2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平「中田は終わってる。栗山はダメ。」

1 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:41:17.53 ID:0ICU2uv60.net
https://i.imgur.com/8rS3li8.jpg
https://i.imgur.com/fjM7g7X.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:41:35.75 ID:0ICU2uv60.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151113-00000020-nkgendai-base
> 「中田は酒を飲んで酔っ払うと、『そのうちメジャーに行って阪神で現役を終えるのが夢なんや』と言うのが口癖。
選手に聞いたところ、メジャーのことを口にする際、『腕試し』とか『雰囲気を味わいに』という表現をよく使う。
いかにも中田らしいのは、メジャーに骨をうずめる気は全くないということ。

メジャーに行った後の方が問題で、2年くらいで米国から戻り、その後は関西で野球人生を全うしたいと。
広島で生まれ、大阪で高校時代を過ごした男。甲子園だけは特別なんだそうです」

3 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:41:58.79 ID:0ICU2uv60.net
そら大谷も見放しますわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:42:33.91 ID:9w0bSZ6A0.net
ほんとやったんか草

5 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:42:45.65 ID:biqN5E2+0.net


6 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:43:12.79 ID:uLZCXdJla.net
摂津のシンカーはしょぼい

7 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:43:24.48 ID:yaQnqSH+a.net
事実指摘罪

8 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:43:54.36 ID:eWk5jMiI0.net
これ摂津が1番被害受けてるよな

9 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:44:09.50 ID:JNbyEd9Bp.net
よくわかってんじゃん

10 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:44:18.11 ID:9w0bSZ6A0.net
摂津の決め球ってシンカーやったっけ?

11 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:44:52.50 ID:fv59uqg20.net
2014って言うと摂津も脂乗ってた時期は終わってたしな

12 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:44:56.82 ID:UGsUmmOla.net
摂津って解説やってた落合にもこれ俺だったらわかるよって言われてたよな

13 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:45:01.95 ID:qsKL1i9R0.net
まぁ畜生ぽくもあるし驚きはない

14 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:45:29.57 ID:XPM3YXHp0.net
聖人扱いしてる方がおかしいよ
あいつサイコなんやから

15 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:46:08.52 ID:BK2Z30iZ0.net
正しいやん

16 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:46:47.89 ID:8Qzuuv9X0.net
これは攝津がわるい

17 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:46:58.34 ID:wn9CgKgJ0.net
これからもう7年かよ

18 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:47:05.92 ID:3bPbZbPwp.net
これマジ?

19 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:47:21.08 ID:ptpbaj0n0.net
大谷と摂津って対戦したことあったか?

20 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:47:29.29 ID:rVLnNUFl0.net
正確な情報で草

21 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:47:46.43 ID:MA4DbH3v0.net
ほんまやったんか草

22 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:47:48.04 ID:nsVDRGGZ0.net
いうてタクシー運転手にこんな一方的に話すか?

タクシー運転手「どうですか?栗山の采配ひどくない?」
大谷「まそうっすねw」
タクシー「中田とか調子乗ってるでしょ実際」
大谷「かなりやばいっね」

こんな感じだったんやないの

23 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:47:59.17 ID:HKwFkzOI0.net
大草原

24 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:48:00.61 ID:WnRH3w1UM.net
正論

25 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:48:19.17 ID:9w0bSZ6A0.net
>>22
ありそう

26 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:48:58.49 ID:uLZCXdJla.net
隣にいた中田は行儀良かったよ

27 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:48:59.63 ID:5+h7PP6T0.net
くそだな。
すき

28 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:49:03.16 ID:u3l52rxS0.net
>>22
近藤と話してたんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:49:16.05 ID:IAVdLET00.net
>>22
それやったらタクシー運転手の感想は嘘って事になる
ワイは本当やと思うが

30 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:49:21.53 ID:YiUXzWLV0.net
巻き添えを食う摂津

31 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:49:45.20 ID:YiUXzWLV0.net
摂津はのらりくらりやんのがくっそ上手い選手やから

