2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ『君の名は。』を見終わる

1 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:26:05.51 ID:FVekQXZRd.net
これ面白いな

2 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:26:14.18 ID:FVekQXZRd.net
見てるうちにハマってもうた

3 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:26:31.89 ID:HXerYwvh0.net
スマホの日記突然消えたのよく分からなかった

4 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:26:37.33 ID:dUHmDpf70.net
なおなんJでの評価は低い模様

5 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:26:45.23 ID:ceKtgjWYd.net
結局見てない
xvideoに上がってるときに見ればよかったわ

6 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:27:41.63 ID:NG1zGWba0.net
瀧くん…瀧くん…覚えてない?
怖いけど興奮しそう

7 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:05.74 ID:uJoIpdaNd.net
やっぱり立ったか

8 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:06.85 ID:UL0v3e2E0.net
わいも好きやわ
売れ線作って実際にバカ売れさせた新海はすげーわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:10.10 ID:FVekQXZRd.net
やっぱヒットしたのは見るべきやな

10 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:10.77 ID:li+cu4AT0.net
面白いよな
天気の子も面白かったわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:16.43 ID:aE9KlpQi0.net
>>3
実際にはメールは届いていない

12 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:17.37 ID:UL0v3e2E0.net
秒速のが好きやけど

13 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:25.99 ID:qtrm02rGd.net
>>4
ひん

14 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:26.76 ID:oa1wHYXF0.net
現在の年月はノートに書けんかったんかね

15 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:28:51.85 ID:/Nj9yfFg0.net
迫真の復興庁すき

16 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:29:12.49 ID:qtrm02rGd.net
>>10
天気の子は過大評価やで

17 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:29:34.40 ID:aE9KlpQi0.net
メールじゃないか日記か
それも同じだけど実際には書いていない
夢ってあっこれ夢だって認識したら色んなとこがおかしくなって目覚めるやろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:29:59.52 ID:aE9KlpQi0.net
>>14
そこに意識が向かない様になってる

19 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:30:27.06 ID:gOVJZvb30.net
>>17
夢やから気づかんのやろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:30:40.37 ID:v4HDmGPZd.net
あんなもろな隕石落ちて死者なしっておかしいやろww

21 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:30:43.02 ID:aE9KlpQi0.net
>>16
そんなには評価されてないから適正やろ
君の名はから100億落としてるし

22 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:32:40.82 ID:dUHmDpf70.net
テレビでやったときもめっちゃ叩かれてたぞ

23 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:32:51.25 ID:COWLLc+W0.net
見だことないけど、「映画あたしんち」と話の内容大体おなじ?

24 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:32:56.01 ID:huHwduWZa.net
でもちょっと気持ち悪い

25 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:33:28.03 ID:csEfP6jra.net
打ち上げ花火はうんこだった

26 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:33:41.57 ID:NG1zGWba0.net
夢見てる時に夢の中の日にちなんて気にしたことないからな
起きてからいろいろおかしいだろって気付く

27 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:34:20.00 ID:ca10RDD3a.net
夢の中で曜日がおかしいって思わないのはなんでや?

28 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:34:47.17 ID:Z548VyBma.net
前前前世だけすき

29 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:34:59.69 ID:aE9KlpQi0.net
>>27
そんなことを気にしていないから

30 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:35:22.24 ID:zggGvPCD0.net
もののけ姫のがおもろいやろ

31 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:35:36.31 ID:UL0v3e2E0.net
まあ新海も上手いこと設定したよな
詳しいことは夢では気にせんしわからんわけやからな

32 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:35:39.86 ID:MpfnbqWbd.net
>>24
監督がね

33 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:35:47.37 ID:ca10RDD3a.net
1000年前と同じ場所に偶然隕石がまた堕ちるのは
欠片同士が引かれあってるからって解釈でエエんか?

34 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:36:48.49 ID:NG1zGWba0.net
>>27
最後に見た夢でその世界って何曜日やった?
ワイは覚えてないし気にしたこともない

35 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:36:52.05 ID:ca10RDD3a.net
夢の中で三年前に隕石で滅びた町の名前と同じとか思わないのはなんでや

36 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:36:56.79 ID:bH2YVQT90.net
あんなクソでかい災害あった土地名すら知らなかったのはおかしいで

37 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:37:00.46 ID:RH6WlcMQH.net
>>28
あれラッドファンからしたらくっそ人気ないんやってな
天気の子の後にラジオでファン投票ランキング発表してたけど上位30に君の名はからも天気の子からも一曲も入ってなかった

38 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:37:45.09 ID:oa1wHYXF0.net
一時期パクリ元だと話題になってた虹色ほたる観たけど、こっちも面白かったわ

39 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:38:36.55 ID:dJ9IGL3Yp.net
千と千尋>君の名は>鬼滅やな

40 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:39:05.48 ID:NG1zGWba0.net
>>37
ファン層的にミーハーを嫌いそうな奴らばかりやからなぁ
世間でウケた曲は敬遠しがちやと思う

41 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:39:09.00 ID:vo145y45H.net
リアル路線の綺麗な背景にモロアニメキャラが居るのがどうしても苦手なんやけど気にならんの

42 :風吹けば名無し:2021/08/20(金) 03:39:15.30 ID:aE9KlpQi0.net
>>35
瀧君はあの町に関する記憶は神様に消されてる
町の名前聞いてもピンときてない時点でドン引きされてたろ
現実で言うと311知らないやつくらいあり得ない、不自然なことと描写されてる

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★