2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のところ、シバターと朝倉未来がガチで総合のルールでやりあったら

1 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:20:06.38 ID:tmOTjOyP0.net
どっちが勝つんや

2 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:20:30.02 ID:CE8arqm0M.net
朝倉や

3 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:20:33.53 ID:xqAMqU1I0.net
朝倉未来

4 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:20:34.83 ID:tmOTjOyP0.net
シバター舐めてるやつ多いけどかなり強いからなぁ

5 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:21:20.47 ID:VdsfOhRUa.net
体重差はどのくらいあるんや?

6 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:21:35.23 ID:0JEOvKrB0.net
シバターはアウトサイダーでも普通にやってる奴には絶対勝てん雑魚やった
素人よりは強いだけ

7 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:21:56.02 ID:tmOTjOyP0.net
多分シバターはガチれば竹原にもボクシングで勝てそうやし

8 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:21:58.93 ID:f68jZG1N0.net
体重差少ないから無理や

9 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:22:23.51 ID:tmOTjOyP0.net
>>5
25ぐらいちゃうか

10 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:22:40.21 ID:+1xhNX1ba.net
https://youtu.be/-eBIVw9ejfM

弟がやり合ってるけどこんなもんじゃない?

11 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:23:16.33 ID:tmOTjOyP0.net
>>6
今は違うやろ
そこそこ強そうなHIROYAにも勝って竹原にも本気でやってたら勝てそうやった

12 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:23:54.14 ID:0JEOvKrB0.net
>>11
HIROYAと竹原が弱すぎるだけやぞ

13 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:23:54.28 ID:WOKI5/pW0.net
総合ルールならミクルやろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:23:58.38 ID:9OW3ladE0.net
サドンデスだったらシバターでしょ

15 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:24:23.28 ID:tmOTjOyP0.net
>>10
いや、これは100%やらせや
ガチなら海は冗談抜きで負けるかもしれん

16 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:24:23.86 ID:1IHLiZ88p.net
前にやったのは八百長ってことでええんか?

17 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:24:34.43 ID:VlKXEIsUM.net
こうやって馬鹿騙せるんだからシバターってすごいよな

18 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:24:48.22 ID:XwB0whgk0.net
体格差デカイからシバターがかつ可能性も結構ありそうやな

19 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:25:06.75 ID:0JEOvKrB0.net
>>15
そんなわけねーだろ
お前アウトサイダーシバターの試合見たことねーだろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:25:08.69 ID:tmOTjOyP0.net
>>12
HIROYAはそうかもしれんが竹原は元ボクシング世界チャンピオンやん

21 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:25:52.59 ID:9sFhxMDN0.net
階級が相当上のレスリング経験者のタックルを切れるとは思えない。倒されてからガードポジション→サイド→マウントの流れでパウンドかサブミッションで朝倉終了

22 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:26:22.17 ID:0JEOvKrB0.net
シバターは素人に毛が生えたレベルや
アマチュアの中ですら弱い方やぞ
HIROYAは朝倉よりも軽い階級で試合してるし比較にならんほどめちゃくちゃ弱いのにあれだけやられるんやぞ

23 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:26:44.21 ID:0JEOvKrB0.net
>>20
元癌患者のおじいちゃんやぞ

24 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:26:50.66 ID:tmOTjOyP0.net
>>19
いや、だから本人も言ってるがここ最近で本気で力をつけてきていて今が全盛期なわけや。

25 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:27:02.79 ID:m/HiPrD30.net
>>19
アウトサイダーや他プロ団体の戦績みりゃわかるけどこいつが勝ってきたのはいわゆる喧嘩自慢の素人がメイン
がちがちのプロにはほとんど負けてる
ましてここ数年はパチンコ営業やらyoutubeの撮影で毎日移動してまともにトレーニングしてないのに強いわけないんだよな

26 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:27:07.37 ID:tmOTjOyP0.net
>>16
せや
断言できる

