2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国人「ウチはフェミニズムが流行ってるけど、日本は?w」謎のマウントを取り始める

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:50:49.96 ID:nBO532qN0.net
韓国のフェミニズムは盛り上がっているのに、なぜ日本は盛り上がってないの?って言われる件

韓国では確かにフェミニズムに勢いがある。昨年11月に行われた調査では、「韓国の19〜29歳のうち『自分はフェミニストだと思う』と答えた女性は42.7%、男性は10.3%」だったそうだ。

https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5ca32d7ee4b04693a946f0e6

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:51:05.36 ID:7feyvX6Za.net
恥ずべきことだよ…兄さん…

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:51:27.94 ID:nBO532qN0.net
うん、いや確かに韓国の方がフェミニズム流行ってるんやろね…で…?

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:51:30.08 ID:0XWY1y6Ga.net
嫌儲となんJ見せたら兄さんも安心するやろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:51:31.93 ID:+zUn8P/bd.net
石川優美というフェミニストが創価学会員だと判明した。キモかった

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:51:37.77 ID:YcKtOBWp0.net
は?おれフェミニストだが???る??

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:52:02.14 ID:wgKVzW9Z0.net
日本とかいうクソゴミ国家

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:52:03.59 ID:ZP48Coija.net
飼ってる犬が粗相するようになった事を自慢されても困るわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:52:14.28 ID:uznf6rTOH.net
はしかみたいなもんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:52:15.00 ID:sdCF4AsW0.net
日本はミソジニー男が多すぎ

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:52:42.57 ID:I2yhm3YS0.net
日本はガチで男尊女卑激しいからな
ジェンダーギャップも世界最低レベルやし

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:52:52.88 ID:XZ1Rpool0.net
この国終わってるよ

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:08.40 ID:N3JTCPGW0.net
ワイの周りも男尊女卑思想のちんさんばっかりや

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:12.34 ID:506Kx3TQa.net
これにはフェミニズムもニガー笑い

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:20.59 ID:7BqgeQO30.net
あの国の精神性は日本の数万年遅れらしいな

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:23.34 ID:DSP6RJoT0.net
男の方が知能低いからしゃーない

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:37.54 ID:KREsnPlE0.net
ほんこれ
日本はどんだけ遅れてんだって思うわ

18 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:43.47 ID:QndXVYt+0.net
https://i.imgur.com/An49qf6.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:53:50.80 ID:/t+H+Q200.net
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから

20 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:02.85 ID:HuZHIKqpM.net
でも整形大国じゃん

21 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:03.74 ID:KeASe3X+0.net
日本の男の醜さよ

22 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:12.33 ID:LWTnxtFL0.net
>>19
これメンス

23 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:19.51 ID:w7mmVYpZ0.net
可哀想に

24 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:37.53 ID:1xIaAHvf0.net
>>19
だから大学で男だけ加点したりするんやろな
マジで女性差別すげぇよこの国

25 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:38.09 ID:Qmdkf2Bq0.net
兵役行ったからって男だけ優遇されるのおかしいよね

26 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:49.52 ID:e9Iehpbud.net
下チョンはなんJの男女対立煽りをそのまま全国民でやっとる様なもんやからな
キチガイ地獄やであの国

27 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:54:52.72 ID:chb0QR27M.net
世界最高民族の高潔な精神が発露した結果だからな
日本の島国猿には真似できんわ

28 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:04.27 ID:VigAICkp0.net
2019年の記事やん
2021年に嘘がばれたな

29 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:04.73 ID:V2+gLgyB0.net
>>19
日本の男って世界レベルで見て差別主義者で有名らしいな

30 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:13.43 ID:upKmvc1D0.net
>>19
これやわ

31 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:19.22 ID:HdSVGO/QH.net
男女同権論を進めた結果が対立ってあまりにも悲しいよな

32 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:23.28 ID:AbJ+ti390.net
そして女も徴兵される事になる姉さん

33 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:29.64 ID:9AWSDzUL0.net
日本は男がクソ過ぎる

34 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:37.22 ID:w7mmVYpZ0.net
>>31
徴兵が悪いよ徴兵が

35 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:51.57 ID:FQZ6ROgd0.net
>>25
逆だろ女も兵役すればええだけや

36 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:53.31 ID:oyJMsipG0.net
いつから日本ってこんなにミソジニー男が蔓延りだしたんや?
マジでやばいやろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:55:59.51 ID:0zYJBROS0.net
フェミニストってキモイのが多いからマトモなフェミニストがかわいそう
マトモなフェミニストがおるのか知らんけど

38 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:00.91 ID:5+ZUbZi0a.net
>>19
それ男性差別してるよね?
なんで性別で優劣つけようとするの女性差別と変わらないってわからない?

39 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:06.15 ID:chb0QR27M.net
>>19
これを正史にして義務教育で丸暗記させるべき

40 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:16.17 ID:r9DGYbeW0.net
ついにレイプやめたんか

41 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:22.12 ID:yxlP1TN20.net
日本特有の男尊女卑思想
中東のこと馬鹿に出来んレベルで終わってると思うわ

42 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:37.60 ID:pDxz3D9q0.net
韓国の風俗行ってみたいんだけどどうなんや?

43 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:43.95 ID:J1xFUDRo0.net
入試の時点で女性差別してる国なんてアジアじゃ日本だけやからな

44 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:45.67 ID:Qmdkf2Bq0.net
>>35
女にきつい兵役させるとかレイシストか

45 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:46.26 ID:55cKnVh+d.net
いやお前んとこ儒教やん

46 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:48.40 ID:7mD1JnQDa.net
日本のツイフェミとかも韓国のフェミニズムに影響受けてるイメージ

47 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:52.19 ID:U4BlE6U9a.net
その結果が出生率0.5か…

48 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:56:54.82 ID:PviDHYxb0.net
フェミネタになると男も女も発狂するのが面白いな

49 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:09.90 ID:V7kVYDysM.net
>>38
頭悪そう
ジャップ男の知能限界が現れてる

50 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:12.17 ID:55cKnVh+d.net
>>44
レイシストの意味分かってないだろ

51 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:18.25 ID:hV9iPWKYM.net
韓国フェミニストに共感するガイジがおる恐怖よ

52 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:21.31 ID:zORLfCRRd.net
フェミ兵役経験男に対する優遇やめさせたんやろ?ヤバすぎでしょ

53 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:22.45 ID:oyPHEscs0.net
フェミバトルか
日本最強カードは誰や

54 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:23.82 ID:uz54ZVLV0.net
なお
https://twitter.com/nikkansports/status/1421108180298334216?s=19
(deleted an unsolicited ad)

55 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:33.06 ID:UAJNO0VS0.net
>>19
女性の方が賢いのは認める
でも最近は重機や加工機も増えてきたしガチで男は必要無くなって来てる…

56 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:48.77 ID:NKIfSHxQd.net
韓国のフェミって日本よりやばいんやろ

57 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:55.26 ID:UAJNO0VS0.net
日本とかいうクソ男尊女卑国家はよ終わった方が良いわ
マジでなんjとか酷いし

58 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:57:59.10 ID:w7mmVYpZ0.net
idコロコロで草

59 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:06.64 ID:/NXdgW6Z0.net
生殖と相反する思想だから最後は意識の低い移民やイスラム教頼みってのが矛盾してるわ

60 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:22.77 ID:HdSVGO/QH.net
>>53
黄色で黒で鬱で女が我が国にはいる

61 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:24.56 ID:UAJNO0VS0.net
>>56
日本男の女性差別の方がよっぽどやばいぞクソガイジ

62 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:26.10 ID:pDxz3D9q0.net
>>19
こん!

