2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校ワイ「青春?なにそれ?陰キャのワイには無縁やな」

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:26:08.68 ID:PBjKNlbI0.net
同級生まん(今のワイの彼女)「あの…ワイくんいつも読書してるよね?部活入ってなさそうやし読書部設立しよう思って良かったら入部しない?」
高校ワイ「まあ暇やし別にええけど…」

読書部にて

同級生まん(今のワイの彼女)「ワイ君作家は誰が好きなん?」
高校ワイ「う〜んラノベしかみないわ」
同級生まん(今のワイの彼女)「うふふ…ワイ君おもろいな普通は太宰治とか夏目漱石とか言いそうなのに変わってるわ」

そこからワイはこのまん(今のワイの彼女)に話しかけられるようになった
んで最終的に付き合う流れになる

結局お前らに言いたいのは何かというと
ワイみたいな陰キャも正直に相手に接していれば彼女が作れるということ

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:26:40.10 ID:ycRI+gia0.net
永井産業

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:27:14.36 ID:PBjKNlbI0.net
>>2
長くないちゃんと読め

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:27:25.03 ID:PBjKNlbI0.net
ちなみに来年結婚予定や

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:27:28.02 ID:fEEgW6zPM.net
以下好きなうどん

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:27:43.52 ID:PBjKNlbI0.net
まあ彼女なんて普通にできるわな
これくらいJ民も経験してそうやけど

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:28:00.40 ID:PBjKNlbI0.net
>>5
いい加減嫉妬やめろ

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:28:18.44 ID:PBjKNlbI0.net
ちなみに巨乳

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:28:43.26 ID:PBjKNlbI0.net
巨乳美女で少し陰キャ入ってて黒髪ストレート

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:29:06.13 ID:fEEgW6zPM.net
なんjでしか去勢張れない人に嫉妬もクソもないよ

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:29:15.84 ID:PBjKNlbI0.net
なんでワイと付き合ったか不思議やけど
今思えばかっこつけずに自然体にいたのが決めてやったらしい

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:29:42.89 ID:YZSelfMPd.net
ちからうどん

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:29:48.63 ID:PBjKNlbI0.net
>>10
事実に対して目を背けるのはよくないよ
ちゃんとワイがアドバイスしてあげるから話そう

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:30:30.58 ID:PBjKNlbI0.net
なんJみたいにひねくれてたら彼女もできんでな

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:30:38.81 ID:PBjKNlbI0.net
なんでも最初は正直に話すんや

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:30:50.19 ID:PBjKNlbI0.net
そうすると自然と彼女ってできるんやで

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:31:05.24 ID:PBjKNlbI0.net
君らは何かと嘘ついたりするからな

18 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:31:11.12 ID:PBjKNlbI0.net
それがよくないと思うわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:31:15.55 ID:bQ9etQL/0.net
どういうこと?

20 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:31:19.75 ID:PBjKNlbI0.net
自然体で接しろよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:31:41.32 ID:PBjKNlbI0.net
>>19
かっこつけずに自然体で女と接していけば彼女はできるってこと

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★