2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ファミチキバンズを「ファミチキ挟んで食うんだろw」と思われないで買う方法

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:50:53.16 ID:FWD3Ph170.net
ファミチキと別で買うはなしで
https://i.imgur.com/HMMCbN5.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:51:33.95 ID:kOh5WZodd.net
あれ中にタルタルソース塗られてるからただのバンズとしては食えんぞ

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:51:37.11 ID:doc+l73c0.net
袋を分けてもらう

4 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:51:48.26 ID:hRwksRq4a.net
ローソンのやつの方が美味いからそっちを買う

5 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:51:57.61 ID:scZ+NCRG0.net
挟むところに何の笑い要素が

6 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:52:04.03 ID:Q8lLrkAo0.net
バンズだけ食うの好きなんですよねー

7 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:52:15.92 ID:dpVP2gaW0.net
思われたらなんかアカンの

8 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:52:21.33 ID:FWD3Ph170.net
>>4
バンズ売り切れてる場合多いんですが💢

9 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:52:31.43 ID:4FVqunN/0.net
スパチキも買う

10 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:52:55.11 ID:tnUE4nZs0.net
2店舗回れば?

11 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:06.69 ID:HpvCRARb0.net
ファミチキ2つ買って
ファミチキで挟む

12 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:08.98 ID:lg57abpw0.net
ホットスナック全部買う

13 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:10.07 ID:scZ+NCRG0.net
チーズ牛丼みたいにまた変なの流行らせようとしてんの?(笑)

14 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:10.77 ID:nmpOQuEma.net
バイトはレジ来んなよボケ以外何も考えてないぞ

15 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:27.48 ID:Wg/EWm3cM.net
ファミチキよりハムカツ挟んだ方が美味いで

16 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:29.19 ID:hRwksRq4a.net
>>8
売れんからあんまり発注してないわ

17 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:39.64 ID:FWD3Ph170.net
>>11
手が汚れるやん

18 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:47.06 ID:8NoxUE6H0.net
袋の外からなんか挟んでおけばいい

19 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:53:47.79 ID:NSd6hR300.net
美味しいから仕方ないよね

20 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:15.71 ID:hRwksRq4a.net
>>17
バンズで挟めや

21 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:17.77 ID:tACiHQA/0.net
からあげクンを持って入店

22 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:18.52 ID:FWD3Ph170.net
>>15
今40%増ですよ

23 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:24.32 ID:ZVDQEsiW0.net
何で普通にファミチキバーガーとして売らんのやろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:46.86 ID:ot3oLa2p0.net
へぇ今ファミチキでっかくなってるんかぁ
せっかくだし買っとこうかなあ
まあ坊主が食うやろ
あ、すいませんファミチキください

これで

25 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:48.91 ID:PnwuWZ8la.net
レジがクソ混んどる時にカゴに商品ドカ盛りで会計するに決まったやん

26 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:57.44 ID:tpWujuqR0.net
バイトのお姉さんがこれ挟んでたべるんですよこの紙使ってくださいね〜とか丁寧に説明してくれて笑いこらえてたんやけどよく考えたらワイをガイジだと思ってた説あるか?

27 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:54:57.83 ID:T2NJK/E00.net
申し訳ないがエルチキバンズの劣化や
タルタルソースでローソンに大敗してるンゴね

28 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:00.18 ID:xcrvHCPUp.net
「袋お願いします… あっファミチキだけそのままください」

29 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:06.54 ID:pcu7MX10a.net
巨乳「ボインボイン」
ワイ(彼氏の挟んでるんだろw)

30 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:31.39 ID:qElzORhd0.net
>>13
あれ言う側が「あ、こいつはそんな感じのやつなんだな」って思われてるだけだよな
マジで言われてもなんとも思わんし本気でダメージ受けてるの自分だけやろあれ

31 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:35.15 ID:YiL75ln80.net
Lチキとバンズくださいって言えばいい

32 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:40.92 ID:vvEuF5EH0.net
「鶏肉アレルギーなんすよーw」ってさりげなく会話したら、(あっ、じゃあファミチキは挟まないんだな)って思ってくれるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:45.14 ID:PWdEWtK0a.net
前挟もうとしたのにバンズ売り切れてたわ
無能かよ

34 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:55:51.86 ID:i3Nsxahp0.net
ローソンもだけどコレほんと悔しいからレジで毎回別々で食べるんですよ〜って話してるわ

35 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:00.53 ID:wwacO8hSd.net
タルタルソースいらん

36 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:03.71 ID:Qxdcxgyk0.net
バイトマンやけど普通にセットで買えや
むしろバンズ単品で買う奴には「挟むんやろって思われなくないからごちゃごちゃ小細工しとるんやろなぁ」と内心バカにしとるで

37 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:05.59 ID:GLxXYPMud.net
チー牛の次はこれかよ
営業妨害だろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:07.85 ID:nmpOQuEma.net
挟むと思われるから何?