63 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:34.90 ID:hV9iPWKYM.net
これ浪人コロコロやりすぎやろ

64 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:48.47 ID:uz54ZVLV0.net
>>19
言葉が達者なだけだと思うが…

65 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:58:53.02 ID:UAJNO0VS0.net
>>56
それより日本人男の差別行為、セクハラ、モラハラが世界的に有名なの知らんのか?

66 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:20.12 ID:U4BlE6U9a.net
>>59
結局出生率の高い男尊女卑の国から移民取らないと成立しないのは実に滑稽だわ

67 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:25.54 ID:CVDzbyHr0.net
>>42
風俗研究家曰く
韓国人女性のオマ〇コが一番名器らしい

68 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:27.76 ID:oRA3sT18d.net
>>65
君が幸せになれるのを祈ってるで

69 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:29.62 ID:DFnoqrfuM.net
>>19
これは海外の研究でも結果出てるからね
知能の女と腕力のオスという分業は人間の本質

70 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:37.49 ID:XM0m9/Go0.net
兄さんとこのフェミニストはただのミサンドリスト定期

71 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:40.42 ID:D7uela4x0.net
兄さんwwwそれ自慢すかwww

72 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:41.39 ID:h+vrm+PV0.net
北のヨジョンみたいな雰囲気は美人だけどおっかない女性が多いんかなやっぱ

73 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:43.16 ID:m8wxupf/0.net
>>56
韓国のフェミがどうとか言う時点でお前が女性差別主義者なのはよーくわかったわ
お前みたいなのがなんjで常日頃から差別発言してるんやろ?

74 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:59:58.27 ID:XLD+CsxX0.net
>>69
それ有名なデマやぞ ソースは海外の研究

75 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:05.99 ID:FnRtswKx0.net
韓国の方が男尊女卑えぐいからDV事件起きまくって
韓国人との結婚が法律で禁止された国まであるんだけどな

76 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:09.12 ID:hV9iPWKYM.net
>>73
常日頃から浪人使っとるん?

77 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:16.12 ID:oRA3sT18d.net
>>73
お薬切らしとらんか?ちゃんとお医者さんに指示された分飲んでるか?

78 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:20.54 ID:uz54ZVLV0.net
>>69
海外の研究とかいう超ふわふわな研究

79 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:20.68 ID:apcYGiMk0.net
韓国は徴兵とかも絡んでるらしいからなあ

80 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:36.14 ID:QITUPOqA0.net
男側は男性優遇しろとか言ってないのに女さんが勝手に男性が優遇されてるって言い張ってるだけなんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:39.13 ID:JSo+maIcp.net
>>70
ミサンドリストの自称がフェミニストだからね

82 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:47.46 ID:2tTONnL8d.net
徴兵がね…

83 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:47.54 ID:Ioxpjjog0.net
韓国の男女分断は今クソヤバいから、比較せんでええわ
韓国フェミニズムの激化と、男だけ徴兵制の現実のせいで全てがメチャクチャや

84 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:00:53.04 ID:y8DKRmVN0.net
戦争で負けた原因も日本が終わった原因も全部日本の男が発端という事実
この事実から目を背けるために必死に女性を差別しとるしマジで恐ろしいわ

85 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:01:01.91 ID:e+sP4KKc0.net
女性の存在価値は男性の性欲とまで切って捨てたノーベル文学賞候補者が居たらしい

86 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:01:13.10 ID:ET1wxB0cp.net
地獄みたいなスレやな

87 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:01:28.14 ID:Kk5FyW130.net
>>56
日本の男の差別の方がヤバいぞ
ジェンダーギャップ見てこいよ無学

88 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:01:50.47 ID:QITUPOqA0.net
単純に能力だけで評価すればええだけやん
フェミニズムは不要

89 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:01.34 ID:SNmn2mMD0.net
性犯罪率が高い国がよく言えるな
厚顔無恥とはまさにこの事

90 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:03.17 ID:LSADOJ1yd.net
浪人で暴れてる子、なんJでふざけてマンコマンコ言ってる男よりよっぽど重度やん

91 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:07.79 ID:DuF8e/tj0.net
>>18
まじでこういう恣意的なのはいかんよな
日本人の平均的顔の代表としてシャムさん岩間なんJに現れた男たち貼られたらワイも嫌やわ

92 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:12.63 ID:oXKyynxq0.net
ミソジニー男ってマジで害悪でしかない
ここでも女性差別平気でしてるしガチの病気なんやろうけどさ

93 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:20.51 ID:lT693dj2d.net
>>19
いやリスクテイクしないからでしょ
政治家は失敗したら無職だし供託金も払わないといけない
経営者も会社の株を持つなり連帯保証人になったりしてるし東大京大受験は貴重な国立受験枠を受かるかどうかもわからんところに使う必要がある

94 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:34.87 ID:1nfu8Q4Sp.net
サジェストでも明確だよね
https://i.imgur.com/5cuYiaG.jpg
https://i.imgur.com/J7MY2zb.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:38.67 ID:PviDHYxb0.net
聞きかじりの男のフェミニズムが一番滑稽だわ

96 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:44.82 ID:FjLDYzJSa.net
>>56
男に責任を全て押し付けてるからな

97 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:50.93 ID:7d2cjqfu0.net
日本の男がここまで終わってる原因ってなんなんや?
流石に譲歩して考えても性格も容姿も終わり過ぎやろ…

98 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:52.16 ID:Dc0ralTt0.net
フェミとか臭すぎやろ

99 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:02:56.44 ID:/NXdgW6Z0.net
>>87
専業主婦やめろカス
一か月以内に職場復帰しろゴミ
パート労働は共働きじゃねえぞボケ

100 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:03:02.88 ID:RYR6Lq970.net
>>50
まんさんなんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:03:09.07 ID:iOoG8FL50.net
男だけの兵役があるのに男尊女卑にならんのは不思議やわ

102 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:03:11.89 ID:L+QkzIr20.net
>>97
そら世界から嫌われてるのが日本のちんさんですし

103 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:03:28.81 ID:QITUPOqA0.net
>>94
どういうことや?

104 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:03:37.25 ID:YVpZSwL30.net
>>97
日本人の男が一番恋愛対象に入らんって統計出てたな😭

105 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:00.12 ID:Rvc3dPi50.net
それが出生率に繋がってるんやが

106 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:06.72 ID:mPr0iqk50.net
たんに韓国の女が基地並みに強いだけやろ?

そりゃゲイが増えるわ
人口少なくなってるに

107 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:07.17 ID:31AzzdYa0.net
日本って女性差別が世界トップクラスでヤバいんやろ?
なんかのグラフで見た気がする

108 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:11.28 ID:uz54ZVLV0.net
>>97
社会的に虐げられてるからやろ子供のころから

109 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:28.48 ID:JSo+maIcp.net
>>105
1.0割とかいう世界唯一の国やからな

110 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:41.54 ID:Dc0ralTt0.net
え?これフェミ発狂?
https://i.imgur.com/aEbJHmR.jpg
https://i.imgur.com/lYohMCl.jpg

111 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:47.57 ID:ET1wxB0cp.net
マンさん人狼

112 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:04:49.09 ID:Q2OEb5LGa.net
>>19
脳に男女差はないって研究結果出てたやろ

113 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:05:00.30 ID:SEFF7tKp0.net
多分20年後くらいポリコレの反動来るよな

114 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:05:10.19 ID:Wdl7Ntev0.net
>>97
もう先進国と言えんレベルで落ちぶれてるし本当に終わりやね…
日本の男が我が我がと指揮を取った結果ここまで凋落したと思うと乾いた笑いしか出ない

115 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:05:30.29 ID:5DsdbtzYp.net
>>107
あれ政治に関わる女の数ランキングみたいなもんやからな
インドが割とマシだったりする理由や

116 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:06:05.41 ID:G0EB+cWad.net
韓国でフェミニズムが流行るのはよう分かるわ
国民性との相性が良すぎる

117 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:06:23.75 ID:FnRtswKx0.net
小川なんちゃらさんの書いた記事で凄い盛り上がってるけど
本人がロウニンで単発やりまくってんのか?