27 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:27:37.27 ID:iskEaezL0.net
>>20
おじいちゃんやしヒョロガリのワイでもko余裕やわ

28 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:27:41.02 ID:z7H4lH99M.net
>>21
未来舐めすぎやろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:27:48.29 ID:UNGdjASb0.net
そんなことより朝倉未来VS萩原恭平決まったで
https://pbs.twimg.com/media/E9N09DdUUAk31hJ.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:27:58.64 ID:0JEOvKrB0.net
いくら体重差があってもソルジャーボーイですら今の朝倉には勝てんわ
シバターなんて論外

31 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:28:01.83 ID:m/HiPrD30.net
>>21
いつ斎藤光がレスリング習ったん?パンクラスのジムか?

32 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:28:04.56 ID:1IHLiZ88p.net
>>26
そう言われたらたしかに怪しい流れやったような気がするんや
今回はマジでやるってことか

33 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:28:08.65 ID:iMgOuk4Sp.net
シバターは典型的な体格と技術と精神だけの雑魚やな

34 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:28:17.13 ID:mIJutyRc0.net
路上の伝説も地に堕ちたんやな

35 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:28:44.52 ID:uPsn7td/M.net
ガチンコやってたときの竹原ってまだ20代中盤だったんだよな
あれ相手にイキリ散らしてたヤンキー共勇気ありすぎやろ

36 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:28:52.77 ID:3J5Ax0VRM.net
朝倉とかなんJ民でも勝てるやつおるやろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:29:16.11 ID:0JEOvKrB0.net
>>36
おるわけ無いやろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:29:35.89 ID:m/HiPrD30.net
>>33
技術も精神もねえよ
10年前も週に1、2回しかトレーニングしてないのに俺は15年間格闘技に関わってきたとかどの口がぬかしてんだか

39 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:29:46.18 ID:3J5Ax0VRM.net
>>37
朝倉ちっさいし軽いやんけ

40 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:29:46.19 ID:TxJui6CX0.net
朝倉未来も素人の喧嘩自慢に毛が生えたようなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:30:13.61 ID:0JEOvKrB0.net
ボクシングの軽量級はガチ障害者レベルのコロポックルやから素人でも勝てるやろうが朝倉は普段の体重70kg以上あるんやで
しかもボクシングに比べて体重差の影響が少ないし

42 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:30:19.49 ID:tmOTjOyP0.net
>>28
いやシバターは普通に寝技強いぞ
朝倉は腰が強いとはいわれるがクレベル戦ではあの様やったし

43 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:30:41.87 ID:0JEOvKrB0.net
>>39
178cm75kgくらいやぞ

44 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:31:06.90 ID:9sFhxMDN0.net
朝倉は筋トレせずスパーばっかりらしいからお話にならない。

45 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:31:18.03 ID:mIJutyRc0.net
>>43
バーサーカーやと行けそう
あいつ格闘技とアメフトもやってたし

46 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:31:18.27 ID:0JEOvKrB0.net
>>42
初心者にはかけられるレベルだぞ
素人レベルや

47 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:31:20.08 ID:3J5Ax0VRM.net
朝倉とか野球部といい勝負するレベルやろ

48 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:31:39.70 ID:3J5Ax0VRM.net
>>43
ワイと同じくらいやな

49 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:31:50.59 ID:m/HiPrD30.net
>>44
体重93キロあるシバターさんですらベンチプレス90キロしか上げられないんだが?

50 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:32:15.76 ID:tmOTjOyP0.net
>>32
そう、今回はいつもの茶番じゃないっぽいわ
だからこそ底の見えないシバターが不気味なんや

51 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 13:33:27.81 ID:0JEOvKrB0.net
島田優とかガチ素人に極めて勝ってるだけでちょっと練習したおじさんにも負けてるからな
シバターは素人の中でも才能無い方

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★