbIcGr0.net
元A級棋士の重厚な居飛車党がまさかこうなるとは

110 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:33.76 ID:n3kUSKg10.net
うつ病9段がちゃんとケアしてあげなかったからこうなる

111 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:38.15 ID:ubNflvnPd.net
天国の米長棋聖が生きてたらなあ
絶対丸く収めたやろ(´・ω・`)

112 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:38.20 ID:tpOnsOueH.net
>>85
将棋捨てたのは自分からやん
誰も辞めろなんて一言も言うてないやろ

113 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:47.99 ID:/KO+tT9I0.net
>>105
独裁者とかもそのタイプや

114 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:59:54.33 ID:p7zeJef00.net
統合失調っていきなり出るから怖いよな
なんか悲しくなるわ

115 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:00:06.64 ID:jHbVwEuE0.net
三浦の一件で糖質になったん?
元から?

116 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:00:08.12 ID:jQdDStGD0.net
親権の裁判は既に負けてるし
今度は名誉毀損とストーカー方面でも訴えられるやろなぁ

117 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:00:09.51 ID:iLAkSdQk0.net
兵糧攻めすれば元嫁が根を上げて息子が帰ってくるはず

養育費を払わない

給料の差押え回避のために将棋もやめる

異常だよ

118 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:00:32.48 ID:Dzlc7h7GM.net
>>103
生きる事は苦行だからな
橋本もプロ棋士なって稼いでたのに女に吸いつくされてしまいにゃ子供連れ去られるとか可哀想やな
まあ男に生まれたのが悪いわ

119 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:00.78 ID:CF0SxO/zd.net
>>117
将棋やめたのそういうことだったんか

120 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:08.82 ID:viFkY9FZ0.net
冤罪事件作ったバチがあたったんやな😜

121 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:18.18 ID:O2Oqhidl0.net
この人も全盛期はA級だったからね
野球で例えると菊池くらい

122 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:25.31 ID:p7zeJef00.net
>>117
これは笑える

123 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:39.70 ID:z1JzW10E0.net
貼ってる写真、ことごとく相手側のがまともで幸せそうなのがたまらんわ

124 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:43.77 ID:IYCSBdjK0.net
>>117
同情の余地ない
親権取るのに女が有利とはいえこんな奴に認めたらあかんわ

125 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 02:01:44.61 ID:WI76nV+LM.net
訴えられたくないから滅多なこと書けんけど

将棋指しのくせに全然先読み出来てない

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★