118 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:06:33.10 ID:PICkWLAM0.net
日本に住んでると如何に日本の男が差別主義者かよく分かるやろ
なんj見てみろよ、女性を「まんこ」「まんさん」と平気でバカにするような連中
こういう人間がボリューム層なんやぞ…

119 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:06:37.22 ID:9G7TqTbK0.net
>>19
ほんと頭悪い上に友達いなそう

120 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:06:57.21 ID:e+sP4KKc0.net
>>112
出てない
局所的な脳の働きについて言ってるのを拡大解釈してるような記事はいっぱいあるけど

121 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:07:04.13 ID:zqM0ew+A0.net
>>119
自己紹介おつー

122 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:07:29.55 ID:Dc0ralTt0.net
この元ネタなんなん?
マジで間に挟まりたいわ
https://i.imgur.com/Y8f7cqh.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:07:34.16 ID:5DsdbtzYp.net
>>121
イライラで草

124 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:07:34.45 ID:ET1wxB0cp.net
マンさん今の時間まで起きてるから肌汚いんやで

125 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:07:56.48 ID:l7SCfwPAd.net
>>118
なんjで真実に気付いたガイジ草

126 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:05.01 ID:3GVJI7Ui0.net
ジャップオスが害悪という事実は変わらんやろ

127 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:06.84 ID:9G7TqTbK0.net
フィフィが全部言ってた
https://youtu.be/cmWW04wtQ4U

128 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:30.01 ID:SGa+2a600.net
>>75
男尊女卑がエグかったらフェミニズム流行らんっつーの

129 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:32.41 ID:I+jVfZtG0.net
>>124
まともな事書き込めば「まん●」認定
なんjの女叩き流れって完全な同調圧力だよな
「ワイらの意見に逆らう奴は女や!徹底的に叩いたる!!」
お前らって女性に何かされたの?

130 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:38.41 ID:EdXQq5bu0.net
大和男子たるもの亭主関白の精神じゃないと軟弱者扱いされるからな

131 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:42.11 ID:vP9LN1HZp.net
>>122
https://i.imgur.com/a4zHAHa.jpg
https://i.imgur.com/yEVWGaH.jpg
https://i.imgur.com/Ux8bNiI.jpg
https://i.imgur.com/mHtWc3T.jpg

132 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:08:48.99 ID:XJLexGSn0.net
>>129
何もされて来なかったんやろ🤣🤣🤣

133 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:00.82 ID:31AzzdYa0.net
>>129
それ以上はやめたれ…w

134 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:01.71 ID:QITUPOqA0.net
フェミニストさんIDコロコロやん

135 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:17.83 ID:YlGZ/BLcM.net
韓国のフェミニストは海外で男の子を殺害してそれを誇って周りのフェミニストが讃えたりしてるから一線超えてる

136 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:20.47 ID:TnwfFW7B0.net
>>93
まあこれが答えなんだけど
>>19
と19へのレス見てると的外れエグくて笑う

137 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:22.05 ID:EMN5eT6Kd.net
男性が苦痛を味わって女性様を支えるのは当然のことやろ
男は女の子の奴隷なんだよ?

138 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:23.42 ID:xX1V0vcU0.net
>>129


139 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:09:54.42 ID:fkx+klXep.net
別に男と女どっちが優れてるとも思わんけどフェミニストは決まって女は男より優れてる!って主張し出すから意味わからん

140 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:03.61 ID:MWKtbrYc0.net
韓国の出生率ホンマ異次元やからな
日本も十分低いけどこのままだと韓国は人が消える

141 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:11.42 ID:eZ6Q4R7O0.net
流石に向こうのフェミニズムはやり過ぎやけどな 

142 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:11.78 ID:U4BlE6U9a.net
確かに日本のジェンダーギャップ指数順位の低さは問題や 
だから男は全員ヒモになれば解決や!
さあ!日本の女性の皆さんはジェンダーギャップ指数改善の為に男を養おう!

143 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:15.00 ID:dmGwyhuPM.net
チョンモメンが平均的国民とか言うガチで触れちゃいけない感じの国💩🇰🇷💩

144 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:15.57 ID:2y9eqjMv0.net
>>129
火の玉ストレートやめーや

145 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:24.51 ID:K9HpP/cEd.net
>>110
1枚目当たり前のようにブラジャーしてるの笑うわ

146 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:25.77 ID:PMLHbpejp.net
整形してないでルッキズムを批判しろよ

147 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:34.35 ID:pCsl/4yC0.net
水谷に負けたフェミニストたちやったらおるで

148 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:45.03 ID:s269bO/+0.net
>>141
日本の女性差別の方が余裕でヤベーわ
世界がドン引きするレベルやぞ

149 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:10:58.56 ID:hz40Ub5O0.net
>>129
正論は伸びない

150 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:11:09.63 ID:K6cxcBSK0.net
>>148
中東定期

151 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:11:36.24 ID:fkx+klXep.net
>>148
具体的には?

152 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:11:44.86 ID:eZ6Q4R7O0.net
>>148
ドン引きエピソード教えてくれや

153 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:11:47.23 ID:/AImWWn+a.net
盛り上がってるけどその分ガチで嫌われてるけどな
この前韓国の女メダリストがベリーショートだったから「こいつはフェミに違いない」とか難癖つけられてネットで誹謗中傷されてたし

154 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:11:49.63 ID:fEf1lYAL0.net
日本人ヤバすぎやろ
このスレだけでも女性差別発言が相当な数やし

155 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:12:01.36 ID:eS8Vu5sud.net
>>139
なんJでしかフェミニズムを知らなそう

156 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:12:14.80 ID:LJQOd6xQ0.net
>>151
ジェンダーギャップ見て来いよボケナス
本当に頭悪いんだな

157 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:12:17.36 ID:RZFpQ0Jx0.net
>>19
本気にしてるやつ多すぎやろ...深夜のなんjやべえな

158 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:12:53.61 ID:1OpHEK1F0.net
でも韓国の女は綺麗やし勉強するし男に負けないように努力してるからええやん
日本の地雷系とかがフェミ主張始めたら全員殴り殺されてるわ

159 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:13:21.20 ID:soYbrjpw0.net
女は穴

160 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:13:24.62 ID:C6fqui7u0.net
>>153
だからと言って日本の男が今まで女性にやって来た差別は許されるんか?
日本の歴史で見て女性に参政権ができたのもつい最近やぞ

161 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:13:47.96 ID:FjLDYzJSa.net
韓国のはミサンドリ過ぎてどん引く

162 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:13:53.66 ID:Cl3V19tL0.net
何が「まんさん」だよ
ここで匿名の立場から言いたい放題書き込んでるテメェらの方がゴミだろ
わざわざそうやって極端に性別という側面だけで批判して馬鹿みたいに同じ話繰り返してる発達障害には理解できんかも知らんが

163 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:13:57.24 ID:K6cxcBSK0.net
イルベって掲示板で女は穴って言われてるの草生える
直球すぎやろ

164 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:02.19 ID:z+CJj5gpd.net
>>153
ソースは?
嫌韓捏造ネットメディアじゃなくてその批判されてる場所を見せてね

