2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力口藤鈍ー、ワシボソについて触れる

1 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:23:31.32 ID:buSh9i7u0.net
衛門「梨民が純を虐めてる!擁護しなきゃ!」

(◡^‿^◡)「お前それ病気だよあいつらは本気で叩いてない」

(◡^‿^◡)「必死に擁護しようとしてるのすごいキモいよ」

衛門「」

2 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:23:44.65 ID:tJd0QQ+D0.net
衛門「梨民が純を虐めてる!擁護しなきゃ!」

(◡^‿^◡)「お前それ病気だよあいつらは本気で叩いてない」

(◡^‿^◡)「必死に擁護しようとしてるのすごいキモいよ」

衛門「」

3 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:24:00.35 ID:cWbL8tbo0.net
いま考えたんか?

4 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:24:27.64 ID:msbjtoxE0.net
最近の純ってセイキソの真似くらいしか面白くないしな

剣崎のセイキソの真似は腹抱えて笑った

5 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:24:37.52 ID:u73apcPu0.net
>>3
うんこちゃん言ってたで

6 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:24:42.70 ID:Ehtf2bovd.net
本気で叩いてたなっさん…w

7 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:25:07.33 ID:SEzBB0AR0.net
加藤純一、配信で甥っ子にワシボンプレゼント企画で視聴者から色違いワシボンを乞食

加藤純一「甥っ子滅茶苦茶喜んでたよ!大人になっても忘れねえよ初めての色違い手に入れたんだから!」

久々のポケモン配信で色違いワシボンがそのままの状態でボックスにあるのがバレる

信者がビデオ通話で色違いワシボンを見せたと謎の擁護をするも乞食配信から一歩も動いてないので見せる事すら不可能なのが判明

当然切り抜かれる

加藤純一「言う事聞かない切り抜きは削除する」

不眠症になって配信が止まらなくなる

おえちゃん「甥っ子に色違いワシボンあげるって言ってあげてなかったやつやろ?w」
おえちゃん「俺も姪っ子がいる人間やけどあのー…なんやろなぁ…」
おえちゃん「自分の兄弟の子供を使って点数稼ぎしない方がいいよォホホホホホw」
おえちゃん「俺それはちょっと嫌やなって思うわァハハハハハwww」
おえちゃん「いやー俺姪っ子の話でウソついた事ないもんフフフフフwそれはアカンって思ったw」
おえちゃん「どんだけレイシストでもいいけどそれはやめてほしいなって思うけどまぁでも…元々別にそういう感じかってw」
おえちゃん「おもろい?wやだwおもろいにするしかないよなwうん…何周かまわっておもろいw」

8 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:25:14.84 ID:U/MyqIohd.net
本スレ見たらIPスレで煽りあってて草生えたわ
あいつらなんJ民よりやばいやろ

9 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:25:35.68 ID:E3Ecmn/L0.net
咄嗟に出た嘘を盲信されるのも嫌やろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:26:48.52 ID:UpFw6dXVr.net
>>9
盲目盲目って馬鹿にしてるけど何も見ずに否定してるのも同じ盲目だと思うんだが

11 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:27:12.24 ID:6h0148abp.net
>>10
>>7



12 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:27:15.14 ID:nfPWeeOXr.net
意味のない嘘をつく人間やってことは信者が一番わかっとるやろ
しょうもないことに粘着する奴も大概やが

13 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:27:15.97 ID:u6CwVTX80.net
>>7
サンキューおおえの

14 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:27:24.47 ID:buSh9i7u0.net
もう今日これで配信終わりなの?

15 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:27:36.05 ID:c1YiLR6j0.net
もういいよそのネタ
梨民が悔しいのは分かるけど飽きた

16 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:27:47.46 ID:k/nR/yXU0.net
🦅<馬鹿な叔父さんのせいでswitchごと甥っ子の下に行ったけど、こいつセーブ出来ねぇじゃんor起動すらしねぇじゃん

17 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:28:15.92 ID:buSh9i7u0.net
お、きたー

18 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:28:53.25 ID:bGpqCPJna.net
唯一の敗北者はったろか? 
ID:YIQOi3Em0

話理解できてなくて袋叩きにされて涙目敗走


https://i.imgur.com/ucWaat9.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210818/ajJGd2dlM3Yw.html

19 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:30:03.20 ID:asuDK+eY0.net
俺のかっさんがウソを付くはずないんだああああああああああああ

20 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:30:13.48 ID:buSh9i7u0.net
加藤純一「隣座れ」
もこう「アハイ…」
加藤純一「ちょっと飲み物とってくるから」
もこう「え?」
加藤純一「お前俺のチャンネルで枠作っといて」
もこう「え…」
加藤純一「今から配信する」
カタカタ…カチッ
もこう「あの…ニコ生の準備しときましたけど…」
加藤純一「うし」
カチッカチッ
【タイトル】決めた
【詳細文】きめたんだ
加藤純一「……あ。あーーー。聞こえてる? …聞こえてんな。 えー、ちょっとね。今日は皆さんにご報告がありまして。」
もこう (え…なんやろ…)
加藤純一「もこう」
もこう「え?」
加藤純一「ほらさっきのやつ言えよ」
もこう「え!?」
加藤純一「言えよww さっきのやつ!!」
もこう「え!! い、いい言っていいんすか…?」
加藤純一「良いんだよ! そのために枠開いたんだから!」
もこう「え…じゃあ、あの、はい、もこうです…。 えーっとあのですね…あの…スーッ 子ども…UNKちゃんとの間に子ども、できましたわぁ…」
加藤純一「wwwwそうなのこいつ、俺の子供妊娠しやがってwwwwww」
もこう「ハハ…」
加藤純一「これでお前はあれだよ、28の母だよwwwwww」
もこう「アッハハ…」
加藤純一「うん、そーゆーことなんで俺、もこうと結婚するって決めたから。」
もこう「…え?」
加藤純一「近いうち結婚式の生放送するから。そんときはスパチャ点けるから、お前らちゃんと投げ銭用意しとけよ。1人…10万だっけ? 10万絶対投げろよ!」
もこう「え、ぇええ加藤さん!?結婚!?」
加藤純一「おつかれさまでした。」 【この生放送は終了しました】

21 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:30:28.71 ID:p5RgQeSk0.net
また逆張りか
ほんと天邪鬼だよなこのおっさん

22 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:30:56.53 ID:buSh9i7u0.net
ミニ四駆弄ってて草

23 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:31:07.32 ID:+S/Vr5B3p.net
>>20
マジで気持ち悪いからやめろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:31:39.07 ID:SEzBB0AR0.net
>>20
妊娠するのはとんかつ姫の方にしろ

25 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:31:58.35 ID:p5RgQeSk0.net
>>7
おえちゃんのこれに完全同意だわ
差別発言はいいけどワシボシは裏切られた感がする

26 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:32:00.77 ID:buSh9i7u0.net
>>24
もこうが攻めなのは解釈違い

27 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:32:44.78 ID:AjRKFo4y0.net
>>7
おえかきの沼笑い便利すぎる

28 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:33:33.61 ID:Ehtf2bovd.net
>>7
ふとオプレ覗いたらトップのおおえの切り抜きあったわ
こいつも息長いな

29 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:34:10.22 ID:buSh9i7u0.net
結局こいつプラモデル作る枠しないよな
嘘つきがよ

30 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 03:34:39.64 ID:dXiLAVG40.net
>>20
これ間だけやん
フルで貼ってくれ

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★