2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で女に振られて友人としているなら許すと言われたのに駄々をこねて不意にしてしまった

1 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:26:54.77 ID:sCwRo/Qjr.net
大学で女に振られたのに粘着したらラインブロックされた 友人としてなら良いよみたいな雰囲気なのにワイがぶち壊しちゃった 連絡手段がなくなったけど後期が始まったらZoomで謝罪文送れば許してくれるかな いや、これやったら流石に事案になっちゃうかな…

2 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:27:23.81 ID:sCwRo/Qjr.net
どうしてワイは友人関係としてなら許してくれるっていう寛大な対応を駄目にしちゃったんだろ…

3 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:27:44.76 ID:T+AYJW+r0.net
きっしょい

4 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:28:08.06 ID:6qa1g4/J0.net
友人とかえっちできないしそれでよくない?

5 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:28:25.41 ID:5tw0SgxBd.net
もう家行くしかないじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:28:33.53 ID:p5Q3aWG+M.net
大事な事だから何度も何度も何度も言うけどな
今頃彼氏にTバックずらされてアナル見せながらビシバシ突かれて乳首グリグリ捻られてマン毛剃られてクリにローター貼られてメス鳴きしとる頃やで?

7 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:29:07.76 ID:sCwRo/Qjr.net
なんかワイが飯に誘っても一人で食べるのが好きって言ってたのに他の男と楽しそうに飯食ってる様子を見かけたのが最後や それ以降は夏休みに入った

8 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:29:40.94 ID:8E/fwAAha.net
ていうか友人としてでもって言っちゃうくらい下手に出てる時点で終わりや

9 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:29:52.55 ID:sCwRo/Qjr.net
>>6
そうだろうな
八王子で一人暮らしは寂しいだろうしその男と色々やってんだろうな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200