39 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:08.18 ID:Q4Ni/9Bf0.net
別々の店舗でパンとファミチキを買う

40 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:12.38 ID:v9pwbb7k0.net
レジでおもむろにバンズを袋から取り出し「ここにファミチキ!」って言ってみたい

41 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:56:31.62 ID:TxBc3TUc0.net
増量ファミチキまじででかくてびびったわ

42 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:57:00.40 ID:hRwksRq4a.net
>>32
でも何かは挟むやろ

43 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:57:12.91 ID:FWD3Ph170.net
>>41
はみ出るファミチキバーガー作りたいよな

44 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:57:16.87 ID:PnwuWZ8la.net
>>36
それ多分相手もバカにしとるで

45 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:57:18.65 ID:vTjCcXZYa.net
逆にレジで頼んだら挟んでもらえんのか?

46 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:57:47.30 ID:wPZ+Hhx20.net
パンケーキのやつ勝ってそれで挟む

47 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:57:56.23 ID:FWD3Ph170.net
これを馬鹿にできるわ
https://i.imgur.com/tgkDUbP.jpg

48 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:04.25 ID:55fKJtOMM.net
これセブンの社員がスレ立ててるらしいな

49 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:05.53 ID:f+adzQyZ0.net
挟んで食うものだから思われない方法はない

50 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:15.88 ID:i3Nsxahp0.net
別に「挟むつもりじゃなくて別々で食べるんですよ〜」って言えばいいだけじゃね?

51 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:28.84 ID:NKMv4+280.net
カゴいっぱいの商品と収納代行と宅急便とバイクの保険でカモフラージュや

52 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:33.33 ID:BrKne4TVa.net
定期にしようと必死で草

53 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:37.01 ID:pc7cYseP0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://jooiy.donvogler.com/laQK/322026528.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://jooiy.donvogler.com/axt/vptH/221199274.html

54 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:38.07 ID:ZSDBN3ip0.net
スパチキください
これでいい

55 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:44.56 ID:t6IJqp+h0.net
ファミチキでかくなってるのにバンズ切らしてるのマジで糞采配

56 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:48.89 ID:ir8C1Mzap.net
あれよりヤマザキの安いチーズバーガーかテリヤキバーガーに挟んだ方が美味い

57 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:58:53.48 ID:SJxU7D+Z0.net
サンドイッチ買ってそれに挟めや

58 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:01.47 ID:5j1oze5I0.net
タルタルソース無かった時の方がすき

59 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:03.05 ID:34EhaUzRM.net
セブンで小さいナンかえばいいよね?

60 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:04.45 ID:JAACT5QYa.net
>>48
https://i.imgur.com/RLY7W5t.jpg
こっちの方が美味そう

61 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:10.74 ID:Xu2HQebQ0.net
ぶっちゃけ1人でそういうの買ってる奴は「あ、こいつ空気読めんせいで孤立してるんやろな」とは思う
ソースはワイ

62 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:11.97 ID:fZfSVHyjd.net
>>23
コンビニのffは消費期限30分〜4時間やぞ
パンも捨ててたらまるまるロスやん

63 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:16.70 ID:FWD3Ph170.net
>>52
流行らんやろ
チー牛みたいに響きよくないし
ファミバン?

64 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:22.18 ID:mDCIAW5c0.net
ハンバーグとかチーズとかパンズに挟めそうなもの大量に買っておけばどれを挟むかばれへんやろ

65 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:37.43 ID:3ptGXH8+d.net
パンズを二つ買えばええねん
一つを挟むにしてももう一つは何に使うんだコイツ…!って店員惑わされてオススメや

66 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:42.05 ID:vvEuF5EH0.net
ファミチキ挟まないですマークを鞄にぶら下げとくしかないな

67 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:45.89 ID:vTjCcXZYa.net
>>61
君ファミチキバーガー食うぐらいで空気とか考えてんの?

68 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:46.94 ID:Mdn7c5+Ya.net
チー牛の時もすき家でチー顔が普通に並とか頼んでるの見かけると
こういうキモオタチー牛ってマジでインターネットが世界のすべて何やなと思って草生やしてしまった

69 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:47.29 ID:CTEK2tJE0.net
挟むもんとして売ってるんやからそりゃ挟むやろ

70 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:49.09 ID:+45VIDl0d.net
買いづらいやんけ

71 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:59:56.50 ID:i3Nsxahp0.net
>>63
チキバンズでええやん

72 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:00:22.67 ID:ztQwhqWP0.net
>>68


73 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:00:42.79 ID:Gf8WTyNF0.net
>>67
考えなかった結果がワイや

74 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:00:45.15 ID:P05E9+In0.net
むしろ挟まないやつが異常という態度でレジに並ぶ

75 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:00:52.57 ID:du0sak7mM.net
Lチキを買う

76 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:00:56.38 ID:RwIAKtC70.net
これキモいの店員の方だよな

77 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:07.72 ID:li393FTB0.net
MOWやクーリッシュ買えばええよ
アイス挟むんやなと間違いなく思われるぞ

78 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:08.54 ID:tMVJ43V80.net
チンポを挟んで提出する

79 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:18.73 ID:ZMTbIVK60.net
>>76
え?

