2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三浦九段を陥れた渡辺ハゲ、1秒間に8000万手読む最新PCを購入。深層学習ソフトも

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:55:48.15 ID:V6y70FBqM.net
ええんか・・・

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:56:04.05 ID:gfILKHdu0.net
いかんでしょ

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:56:18.51 ID:wuQFAMGmM.net
絶対に許すな

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:56:19.62 ID:MNBdYLuu0.net
計算やってるな

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:56:52.70 ID:RPhhZ5COM.net
トイレに立ったらカンニング中や

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:57:11.19 ID:Lu5hAtpIM.net
ソフト研究どころか普通の研究時間もない会長が永瀬ぶっ殺してたぞ

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:57:37.16 ID:Jrxi5kjB0.net
こいつ結局やってたけどグレー扱いで無罪ってことでええんか?
将棋ぜんぜん知らんからその後の扱いがわからん

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:58:12.26 ID:7z3eSaCud.net
>>7
こいつは糾弾した側

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:58:27.94 ID:oKH/8ZTO0.net
いつも藤井にボロ負けやな😁

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:59:03.62 ID:KauEU5pJ0.net
少しは橋本助たれや

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:59:27.60 ID:gN6MefXt0.net
こいつも久保と千田に踊らされたピエロや

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:59:49.08 ID:bWRARwDW0.net
渡辺「プロだから、わかるから笑」

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:00:38.88 ID:FQTldv9m0.net
冤罪ふっかけ野郎

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:01:07.79 ID:MUbW+DaJM.net
こいつだけ懲罰されなかったよな

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:01:26.04 ID:msiVe5aFa.net
>>11
千田
「三浦九段はソフトとの一致率が高いから怪しい!!」→「藤井聡太君が強い理由はソフトとの一致率が高いからです」

千田に関しては発言が酷すぎてサイコパスかよと思った

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:01:31.50 ID:nNKayUbiM.net
やってんな

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:01:36.46 ID:ubxIDAdw0.net
もうおわりだよこの暗記ゲー

18 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:01:38.70 ID:hn43TohXM.net
>>11
ナベと橋本がちゃんと面と向かって謝罪したのに久保と千田は謝罪すらしてないという事実

19 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:01:40.98 ID:CoqipbXs0.net
陥れて引退させようとしたんやから
その責任取るためには同じように引退するしかないと思うんやが何で未だにデカイ面して表に出てきてるんや

20 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:02:32.80 ID:0X8Y4Mudd.net
>>15


21 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:03:15.89 ID:0X8Y4Mudd.net
>>19
1億%クロ発言した豚は潔く引退したよな

22 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:03:41.67 ID:+hyMtyTW0.net
>>7
久保「こいつたぶん黒やわ」
渡辺「久保が言うなら黒やろ」
執行部「グレーだけどグレーは黒やろ」
橋本「1億%黒wwwww」
羽生「あ?グレーは白やろ」(ここで潮目が変わる)
第三者委員会「調べたら完全に白やんけどこがグレーなんや?」

賠償金で和解

23 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:04:10.71 ID:onWhYxB4d.net
振り返ってみると三浦は単に45桂ポンバブルに乗って確変してただけ
横歩取りバブルや先手中飛車バブルに乗ってた奴らと変わらん

渡辺は格下だと思ってた相手に研究ハメを連続で食らって疑心暗鬼に囚われて
久保の勘違いネタをガチやと思って暴走した
アホらしい騒動

24 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:04:17.75 ID:uvCI99pVM.net
>>22
サンキューヨシハル

25 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:04:45.47 ID:FyE6PonLp.net
>>23
三浦に3連敗しとったからな

26 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:04:56.63 ID:/832BDHBM.net
悪の棋士という風潮

27 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:05:03.50 ID:xcDVg42R0.net
>>21
言うほど潔いか?

28 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:05:20.75 ID:FzblG2lv0.net
おおよその正解が表示される以上は棋士も円周率暗記してる奴も変わらんよな
人に感銘を与えるコンテンツでは無くなる

29 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:05:23.09 ID:tL3WDodDd.net
でもナベ(ヤクルト)と久保(阪神)は野球ファンやぞ
お前ら叩いてええんか?

30 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:05:35.11 ID:+WO+h92LM.net
最近の将棋って
あっ!ここAIゼミでやったとこだ!って感じなん?