165 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:09.73 ID:Jh1O1iaF0.net
てかここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ…
普通の人間は真面目に恋愛して異性を恨んだり攻撃したりなんてしねぇからな

166 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:13.53 ID:S8KlSenh0.net
BLM運動といいなんで自国で起きてる差別が世界中のどの国でも起こってる事って思っちゃうんやろな

167 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:16.95 ID:4p9lA1vbM.net
日本のフェミニストは男叩きしたいだけのミサンドリストばっかり

168 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:27.97 ID:udBDl9YVp.net
>>156
あの、だから具体的には?
ジェンダーギャップが具体的にどこの数値を参考にしてるかを聞いてるのであってよくわからなん機関が発表してる数値を鵜呑みにする方のよく分からんのやけれど

169 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:42.11 ID:Q2OEb5LGa.net
おじさんはなぜTwitterで女性フェミニストのふりをしてしまうのか

170 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:44.47 ID:8NwM8fc50.net
フェミなんか全員中東送ったったらええねん

171 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:54.62 ID:/tZVo+Rbp.net
フェミニストって性差による差別を無くそうって話なんだけど日本は女性優遇を主張してる気がするわ

172 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:14:57.05 ID:mSe8/T4C0.net
このスレ見ただけで女性差別が日本では盛んやって証明されてるのほんと草
マジでこいつら自覚無かったんやな

173 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:15:00.03 ID:ET1wxB0cp.net
なんJってこんなにうるさいフェミニストばっかやったっけ

174 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:15:42.53 ID:5nhRO0eS0.net
>>173
涙目で草

175 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:15:52.33 ID:xhxGEjkl0.net
しかし深夜にid コロコロして虚しくならんのか

176 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:15:56.03 ID:pZKL3yL8d.net
>>173
周りがそうだからワイもそうって精神だから仲間がいないと不安になるんか?
そろそろ流されるだけでなく自分と言うものを持ったらどうや

177 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:00.09 ID:d7hB05yg0.net
んで?野球で負けた分際で何様だよ

178 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:01.86 ID:EyYbFFJl0.net
男だけ兵役あってフェミが過激とかいう地獄みたいな場所

179 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:02.56 ID:zX3Ws5SA0.net
>>167
逆やろ
日本の男がそれを女性に今までやってきてた
参政権や男女雇用機会均等法の成立するまでの過程とか何も勉強してないんか?
本当に馬鹿でどうしようもないクズなんやなお前は

180 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:13.66 ID:K6cxcBSK0.net
韓国さん「人権平等主張するならお前らも兵役やれや」→29万人署名
ぐうの音も出ない正論

181 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:17.15 ID:MWKtbrYc0.net
>>152
兵役帰りには公務員になるのに優遇される制度があったんやけど男女差別言うてその制度を廃止にさせた

182 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:39.21 ID:4WxHw8d7p.net
>>164
https://www.instagram.com/ssaaaann__22/?hl=ja

183 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:41.51 ID:ET1wxB0cp.net
女性差別女性差別って言うがなんJやってる奴なんて日本の5%にも満たないやろしかも民度低いし
そこで女性差別されたーって叫ぶのなんなんや?盛り場行って掘られても文句は言えないやろ?

184 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:51.07 ID:vHz9H4mK0.net
ほんまなんj民って客観的な思考能力が皆無なんやな
こんなカスの知的障害者がフェミ叩いてる人間の正体って分かった瞬間にお前らの肩を持つ気0になるわ
同じ男として言ったるけどお前死んだ方が良いぞ冗談抜きに
人生終わってる馬鹿で性格も悪くてどうしようもない不細工のニートなんて社会の負債でしか無いんやからはよ死ねよ

185 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:52.87 ID:miCXoUY30.net
ガイジの自慢、ガイジマンやんけ

186 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:16:56.52 ID:h7VoAANk0.net
>>19
なるほどなぁw

187 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:17:03.04 ID:dZl5jWX20.net
浪人持ちが暴れてんのか?

188 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:17:04.97 ID:1OpHEK1F0.net
韓国女は日本女と違って有能やからええやん
恋愛とかセックスよりやるべき事優先するのが韓国女やで

189 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:17:12.14 ID:1hMNMCm+0.net
>>187
せやで

190 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:17:37.00 ID:+8aDfrYI0.net
>>183
うわダッサ
急に言い訳始めてるのは自分で認めてる証拠やん

191 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:17:53.43 ID:lITW3rOg0.net
自分達に対しての差別だけはするなって言われてもなぁ
男も女も差別されてるし差別されるのは当然なんやからちょうどいい妥協点探そうや

192 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:18:00.61 ID:D7uela4x0.net
>>154
こんな掃き溜めで国全体の傾向を測るとか正気かよ

193 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:18:15.74 ID:/u2OGn6T0.net
ほんま馬鹿しかおらんなここ
ナチュラルに女性差別してるカス野郎だからしゃーないのか
匿名掲示板なら日付が変わったら別人やからなんでも言えるよな
お前ら黒人差別の時も「クロンボ」「ニガー」とか言って散々馬鹿にしてたよな
まぁその結果世界にそれを英訳されて発信されて日本の恥を全世界に発信したクソゴミ集団なんやけどな
ほんまこいつら全員死んだ方が良いわ、マジで終わってるクソクズの知的障害者かおらん

194 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:18:22.47 ID:ET1wxB0cp.net
>>176
なんJがフェミニストばっかやったら息苦しいやろ
選挙カーがずっと周り走り回ってるみたいなもんや

195 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:18:31.09 ID:4p9lA1vbM.net
>>179
少なくともお前よりはしってるよ
フェミニズムの歴史もミルやミードからマッキノンやトヴォーキンまで読んでるしね
その上でフェミニストって糞だなって結論

196 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:19:27.49 ID:/AImWWn+a.net
>>164
[ON 세계] 양궁 안산에 쏟아진 비난, 페미니즘 '백래시'인가?
http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?seq_800=20437334&typ_800=4

現地報道ソースならいくらでも出てくるが

197 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:19:36.67 ID:ET1wxB0cp.net
>>190
言い訳って何に対する言い訳や?

198 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:19:41.27 ID:mD2ylU710.net
確かに日本は性差別の考えが古い価値観で止まってるおっさん多いけどなんJ民を基準に見るのは流石にガイジすぎるで

199 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:19:48.71 ID:K6cxcBSK0.net
>>140
韓国も出生率最悪やけど韓国と違って徴兵ないくせに台湾の出生は最悪なんだよなあ
結局アジア人の方が将来設計考えとるからムスリムみたいになんも考えずにパコパコするやつが少ないだけやろ

200 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:19:52.54 ID:1pgVW3tNp.net
大概女性のが幸福度高いんやけどな
https://i.imgur.com/yBHARs2.jpg

201 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:04.79 ID:OTwu02UQ0.net
>>195
全然脈絡のないところから引用してきて草
結局自分の国の女性差別の事実には目を逸らすんやねw
やっぱカス未満のゴミクズやわお前

202 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:10.58 ID:eZ6Q4R7O0.net
現実やと心から尊敬するような女の人いっぱいおるんやけどな
ネットの世界の女の人って怖すぎんか

203 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:12.23 ID:h7VoAANk0.net
>>183
ちんことか生えてそうw

204 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:25.30 ID:4p9lA1vbM.net
>>201
おやおや…

205 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:29.27 ID:L0B+XjgFa.net
カッコつけてw
チョ◯w

206 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:47.12 ID:P3eCQ8HMr.net
>>129
なんで伏せ字にしてんの?アフィ?