32 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:00.44 ID:c+IjgAh80.net
畜生じゃないと他者を蹴落としてのし上がる世界で一流にはなれんよ
トップオブトップの選手に対して聖人みたいな幻想抱いてオナニーするのはそろそろ卒業しろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:04.05 ID:HrWktMQi0.net
3つとも全部ほんと定期

34 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:21.96 ID:ixC0aA8Ed.net
事実陳列罪

35 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:27.19 ID:KNXlVZhQM.net
大谷は別に性格良くないだろ今でも
成績が良いから何でも良く解釈され良く扱われるだけ

36 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:34.42 ID:k5Lj+VWF0.net
アンチのふりした信者やろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:50.40 ID:w+3Z7ekG0.net
ガッフェはショックやろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:50:54.06 ID:F3WJ6Xt0M.net
全部事実定期

39 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:06.56 ID:ZGR/Nr2n0.net
>>22
なんちゅう運ちゃんやねんw

40 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:30.56 ID:EBd3qhlD0.net
>>22
近藤「どうですか?栗山の采配ひどくない?」
大谷「まそうっすねw」
近藤「中田とか調子乗ってるでしょ実際」
大谷「かなりやばいっね」

こんな感じだったんやないの

41 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:40.92 ID:s7vE0k/K0.net
真実を見抜く慧眼
や大谷神

42 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:42.05 ID:EqDuzZxo0.net
これ父さんが息子に自慢したくて大袈裟に言ってみた感じ

43 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:45.17 ID:EyZhDtp0d.net
大谷すごいんやけどいくらすごくても
「ああこいつ夜になったらケツ穴にちんぽ突っ込まれて喘いでるんだよな」
って思うと素直に応援できない

44 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:50.57 ID:WTlJI6WxM.net
実際野球の現人神みたいなもんやし、中田とタクシー運転手如きに気を使うのはなんか違う

45 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:51:57.65 ID:SIjzJvdk0.net
つまり摂津のシンカーのショボさもガチってことか

46 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:52:08.22 ID:uLZCXdJla.net
大谷監督適性まであるんか?

47 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:52:13.09 ID:ilUIDx1f0.net
2,014の攝津ってもう終わりかけてたっけ

48 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:52:31.00 ID:aycgwzBiM.net
本当に中田の終わりがきたよね

49 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:52:59.03 ID:+EVZBdyqr.net
>>32
我が強いことは必要やが
畜生である必要は全く無い

50 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:53:03.31 ID:WgNNidGG0.net
中馬民やんけ

51 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:53:10.16 ID:7IwVVgx8a.net
タクシー「摂津のシンカーは打ちやすそうですね」
大谷「ええ」

想像したら草

52 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:53:14.41 ID:N/8u/pAD0.net
はい事実指摘罪

53 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:53:16.79 ID:7mXL1215a.net
やっぱ近藤よ
こいつが畜生だったら誰も信じられない

54 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:53:18.08 ID:u3l52rxS0.net
>>43
ニヤニヤ笑いながら突いてる方やろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:07.57 ID:Ve4u4zbK0.net
埼玉の風俗王

56 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:20.89 ID:8wvHBGFH0.net
事実を言う罪や

57 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:27.61 ID:Kur4jAU3M.net
大谷「監督の采配がゴミ過ぎて試合になんねーわw」
近藤「まあそんな日もあるよ」
大谷「うてねーし生意気な中田を4番で使うしよw」
近藤「まあまあ」
大谷「中田も摂津のショボいシンカーぐらいバットに当てろやw」
近藤「そうだね」
こんな感じやろ多分

58 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:30.48 ID:xnP3N1X40.net
fwar7.3 bwar8.0

何言っても許されるわ

59 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:31.39 ID:a2ub2FPY0.net
大谷は普通にこういうの言いそう

60 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:41.13 ID:JAhLvoto0.net
そもそも大谷は聖人タイプじゃなくて畜生だろ

61 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:50.73 ID:YD2qtV7e0.net
大谷さんのファンやめます
サンキュー大輝

62 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:54:57.74 ID:E1aKsWfl0.net
これ当時嘘って叩かれてたよな
当時からツイッターなんて嘘松匿名野郎ばっかやったけど、こいつ普通に実名やし普段普通のリアル身内ツイートしかしてなかったのに

63 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:00.46 ID:B+iPQ6HN0.net
腐った地からは早く去らなければならない
野球じたい腐っとるんか?

