2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロ藤糸屯一「俺は黒人差別で炎上して更に人気出たんだが?」

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:04:22.90 ID:ba/MJbig0.net
加藤純一「俺黒人差別して人気上がったんだぜ!?」

https:///youtu.be/OnYvMeM8KKU


ワシボシ如きでヒートアップして口を滑らせたか?
それはまずいよ純…

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:04:41.56 ID:ba/MJbig0.net
反省してないじゃん…

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:04:57.24 ID:iIQnoQ2f0.net
チー牛からの人気なんかない方がええやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:05:06.85 ID:ba/MJbig0.net
衛門騎士でまた姫守らなきゃ
ったく、しょうがねぇな純

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:05:09.97 ID:L+WZpcc10.net
かっさんの兄貴分
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333297295

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:05:39.04 ID:ba/MJbig0.net
まっノーダメだったからつい言っちゃっただけだよな純

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:05:53.35 ID:vV7zY4ap0.net
これのどこが問題発言なん
紛う事なき事実やん

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:06:13.08 ID:ba/MJbig0.net
>>7
梨ボシが騒いどる

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:06:34.05 ID:1czcPB6a0.net
>>7
事実でも言ってはいけないことはあるんやで😭

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:06:37.30 ID:rYbfiVdVa.net
過激発言差別発言で人気出たのに
企業案件中止とか世間からの猛烈バッシングには耐えきれずに過激発言差別発言をなかったことにしてしまった
衛門への裏切り行為だよ

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:06:59.78 ID:+Q94KTzW0.net
梨負けすぎだろ おまえらが騒げば騒ぐほど人気になるだけ

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:07:19.18 ID:Wl/ZQRHB0.net
最初からオーイシとかと絡むのへんやと思ったんや。どう考えても毛色ちゃうやん

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:07:49.48 ID:vV7zY4ap0.net
>>9
なにがあかんのや?

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:08:35.37 ID:ZYfjlE+m0.net
黒人差別して人気があがったくらいで、人気あがるきっかけがわからんって意味合いやん
そこだけクリップして炎上させようとするとかマジでなしみんって文脈もよめんのやな

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:08:48.86 ID:ba/MJbig0.net
炎上から更に人気出たのは事実定期

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:08:51.13 ID:2I8QzmG60.net
>>11
人気になって全盛期なのにあれだけ嫌ってたコレコレにはこんなに離されてるんか…

なんか余計惨めやな加藤純一って


https:///i.imgur.com/2p1wpBW.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:08:55.91 ID:7ehihDzX0.net
離れられるわけないやん、アンチも加藤純一というコンテンツにしか居場所ない底辺なんやから
自分が楽しめなくなったからアンチ同士で馴れ合ってる虫けらだよ

良い配信者見つけてそっちに夢中になれるとええな

18 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:09:06.27 ID:NRMAM9HK0.net
>>16


19 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:09:27.87 ID:of0s8bdf0.net
>>14
日本語でどうぞ

20 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:09:29.82 ID:vV7zY4ap0.net
>>16
コラで数字増やしてるだけやん

21 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:09:42.19 ID:a33RJHwG0.net
>>16
消せ

22 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:09:54.47 ID:lMq0M6AL0.net
>>16


23 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:10:01.03 ID:1czcPB6a0.net
>>13
言ってることが事実なら黒人差別をしてるってことやないか😭

24 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:10:04.60 ID:ba/MJbig0.net
>>16
ゲーム実況と炎上系は土台が違う定期

25 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:10:11.89 ID:aCrsI8KL0.net
>>20
ついに現実逃避してて草

26 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:10:31.07 ID:rqJ1YLw90.net
>>24
かっさんも炎上系定期

27 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:10:35.24 ID:vV7zY4ap0.net
>>25

まずい

28 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:10:53.07 ID:Sxn6vAmL0.net
>>24
加藤純一の方が燃えてないか?
コレコレは燃やす側なだけやろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:11:10.96 ID:SreyjP6Qd.net
世間からみりゃかっさんはへずまりゅうと同類だぞ

30 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:11:14.22 ID:ba/MJbig0.net
>>26
糖質梨が捏造で燃やそうとしてるだけやん
不完全燃焼ばっかやけどw

31 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:11:21.23 ID:U9KBeZ4j0.net
>>24
炎上系ってまさにでゅんやん

32 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 23:11:32.89 ID:QMHZbwvC0.net
BAN間近ってなんJで騒いでたけどBANされた?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★