2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXでジャンマス譲り合うやつ😡

1 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:33:54.73 ID:3BzejMUc0.net
ワイや

2 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:34:35.56 ID:H62n2nc30.net
ワイ譲られたら即垂直落下や

3 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:35:15.10 ID:NEPS+AHAM.net
ワイは譲られたら即飛んでマッチ抜けるわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:35:52.56 ID:H62n2nc30.net
>>3
草 落下ガイジか?

5 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:36:02.55 ID:a5MKIduW0.net
ワイは譲り合ってまた帰ってきても譲で😏

6 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:36:25.10 ID:WkYqIMu5a.net
譲る奴いたら負けを確信するわ

7 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:36:33.23 ID:3BzejMUc0.net
>>5
同じく

8 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:37:09.80 ID:2+IlyiU50.net
ランクならジャンマスよこしてほしいわ
カジュアルは過疎地降りしなければどこでもいい

9 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:37:12.87 ID:NEPS+AHAM.net
>>4
JMも出来ないやつと組んでも時間のムダや

10 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:37:21.88 ID:6aFbjxn70.net
後ろの軌道見ていなさそうなところに降りるのってわりと有効やね

11 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:38:13.74 ID:3BzejMUc0.net
どこに降りたら良いかイマイチ分からないんだけど、やってればそのうち分かるようになる?

12 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:38:20.00 ID:dtk7ZmLxp.net
ジャンマス譲ってピン刺すで

13 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:38:29.07 ID:Hbzy1PDYd.net
>>9
JM出来ないから抜けてるやつがなんか言ってて草ァ!

14 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:38:43.65 ID:vMRzkrt20.net
譲られたら激戦区で遊んでるわ
お前らが悪いんやで

15 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:38:56.34 ID:WaciSfvB0.net
ランクでJM譲った瞬間そいつは指揮権を放棄した事を認識して欲しいわ
譲った以上JMの指示に従え😡

16 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:39:22.37 ID:H62n2nc30.net
>>11
人があつまってない過疎地域におりるだけやで

17 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:39:29.45 ID:5glSe8Qid.net
一周してまたワイに回ってきたら一人で激戦区に降りて即抜けする

18 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:39:53.44 ID:3BzejMUc0.net
>>16
ありがとう

19 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:39:54.42 ID:vMRzkrt20.net
>>15
譲る奴は大体ピンも刺さんから主導権は握れるやろ
なお強さ

20 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:40:08.79 ID:ArFSK8eL0.net
ジャンマスのコツは敵の軌道見るのと降りる候補地を二箇所決めとけばええだけや

21 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:40:15.45 ID:4n4PnZhR0.net
ワイ雑魚、ジャンマス渡されると直下降りしかできなくなるwwww

22 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:40:29.85 ID:XVxsGTUY0.net
JMじゃないのにピン差しして来る奴が仲間にいた時の絶望感
絶対ガイジムーブして孤独死するから困る

23 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:40:43.74 ID:8VDs1Qy80.net
クリプトンさん使ってるから高確率で譲られるわ
なお毎回激戦降りして初動死多発

24 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:41:02.19 ID:GXqwtJHQ0.net
ジャンマス譲ったらもう初動に文句言うなよな

25 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:41:36.12 ID:vMRzkrt20.net
>>23
クリプトとか関係なく譲られるで
雑魚帯は特に

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★