2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん「俺くん可愛いねハァハァ」俺「しゅき♡おじさんしゅきぃ♡♡」スリスリ

1 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:03:02.33 ID:3taWTe9w0.net
おじさん「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ

俺(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おじさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

俺(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!)「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」

おじさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

俺(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡)「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おじさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

俺(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡)「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク

おじさん「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→

俺(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡)「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」

おじさん「それっ!」ズンッ

俺(ん゛お゛っ♡)「ん゛お゛っ♡」

おじさん「ほんとにイイ反応するなぁ俺くんは」チュッチュ

俺(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡)「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」

2 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:03:22.57 ID:3taWTe9w0.net
割と抜ける定期

3 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:03:33.49 ID:f1LV477V0.net
きも

4 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:03:39.55 ID:3taWTe9w0.net
頼む落としてくれ

5 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:04:18.84 ID:0XVZrSKma.net
ズロロロッ〜〜→がどうなってるのか分からない

6 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:04:50.62 ID:7Ij3OCiv0.net
おねえさんと私に変えてくれない?

7 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:05:21.80 ID:snZROtGj0.net
書き手も読み手もキモい

8 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:05:24.47 ID:hBcaPzzk0.net
これおじさんも操られてるらしいな

9 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:05:28.19 ID:YWLfQW8/0.net
親前朗読

10 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:05:49.82 ID:wpQIX6wod.net
違うな、貸せ

おじさん「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ

俺(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おじさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

俺(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!)「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」

おじさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

俺(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡)「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おじさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

俺(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡)「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク

おじさん「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→

俺(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡)「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」プシャッ

おじさん「それっ!」ズンッ

俺(ん゛お゛っ♡)「ん゛お゛っ♡」ジョボボ…

おじさん「ほんとにイイ反応するなぁ俺くんは、おもらしまでして♡」チュッチュ

俺(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡)「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」
ドピュピュッッジョボボボボ

11 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:05:55.87 ID:SX1ALNOf0.net
書いてるやつも操られてる定期

12 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:06:14.61 ID:QmFHnTsI0.net
おじさんも操られてるバージョンすき

13 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:06:17.10 ID:7Ij3OCiv0.net
おねえさん「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ

わたし(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おねえさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

わたし(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!)「ちんぽっ♡おねえさんのちんぽぉ♡♡」

おねえさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

わたし(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡)「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おねえさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

わたし(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡)「ひゃい♡おねえさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク

おねえさん「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→

俺(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡)「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」

おねえさん「それっ!」ズンッ

俺(ん゛お゛っ♡)「ん゛お゛っ♡」

おねえさん「ほんとにイイ反応するなぁ俺くんは」チュッチュ

俺(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡)「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」

14 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:07:12.33 ID:V0COrF1l0.net
>>5
チンポを抜くときに腸壁が纏わりついてる時のオノマトペや

15 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:07:21.45 ID:iwkK23cNa.net
深夜に立てろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:07:43.16 ID:EluH6MwMa.net
>>12
貼ってくれ

17 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:07:44.03 ID:3taWTe9w0.net
>>14
オトマトペな

18 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:07:54.86 ID:AOZQ+WWDd.net
いいじゃん

19 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:08:06.68 ID:MWKmvbzF0.net
漫画にしてください

20 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:08:13.07 ID:GOrpFhjwd.net
>>10
有能

21 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:08:32.61 ID:d75KKOuU0.net
おじいってのはなんなんや

22 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:09:12.31 ID:7Ij3OCiv0.net
>>21
慈悲を求めてる

23 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:09:37.26 ID:UnQxKe5od.net
割と抜けそう あと射精描写ガッツリ書けばいける

24 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:10:03.31 ID:HuPlGve+0.net
おじさんver見せてくれ

25 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:10:42.05 ID:sqMJSNRea.net
ケツに挿れられてしょんべん漏らすとか情けねーぜ!🤣

26 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:10:51.26 ID:GOrpFhjwd.net
>>25
違うぞ

27 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:11:34.52 ID:KT3mDgh90.net
親の前で朗読しろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:12:24.66 ID:kp2/+Sp30.net
おじさん(どうなってるんだ!!口が勝手に!こんなやつ可愛くもなんとも…!) 「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ

俺(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!) 「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おじさん(やめてくれ!!俺には妻も子供もいるんだ!!!) おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

俺(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!) 「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」

おじさん(ちんぽだと!?誰がお前なんかに!!) 「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

俺(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡) 「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おじさん(い、いかん…!!腰が勝手に!!!) 「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

俺(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡) 「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク

おじさん(クソッ!!恥ずかしい言葉ばかり使いおって!!!) 「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→

俺(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡) 「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」

おじさん(と、とにかく気を確かに持てば……!!!) 「それっ!」ズンッ

俺(ん゛お゛っ♡) 「ん゛お゛っ♡」

おじさん(ぐっ…!??何故かこいつが愛おしく見えてきた…!) 「ほんとにイイ反応するなぁ俺くんは」チュッチュ

俺(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡) 「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」

29 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:12:34.57 ID:wY0rMVgJa.net
おじさんverの方が好き

30 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:12:48.28 ID:Mvv/o4Ee0.net
>>24
おじさん「ハァハァ…おじさんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ

おじさん(助けてくれ!おじさんは操られているんだ!誰か!)「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おじさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

おじさん(違う!おじさんは何も欲しくない!助けてくれ!)「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」

おじさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

おじさん(違う!おじさんはそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡)「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おじさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

おじさん(ちがっ♡こんなのおじさんのカラダじゃ♡)「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク

おじさん「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→

おじさん(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡)「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」

おじさん「それっ!」ズンッ

おじさん(ん゛お゛っ♡)「ん゛お゛っ♡」

おじさん「ほんとにイイ反応するなぁおじさんは」チュッチュ

おじさん(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡)「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」

31 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:12:55.23 ID:mJjBwH6Sa.net
懐かしい

32 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:13:26.96 ID:m0uJzFrSd.net
>>28


33 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:13:38.18 ID:+5XqwPtpp.net
おじさんも操られてて書いてるやつも操られてて読んでるやつも操られてるバージョン欲しい

34 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:14:08.86 ID:/lHIMCyy0.net
>>5
ケツマイモがでてきてる

35 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:14:23.93 ID:57JixRkr0.net
>>10
笑い飯スタイルすな

36 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:14:56.19 ID:jra477k00.net
逆ver好き

37 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:16:17.41 ID:ohb2L7Ty0.net
>>30
地獄やんけ

38 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:17:08.80 ID:+EC0sLW3a.net
>>37
第三者視点や

39 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:17:10.75 ID:LaJSzsNDr.net
抜いた

40 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:17:37.99 ID:3eYOKEzbd.net
ふたなり魅音け?

41 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 19:18:59.79 ID:ohb2L7Ty0.net
>>37
間違えた
これは>>30じゃなくて>>28に向けたレスや

総レス数 41
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★