2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】逮捕されたおっぱいYoutuber「今の年収はフェラーリ3台分です」

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:57:24.90 ID:DAg4uuyld.net
いまの年収は…フェラーリ3台分!
――逮捕されたことで逆に勉強するきっかけになったというのは興味深い話です。とはいえそんな状況からまたビジネスを再開しようと思えるのもなかなかタフですね。

広瀬 もともとうちの実家は床にボールを置くとコロコロ転がっていくようなボロ家で、お金の面でも苦しんできていたんです。そのなかで、一家の大黒柱だった父まで亡くなってしまった。そうなると、「次は長女の私が家族のために稼がなきゃ」という思いも大きかったんですよね。

 なので、YouTubeに広告が付けられないなら、「別のところで収益を出すしかない」と思って、いろいろと調べた結果、課金制のSNSを始めることにしたんです。そのSNSはハリウッド女優の方なんかも利用しているんですが、いまではそこで全世界のランキングトップ0.4%とかになることができています。

――それはすごいですね。もはや世界的な人気ということですか。そこまでいくと収益もかなり上がったんじゃないですか?

広瀬 本当にありがたいことです。いまの大体の年収は…フェラーリ3台分くらいですかねぇ。

https://i.imgur.com/jBuMbYC.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:57:52.09 ID:9PemolMP0.net
フェラ3回分?

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:58:06.72 ID:IXAhJxXJ0.net
以下
誰の祭り!w

4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:58:31.32 ID:orQY1MCp0.net
なんで逮捕されたん

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:58:31.34 ID:lxuvSQb00.net
フェラーリピンきりすぎやろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:58:49.99 ID:l0+k/ZaYa.net
フェラーリって2000万円代程度のものから6000万円台まであるんやが…

ホンマにフェラーリ見たことあんのか?

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:59:13.58 ID:MkECbRQp0.net
>>5
ラフェラーリ3台や

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:59:17.57 ID:wCvKipmy0.net
フェラ有り

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:59:23.35 ID:9PemolMP0.net
ベンツ3台分並みに適当な算出やな

10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 11:00:08.92 ID:BGZywaWb0.net
言うほど微エロか?

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 11:00:26.86 ID:YYE5+Qkap.net
なんで逮捕されたんや?

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 11:00:30.90 ID:fZ4kdVUJ0.net
>>6
別にフェラーリ見たことあるとは言ってないやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 11:01:14.87 ID:d+wZXGcrd.net
なんで逮捕されたん??

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 11:01:18.11 ID:Mg3rkrBSd.net
脱税か?

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 11:01:23.92 ID:4SfmqTdI0.net
逮捕されたんは昔の話やったっけ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★