2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「これ本当にマッサージなんですか?」 整体師「リンパ押してるだけなんで(半ギレ)」

1 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:48:51.57 ID:PJpDWGi/0.net
埼玉県の上尾署は17日、準強制わいせつの疑いで、上尾市西宮下3丁目、マッサージ店従業員で中国籍の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は7月22日午前11時半ごろから同日午後1時半ごろにかけて、勤務する上尾市柏座2丁目のマッサージ店で、来店した20代女性の体を触るわいせつな行為をした疑い。「リンパを押して筋肉をほぐしただけです」と容疑を否認している。

 同署によると、女性が同日午後5時20分すぎ、署を訪れて「マッサージ店で体を触られた」と被害を届け出た。同店を初めて利用したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d30ef95b891d3dded621308874795eb264a165

2 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:49:23.25 ID:wdUImsoja.net
エロ同人読みすぎ定期

3 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:49:49.03 ID:I+yv3XVw0.net
頭おかしなる

4 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:49:50.95 ID:Bon1py6G0.net
ヤったなこいつ

5 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:50:00.92 ID:AngM1YdC0.net
これAVの功罪だろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:50:31.95 ID:lIKcdZsbp.net
球審の白井です

7 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:50:32.09 ID:si3SLYUj0.net
最初から女の施術者のとこいけよ

8 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:51:26.58 ID:7o5Gld200.net
マッサージ店で体を触られた←アカンのか?

9 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:52:09.32 ID:wuXu/gqKd.net
先生が触らなくて良いマッサージとか電マでも使っとけや

10 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:52:29.34 ID:0RWInP9Er.net
YouTubeでマッサージの部分だけ外人が上げまくってるよな再生数も多いし

11 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:52:52.49 ID:zAIVAw+Rd.net
>>5
功の部分あるか?

12 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:53:01.42 ID:aQ0bqeWgM.net
店名S1だろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:53:36.06 ID:Z7EnEWl/a.net
リンパ押すと筋肉ほぐれんの?

14 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:53:39.01 ID:I9XlQfXXM.net
もう防犯のために常に録画するしかないね

15 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:53:42.31 ID:BsM5sZtj0.net
>>5
功…?

16 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:54:06.05 ID:i2eZTS/e0.net
リンパって首のとこよな

17 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:54:30.90 ID:FxAeuZcka.net
女さぁ

18 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:54:37.59 ID:P9G5jgXId.net
どこを触ったのか書けよ
判断できんやろが

19 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:54:42.96 ID:SnrLu2Xu0.net
膣内(なか)からほぐしていきます〜

20 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:54:52.84 ID:i2eZTS/e0.net
url開いたらめっちゃ埼玉県中の市の位置強調されてて草
どこを触られたのかを強調して欲しかったわ

21 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:55:15.42 ID:GLMWoy13a.net
おっぱいの始まりとか触ってもアカンのか

22 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:55:23.74 ID:qEV5fDNq0.net
さすがに監視カメラでセクハラするところ録画されてたんちゃう?
さすがに女の言い分だけで逮捕はないやろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:55:39.56 ID:oazvRM8F0.net
そら体触るやろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:55:41.28 ID:i3qCCtLxM.net
>>16
おまんこ定期

25 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:55:54.04 ID:P9G5jgXId.net
>>21
始まりってどっちやねん
根本か?乳首か?

26 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:55:54.96 ID:W6QIUvKcd.net
長い棒のようなモノが必要ですね

27 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:56:20.78 ID:1lGKMqzw0.net
マッサージ店で体を触られたとか言われたら俺なら笑うと思うわ

28 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:56:45.42 ID:nOw71ETj0.net
リン↑パァ!(逮捕)

29 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:56:46.67 ID:PjA1O5/Pa.net
>>21
おっぱいの終わりはどこなんや🥺

30 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:56:55.25 ID:aSTvOHJl0.net
>>7
結局これじゃあないの。

31 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:56:59.91 ID:HYVouEs+M.net
ワイも股関節バッキバキでストレッチされるけど鼠径部触って文句言われたらたまらんやろ

まあ確実にそんなレベルちゃうんやろうけど

32 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:58:43.87 ID:02nVP7iQa.net
これマッサージ店とか書いてあるけどコレもみほぐしとか無免許でいける店なんかね
整体師の資格持ちがこんなつまらんことしないよな?

33 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:59:39.71 ID:wAqlm3R7p.net
女「ちょ、え?え!?(半笑い)」

ここすき

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★