207 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:20:59.35 ID:Lu6cGL6Pd.net
>>200
日本の女性は些細なことから幸せを見つけるのがうまいってだけでは…?

208 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:21:01.08 ID:VdRgqos70.net
韓国のはフェミニストやなくてミサンドリストやろ

209 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:21:32.59 ID:OTwu02UQ0.net
>>198
いや、Twitterやヤフコメなんかでもここと似たような書き込み見るで
ワイは男やから鈍感やけどそれでも目に付くレベルで気づく
正直異常やと思った方がええでマジで

210 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:21:39.13 ID:BEJeFn4l0.net
ゴミみたいな国やな韓国て

211 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:21:40.04 ID:ET1wxB0cp.net
>>203
男性蔑視辞めてください
女はクソ!!ちんこに人権を!!!

212 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:21:52.55 ID:9hdNRxDrM.net
浪人使ってまで

なんて悲しい人生

213 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:21:56.82 ID:h7VoAANk0.net
なんで男叩きスレにちんぽがいるの?
虐められるだけだから女叩スレ行けばいいのに

214 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:11.46 ID:pHRd4ry+0.net
きっしょ

215 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:14.14 ID:OTwu02UQ0.net
>>208
日本はミソジニー男が酷いけどな

216 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:17.68 ID:Goo6mAbF0.net
>>10
ミサンドリーはおらんのか?

217 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:35.41 ID:3sU2YkSvd.net
フェミが行き過ぎて今度は男が集団ストライキとかしてとんでもないとこになってるんだろ韓国
めっちゃ先行ってて草

218 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:36.06 ID:xhxGEjkl0.net
そもそもフェミニズムはミサンドリーを内包した運動やからな 
切っても切り離せん関係や

219 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:47.41 ID:N9iJZRNo0.net
>>210
日本も女性差別が盛んな国やから同類やね☺

220 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:51.92 ID:0p3bir1Ip.net
IDコロコロしてる末尾0おるやん
女なんやろなぁ

221 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:54.12 ID:h7VoAANk0.net
>>211
かわいいと思うよ
ちんちんぶらぶら〜笑

222 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:22:58.60 ID:4p9lA1vbM.net
>>216
日本のフェミニストはほぼミサンドリストだよ

223 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:01.29 ID:xVcXt1UqM.net
フェミって自衛やん
フェミニズムが過激化するってのはそれだけ女性差別の被害がでかい場所って事なんよ
韓国でフェミったらメガリアが有名やけどこれも女性蔑視のイルベが輪をかけて過激なことへのカウンターやし

反面女叩きは何もされないだけで発生するからどうしようもない

224 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:01.99 ID:ET1wxB0cp.net
>>216


>>203

225 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:07.95 ID:lT693dj2d.net
>>156
見たで〜
女有利やんけ
https://bigi.genderequality.info/#_data
https://i.imgur.com/L0QK9Dy.jpg

226 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:10.73 ID:ilVCpyP50.net
先進国になると自ずとそうなる

227 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:16.28 ID:DIiDw0xI0.net
日本よりルッキズム国家のくせに

228 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:20.03 ID:4WxHw8d7p.net
>>217
ガイジも一辺倒じゃないあたり側から見る分には愉快愉快や

229 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:25.60 ID:xdE5TTwWa.net
どうしてもまとめたいガイジが暴れてて草

230 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:40.44 ID:L0B+XjgFa.net
チョ◯

どうしたんですか?大丈夫ですか?w

231 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:54.63 ID:C6S9FyHyp.net
兄さん?流行りすぎた結果どうなったの

232 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:57.61 ID:NhnXdPAc0.net
>>218
全然違うわ頭悪いやろお前
女性の権利を同等にまで持っていく運動と異性嫌悪を同列に語るのは流石に君の教養が無さ過ぎる

233 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:23:58.51 ID:MWKtbrYc0.net
>>199
東アジアは教育コストが高めやからな
香港やシンガポールも低い
あとアメリカが実は急落してる
これは公共的なサポートがなさ過ぎて金銭面で現実的な選択肢じゃないから

234 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:24:22.20 ID:qHxcGxzT0.net
ラディカルフェミニストとか言うフェミニズムの敵を何とかせんとあかんと思うわ

235 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:24:22.38 ID:vJ5QcFYmp.net
アメリカのサラダ油はやばいンゴねぇ
https://i.imgur.com/DNn0IxW.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:24:46.08 ID:FjLDYzJSa.net
>>231
男が逆襲し始めた

237 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:24:46.53 ID:/BCOcrvT0.net
末尾0でID高速切り替えってどうやってやるん?

238 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:24:57.68 ID:QtNG1t8Na.net
女性差別を無くしたいのか、単に男が憎いだけなのか

239 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:13.00 ID:LaLIBaqZ0.net
日本の男って終わりすぎやろ

240 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:20.27 ID:AuWocAr3a.net
>>153
ベリーショートしてるだけで叩かれるってヤバない?

241 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:25.07 ID:h7VoAANk0.net
兄さん「必殺、”チョン”切りw」

ちんこ「ぎゃー(失血死)」

はい

242 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:30.22 ID:Goo6mAbF0.net
>>235
22なんかこれからやろうに…
アメリカ広いんやし住むとこ変えたら良かったんや

243 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:48.81 ID:t7bh8JIz0.net
>>238
女性差別が無くならんからああやってメディアを通じて運動してるんやろ

244 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:56.94 ID:SfaMLFJ2p.net
>>237
VPNと浪人使うとか

245 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:04.45 ID:4p9lA1vbM.net
日本のフェミニズム運動は韓国のウォマドやメガリアの後追いだからミサンドリー以外の何物でもないよ
これからもミサンドリーの側面を強めていくだろうね
そもそもフェミニズムというのが男女平等思想ではなく男をディスエンパワメントして女にエンパワメントするという女性優遇思想だからね

246 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:19.25 ID:1Pjsd7ARd.net
江戸時代なんか帰ってきた旦那の足を妻がひざまずいて桶と水で手で洗ってた
宿に泊まっても女が出てきてこれをやる
家事も子育ても家のことはほぼやってた
男から見たら力は弱い経済力はない先を読めない有事に思考停止してパニックになる女がここまでしてくれるから庇護欲や養っていく覚悟ができるんや

247 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:25.65 ID:ouwav7bap.net
>>242
ごめん、イギリスだったわ・・・
https://i.imgur.com/FMbrRs8.jpg

248 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:28.00 ID:s/PJxbMLM.net
>>241


249 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:28.89 ID:yQq/VmSq0.net
>>240
日本の男も同じレベルでヤバいけどな

250 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:41.34 ID:ET1wxB0cp.net
こういう界隈の話って横文字多くて腹立つわ

251 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:49.24 ID:jVrTAmpva.net
>>241


252 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:00.20 ID:UGq0iqfXM.net
>>241
笑った

253 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:01.94 ID:qZbclV/eM.net
日本で流行らないのはフェミ名乗っている奴が自分の性差別意識に鈍感なのが原因やろ
韓国ではそれでも押し通せるのかもしれんが日本ではそんなダブスタを押し通すのは無理だったというだけの話や

254 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:16.40 ID:Thjey1FmM.net
>>241
地味に草

255 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:22.78 ID:Goo6mAbF0.net
>>247
ワイもちゃんと画像見なかったししゃーない

256 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:37.49 ID:/OP8UDLIa.net
>>241
非道

257 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:38.67 ID:NfQymaucp.net
男がフェミニストを名乗らない謎

258 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:40.96 ID:mD2ylU710.net
>>209
ヤフコメなんてまさにオッサンの巣窟やしtwitterもなんJやってる様な陰キャオタクが大勢いるからな
そしてこんな所で男のフリしてまで真面目に説教したって何の意味もないよ