64 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:04.05 ID:YGANYqqO0.net
栗山は文句言われて当然の気持ち悪さだし中田は終わってた

65 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:12.57 ID:bIKt3A360.net
実際摂津って何で抑えてたのかよく分からんしな

66 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:15.17 ID:TxxaIsJQ0.net
栗山=最下位
中田=暴力
摂津=引退

67 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:37.24 ID:aycgwzBiM.net
>>57
どっちみち酷くて草

68 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:40.74 ID:GH/hsXHC0.net
攝津がハゲた原因

69 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:47.91 ID:OdiJgLSXM.net
大谷は畜生やしそこが魅力の1つやん

70 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:53.05 ID:zB38jEeo0.net
40号打ってドジャースファンを妊娠させて責任取らない大谷を許すな
https://i.imgur.com/bU0dyr3.png

71 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:55:58.37 ID:uLZCXdJla.net
流石の大谷も近藤は認めてたんか?

72 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:02.49 ID:qRHY7Spi0.net
これの真偽は知らんが大谷って本来畜生寄りの人間やろうなとは思う

73 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:06.14 ID:UG9QcskD0.net
近藤って悪いエピソード出てこないな

74 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:14.19 ID:eGqcxf04a.net
>>57
これやろなぁ

75 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:17.11 ID:7IwVVgx8a.net
中田「ヤボー?ヤボーって何?」
大谷「(まじかこいつw)目標みたいな感じです」

76 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:20.04 ID:YD2qtV7e0.net
有能アスリート全員畜生説がまた補強された

77 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:22.79 ID:1siEBJWS0.net
同姓同名やなくてガチでこの子が高校球児なんか?

78 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:48.57 ID:ex0M5cQIM.net
>>69
あの笑顔からの畜生さがええんよな

79 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:56:57.27 ID:zB38jEeo0.net
>>57
これは畜谷

80 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:08.34 ID:WTlJI6WxM.net
ハムファンからしたら中田は当時から終わってた

81 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:13.14 ID:KqyndljBd.net
>>57
客の話盗み聞きして内容ペラペラしゃべったんなら運転手としては最低やんけ

82 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:20.02 ID:7IwVVgx8a.net
摂津のYouTubeの再生回数やばいとかいうスレを最近見かけたな

83 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:20.25 ID:WHaBX5460.net
中田は終わってるってなんかすごいおもしろいな

84 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:24.29 ID:uLZCXdJla.net
メジャーでHR王争いするような才能と比べりゃそら中田は終わっとるわね

85 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:26.78 ID:tsiVsMGSr.net
>>32
と、オナニー願望を押し付けられてもねェ…

86 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:39.24 ID:Y0IEbrGnM.net
大谷は皆が二刀流できないのは努力が足りないせいと思ってそう

87 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:43.11 ID:lOqgXV0c0.net
まあ実際これが大谷の発言でもなんら違和感はないな

上沢にクソガキって言われてたし

88 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:51.00 ID:1QFzx7op0.net
大谷「栗山のフェラはストロークが浅い」

89 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:55.45 ID:UK0bBdxM0.net
>>70
神かな?

