2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロナ死した千葉真一がワクチン打たなかった理由「体力に自信があるから」

1 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 07:26:23.41 ID:pBiWKGkJ0.net
東京股旅ライダー
@jediknigt
·
47分
TBSの朝チャンによると、千葉真一は普段から体力に自信があったのでワクチンは接種していなかった、と報じている。体力に自信があればコロナ で死ぬ事は無いという科学的根拠から大きく外れた思い込みは通用しないと、図らずも世間に示す事になってしまった。

コロナ危機
@UbxIAEgYs7lg3uZ
·
40分
千葉真一 #ワクチン接種、しなかったんだって手のひらを顔に当てる人 体力には自信あったからだって手のひらを顔に当てる人 体力に自信あっても、コロナは容赦なし! 注意喚起の気持ちで 行動履歴を発信してほしいです

#コロナ闘病中のみんなで話そう #行動履歴が抑止になる #私はこうしてコロナに感染した #自粛の風を吹かせましょう


✽こなみ✽
@tq2NmOHrgVYEDlY
·
35分
千葉真一さんの死によってワクチン接種に嫌悪感を感じていた人の接種への方向変換が加速するかもしれない。
千葉さんは体力に自信あるからとワクチン接種をしてなかったらしい。
どんなに不死身な身体を持っている人でさえ今回のウィルスには勝てなかったのか…。
ご冥福をお祈りします
   m(_ _)m

兜天
@xgRQP2plkMoTrDX
·
33分
千葉真一さん亡くなったんだね。
体力があるからとワクチンをうたなかったとさらっとニュースで言ったけど大事な事だよね。
色々な考えや体質があるから本人の意思が尊重されるけど、コロナの対策は結局ワクチンしかない状況だね。

2 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 07:26:37.76 ID:8y2UNXLCd.net
>>1-10
おうまp 炎上 なんj





韓国人 ネトウヨ 嫌儲





自民党 立憲民主党 日本共産党





中国人 リーク マクロ





脱税 トレース パクリ





https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1625381726/

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★