259 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:47.23 ID:YgCL6ikj0.net
韓国は今男女間で戦争してるらしいからな

260 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:50.20 ID:jklGsdS2a.net
>>241
やめてください

261 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:08.60 ID:9G7TqTbK0.net
>>160
頭悪そう
差別なんて時代で変わる
普遍的な価値観なんてないんだから
100年後から見て、ウチらの生活の思いもよらぬ所をもって「とんでもない差別が横行している」って言われるような事

262 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:28.15 ID:X2s9u/Q30.net
>>245
なら平均所得や就労者の環境条件についてはどう考えるんだ?
明らかに男と女の間に経済的かつ社会的格差が生まれてるしそれについては何も言及してないやん
都合の良いところだけ切り取って「日本のフェミニズムは野蛮」とレッテル貼りしたいだけやろ?お前
どこまで薄汚い根性してんだ

263 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:38.51 ID:7mTzShnwa.net
>>241
痛い痛いのだった

264 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:39.54 ID:K6cxcBSK0.net
>>253
というか日本の女なんてレイプもされへんしケツ触って切れるくらいやからそもそも不遇の立場ではないからな
白人のフェミ事情みてるとあれはキレてもしゃーないってなるわ

265 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:54.82 ID:iOoG8FL50.net
イスラエルみたいに子供生んだ女は免除にすれば超低出生率も解決できてええのに

266 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:03.08 ID:2KpGxtpn0.net
>>258
そう言える客観的な根拠は?
側から見るにまず君が証拠を提示してから断定的に話した方がええで

267 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:12.21 ID:6cioYeRE0.net
>>258
頭悪そうやねキミ

268 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:24.12 ID:+6s4joVX0.net
ワイ、韓国人の友達かなり多いけど質問あるか?(留学してた)
日本よりルッキズム国家→これは事実や
でも、これは日本より激しい競争社会やから仕方がないんや。狭い国家の中で格差が凄くよく見えるねん。
勝ちたけりゃ顔だって変える必要がある。
でもこれは日本の一部分でも同じなんやで
総合商社の一般職や日銀の一般職なんて顔採用やろ?
韓国には日本みたいなそれなりの生活が保証される中小企業なんてマジで少ないんや。

269 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:26.49 ID:VRBFXdQU0.net
>>258
今まで何も考えずに生きてきたのか?

270 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:37.06 ID:RBjSzapp0.net
男性側1割で分断してますって証なのになんでドヤっとるんや

271 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:43.95 ID:9G7TqTbK0.net
>>162
まんさんなんてそんな特別蔑称に限って使われてるとは思えないんだけど

272 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:39.57 ID:Yso6vwYc0.net
>>261
普遍的な価値観なんてないと言い訳して女性から参政権を奪い、所得や就職、学歴による格差を生み出して社会から追いやったのは日本の男やけどな
それに声を上げたら今度はミサンドリー扱いか
どこまで終わってんだお前の思考回路は

273 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:40.75 ID:TuUZrVRMa.net
黒夢

274 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:40.87 ID:XGhfeUYeM.net
フェミニズム極めると学会行って
ミソジニー極めると犯罪に走るんだよね

275 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:43.54 ID:QtNG1t8Na.net
何か付くレスの文章が意味不明何やけど
フェミスレって魔境やねんな

276 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:50.32 ID:Goo6mAbF0.net
男女同権って自分の性に責任持った上で異性の権利を尊重するクソ厳しい社会やけどフェミさんは覚悟あるんか

277 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:57.74 ID:4WxHw8d7p.net
>>268
マリトッツォ的な流行りの甘いものあるか

278 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:00.63 ID:ET1wxB0cp.net
浪人してる奴の切れ味落ちたな
もはや小学生の下ネタみたいなこと言い始めとるし

279 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:14.14 ID:BZ/e7OS10.net
>>268
美味い韓国料理教えろ

280 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:14.16 ID:lT693dj2d.net
>>262
せやな
受刑者数、自殺者数、ホームレスの数、長時間労働の数も男女不平等だわ

281 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:42.52 ID:KeASe3X+p.net
女が短髪だっただけで死ぬほど叩かれる国がおかしいだけなんだ

282 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:51.05 ID:hjwHNDcsa.net
日本って中抜きと女性差別に関しては世界トップクラスだよな

283 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:56.20 ID:9G7TqTbK0.net
まあフェミニズム掲げる人たちが何と闘っているのかは知らないけれど、全方向に攻撃的って時点で本質を見誤ってるよ

284 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:57.58 ID:K6cxcBSK0.net
ちなみに白人企業が最近セクハラで訴えられたのがこれや
これ以外にも就活でもセクハラしてたのもばらされた模様
https://i.imgur.com/hMw3qH5.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:23.78 ID:d8uiXaWnp.net
筋肉も脳の発達もすべては環境やで
求められたから発達してきたそれだけや
現に男女の体力差はどんどん減ってきてるし(男女共に下落ただし落ち幅が男の方が大きい)
頭脳も性差より個人差の方が遥かに大きい

286 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:25.71 ID:SCeFAK7ip.net
>>272
参政権あったとしても投票に行かないやろ

287 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:44.72 ID:TFlDhIqR0.net
>>160
もうこれ中身おっさんやろ

288 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:46.16 ID:+6s4joVX0.net
>>277
韓国ではインスタ映えするスイーツに力全振りや
マリロッツォは地味やから微妙ちゃう
派手でインスタでどれだけマウント取れるかみたいなスイーツが今でも相変わらず流行り

289 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:46.26 ID:SGa+2a600.net
>>262
格差がある=差別がある、では無いやん
それこそ女が望んで専業主婦になったとしても格差は生まれるんやし

290 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:15.92 ID:PMLHbpejp.net
そもそも日本の女って働く気ないやん

291 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:19.58 ID:b3jPRBjy0.net
>>280
労働時間は男が就労の機会を奪ってるからな
ホームレスは自己責任、生活保護受けない男が多いだけ
受刑者は男が凶悪犯罪多いって証左

論破してすまんな

292 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:20.50 ID:8f+6Vuq+M.net
>>1
>>2
今日のムクガイジやね

ID:nBO532qN0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210819/bkJPNTMycU4w.html
ID:7feyvX6Za
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210819/N2ZleXZYNlph.html

293 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:27.37 ID:RwummP460.net
海外では〜
の9割は都合の良い切り取り
良いところを真似するのが悪いわけではないけど背景とか影響を考えないと滑稽なだけなことが多い

294 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:39.04 ID:IxwFde/y0.net
チョンなんてチンコほとんど無いしカマホモKpopでキャッキャしてるくらいだから男も女も変わらんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:57.00 ID:kVovfjV9d.net
まず女に嫌われて孤立する性格ブスが 男に媚びて拾われれば平気なんやけど
それができないで男女に嫌われてツイフェミみたいなのになるんや
だから女に人気のポカホンタスに憧れるんや
しかもこんなに努力してるのにモテないもんだから男のこのファションは駄目とかこのカバンは地雷とか
そうやって悪者を作らないとあかんのやするしかないんや精神が崩壊するから

296 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:59.84 ID:dK3c+nRxp.net
ドキッ女性だらけの通常国会!
(失言)ポロリもあるよ!