80 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:20.73 ID:g2SuXD710.net
>>68
お前やw

81 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:23.41 ID:Dxbilim80.net
そんな時こそセルフレジ神

82 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:25.32 ID:isBQKbAm0.net
あの人挟むんだ……w

83 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:39.29 ID:6RyCsBbBM.net
>>77
マリトッツォってかw

84 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:47.58 ID:9HKUlomup.net
こういうの流行らせるのほんまにやめて欲しい

なんJのせいでチー牛頼めんくなったしほんまに不快

85 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:49.76 ID:04MlK6FR0.net
このスレ毎回伸びるけどワイも好きやで
ほんまおもろい

86 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:54.91 ID:mKMQbVZY0.net
ちんこ出したまま買えはちんこ挟むと思われるゾ

87 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:01:57.47 ID:dq0zVBvh0.net
こういう被害妄想って糖質一歩手前なんやってな

88 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:07.06 ID:bIvdHnTB0.net
>>81
別に買うことになるやん
ファミチキは店員に声掛けないとあかん

89 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:09.82 ID:VhlMpkx9a.net
>>81
セルフレジでファミチキ買えませんよ、初見さん

90 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:09.85 ID:RDN7SLj2a.net
>>68
一々そんなこと思うとかインターネットが世界の全てなんやな

91 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:16.86 ID:6RyCsBbBM.net
>>84
チー牛頼む奴は実際キモいししゃーない

92 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:16.94 ID:hX56apFK0.net
店員やが昼のラッシュ時とかにされたらそんなしょうもないこと考える暇ないわ

93 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:23.11 ID:ZMTbIVK60.net
えーっと、「ファミチキ」と「バンズ」か...あっw

94 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:26.63 ID:XBjJS4gXp.net
セブンでコーンパンとジャンボフランク買ってる人の方が引く

95 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:43.77 ID:ruBiz7oB0.net
今なんどき?って聞いて気をそらす

96 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:50.12 ID:ZMTbIVK60.net
こいつ 挟 む ん だ w

97 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:54.80 ID:rzF0iZYk0.net
バンズを3つかってファミチキは1つならバレへんやろ。あ、この人はファミチキを挟む為に買ったんでは無いんやなと

98 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:56.13 ID:LaKuAVac0.net
逆にそれ以外で買う奴おるんか

99 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:58.71 ID:Fg+Vq0+Qa.net
たまにパンズって言う奴おるよな

100 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:02:59.04 ID:mz0tw/QAa.net
なんか知らんけどスレタイでめっちゃ笑った

101 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:02.81 ID:uEe3Oluk0.net
思われたとしてなんか不都合あるんか?

102 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:04.20 ID:Jz6XegLtd.net
寧ろ知ってる側として光栄だよね

103 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:07.58 ID:7kMFd1G80.net
店員と目を合わさずに買った

104 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:09.73 ID:x2G5DdJ+d.net
>>92
今はないけどおでんとか最悪やったなバイトやってる時
いや売れるのはありがたいけど後ろの列見えんのかって

105 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:22.03 ID:/ck4ewez0.net
これパンズ会計するときにファミチキ売り切れてたらどうするんやろ

106 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:32.02 ID:t0WJ9LgO0.net
ファミチキ買って、ローソン行ってLチキバンズ買えばいい

107 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:33.14 ID:3uXCLJV40.net
小麦アレルギーだと言う

108 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:43.23 ID:ruBiz7oB0.net
>>84
不快なのはチー牛のきみやで

109 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:46.59 ID:6GW0Ckpe0.net
>>99
>>105

110 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:47.26 ID:7kMFd1G80.net
今は増量セールに乗じれるからチャンスかもしれん

111 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:03:52.30 ID:vkovEPur0.net
店員になって自分でレジ打ちするしかない

112 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:14.68 ID:AyE9e7v4a.net
ファミチキ食いながら買えばバレない

113 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:21.97 ID:t3i27yogd.net
>>97
人のレスパクって楽しいか?

114 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:39.09 ID:N7DUclu40.net
バンズだけ10個買う
間違いなく別の用途で使うと思われる

115 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:40.25 ID:/ck4ewez0.net
>>97
この人、ファミチキ3つに分けて挟むんだ…(ドン引き)

116 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:43.25 ID:xQE5fsgA0.net
バンズ買う

これに挟むもやつください

これで店員側に委ねることができる。
店員がファミチキ持ってきたら、お前ファミチキ挟むんやなってことでカウンターをかましつつファミチキも買える

117 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:46.22 ID:mP96TWUcr.net
クリスピーチキンを買う

118 :風吹けば名無し:2021/08/15(日) 00:04:48.87 ID:9QvoRLtR0.net
バンズと一緒に買ってこいつ挟むんだと思われるギリギリのものってなんやろ
メロンパンは挟むと思われなさそう

総レス数 118
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★