2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デレマスの乙倉悠貴ちゃん、声優がバンドリに行った為ライブやイベントに来れない…

1 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:55:59.70 ID:6gD6zeZG0.net
いつの間にかコナミのBEMANIイベントにも出なくなったし専属契約なのかもしれない
降板はまだ無いけど

2 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:56:23.01 ID:fAUeKwtVr.net
確かにそうかもしれない

3 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:56:45.25 ID:YRlMFijZr.net
千葉公演にも出とらんな

4 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:57:42.36 ID:kjyYeZ+Ir.net
コナミ辞めたらBEMANIとデレステコラボ出来ないじゃん、なんとかならんか?

5 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:58:45.93 ID:cHL0XskNr.net
>>4
そんならコナミと繋がりある声優使おう、杏と美穂の人がひなビタに出てたぞ

6 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:59:37.43 ID:AdFhOx6Xd.net
へごちんが出まくってるんやから本人の問題やろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 05:59:57.65 ID:1qNeFE2Or.net
>>5
いや、ひなビタはとっくに終わっとるからもう関係は無いだろ。BEMANIで今も曲を出してる声優がおればいいんだが

8 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:00:57.98 ID:rwPKQ/dlr.net
>>7
そんなら佐伯伊織はどうだ?BEMANIではNUKOとして活動してるし今回のBEMANIイベントでも曲出してるしな

9 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:02:05.58 ID:o3QSe8Kgr.net
>>8
確かに佐伯伊織なら色んなソシャゲに出てるし明るいからウマ娘のイベントで目立ってるしな
でもシンデレラガールズに合いそうなキャラはいるか?

10 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:03:05.23 ID:3Duj3DJur.net
>>9
本人はゲーマーだから同じゲーマーアイドルの三好紗南はどうだ?色んな声できるから中学生キャラも余裕だろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:03:17.56 ID:xf8Tedt9H.net
掛持ちで言ったらデレステウマプロセカ掛持ちしてる鈴木みのりはどうなんねん

12 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:03:19.47 ID:RcXa9BK+d.net
末尾r定期

13 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:04:10.81 ID:cVm2Lgqhr.net
>>12
無職末尾d通知アプリ使って一日中監視とかキモすぎて草

14 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:04:55.65 ID:OSSje/Qcr.net
>>10
ええやん、三好ならゲームイベントでも使えるし11月辺りサプボしようぜ

15 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 06:06:12.44 ID:JVWgEKSzr.net
>>12
2時まで起きてるとかヤバすぎだろ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210820/UmNYYTlCSytk.html?name=all&thread=all

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★