90 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:56.44 ID:aycgwzBiM.net
>>78
ダダ漏れなんだよなあ
https://i.imgur.com/RBqastg.jpg
https://i.imgur.com/homsXBO.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:58.26 ID:jvd6FDzk0.net
摂津を呼び捨てにしてるの想像したら他より草生える

92 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:57:59.63 ID:znWanloTd.net
中田は終わってる

正論すぎて草

93 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:58:05.15 ID:WTGG32M40.net
慧眼定期

94 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:58:09.69 ID:X8RwEXyk0.net
大谷の悪口は罵倒先に迫りくる未来を暗示していた可能性が微レ存

95 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:58:13.34 ID:p0MF7WERd.net
そもそも花巻東やし

96 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:58:29.02 ID:tvFX/UGg0.net
高校の同級生の女が大谷は性格悪かったと言ってたからな

97 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:58:54.35 ID:jcbt3XSy0.net
>>22
なんで運転手と会話してる前提やねん

98 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:58:59.55 ID:7IwVVgx8a.net
ASで今宮がデーブを足引っ掛けてこかせたときに笑ってたな

99 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:07.66 ID:PslUDZ+Y0.net
まぁでも素の大谷はクソガキって証言結構あるし
言っててもおかしくもなんともない

100 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:31.70 ID:Qh/crm3K0.net
伝言ゲーム

101 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:38.95 ID:6P9pUoTd0.net
やっぱ信じるべきは大谷なんだよね

102 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:42.61 ID:U5Jmh7Ez0.net
>>96
花巻東の女なんか一ミリも信用できねえわ

103 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:46.97 ID:063G4s+Bp.net
東北人に性格良い奴なんかおらんやろ

104 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:47.45 ID:8FDU19jL0.net
事実だからしゃーない

105 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:47.80 ID:J4BgTwPPp.net
大谷ってエンゼルスの投手陣に対して心無い発言してそうだよな
「しっかり抑えろよヘボP!」とか

106 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:53.71 ID:QpkOpR850.net
父さんがタクシーで藤浪乗せたんだって。生意気すぎてびっくりしたって。
中西の文句は言うし、鶴のシュートたいしたことないって言うし。福留は終わってるって言うし。
しかも呼び捨てね。一緒に乗ってた福留は礼儀正しかったけど、藤浪ひどかったって。もう二度と応援しないって言ってた。くそだな。

107 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 23:59:59.72 ID:J4BgTwPPp.net
00000000

108 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:01.15 ID:ju18SeXP0.net
中田は大谷に嫉妬してイジメてたんやろなあ

109 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:09.44 ID:pD4vdVTir.net
2013摂津でも大谷あんま見てないのでは

110 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:10.84 ID:K7KrWIDPd.net
そもそも細川にあんな挑発するくらいやしね

111 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:23.77 ID:9eE+cN2Q0.net
てょに対しても俺のほうが上だなって思ってたんだろうな

112 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:24.43 ID:i4gp+MDe0.net
細川のあれ見たら分かるやろ
メディアも変に性格も良いとか持ち上げるなよむしろ人気出ないよ

113 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:26.01 ID:hCg2OHas0.net
大谷アンチの最後の抵抗に見える

114 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:26.55 ID:bfTfQScLa.net
成績良ければ聖人扱いなのが鳥頭なんj民だからな
中田も根はいいやつとか言われてたし

115 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:27.67 ID:G9068gWZ0.net
事実を言うと態度が悪いと言われる北海道終わっとるわ

116 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:27.89 ID:tV/vJFJjd.net
正しかった

117 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:29.71 ID:6zQpsCt90.net
別にいまは大人になってるなら良いんじゃね
中田も近藤も子供のままだし

118 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:38.84 ID:uxHLgGXer.net
>>106
目の前で福留批判は草だわ

119 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:40.06 ID:jk4OrT52M.net
全く事実やな

120 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:42.46 ID:Ge+f+Hef0.net
今の大谷からしたらハムで全然ポテンシャル出てなかったな

121 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:44.51 ID:/iTNabuG0.net
細川のあれほんとすき

122 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:45.92 ID:xEmtlCfiM.net
>>105
あんなもん見せられたら誰でも言いたくなるわ

123 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 00:00:48.19 ID:anH77muuM.net
だって自分は一生懸命野球に打ち込んでんのに闇賭博やってススキノで飲み歩いてシーズン過ごす奴とそれをチームリーダーにする監督やぞ
そらキレるわ

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★