31 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:05:58.76 ID:pattLU3La.net
>>23
はっきりいってクソ

32 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:06:02.10 ID:wWsw8wzKa.net
>>22
羽生「三浦は黒に近い灰色」
こうやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:06:11.24 ID:MNBdYLuu0.net
>>30
うん

34 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:06:48.43 ID:FnxYAU/X0.net
>>6
順位戦に特化されてる印象、とか言っちゃうからボコられんねん

35 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:07:05.35 ID:ux/Sfg9Ja.net
>>15
ひでえな

36 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:07:12.45 ID:0Tz9LzTtd.net
三浦って見た目が如何にもチーズ牛丼食ってそうな陰さんって感じやし怪しまれるのはしゃーない

37 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:07:18.14 ID:rjQ6nk+da.net
いかにAI様と同じ手が打てるかの勝負になってるじゃん
もう人間いらなくね?

38 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:08:00.93 ID:0X8Y4Mudd.net
>>36
山本昌に結構似てると思うんやがなぁ

39 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:08:08.22 ID:noNOzUkh0.net
でも三浦と渡辺やったら格が違うのに
なんで三浦陥れようとしたんやろな
実力が違いすぎるのに

40 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:08:43.92 ID:D5GJP9M+0.net
三浦って裏でスマホ弄ってたりしたん?

41 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:09:09.98 ID:dkjRxaHwM.net
>>15
三浦は凡人のくせにソフトと一致率が高いのはおかしい
藤井は天才やからソフトと一致率が高くて強い
こうやろ

42 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:09:24.09 ID:ux/Sfg9Ja.net
久保はなんで30分離席してると思ったんや

43 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:09:35.34 ID:7H4j6feLd.net
>>23
桂ポンバブルに乗ったというか三浦の研究会で発見された手順やろ?
ソフトを使って見つけたわけですらなかった

44 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:09:39.89 ID:w31Gu66Ma.net
こいつが天才って言われてたのマジ?

45 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:09:40.55 ID:gN6MefXt0.net
>>18
千田は正味バカがしゃしゃり出た感があるけど久保だけはあかんわ
悪意としか説明できんほどワケわからん嘘ついて結果いまだに「でも三浦も疑われるようなことしたよね」とか言われとるわけやし

46 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:09:55.21 ID:Ft2SsH4K0.net
こいつは1億%ハゲだわ

47 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:10:11.08 ID:oqI+qktg0.net
三浦棋士のwikipe見たらカンニング疑惑謝罪後の成績書かれてないんやけどそのまま引退したんか?

48 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:10:26.86 ID:hH9RsG400.net
ソフト研究取り入れた今なら三浦の手も理解出来るんやないか

49 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:10:38.29 ID:oih5tdzha.net
>>39
あの時期は三浦がクソ勝ちまくってて渡辺は調子が下降気味
三浦は渡辺にも3連勝だかしてたはず

50 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:10:40.72 ID:IOwf0vu80.net
>>37
そのAIも過去のプロの対局から学習させてるからな

51 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:11:19.45 ID:cP1HThjTM.net
>>50
もうその段階終わったで
完全に自主学習や

52 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:11:20.40 ID:WtDCLYrJ0.net
>>39
あれ竜王戦やってたら渡辺負けてたんじゃないかな

53 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:11:38.54 ID:7H4j6feLd.net
あとナベを擁護するわけやないけどこいつはただのお神輿やろ
久保も悪質やが真の邪悪は小暮とかいうクズ

54 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:11:38.57 ID:7H4j6feLd.net
あとナベを擁護するわけやないけどこいつはただのお神輿やろ
久保も悪質やが真の邪悪は小暮とかいうクズ

55 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:11:46.49 ID:Nt3GYT5Sa.net
千田とかいう似非知的キャラ、実際にはただ早くソフト始めてただけで詳しくもなんともない

56 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:11:53.49 ID:WhddlXTxp.net
>>52
急に白羽の矢が立った○ちゃんにフルセットやったしな

57 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:12:06.68 ID:noNOzUkh0.net
>>49
対戦成績悪いだけでわざわざやるんかな
個人的な関係も関係してそうな気がしてならない

58 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:12:25.67 ID:0X8Y4Mudd.net
>>39
実力が違いすぎるからやろむしろ
羽生とか森内に3連敗してもこんなこと絶対しないはずや

59 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:12:28.37 ID:hvI8Z06y0.net
>>32
限りなく灰色に近いグレーだろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 13:12:36.94 ID:k0Kjr5OOd.net
遠隔で最善手を耳の発信機に送ることできるよな
髪で覆えばバレないやん
ワイプロ棋士目指すわ

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★