297 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:59.87 ID:+6AxpyFB0.net
日本の男がいかにヤバいかこのスレ見たら分かるよな
誰かまとめてTwitterとかにぜひ拡散してほしい

298 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:03.59 ID:ddC7GKOPM.net
昔は女に勉強は要らんとか言われとったのに
いざ同じ教育与えてみたら女の方が進学率上回っちゃったもんな
仕事にせよ権利にせよ同条件にしてみたらどういう数字出るのか興味あるよな

299 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:05.77 ID:omY4nagI0.net
すげぇ⋯。やっぱ兄さんはすごいな⋯。

300 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:07.08 ID:B8YlMPK90.net
>>297


301 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:13.01 ID:+6s4joVX0.net
>>279
チーズに付けて食うサムギョプサルが一番美味かった

302 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:15.74 ID:hroaFNEH0.net
>>297
マジでそれやって欲しいわ

303 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:17.90 ID:lT693dj2d.net
>>291
じゃあ女が不利なのも自己責任では…?

304 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:24.85 ID:YQS0fHF+p.net
ちなみに家事を含め日本の女の働く時間は世界最低の模様

305 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:37.86 ID:BZ/e7OS10.net
>>301
有名すぎる
もうちょいニッチなのはないんか

306 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:40.05 ID:5nhRO0eS0.net
>>295
はえ〜そんな酷い連中がおるんやなぁ

307 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:40.31 ID:K6cxcBSK0.net
>>288
チーズホットドッグとかまさにそれやな
カロリー重いしゴムみたいなチーズやし普通にアメドかホットドッグでええやろ

308 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:41.25 ID:mZ3tPVqK0.net
>>297
英語で訳したら日本の男の醜さが世界に広まってしまうやんけ😭

309 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:47.32 ID:SCeFAK7ip.net
>>292
イッチはsyamuだった……?

310 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:06.57 ID:uyd7TUXg0.net
>>297
これは策士

311 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:29.76 ID:qZbclV/eM.net
ツイフェミを見ているとナチュラルに女優先男後回しで物事を考える連中が多いからな
性別を理由に他人を切り捨てることを性差別だとフェミニズムから学べなかった奴が多いならそりゃ流行らんわ

312 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:30.93 ID:7Ev6F8OPa.net
>>291
じゃあ所得格差も家庭に入る女の自己責任やな

313 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:38.80 ID:5c3n0tk00.net
>>19
まあ分かる

314 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:44.20 ID:a/yPuLsL0.net
>>129
伏字アフィカスID変えて必死だな笑

315 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:46.22 ID:bPktc4Sba.net
>>290
ジェンダーキャップとかモロにそれが出てるしな

316 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:02.99 ID:SCeFAK7ip.net
>>297
嘘松特有の最後に拍手されるやつ

317 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:18.71 ID:NBk2Pk8h0.net
>>297
ええな
このスレの女性差別発言まとめて拡散するか
ついでに必死も掘ってその日のそいつの発言と詰め合わせた上でTwitterに披露したらええ

318 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:25.70 ID:G9glafQx0.net
韓国はゴリゴリの男尊女卑国やからな日本と比べたらあかん

319 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:33.40 ID:4WxHw8d7p.net
>>288
映え系は流行り入れ替わり激しそうやなサンガツ

320 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:55.08 ID:NBk2Pk8h0.net
>>311
それってお前の感想やない?🤔
なんかデータとかあるん?

321 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:00.65 ID:+6s4joVX0.net
>>305
あとは日本の料理のが美味い。
チーズ系は韓国が進んどるというかなんかそりゃ美味いやろって料理が多いわ

https://i.imgur.com/N7zRhj3.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:22.96 ID:NBk2Pk8h0.net
>>318
日本の方が男尊女卑はヤバいやろ
ジェンダーギャップ指数は世界最低レベルや

323 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:26.16 ID:/nEKVY8tM.net
ムクガイジのスレで盛り上がってて草

324 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:38.80 ID:d8uiXaWnp.net
男の方が"生まれながらに"体力あるとか大嘘やからね
生まれたあとに"必要があったから"筋肉がついただけや
旧時代的な男らしさが求められなくなってほとんどの人に必要なくなった現代では男女差が縮まるのも当然

325 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:39.05 ID:1OpHEK1F0.net
>>268
女が美人の割合多くて、男はブッサイクだらけやからチグハグなカップルをよく見かけるが、実際そうなんか?

326 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:42.92 ID:9G7TqTbK0.net
>>272
言い訳かな?
もっと自分の周りを多角的に見た方がいいよ

世の女性が不満を持って社会運動に発展するようなムーブメントがあるわけでもないのにジェンダーだなんて机上で作り出しただけの屁理屈で社会不和を起こそうとしてるだけじゃない

327 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:51.90 ID:BJsVo88ea.net
この時代にずっと勝ち負けの世界で生きてるの俺には真似できん、韓国に生まれてたら病んでたわ

328 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:54.84 ID:Q2OEb5LGa.net
こんなんまとめてもオタク相手のアフィスレでアクセス稼げるのか?

329 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:07.16 ID:8s16K0nd0.net
日本は女性差別なんでこんなに多いんや?

330 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:37.41 ID:NdZmEqvWp.net
格差の話する時訳のわからん会社の指標は出してくるくせにWHOのは出してこんよな
WHOの指標ならむしろ上位なんだが

331 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:42.63 ID:1WvPr/fo0.net
>>329
そら女性の参政権を奪ってた国やし
DNAレベルで差別的なんやろ

332 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:45.57 ID:YvFkws3V0.net
>>297
こういう他人任せするのが女
まずは自分でやれよ

333 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:45.85 ID:M/XL48zg0.net
ワイは猫ーやって言いふらすほど糞だと思うねん

334 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:54.26 ID:BZ/e7OS10.net
>>321
そうか、サンガツ
日本で言うと肉じゃがみたいな現地行かんと食えない美味いやつとかあるかと思ったんやが

335 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:04.48 ID:4aJpOf+90.net
>>329
亭主関白みたいなのが昔からあったしその名残もあるやろな

336 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:20.74 ID:arylB5VA0.net
いや兄さんの男尊女卑は引くレベルやしな…

337 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:47.99 ID:DgiZVtVg0.net
>>321
見てるだけで胃もたれしそう😰

338 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:56.55 ID:wpJ3JHhY0.net
日本も韓国みたいになればいいのに

339 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:59.92 ID:+8NJKmRr0.net
>>329
単刀直入に男の性格が終わってるやろ
このスレが証明してるやん

340 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:40:05.88 ID:RwummP460.net
>>334
肉じゃがにチーズかけてちょっと辛くしたら韓国料理みたいなもんやろ(偏見

341 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:40:39.41 ID:+8NJKmRr0.net
>>329
平気で大手ネット掲示板で女性を性器呼びする国やぞ
そら差別が無くならんハズや

342 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:40:50.69 ID:uy1f6hxua.net
>>329
従順でヤリやすい大和撫子像が引きずってるんやないの
そのくせブスほどアメリカ的

343 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:41:22.46 ID:QtNG1t8Na.net
>>321
やっぱ韓国人って日本人と比べると肌綺麗?

344 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:41:35.36 ID:6Bdy9A8k0.net
フェミニズムが終わるのは韓国もそうやけど少子化起因やろ
いくらなんでもミソジニー()な移民頼みは社会持続性なさすぎや

345 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:16.71 ID:oWuma9mLp.net
そもそも女性も男性バカにしてるところあるよね?
それを治さないで自分に都合のいいことだけ押し付けるのやめてくれない?
https://i.imgur.com/Vk3kYjp.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:35.89 ID:jXcz+M7h0.net
朝って精神病みたいな奴多くて怖いな

347 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:39.78 ID:DgiZVtVg0.net
差別は差別だと騒ぐ奴がいるから差別になるわけで
結局大した能力も学歴も無い非モテの性格悪いブスがフェミだなんだって騒いでるだけでしょ?って感じだよななんJじゃ

348 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:48.39 ID:IxwFde/y0.net
>>341
ID変えるの失敗してて草

349 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:20.05 ID:jddQ5VIC0.net
>>344
いまの社会保障維持しようと思ったら給与の8割持っていかれるからなあ
その過程でわきまえていくんやろな

350 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:34.89 ID:N4Ivf+QDp.net
>>341
あーあ

351 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:53.50 ID:pvjjJvdJ0.net
サラダ油民はどうせ結婚できないから置いとくとして、母子家庭でも父子家庭でも子供が育てやすい環境になったらええな
最悪全員腹違い種違いの兄弟だろうと将来の社会構成員が増えたらええわけやし

352 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:54.68 ID:+6s4joVX0.net
>>325
韓国は男(所謂日本でいう陽キャ、勝ち組学生)だって美容に気を使ってるで
流行りの髪型が一回流行ればみんなその髪型やし、ある程度の大学でいい会社へ就職目指す奴は勿論顔も変えてる

圧倒的に女性のがその割合多いけど、ゲーム系を極めようとしてる男は美容に一切興味なし
一生ネカフェに篭ってる(韓国では1時間200円以下)
そんなんがたまに可愛い女の子連れてた。
ただ、マジでプロ目指してる勢はネカフェのゲーム会議室(韓国にはネカフェに会議室がある。MOBA系で勝つために)で激論交わしてて一切の女っ気はない

353 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:02.97 ID:SGa+2a600.net
しかしイッチ頑張ったな
何でこんな時間に急に興奮しだしたのか知らんが

354 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:23.08 ID:lT693dj2d.net
>>334
パラサイトで作ってた牛肉と麺のやつうまそう

355 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:11.31 ID:C6S9FyHyp.net
>>341
自問自答定期

356 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:12.47 ID:Pfd1jGN40.net
フェミニストってなんや?

357 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:28.05 ID:YvFkws3V0.net
モテる女とここみたいに終わってる女は何が違うのか分かれば幸せになれるのにな

358 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:35.48 ID:stu5W8Kv0.net
これは兵役のせいで女がつけ上がった結果やぞ
逆に男のミソジニー率はかなり高い
そのマッチョイズムに対抗してフェミが増えてるのもある

359 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:36.82 ID:G9glafQx0.net
>>356
確かラーメンのメニューやで

360 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:47.67 ID:mDua33/Bp.net
フェミニズム
ミサンドリー
ミソジニー

361 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:59.90 ID:+6s4joVX0.net
>>343
いや、化粧してるからそう思うだけちゃうか

男用の化粧品も結構ありふれとるし、ワイが証明写真撮る前に「え!?化粧もせずに撮るなよw」って言われるレベルには大事な行事や写真の前には必要不可欠と思ってる層が男にも一定数はおる。

362 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:03.43 ID:BZ/e7OS10.net
>>352
めっちゃおもしろいな

363 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:29.56 ID:iOoG8FL50.net
>>352
もっと色々聞きたいわ
時間あんまないけど

364 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:35.89 ID:75jacQICM.net
反ポリコレ反フェミの差別国家やからな日本は

365 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:40.07 ID:stu5W8Kv0.net
>>352
今の韓国男センター分けしかおらんのほんと草
ちょっと前はマッシュやったよな

366 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:47.05 ID:jQ3X66a+0.net
ジェンダーギャップ指数とかいうガバガバ指標

367 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:56.54 ID:Pfd1jGN40.net
>>360
これ内緒やけどここらへんつまりどういう事なのか全くわからん
上から
ジョソンダンヒ
平等
男尊女卑
か?

368 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:02.13 ID:hamDuFYtM.net
韓国って、反日のように見えて滅茶苦茶親日も多いよな?

369 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:04.08 ID:YRIgHKWI0.net
韓国って歩いてるだけでレイプされそうだしフェミニストが増えて対策できるようになれば良い事やね

370 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:14.46 ID:uhneZGzM0.net
向こうはマジで女も兵役行かされそうなんやろ?
まぁそうならんとみんな納得できんわな

371 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:32.22 ID:G9glafQx0.net
>>364
でもこの前のDaiGoの件でわりと弱者に優しい国なんやなって思ったけどな

372 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:01.92 ID:pvjjJvdJ0.net
>>358
やりたい方がサラリーマンか主夫か主婦選べたらええのにな
「我慢するのが男らしい」「女は愛嬌だけでいい」みたいな柵が消えたほうが子づくりしやすい奴だっておるやろうに

373 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:11.36 ID:C6S9FyHyp.net
兵役とかいう謎制度やめようとはしないんかね

374 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:12.54 ID:jddQ5VIC0.net
>>351
でも異性婚の生活がマシになればなるだけ子供産む女に価値を置くのは間違いないんやし
フェミニズム的には結婚制度なんて肯定出来ないんよね

375 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:21.40 ID:kVovfjV9d.net
マジモンのフェミって男に負けないように男よりつきにくい筋肉を何倍も努力してつけたり
いい大学入ったりしてそうだけど
ツイフェミはブスなのにファションがどうとかシースルーバングが理解されないとかデートでどうとか
ホンマ男に依存しとるな

376 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:28.01 ID:6/4qY614a.net
イルベ「ウチは実名で女叩きが流行ってるけど、なんJは?w」

377 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:54.82 ID:LPVZ2X/D0.net
ケンモメンが韓国のケンモメンと話したら自殺率と少子化でマウント取られたの草

378 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:15.36 ID:lT693dj2d.net
>>371
いやぁ建前を大事にしてるだけやろ
自分ちの前で寝られるならホームレスより猫がいいってみんな思ってることやん

379 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:28.60 ID:BZ/e7OS10.net
>>361
なんかおもろいからスレ立てしてくれんか

380 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:33.69 ID:C0vAiw1Kp.net
>>367
性による女性差別の撤廃
男性嫌悪
女性嫌悪

381 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:38.76 ID:stu5W8Kv0.net
>>375
現に田嶋陽子さんとかめっちゃフランス文学頑張って法政の教授やもんな
ツイフェミはただの雑魚

382 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:40.36 ID:qZbclV/eM.net
韓国は徴兵が男だけなのが問題だということで女も徴兵されるべきという多く請願があったんだけどそれに対するフェミの主張が「女性が徴兵されても女性差別はなくならない」だったんや
今まさに問題になっている男だけ徴兵されるという男性差別にあまりにも関心が無さすぎること想像力があまりにも無さすぎることが原因で男女対立が悪化してしまったんや

383 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:47.14 ID:QtNG1t8Na.net
>>361
はえ〜すごいな
男の美意識はかなり高いんやな

384 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:50:02.37 ID:uy1f6hxua.net
>>371
圧倒的強者のダイゴに噛み付いてるのを思うと訳が違うやろ

385 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:50:20.40 ID:0wRJEmL50.net
最近女がフェミに苦言呈すのチラホラ見るようになったわ
フェミ辞めたって記事も見た事あるしグラドルやレースクイーン辺りは仕事奪うフェミに内心ムカついてるやろうしな
女絵師とかも炎上させられてたし

386 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:50:39.29 ID:+6s4joVX0.net
>>365
あの時は国民全員あれやったなw

あと、韓国はタバコ吸っとる奴が多い
日本の10倍はおるな。そしてキツいんやと思う(タバコ吸わんから知らんけど、匂いは日本のよりかなりキツい)
そういう奴は肌きったないで
ネカフェ(格安)のパソコンもヤニできったない。

女は皆美容に気を使うから
もう男の二極化が凄い。

総レス数 386
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★